курица на пару бжу

Пищевая ценность и химический состав «Курица на пару».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки23.4 г76 г30.8%22%325 г
Жиры5.5 г56 г9.8%7%1018 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г
Вода62.6 г2273 г2.8%2%3631 г
Зола0.8 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.072 мкг900 мкг1250000 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%5.9%1200 г
Витамин В5, пантотеновая0.8 мг5 мг16%11.4%625 г
Витамин В6, пиридоксин0.5 мг2 мг25%17.9%400 г
Витамин В9, фолаты0.6 мкг400 мкг0.2%0.1%66667 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.6%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%2.4%3000 г
Витамин Н, биотин10 мкг50 мкг20%14.3%500 г
Витамин РР, НЭ12.5 мг20 мг62.5%44.6%160 г
Макроэлементы
Калий, K194 мг2500 мг7.8%5.6%1289 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.1%6250 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%3.2%2222 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%3.9%1857 г
Сера, S186 мг1000 мг18.6%13.3%538 г
Фосфор, P165 мг800 мг20.6%14.7%485 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.4%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%6.4%1125 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.9%2500 г
Кобальт, Co12 мкг10 мкг120%85.7%83 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.7%10526 г
Медь, Cu76 мкг1000 мкг7.6%5.4%1316 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.4%3077 г
Хром, Cr9 мкг50 мкг18%12.9%556 г
Цинк, Zn2.055 мг12 мг17.1%12.2%584 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Курица на пару составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица на пару

Куриное филе, неприготовленное150 г
Соль поваренная пищевая2 г
Приправа для птицы2 г
Кефир 1%25 г
Уксус бальзамический2 г

Замариновать курицу, залить кефиром, поставить в пароварку на 25-30 мин.

Пищевая ценность и химический состав «Курица на пару».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность227.8 кКал1684 кКал13.5%5.9%739 г
Белки12.7 г76 г16.7%7.3%598 г
Жиры13.3 г56 г23.8%10.4%421 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%2.8%1576 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.2%2000 г
Вода57 г2273 г2.5%1.1%3988 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.5 мкг900 мкг0.2%0.1%60000 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.1%29412 г
Витамин В1, тиамин0.183 мг1.5 мг12.2%5.4%820 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%2.5%1782 г
Витамин В4, холин86.16 мг500 мг17.2%7.6%580 г
Витамин В5, пантотеновая0.75 мг5 мг15%6.6%667 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%1.3%3509 г
Витамин В9, фолаты12.547 мкг400 мкг3.1%1.4%3188 г
Витамин В12, кобаламин0.279 мкг3 мкг9.3%4.1%1075 г
Витамин C, аскорбиновая0.89 мг90 мг1%0.4%10112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.2%18519 г
Витамин Н, биотин0.483 мкг50 мкг1%0.4%10352 г
Витамин К, филлохинон21.1 мкг120 мкг17.6%7.7%569 г
Витамин РР, НЭ4.8892 мг20 мг24.4%10.7%409 г
Макроэлементы
Калий, K206.41 мг2500 мг8.3%3.6%1211 г
Кальций, Ca47.69 мг1000 мг4.8%2.1%2097 г
Магний, Mg23.85 мг400 мг6%2.6%1677 г
Натрий, Na808.95 мг1300 мг62.2%27.3%161 г
Сера, S128.07 мг1000 мг12.8%5.6%781 г
Фосфор, P190.2 мг800 мг23.8%10.4%421 г
Хлор, Cl674.75 мг2300 мг29.3%12.9%341 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.364 мг18 мг7.6%3.3%1320 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.4%12097 г
Кобальт, Co0.304 мкг10 мкг3%1.3%3289 г
Марганец, Mn0.2706 мг2 мг13.5%5.9%739 г
Медь, Cu183.87 мкг1000 мкг18.4%8.1%544 г
Молибден, Mo1.906 мкг70 мкг2.7%1.2%3673 г
Селен, Se20.825 мкг55 мкг37.9%16.6%264 г
Фтор, F2.76 мкг4000 мкг0.1%144928 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%0.3%17857 г
Цинк, Zn0.7439 мг12 мг6.2%2.7%1613 г
Стеролы (стерины)
Холестерин34.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица на пару составляет 227,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты КУРИЦА НА ПАРУ СО СПЕЦИЯМИ

Пищевая ценность и химический состав «КУРИЦА НА ПАРУ СО СПЕЦИЯМИ».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208.3 кКал1684 кКал12.4%6%808 г
Белки26.5 г76 г34.9%16.8%287 г
Жиры11.2 г56 г20%9.6%500 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода63 г2273 г2.8%1.3%3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ55.6 мкг900 мкг6.2%3%1619 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%1.8%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%4.5%1065 г
Витамин РР, НЭ10.9061 мг20 мг54.5%26.2%183 г
Макроэлементы
Калий, K213.06 мг2500 мг8.5%4.1%1173 г
Кальций, Ca24.44 мг1000 мг2.4%1.2%4092 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.4%2000 г
Натрий, Na15.35 мг1300 мг1.2%0.6%8469 г
Сера, S295.83 мг1000 мг29.6%14.2%338 г
Фосфор, P130.3 мг800 мг16.3%7.8%614 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.972 мг18 мг11%5.3%913 г

Энергетическая ценность КУРИЦА НА ПАРУ СО СПЕЦИЯМИ составляет 208,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка на пару».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.1%4186 г
Витамин РР, НЭ10.721 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Макроэлементы
Калий, K172.3 мг2500 мг6.9%6.1%1451 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg61.92 мг400 мг15.5%13.7%646 г
Натрий, Na7.8 мг1300 мг0.6%0.5%16667 г
Фосфор, P114.6 мг800 мг14.3%12.7%698 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.994 мг18 мг5.5%4.9%1811 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Курица на пару».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки24.23 г76 г31.9%18.2%314 г
Жиры8.67 г56 г15.5%8.9%646 г
Углеводы0.03 г219 г730000 г
Витамины
Витамин А, РЭ10.4 мкг900 мкг1.2%0.7%8654 г
Макроэлементы
Калий, K263 мг2500 мг10.5%6%951 г
Магний, Mg23.7 мг400 мг5.9%3.4%1688 г
Натрий, Na132 мг1300 мг10.2%5.8%985 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.89 мг18 мг4.9%2.8%2022 г
Цинк, Zn1.8 мг12 мг15%8.6%667 г

Энергетическая ценность Курица на пару составляет 175 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *