курица по кабардински со сметаной и луком рецепт

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. pinit. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-pinit. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка pinit. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. rec. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-rec. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка rec. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Для рецепта курицы вам потребуется:

Рецепт приготовления курицы:

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 01. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-01. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 01. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 02. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-02. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 02. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить кусочки курицы. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне, наблюдая, как на дне сковороды появляется мясной сок. Курица должна хорошо пропариться, и как только мясо начнет поджариваться, снять крышку и продолжить обжаривать бедрышки с 2-х сторон до появления румяной корочки, не подливая масло в сковороду. Должно хватить куриного жира, который вытопился из бедрышек.

Переложить обжаренные кусочки курицы на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы мясо оставалось теплым.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 03. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-03. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 03. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Теперь пора готовить соус щипс. Очищенные зубчики чеснока мелко порубить. Лук мелко нарезать. В оставшийся в сковороде жир добавить чеснок с луком и обжарить на среднем огне до мягкости, часто помешивая. Если жира окажется недостаточно, можно добавить немного сливочного или растительного масла.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 04. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-04. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 04. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Посыпать лук с чесноком мукой и перемешать. Продолжать обжаривать еще примерно 1-2 минуты.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 05. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-05. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 05. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Добавить в сковороду жирную сметану. Размешивая, готовить на среднем огне примерно 1 минуту.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 06. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-06. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 06. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

По желанию можно добавить молотую паприку, размешать.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 07. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-07. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 07. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Залить содержимое сковороды 1 стаканом воды, посолить и перемешать.

курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. 08. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт фото. курица по кабардински со сметаной и луком рецепт-08. картинка курица по кабардински со сметаной и луком рецепт. картинка 08. Филе куриных бедрышек (с кожей или без) вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.

Как только соус начнет закипать и густеть, переложить в сковороду кусочки курицы. Соус должен полностью покрывать мясо. Обязательно полейте им курицу и дайте прогреться на небольшом огне 5 минут. Готовую курицу в сметанном соусе по-кабардински снять с огня, подержать под крышкой еще минут 10-15 и можно подавать на стол. На гарнир подойдет кукурузная каша, картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *