куриный суп с шампиньонами и картофелем калорийность
Ингредиенты Суп из куриной грудки с шампиньонами
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Вода, водопроводная, питьевая | 2500 г |
Картофель | 300 г |
Перец красный сладкий | 150 г |
Сельдерей | 50 г |
Морковь, красная | 70 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соль (Валетек) | 6 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с шампиньонами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5380 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 15% | 2111 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.4% | 5091 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 2.6% | 12882 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.1% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.3 мкг | 900 мкг | 7.7% | 24.6% | 1299 г |
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 23% | 1385 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 9.98 мг | 500 мг | 2% | 6.4% | 5010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 15.7% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 18.5% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.883 мкг | 400 мкг | 1% | 3.2% | 10301 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 8.3% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.62 мг | 90 мг | 14% | 44.7% | 713 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 9.3% | 3505 г |
Витамин Н, биотин | 1.323 мкг | 50 мкг | 2.6% | 8.3% | 3779 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9193 мг | 20 мг | 9.6% | 30.7% | 1042 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.8 мг | 2500 мг | 6% | 19.2% | 1680 г |
Кальций, Ca | 6.36 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 15723 г |
Магний, Mg | 17.13 мг | 400 мг | 4.3% | 13.7% | 2335 г |
Натрий, Na | 57.55 мг | 1300 мг | 4.4% | 14.1% | 2259 г |
Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 8.6% | 3656 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 14.4% | 2228 г |
Хлор, Cl | 112.01 мг | 2300 мг | 4.9% | 15.7% | 2053 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 5.8% | 5471 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.1% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.937 мкг | 10 мкг | 29.4% | 93.9% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 4.2% | 7605 г |
Медь, Cu | 33.43 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 10.5% | 2991 г |
Молибден, Mo | 1.329 мкг | 70 мкг | 1.9% | 6.1% | 5267 г |
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 68.23 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 5.4% | 5863 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 18.8% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.3453 мг | 12 мг | 2.9% | 9.3% | 3475 г |
Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с шампиньонами составляет 31,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп-пюре с курицей и шампиньонами
Шампиньоны | 840 г |
Куриная грудка (филе) | 520 г |
Лук репчатый | 75 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 700 г |
Картофель | 200 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре с курицей и шампиньонами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 17% | 1013 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.5% | 3111 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.4% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.6% | 2000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 5.8% | 2941 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.9% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 20.1% | 857 г |
Витамин В4, холин | 23.18 мг | 500 мг | 4.6% | 7.9% | 2157 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.987 мг | 5 мг | 19.7% | 33.8% | 507 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 14.3% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 12.954 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.5% | 3088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.239 мкг | 3 мкг | 8% | 13.7% | 1255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.86 мг | 90 мг | 5.4% | 9.3% | 1852 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 3.096 мкг | 50 мкг | 6.2% | 10.7% | 1615 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4932 мг | 20 мг | 22.5% | 38.7% | 445 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 322.9 мг | 2500 мг | 12.9% | 22.2% | 774 г |
Кальций, Ca | 37.55 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.5% | 2663 г |
Магний, Mg | 28.72 мг | 400 мг | 7.2% | 12.4% | 1393 г |
Натрий, Na | 29.84 мг | 1300 мг | 2.3% | 4% | 4357 г |
Сера, S | 53.03 мг | 1000 мг | 5.3% | 9.1% | 1886 г |
Фосфор, P | 106.5 мг | 800 мг | 13.3% | 22.9% | 751 г |
Хлор, Cl | 60.18 мг | 2300 мг | 2.6% | 4.5% | 3822 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 5.3% | 3232 г |
Йод, I | 10.1 мкг | 150 мкг | 6.7% | 11.5% | 1485 г |
Кобальт, Co | 8.259 мкг | 10 мкг | 82.6% | 141.9% | 121 г |
Марганец, Mn | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 2.2% | 7692 г |
Медь, Cu | 33.36 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 5.7% | 2998 г |
Молибден, Mo | 2.977 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.4% | 2351 г |
Селен, Se | 0.565 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 9735 г |
Фтор, F | 41.67 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.7% | 9599 г |
Хром, Cr | 7.57 мкг | 50 мкг | 15.1% | 25.9% | 661 г |
Цинк, Zn | 0.7021 мг | 12 мг | 5.9% | 10.1% | 1709 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп-пюре с курицей и шампиньонами составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с гречкой и грибами на курином бульоне
Курица, 1 категории (Варка) | 212 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 2000 г |
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая) | 150 г |
Морковь, красная (Жарка) | 79 г |
Лук репчатый (Жарка) | 86 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 213 г |
Картофель вареный без кожуры с солью | 353 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) | 10 г |
Укроп (Варка без слива) | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с гречкой и грибами на курином бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.3 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2022 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 8% | 1490 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 9.5% | 1273 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.4% | 3590 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6% | 2000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 5% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122 мкг | 900 мкг | 13.6% | 16.3% | 738 г |
бета Каротин | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 7.3% | 1645 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 3.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 4.9% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 18.73 мг | 500 мг | 3.7% | 4.4% | 2670 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 7.2% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 9.6% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 6.067 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 6593 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 1.9% | 6164 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.586 мг | 15 мг | 3.9% | 4.7% | 2560 г |
Витамин Н, биотин | 1.992 мкг | 50 мкг | 4% | 4.8% | 2510 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7035 мг | 20 мг | 13.5% | 16.2% | 740 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.82 мг | 2500 мг | 5.2% | 6.2% | 1911 г |
Кальций, Ca | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 1.2% | 9901 г |
Кремний, Si | 4.026 мг | 30 мг | 13.4% | 16.1% | 745 г |
Магний, Mg | 19.2 мг | 400 мг | 4.8% | 5.8% | 2083 г |
Натрий, Na | 42.38 мг | 1300 мг | 3.3% | 4% | 3067 г |
Сера, S | 42.79 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.2% | 2337 г |
Фосфор, P | 67.6 мг | 800 мг | 8.5% | 10.2% | 1183 г |
Хлор, Cl | 20.34 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11308 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 6.1% | 1963 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.4% | 8671 г |
Кобальт, Co | 2.739 мкг | 10 мкг | 27.4% | 32.9% | 365 г |
Марганец, Mn | 0.1268 мг | 2 мг | 6.3% | 7.6% | 1577 г |
Медь, Cu | 107.75 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 13% | 928 г |
Молибден, Mo | 2.498 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.3% | 2802 г |
Селен, Se | 2.287 мкг | 55 мкг | 4.2% | 5% | 2405 г |
Фтор, F | 28.57 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14001 г |
Хром, Cr | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 5% | 2370 г |
Цинк, Zn | 0.6473 мг | 12 мг | 5.4% | 6.5% | 1854 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с гречкой и грибами на курином бульоне составляет 83,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».