курица бьет орла видео
Про орла и куриц
Ледокол громадно-могучий, торосы раздвигающий, айсберги разбивающий или утлая шаланда незаметная, мотающаяся по воле волн близёхонько у берега?
Курочка яично снесла — кудах-тах-тах на весь двор! Червячка нашла — кудах-тах-тах! Весь курятник сбежался: О-о-о-о! Червячок! А-а-а! Яичко!
Орел один в вышине летает. Во-о-он там другой орёл вдали еле виден. Тоже реет, рыщет, на чужую территорию даже кончиком крыла не покушается! Каждому свое! А это моё! Самому мало! Добычу нашел, поймал и в гнездо орлице и деткам — если гнездовой сезон. Или сам слопал. И никаких кудах-тах-тах! Гордо крылья раскинул, дали покровительственно оглядывает. Сам с усам. Гордый. Независимый.
А внутри червячок маленький такой, почти невидимый:
— Один сидишь? Кому нужен-то? Себе, говоришь? И что? И на фига? Сдохнешь, остальные орлы только обрадуются — территории свободной прибавится! Вон на куриц посмотри: всё вместе, каждое пёрышко квохтаньем обсудят, вместе радуются и печалятся. Не завидно?
— Нет, — орёл червяка поглубже затолкал — он вообще никаких червяков не видит. Он орёл, а червяк это что? Да и невидимый червяк же. Вот.
— Совсем не завидно, — сам с собой орёл разговаривает. — Курицу в суп сунут, курятник всполошится да и забудет — куриная память короткая, поэтому куры далеко и не разбегаются. Так кучей и шастают и кудахчут всё время, чтоб не потеряться. И чтоб товарки помнили. А я орёл — сам по себе орёл.
Встал на край горной вершины, гордо крылья расправил, а ветер под перья раз и холодом против шерсти. Да-да перья у орлов, какая шерсть. Но холодно же!
Орёл крылья прижал, задумался: лететь, не лететь? Реять в вышине, не реять? Сыт вроде. И кому это надо-то? Он может и дома в гнезде посидеть. Пока. Со своим невидимым червяком.
Самомнение — насколько оно само? Нужно ли ему подтверждения стада поклонников или я самодостаточно-уверенная единица общества?
Тогда зачем мне общество, когда я айсберг в океане и сам себе Бог и Алтарь?
Увы. Человек — существо социумное и с детства воспитанием травмированное, воспитанное на героических эпосах. Данко сердце вырвал, путь другим осветил. А другим надо было? Сам Данко так и не узнал, умер Данко. Как бы так сделать, чтобы и сердцем осветить и живым остаться, да еще аплодисменты сорвать? Вроде бы уйти, но хоть одним глазком увидеть, как все рыдают без меня?
Ищем подтверждения на стороне и в зеркале. Нет, зеркало — это фи. Это с детства тоже вкладывается тем самым воспитанием. Со стороны, говорят, видней. Другие лучше увидят. Сторонние. Которым будто лучше видно, что там у меня внутри делается. Глупости! Никто меня не знает лучше, чем я сам… Сам?
Вот и мечемся: Орёл или решка? Тьфу, курица!
И еще про червяка не забыть… Забудешь тут про него… Этот гад всегда с тобой. Невидимый, но шевелится. Оценивает. Сомневается. Паразит одним словом.
Притча об орле — разоблачение (РАСКРЫТИЕ ПОКРОВОВ, ШОК, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС. )
В последнее время в инете распространилась сказка о том, что орлы проходят через кризис среднего возраста, и звучит она так:
Эта охуительная история обычно сопровождается философским намеком:
«Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…»
Пару минут в Google даёт следующие результаты:
Википедия: Орлы: образ жизни:
Гнездятся на земле, скалах или деревьях. Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью. Численность сокращается. 1 подвид в Красной книге МСОП.
http://www.animalsglobe.ru/orlyi/
Продолжительность жизни у них также одна из самых высоких в мире птиц, крупные орлы нередко доживают до 40-50 лет.
И, напоследок:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1082767-pravda-li-chto-orel-k-40-godam-stachivaet-polnostju-kljuv-i-kogti.html
Когти у них растут точно так же, как у вас ногти, потому что постоянно стачиваются. Клюв, скорее всего, также просто нарастает и все. Старые перья выпадают, на их месте вырастают новые. Тоже постоянный процесс, как у людей с волосами, например. Естественно, орел не сбрасывает все перья одновременно.
Вообще, читала я эту притчу. Полная чушь. Не знаю даже, зачем все это выдумывают.
Пикабушники, будьте бдительны, не делитесь на подобную хрена 🙂
Нашёл в группе вайбера, хотел погуглить, чем же питался орёл без клюва, а тут вон оно чо)))
А я сижу и представляю голого орла, старого и тощего, бегающего за добычей по полям и, где они обитают, на скалах?
P.S.: не ведитесь на подобную херню!
Swype опередил меня пьяного.. )))
Ответ на пост «На Озон у меня украли полмиллиона»
Доброй ночи, Пикабу!
Пост получился очень резонансным и быстро набрал высокий рейтинг, однако в этот раз представители Озона связались с нами и предоставили нам обширные данные, по которым выходило, что пользователь злоупотребил площадкой и необоснованно требовал возмещения с маркетплейса. В связи с этим информация из поста была удалена как введение пользователей в заблуждение и нами был дан комментарий, почему мы поступили подобным образом.
Пользователь обратился к нам в поддержку, а также в комментариях к представителю маркетплейса и предоставил свои данные, которые, однако, не опровергали имеющуюся у нас информацию, и потому у нас не было оснований для восстановления поста. Случаи, когда наши пользователи вводят читателей в заблуждение с целью создать искусственный резонанс и заработать на этом, к сожалению, тоже случаются.
Однако сегодня вечером, в пятницу, представители Озон снова связались с нами и предоставили новые, дополнительные данные. За последние двое суток они провели масштабную внутреннюю проверку всех сторон конфликта и, несмотря на то, что изначально действительно складывалась очевидная попытка обмануть площадку, в ходе проверки была выявлена мошенническая схема, из-за которой мошенник действительно украл деньги. Также они связались с нашим пользователем и сегодня полностью компенсировали сумму похищенных денежных средств в размере почти 497 тысяч рублей.
Администрация Пикабу не принимает на веру слова, не подтверждённые доказательствами, однако сейчас сложилась одна из тех редких ситуаций, когда события развиваются крайне неоднозначно и непредсказуемо. Мы благодарим Озон за то, что они разобрались в ситуации и предоставили нам все данные, реабилитирующие пользователя. С нашей стороны от лица администрации Пикабу хочу принести извинения пользователю @MikhailVettsel, и осветить ситуацию, что его притязания были полностью удовлетворены, а справедливость восстановлена. Также мы восстанавливаем первоначальный пост, чтобы пикабушники могли ознакомиться с его содержанием.
По сообщению маркетплейса, в настоящее время служба безопасности проводит розыскные мероприятия, чтобы найти мошенников, привлечь их к ответственности и вернуть похищенные деньги.
При появлении новой информации и официальных заявлений маркетплейса пост будет дополнен.
На Озон у меня украли полмиллиона
UPD: денежные средства действительно были похищены мошенниками, маркетплейс вернул пользователю полную сумму утраченных денежных средств в размере 493 тысяч рублей: Ответ на пост «На Озон у меня украли полмиллиона»
Утверждаю, что сотрудники Озон сливают логины и пароли от аккаунтов пользователей, пользуясь тем, что магазин снимает деньги с привязанных в личном кабинете карт без cvv-кода и смс-подтверждения. Я же всегда заходил на их сайт только с домашнего компьютера и соблюдал цифровую гигиену (везде, кроме момента с привязанными картами на их сайте).
Итак, просыпаюсь я вчера, 12 октября 2021 года, захожу в приложение Альфа-банка и вижу ночные списания на 318564 рублей с моей кредитной карты:
Итого: 496818 рублей. Все списания с 00:23 по 04:47.
Первая реакция, конечно, была в замене всех паролей и блокировке карт.
Сам мой личный кабинет на Озон оказался невинно чист. Там нет ни одного моего заказа, ни одного заказа мошенников. Поддержка говорит, что это новый аккаунт, а старый удален мною в шесть утра в этот злополучный день и восстановить его «технически невозможно». Воры же аккаунты в кислоте растворяют, не слышали?
Зато сообщение от бота, что мне нужно подождать 15 минут, я получил порядка 30 раз. К сожалению, даже в этот длительный срок работники Озон не укладываются.
Итак, я сделал все, что от меня требовалось: написал 2 претензии Альфа-банку на возврат украденных средств и написал заявление в полицию.
Подведение итога: деньги украдены и потрачены в Озон. Аккаунт удален. Доступ к нему ozon не вернет. В полиции сказали не надеяться на возврат денег.
Советую всем отвязать карты с Озон, а лучше вообще позабыть об этом интернет-гипермаркете.
Ответ на пост «Роснефть совсем ухи наелись»
Во-первых ТС предлагает нам посмотреть на чек возврата
Во-вторых вот твой налив с лога кассы, нехорошо обманывать тут людей и напрасно кляузничать,налив прошел на 42,36л по деньгам 1993,04руб
Ответ на пост «Холостяцкий быт.Недельная раскладка:» Или как выдать чужие фото за свои и охватить 1500 плюсов
Зеркалим фото и готово.
В общем наткнулся недавно на ролик владельца данной компании:
И решил заказать себе для теста пару пачек:
Запилил себе коктейль, через 50 минут замерял глюкозу, и что я могу вам сказать.
Почему? Потому что ребята в свой Smartfood Digital Meal засунули вам «кукурузный мальтодекстрин«. И не просто засунул, это основа смеси!
Употребив 100 грамм данного продукта считает, что вы влупили 10 чайных ложек сахара, т.к. мальтодекстрина в данной смеси не менее 50% = 50 грамм в одной порции.
По рекомендациям ВОЗ это максимальная дневная норма! А вы её с утра за раз в себя закидываете.
Что с вами будет происходить, можете посмотреть на скриншотах из моих приложений:
Что там нам рассказывал Фальков Владимир(основатель компании):
Я создал команду, привлекали специалистов по функциональному питанию, медиков. Мы много работали!
Поздравляю вас, Владимир. За 5 лет существования компании вы не удосужились разобраться в элементарных, базовых вопросах состава продуктов и их влияния на здоровье и продолжительность жизни.
Фактически все эти годы вы поили своих клиентов кока-колой и называли это смартфудом, сбалансированным питанием. Кароч умеете, могёте!
Отзыв оставляю тут, ведь из своей группы ВКонтакте они мой удалили. Но пикабу, Владимир, это не ваш ресурс. Отсюда отзыв удалить не получится 😉
P.S. Тестовые пачки улетели в мусорку.
UPD. К посту есть вопросы #comment_191350409
Светодиодная лампа Экономка 15 Вт за 39 рублей: «недовес» 50%
Вот мы и дожили до того, что светодиодные лампы продают чуть ли не дешевле ламп накаливания.
В сети магазинов Светофор лампочки Экономка продаются за 38 рублей 80 копеек.
На лампе написано «15 Вт, заменяет 135 Вт, 1350 лм, Ra>80».
Я думаю вы уже догадываетесь, что всё это неправда.
Потратил кровные 38 рублей 80 копеек ради науки. 🙂
На коробке лампы написано «Мощность 15 Вт, световой поток 1350 лм, цветовая температура 4500К, индекс цветопередачи Ra >80, коэффициент пульсации
На лампе указана дата выпуска 07.20.
Завод-производитель не указан, только китайский посредник (это сразу видно по наличию слов «import-export» в названии).
Я измерил параметры этой лампочки после получасового прогрева и получил вот такие результаты.
Лампа светит, как 75-ваттная лампа накаливания и не сможет заменить 135-ваттную лампу, как обещал производитель.
Измеренный индекс цветопередачи оказался не >80, как нам обещали, а лишь 70.8, а значит такую лампу нежелательно использовать для освещения жилых помещений (считается, что для такого освещения индекс цветопередачи CRI(Ra) должен быть выше 80).
При напряжении питания 230В измеренный коэффициент пульсации составил 1.5%. Это втрое выше обещанных Показать полностью 8
Пять копеек про японские мечи
Величайшим кузнецом японских мечей считался мастер Масамунэ. Точные годы его жизни не известны, но большинство своих клинков он изготовил в период между 1288 и 1328 годами. Масамунэ прославился тем, что создал принципиально новую технику изготовления клинков, при которой четыре сваренные между собой полосы стали, складывающиеся вместе пять раз. В результате получался стальной пакет, состоящий из 128 слоев. Считается, что Масамунэ отказывался подписывать свои клинки, потому что их было невозможно подделать.
Известна легенда, повествующая об испытании, в котором прославленный оружейник и ученик Масамунэ Сэндзо Мурамаса, бросил вызов своему учителю, чтобы узнать, чьи мечи лучшие. Оба работали без устали и когда клинки были готовы, они решили проверить результаты. Испытание заключалось в том, чтобы каждый из них воткнул свой меч в дно ручья, заросшего лотосом, так, чтобы лезвие, омываемое текущей водой, было обращено против течения. Меч Мурамасы, Джуучи Ёсаму («10 000 холодных ночей»), рассекал все, что попадалось ему на пути: листья плывущие в потоке, рыбок и даже воздух. Очень впечатленный работой своего ученика Масамунэ тоже опустил в ручей свой клинок по имени Яваракай-тэ («Нежные руки») и стал терпеливо ждать. Однако клинок резал только плывущие по воде листья, не нанося вреда ни рыбам, ни ветру. Через некоторое время Мурамаса стал насмехаться над своим учителем, упрекая его за очевидное отсутствие навыков. Улыбаясь про себя Масамунэ извлек свой меч из воды, высушил его и вложил в ножны. Тут к ним подошел монах, все это время наблюдавший за испытанием, и низко поклонился обоим мастерам. После этого он рассказал им о том, что увидел. Первый меч был прекрасен, однако это кровожадный, злой клинок, поскольку он не различает, кого и что резать. Он с одинаковым успехом будет как рубить бабочек, так и отсекать головы. Второй меч был намного лучше, поскольку он не резал без нужды то, что невинно и недостойно. С тех пор считается, что обнаженный клинок Мурамасы не вернется в ножны, до тех пор, пока не почувствует вкус крови, будь это даже кровь его собственного владельца.