куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью

Регистрация закрыта

К сожалению, регистрация закрыта!

Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. kakgotovit3. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-kakgotovit3. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка kakgotovit3. К сожалению, регистрация закрыта!

Суп со стручковой фасолью и макаронами

Опубликовано 26.04.2014 автор Наталья Селедцова
Супы

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. 410 24 04 2014 5388. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-410 24 04 2014 5388. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка 410 24 04 2014 5388. К сожалению, регистрация закрыта!Суп на обед это всегда полезно, но так часто суп нам надоедает. Чтобы разнообразить ежедневный рацион этого нужного блюда, рекомендую приготовить куриный суп со стручковой фасолью и макаронами. Этот суп легко и быстро сможет приготовить любая хозяйка. Именно куриный бульон и мясо более всего подходит к макаронам и овощам. Хотя, можно попробовать еще и индейку. Такой суп можно запросто готовить маленьким детям. Куриное мясо для этого супа лучше всего брать филе или целую грудку с косточкой. Стручковую фасоль можно найти даже зимой в замороженном виде, что позволяет готовить этот простой и витаминный суп круглый год. Также, для разнообразия, в следующий раз возьмите и некоторые другие замороженные овощи. На гарнир к супу можно подать запеканку деревенскую с колбасками.

Ингредиенты супа со стручковой фасолью и макаронами.

Грудка куриная – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фасоль стручковая замороженная – 200 г
Помидор – 2 шт.
Макароны – 150 г
Зелень свежая
Соль, перец по вкусу

Как готовить суп со стручковой фасолью и макаронами.

1. Куриную грудку или филе отварить и остудить. Нарезать на небольшие кусочки. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать кубиком. Залить овощи куриным бульоном (1,5л) и довести до кипения.
2. Помидоры нарезать кубиком, семена можно отделить. Как только овощи в супе станут мягкими, добавить в него помидоры и замороженную фасоль, снова довести до кипения и добавить кусочки мяса и макароны, помешивая. Варить суп до готовности макарон. Посолить и поперчить по вкусу.

Источник

Куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью

Фасоль стручковая является полезным продуктом для нашего здоровья. В ней в немалом количестве содержится фолиевая кислота.

А она является профилактическим средством против раковых заболеваний. Кроме того, в ней много и железа, а также витаминов, которые нам так необходимы.

Из фасоли можно приготовить немало разных блюд. Можно добавлять ее в салаты, вторые блюда, тушить и жарить, запекать и даже употреблять в сыром виде. Кроме того, фасоль кладут и в первые блюда.

Теперь можно приступать к процессу приготовления куриного супа с вермишелью, фасолью и грибами.
1. Филе курицы промываем и заливаем водой. Ставим на огонь и даем воде закипеть. Затем первую воду сливаем. Тщательно промываем филе под проточной одой и опять заливаем. Потом варим до полуготовности. Потом нарезаем его мелкими кусочками. Картофель также нарезаем небольшими кубиками. Кладем филе и картофель обратно в бульон и продолжаем варить.
2. Делаем зажарку для супа. Обрабатываем шампиньоны, нарезаем тонкими пластинками и обжариваем вместе с измельченным репчатым луком в течение 3-4 минут.
3. Морковь нарезаем тонкими полосками и добавляем к жареным грибам. Туда же добавляем и чеснок, натертый на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем и тушим около 5 минут.
4. Далее добавляем фасоль, нарезанную небольшими брусочками или готовую замороженную фасоль. Я замораживаю ее сама. Нарезаю свежую зеленую фасоль стручковую мелкими брусочками, ссыпаю ее в пакет и в морозильник. Через время она будет готова. Зимой можно ее использовать для приготовления разных полезных блюд.
5. Добавляем любимые специи и прожариваем еще минут 7 и затем зажарку снимаем с огня.
6. Незадолго до окончания приготовления супа добавляем мелкую вермишель, зажарку для супа, любимые специи, а также солим и перчим по вкусу. Зелень измельчаем и добавляем в суп минуты за три до окончания приготовления.
7. Готовый суп снимаем с плиты и слегка остужаем. Затем аккуратно разливаем по тарелкам и подаем к столу. Желаю сем приятного аппетита!

Источник

Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом

Холодной зимой согреться можно вот таким сытным супом. Очень люблю зеленую фасоль в различных блюдах на этот раз она у меня в супе.

Ингредиенты и как готовить

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. sup iz struchkovoi fasoli s makaronami i. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-sup iz struchkovoi fasoli s makaronami i. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка sup iz struchkovoi fasoli s makaronami i. К сожалению, регистрация закрыта!

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. qr 31839. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-qr 31839. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка qr 31839. К сожалению, регистрация закрыта!

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
42 ккал
Белков:4 гр
Жиров:1 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:50 / 12 / 38
Н 33 / С 67 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Мясо вымыть, положить в скороварку и залить холодной водой. Всыпать соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Плотно закрыть скороварку крышкой. Варить до готовности около 40 минут.

2. Мясо вынуть и нарезать крупными кусочками.

3. Бульон процедить, вылить в кастрюлю и снова поставить на огонь.

4. Луковицу очистить. Морковь очистить и нарезать кружочками.

5. Стручковую фасоль, морковь и луковицу положить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.

6. Всыпать с суп макароны. Варить, периодически помешивая, еще 10 минут.

7. В бульон с овощами выложить мясо, проварить еще 5 минут и убрать с огня. Луковицу вынуть.

Источник

Суп из курицы и стручковой фасоли

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. . куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка . К сожалению, регистрация закрыта!

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. 221660b98b7962616aae21250c7fa1cd s. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-221660b98b7962616aae21250c7fa1cd s. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка 221660b98b7962616aae21250c7fa1cd s. К сожалению, регистрация закрыта!

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Суп из стручковой фасоли с курицей

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю из-за его простоты и насыщенного вкуса и аромата.

Для данного блюдо я отдельно предварительно отвариваю курицу, разбираю её на кусочки и затем кладу уже в готовый суп.

Блюдо любит вся моя семья и вы попробуйте!

Как приготовить «Суп из курицы и стручковой фасоли» пошагово с фото в домашних условиях

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. orig 40493 1. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-orig 40493 1. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка orig 40493 1. К сожалению, регистрация закрыта!

На растительном масле (2 ст. л.), обжариваю лук и морковь. Овощи беру по 1 штуке и измельчаю.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. orig 40493 2. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-orig 40493 2. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка orig 40493 2. К сожалению, регистрация закрыта!

Спустя 5 минут, добавляю мелко порезанный болгарский перец (1 шт.). Обжариваю ещё 3-4 минуты.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. orig 40493 3. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-orig 40493 3. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка orig 40493 3. К сожалению, регистрация закрыта!

Затем добавляю свежезамороженную стручковую фасоль (150 г). Продолжаю готовить ещё 10 минут, постоянно помешивая.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. orig 40493 4. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-orig 40493 4. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка orig 40493 4. К сожалению, регистрация закрыта!

В кастрюлю кладу порезанный кубиками картофель (3-4 шт.). Добавляю 1,5 л воды и довожу до кипения. Выкладываю остальную овощи, добавляю парочку лавровых листов и 0,5 ст. л. соли. Варю ещё 10 минут.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. orig 40493 5. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-orig 40493 5. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка orig 40493 5. К сожалению, регистрация закрыта!

Суп снимаю с огня. Добавляю мелко порезанной и предварительно отваренное куриное филе и разливаю по тарелкам. Cуп со стручковой фасолью и курицей готов. Приятного аппетита!

Источник

Как сварить суп из зеленых стручков фасоли

Стручковая фасоль очень полезна и вкусна. Из неё, как правило, готовят салаты и вторые блюда. Но сегодня мы поговорим о супах, приготовленных с её использованием.
Супы со стручковой фасолью получаются лёгкими, малокалорийными и довольно простыми в приготовлении. Их можно готовить с мясом, овощами, рыбой, а так же макаронными изделиями. По консистенции это могут быть, как обыкновенные жидкие, так и супы-пюре – выбор на ваше усмотрение.

Кстати, для приготовления можно использовать не только свежую, но и замороженную фасоль. А в некоторых случаях – даже консервированную. Главное правило, которое вам необходимо запомнить – это то, что стручковую фасоль следует вводить в приготовляемое блюдо в конце его приготовления и подвергать тепловой обработке не более 5-7 минут. В противном случае она может потерять свою форму (превращаясь в волокнистую массу) и полезные свойства.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. sup so struchkovoy fasolyu e1468923010909. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-sup so struchkovoy fasolyu e1468923010909. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка sup so struchkovoy fasolyu e1468923010909. К сожалению, регистрация закрыта!

Диетический суп из стручков замороженной фасоли

Продолжительность готовки: 35 мин.

Энергетическая ценность на 100 г: 21 кКал.

Суп с вермишелью и стручковой фасолью

Продолжительность готовки: 40 мин.

Количество кКал на 100 г: 28 кКал.

Поэтапное описание приготовления:

Суп с зелёным горошком и стручками фасоли

Время готовки: 60 мин.

Пищевая ценность на 100 г: 30 кКал.

Суп из зеленой стручковой фасоли с рисом

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. sup kur fasol9. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-sup kur fasol9. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка sup kur fasol9. К сожалению, регистрация закрыта!

Время приготовления: 40 мин.

Энергетическая ценность на 100 г: 30 кКал.

куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. 5cc89b. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью фото. куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью-5cc89b. картинка куриный суп со стручковой фасолью и вермишелью. картинка 5cc89b. К сожалению, регистрация закрыта!Ржаные лепешки — рецепт без дрожжей, читайте как приготовить эту выпечку, которая отлично подойдет к первым блюдам.

На лето попробуйте приготовить холодный свекольник на кефире.

Читайте как приготовить ароматные котлеты из мяса в духовке.

Суп овощной со стручковой фасолью

Ингредиенты для приготовления:

Длительность приготовления: 1 ч.

Количество кКал на 100 г: 29 кКал.

Кулинарные советы

Для того, чтоб стручковая фасоль сохраняла свой эстетичный вид в готовом блюде, нарезайте её на 2 части и добавляйте в суп за 5-7 минут до окончания приготовления.

Не рекомендуется готовить блюда из стручковой фасоли в посуде, изготовленной из алюминия. Данный металл, в процессе термического нагрева, способствует потере вкусовых свойств и естественного цвета стручковой фасоли.

Если в процессе приготовления супа вы будете использовать замороженную стручковую фасоль – не стоит её предварительно размораживать. Бросайте её в суп непосредственно в замороженном виде.

Из овощного супа со стручковой фасолью можно приготовить очень вкусный суп-пюре, который с удовольствием будут кушать дети. Для этого, сварите суп по традиционному рецепту, а затем измельчите его блендером до пюреобразного состояния. Перед подачей украсьте листиками базилика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *