куриный суп с шампиньонами и картофелем калорийность

Ингредиенты Суп из куриной грудки с шампиньонами

Куриная грудка (филе)500 г
Вода, водопроводная, питьевая2500 г
Картофель300 г
Перец красный сладкий150 г
Сельдерей50 г
Морковь, красная70 г
Масло подсолнечное30 г
Шампиньоны200 г
Соль (Валетек)6 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с шампиньонами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки3.6 г76 г4.7%15%2111 г
Жиры1.1 г56 г2%6.4%5091 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%2.6%12882 г
Вода93 г2273 г4.1%13.1%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.3 мкг900 мкг7.7%24.6%1299 г
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%23%1385 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.7%4091 г
Витамин В4, холин9.98 мг500 мг2%6.4%5010 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%15.7%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%18.5%1739 г
Витамин В9, фолаты3.883 мкг400 мкг1%3.2%10301 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%8.3%3797 г
Витамин C, аскорбиновая12.62 мг90 мг14%44.7%713 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.428 мг15 мг2.9%9.3%3505 г
Витамин Н, биотин1.323 мкг50 мкг2.6%8.3%3779 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9193 мг20 мг9.6%30.7%1042 г
Макроэлементы
Калий, K148.8 мг2500 мг6%19.2%1680 г
Кальций, Ca6.36 мг1000 мг0.6%1.9%15723 г
Магний, Mg17.13 мг400 мг4.3%13.7%2335 г
Натрий, Na57.55 мг1300 мг4.4%14.1%2259 г
Сера, S27.35 мг1000 мг2.7%8.6%3656 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%14.4%2228 г
Хлор, Cl112.01 мг2300 мг4.9%15.7%2053 г
Микроэлементы
Бор, B12.7 мкг
Железо, Fe0.329 мг18 мг1.8%5.8%5471 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%5.1%6410 г
Кобальт, Co2.937 мкг10 мкг29.4%93.9%340 г
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%4.2%7605 г
Медь, Cu33.43 мкг1000 мкг3.3%10.5%2991 г
Молибден, Mo1.329 мкг70 мкг1.9%6.1%5267 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F68.23 мкг4000 мкг1.7%5.4%5863 г
Хром, Cr2.95 мкг50 мкг5.9%18.8%1695 г
Цинк, Zn0.3453 мг12 мг2.9%9.3%3475 г

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с шампиньонами составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп-пюре с курицей и шампиньонами

Шампиньоны840 г
Куриная грудка (филе)520 г
Лук репчатый75 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности700 г
Картофель200 г
Бульон из кур или индеек прозрачный250 г

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре с курицей и шампиньонами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.2 кКал1684 кКал3.5%6%2893 г
Белки7.5 г76 г9.9%17%1013 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.5%3111 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.4%7300 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.6%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%5.8%2941 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.9%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%20.1%857 г
Витамин В4, холин23.18 мг500 мг4.6%7.9%2157 г
Витамин В5, пантотеновая0.987 мг5 мг19.7%33.8%507 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%14.3%1212 г
Витамин В9, фолаты12.954 мкг400 мкг3.2%5.5%3088 г
Витамин В12, кобаламин0.239 мкг3 мкг8%13.7%1255 г
Витамин C, аскорбиновая4.86 мг90 мг5.4%9.3%1852 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%1%16129 г
Витамин Н, биотин3.096 мкг50 мкг6.2%10.7%1615 г
Витамин РР, НЭ4.4932 мг20 мг22.5%38.7%445 г
Макроэлементы
Калий, K322.9 мг2500 мг12.9%22.2%774 г
Кальций, Ca37.55 мг1000 мг3.8%6.5%2663 г
Магний, Mg28.72 мг400 мг7.2%12.4%1393 г
Натрий, Na29.84 мг1300 мг2.3%4%4357 г
Сера, S53.03 мг1000 мг5.3%9.1%1886 г
Фосфор, P106.5 мг800 мг13.3%22.9%751 г
Хлор, Cl60.18 мг2300 мг2.6%4.5%3822 г
Микроэлементы
Бор, B15.1 мкг
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%5.3%3232 г
Йод, I10.1 мкг150 мкг6.7%11.5%1485 г
Кобальт, Co8.259 мкг10 мкг82.6%141.9%121 г
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%2.2%7692 г
Медь, Cu33.36 мкг1000 мкг3.3%5.7%2998 г
Молибден, Mo2.977 мкг70 мкг4.3%7.4%2351 г
Селен, Se0.565 мкг55 мкг1%1.7%9735 г
Фтор, F41.67 мкг4000 мкг1%1.7%9599 г
Хром, Cr7.57 мкг50 мкг15.1%25.9%661 г
Цинк, Zn0.7021 мг12 мг5.9%10.1%1709 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-пюре с курицей и шампиньонами составляет 58,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с гречкой и грибами на курином бульоне

Курица, 1 категории (Варка)212 г
Бульон из кур или индеек прозрачный2000 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая)150 г
Морковь, красная (Жарка)79 г
Лук репчатый (Жарка)86 г
Грибы шампиньоны, сырые213 г
Картофель вареный без кожуры с солью353 г
Масло подсолнечное30 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива)10 г
Укроп (Варка без слива)10 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с гречкой и грибами на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки5.1 г76 г6.7%8%1490 г
Жиры4.4 г56 г7.9%9.5%1273 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.4%3590 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6%2000 г
Вода95 г2273 г4.2%5%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ122 мкг900 мкг13.6%16.3%738 г
бета Каротин0.304 мг5 мг6.1%7.3%1645 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%4.9%2466 г
Витамин В4, холин18.73 мг500 мг3.7%4.4%2670 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%7.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%9.6%1250 г
Витамин В9, фолаты6.067 мкг400 мкг1.5%1.8%6593 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%4.6%2609 г
Витамин C, аскорбиновая1.46 мг90 мг1.6%1.9%6164 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.4%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%4.7%2560 г
Витамин Н, биотин1.992 мкг50 мкг4%4.8%2510 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.1%10909 г
Витамин РР, НЭ2.7035 мг20 мг13.5%16.2%740 г
Макроэлементы
Калий, K130.82 мг2500 мг5.2%6.2%1911 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%1.2%9901 г
Кремний, Si4.026 мг30 мг13.4%16.1%745 г
Магний, Mg19.2 мг400 мг4.8%5.8%2083 г
Натрий, Na42.38 мг1300 мг3.3%4%3067 г
Сера, S42.79 мг1000 мг4.3%5.2%2337 г
Фосфор, P67.6 мг800 мг8.5%10.2%1183 г
Хлор, Cl20.34 мг2300 мг0.9%1.1%11308 г
Микроэлементы
Бор, B30.8 мкг
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%6.1%1963 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%1.4%8671 г
Кобальт, Co2.739 мкг10 мкг27.4%32.9%365 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%7.6%1577 г
Медь, Cu107.75 мкг1000 мкг10.8%13%928 г
Молибден, Mo2.498 мкг70 мкг3.6%4.3%2802 г
Селен, Se2.287 мкг55 мкг4.2%5%2405 г
Фтор, F28.57 мкг4000 мкг0.7%0.8%14001 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%5%2370 г
Цинк, Zn0.6473 мг12 мг5.4%6.5%1854 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с гречкой и грибами на курином бульоне составляет 83,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *