курица лук порей морковь

Рецепты Курица с пореем

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 16208. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 16208. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 16208. 3 стебля лука порея

Филе курицы с луком-пореем

3 стебля лука порея

перец черный молотый

Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.

выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку

пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.

курица лук порей морковь. povarenok.ru 50528. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-povarenok.ru 50528. картинка курица лук порей морковь. картинка povarenok.ru 50528. 3 стебля лука порея

Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра

Вот набор необходимых продуктов.

Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.

курица лук порей морковь. eda.ru 18364. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-eda.ru 18364. картинка курица лук порей морковь. картинка eda.ru 18364. 3 стебля лука порея

Курица с пореем

Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут.

Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут.

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 69122. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 69122. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 69122. 3 стебля лука порея

Салат с копчеными ракушками, курицей, луком пореем и яблоком

2 соленых огурчика

1 антоновское яблоко

Каперсы – по 5-6 штук на порцию

Куриная грудка отварная – 100 гр.

2 некрупных стебля лука порея

Копченые ракушки – 50 гр.

Рис отварной – 100 гр.

Майонезный соус, соль, перец по вкусу

Куриную грудку, огурчики, очищенное от шкурки яблоко порезать мелкими кубиками.

Яйца мелко покрошить.

Лук – порей порезать тонкими кольцами наискосок, часть лука оставить для сервировки.

курица лук порей морковь. eda.ru 37228. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-eda.ru 37228. картинка курица лук порей морковь. картинка eda.ru 37228. 3 стебля лука порея

Курица с пореем и сморчками

Окорочка посолить и поперчить, в чугунной сковороде разогреть масло и обжарить курицу до румянца, по шесть минут с каждой стороны.

Окорочка из сковороды вынуть, налить в нее вино, довести его до кипения, выложить нарезанный кружками лук-порей, измельченный тимьян, сморчки, влить куриный бульон и в финале вернуть и саму курицу.

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 104107. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 104107. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 104107. 3 стебля лука порея

Запеканка а ля жюльен с курицей и пореем

Соль, молотый перец мускатный орех по вкусу

2 ст.л. оливкового масла

4 стебля порея (только белая и светло-зеленая часть)

2 отварных куриных окорочка

100 г твердого сыра

Порей порезать тонкими кольцами, распушить и обжарить на оливковом масле до легкого золотистого оттенка, всего 3-4 минуты, при постоянном помешивании.

Отваренные заранее окорочка отделить от костей. Мясо добавить к луку-порею, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха, влить сливки, перемешать и переложить в порционные формочки. Посыпать.

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 85524. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 85524. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 85524. 3 стебля лука порея

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

тесто слоенное 500г

сливочное масла 30г

плавленные сырки 4 п.

смесь перцев из мельницы

Мясо мелко нарезать и обжарить в растопленном масле 3-4 минуты.

Белую часть лука нарезать, чеснок измельчить, миндаль порубить.

Добавить все к мясу, тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.

Сметану смешать с яйцом, поперчить.

курица лук порей морковь. www.gastronom.ru 1423. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.gastronom.ru 1423. картинка курица лук порей морковь. картинка www.gastronom.ru 1423. 3 стебля лука порея

Лапша с карри, пореем и курицей

щепотка порошка карри

1 ст. л. зелени петрушки

0,5 красного сладкого перца

100 г яичной лапши

1 лук-порей, белая часть

соль, молотый белый перец

0,5 ч. л. тертой лимонной цедры

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 63646. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 63646. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 63646. 3 стебля лука порея

Кокки-ликки (курица с пореем в сливках)

75 гр. сливочного масла

5 стебдей лука порея,только белая часть

6 филе куриной грудки

250 грамм слоеного теста

растопить масло в сковородке, добавить измельченный чеснок, готовить на слабом огне 1 мин.

всыпать муку, тшательно перемешать

снять с огня, тонкой струйкой влить молоко, тщательно перемешать, растереть комочки

вернуть сковородку на огонь, варить помешивая до загустения 3-4 мин.

добавить курицу, нарезанную небольшими кусочками

влить сливки. посолить, поперчить, пе.

курица лук порей морковь. eda.ru 20057. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-eda.ru 20057. картинка курица лук порей морковь. картинка eda.ru 20057. 3 стебля лука порея

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен

Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня.

Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем.

курица лук порей морковь. www.koolinar.ru 125471. курица лук порей морковь фото. курица лук порей морковь-www.koolinar.ru 125471. картинка курица лук порей морковь. картинка www.koolinar.ru 125471. 3 стебля лука порея

Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем).

Тушка курицы – 1 – 1,5 кг ( у меня очень крупная птичка, по этому половинка)

Чернослив – 15-20 шт

Перец черный горошек – 5-6 шт

Петрушка и тимьян – 3-4 веточки

Репчатый лук – 1 шт

Лавровый лист – 1-2 шт

Гвоздика – 4-5 бутонов

Лук порей разрезать на белую и зеленую части. Промыть.

Белую часть отложить, зеленую крупно нарезать и выложить в кастрюлю.

С курицы снять кожу (по желанию). Поместить курицу на подушку из лука.

Влить в кастрюлю воду, так чтоб курица была покрыта.

Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить на медленном огне 1 час.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *