курица макароны лук морковь
Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Вермишель с куриным филе на сковороде
Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты выручают простые, не хлопотные рецепты из доступных продуктов, которые есть под рукой.
Одним из таких рецептов я сегодня хочу с вами поделиться. Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде готовится быстро, а получается довольно вкусно и сытно. Отличный вариант повседневного блюда для всей семьи.
Как приготовить «Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда возьмём такие продукты: куриное филе, вермишель, лук, морковь, чеснок, кетчуп, душистый перец горошком, лавровый лист, соль, масло для жарки и вода.
350 г филе помыть, обсушить. Нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо на среднем огне под крышкой 5 минут.
Макароны с курицей и овощами на сковороде
Салат с копченой грудкой «Изумрудная россыпь» на праздничный стол
Закуски из слоеного теста на скорую руку
Котлеты из крабовых палочек и сыра
Перцы фаршированные куриным жульеном
Домашние хот-доги в духовке
Сегодня я расскажу как приготовить макароны с курицей на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Как приготовить макароны с курицей пошаговый рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
макароны | 300 г |
лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчика |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте на небольшие кубики 400 г куриного филе. Отправьте мясо в разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
Пока мясо готовится, подготовьте овощи. 1 средний лук мелко нарежьте.
Морковь нарежьте на кубики.
Болгарский перец также нарежьте кубиками.
Отправьте овощи к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее измельчите 1-2 помидора и 3-4 зубчика чеснока в блендере.
Отварите макароны привычным способом.
Как только мясо и овощи станут мягкими, залейте чесночно-томатную смесь и при необходимости посолите. Оставьте на пару минут. Готовые макароны закиньте в полученный подлив и хорошенько перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.
Вкусные макароны с курицей и овощами готовы, приятного аппетита.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!