куриный суп с опятами замороженными

Рецепт супа из замороженных опят

Рецепт супа из замороженных опят

куриный суп с опятами замороженными. 852. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-852. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 852. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Урожай свежих грибов – это идеальный момент, чтобы приготовить постный супчик, который подойдет вегетарианцам, людям со слабым желудком или детям.

куриный суп с опятами замороженными. op. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-op. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка op. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. oererhloj04. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-oererhloj04. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка oererhloj04. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. jut2rrz6du4. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-jut2rrz6du4. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка jut2rrz6du4. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. pcvi6kekluw. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-pcvi6kekluw. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка pcvi6kekluw. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. bxaptg6orew. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-bxaptg6orew. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка bxaptg6orew. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. mwrvctrdmk4. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-mwrvctrdmk4. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка mwrvctrdmk4. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. 5oixwgfdske. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5oixwgfdske. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5oixwgfdske. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

У получившейся похлебки потрясающий грибной аромат, никакое мясо не нужно! Подобную еду стоит кушать в летнюю жару, так как она низкокалорийная и очень полезная. С супом вы получаете самые необходимые витамины и медленные углеводы, способные очистить ЖКТ и насытить энергией на весь день.

Подавать подобные супы рекомендуют со сметанкой или сливками, тертым сыром и зеленью. В качестве закуски домашним и гостям можно предложить свежие греночки или тосты с маслом и чесноком, приятного аппетита!

Приготовление с лапшой и курицей

куриный суп с опятами замороженными. e3. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-e3. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка e3. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Чтобы сделать суп более густым и сытным, можно добавлять не только крупы, но и обычную лапшу, макароны, вермишель или спагетти. Длинную пасту рекомендуется разламывать на несколько частей, чтобы её затем было легко выловить ложкой. Огромной популярностью пользуется яичная лапша, которая идеально сочетается с грибами и создает потрясающий аромат.

Добавлять макаронные изделия будет правильно почти в самом конце — вместе с зажаркой, так как варится она в кипящей воде в среднем 8-10 минут. Стоит помнить, что любая паста делается из твердых сортов пшеницы, поэтому насыщает организм углеводами. Они полезны в малых количествах, но никогда не стоит перебарщивать, иначе это закончится увеличением веса. Для придания пикантности и нежности в конце готовки принято плавить сыр. Его натирают и опускают в горячий суп или даже прямо в тарелку с дымящейся похлебкой. Второй вариант очень удобен — каждый сам определяет, сколько класть.

Куриные мясные супы не менее полезны, чем обычные овощные, а еще очень сытные, так как снабжают организм животным белком. Такая еда отлично подходит для диет или разгрузочных дней. Можно предварительно сварить бульон или обжарить порезанную куриную грудку в масле вместе с зажаркой, а затем залить водой, на ваш вкус.

Подобный рецепт идеально подходит и для мультиварок: обладая самыми популярными режимами, а именно «жаркой» и «супом», можно приготовить любое первое блюдо. Вам остается только загрузить необходимые ингредиенты и дождаться сигнала об окончании. Если по итогу остались какие-то вопросы, смело пользуйтесь обучающими видео и пошаговыми фото, удачи!

Источник

Приготовление супа из замороженных опят

Грибные блюда издавна считаются лакомством гурманов, потому отношение к ним всегда было особенным. Их жарили, сушили, солили, а жители северных регионов успешно морозили и пользовались свежими и ароматными запасами всю долгую зиму. Возможно, именно оттуда и дошел до сегодняшних дней ароматный суп, приготовленный из замороженных опят.

Готовить такой супчик несложно, к тому же это и дополнительный шанс для хозяйки блеснуть своим мастерством. Ароматное первое блюдо никого не оставит равнодушным, да и рецептурных вариантов известно несколько, каждый из которых хорош по-своему.

Подготовительный этап

куриный суп с опятами замороженными. 64dfe035aea3be7751a0229db21acac5 1. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-64dfe035aea3be7751a0229db21acac5 1. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 64dfe035aea3be7751a0229db21acac5 1. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Замороженный продукт достают из морозильной камеры и помещают на ночь в холодильник.

Классическая рецептура

Самым простым и питательным считается первое блюдо из опят, приготовленное по классическому рецепту. Этот вариант имеет давние корни и содержит самые простые и доступные ингредиенты, что особенно важно для тех, кто предпочитает традиционную русскую кухню.

Начинать готовить классический грибной супчик с опятами рекомендуется с подготовки основных ингредиентов:

куриный суп с опятами замороженными. 87f33c2b03c8ca3cd298552ea796259f. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-87f33c2b03c8ca3cd298552ea796259f. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 87f33c2b03c8ca3cd298552ea796259f. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Готовят такую похлёбку, соблюдая определенную последовательность действий:

Сметаной этот грибной суп из замороженных опят заправляют непосредственно перед едой. Можно заменить сметану майонезом или йогуртом, но по классическому рецепту такой суп подается именно со сметаной.

Не менее интересным вариантом считается рецепт этого же супа с опятами, приготовление которого немного отличается технологией.

Второй вариант классического первого блюда

Ингредиенты для первого блюда понадобятся такие же, как и для простого классического грибного бульона. Но готовят его, уже соблюдая другую последовательность действий:

К столу этот суп с замороженными опятами подается после того, как он настоится в течение четверти часа. Заправляют кушанье рубленым отварным яйцом.

куриный суп с опятами замороженными. IMG 7115. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-IMG 7115. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка IMG 7115. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Сырно-грибной вариант с курицей

Питательным, калорийным и в некоторой степени экзотическим получается суп из замороженных опят, сваренный с добавлением куриной грудки и копченого сыра.

Ингредиентов для этого первого блюда понадобится значительно больше, чем для классического варианта с опятами, но при этом вкус, питательность и калорийность такого варианта заметно отличаются. Для супа следует заранее приготовить:

Суп с опятами, курицей и сыром готовится с соблюдением следующей последовательности действий:

Можно разнообразить это блюдо, превратив его в суп-пюре. Для этого ингредиенты после приготовления измельчают, воспользовавшись блендером. Такое первое блюдо получается сытным и питательным, но кулинары не рекомендуют его кушать во второй половине дня, так как оно сложное для пищеварения.

Супы из опят, приготовленные по классическим рецептам, можно подавать на ужин, обед и даже на воскресную встречу с друзьями.

Источник

Суп с опятами

Суп из лесных опят понравится всем – взрослым и детям, вегетарианцам и любителям мясной пищи. Ведь он с успехом составит конкуренцию многим первым блюдам, сваренным на мясном бульоне. Чудесный аромат поднимет настроение в самую дождливую и хмурую погоду.

Неплохо побаловать себя осенью таким сезонным супчиком из свежих опят. К тому же их можно заморозить или замариновать. Калорийность готового кушанья совсем не высока, всего 25 ккал в 100 г продукта, и это при условии того, что по традиции суп непременно заправляют в тарелке сметаной.

Суп с опятами – пошаговый фото рецепт

Бульон из опят получается наваристый, с хорошо ощутимым грибным вкусом. Кстати, если свежесваренный грибной суп немного постоит, он совершенно не потеряет своих вкусовых качеств, напротив – за это время грибочки еще больше насытят его ароматами и вкусами.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 14. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 14. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 14. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Грибы промыть. Опята достаточно ломкие, поэтому делать это нужно очень аккуратно, чтобы их не повредить.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 02. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 02. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 02. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Промытые грибочки порезать. Большие на несколько частей, а маленькие можно оставить целыми — они придадут готовому супу привлекательный вид. Сильно длинные ножки также разрезать на части.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 03. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 03. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 03. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 04. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 04. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 04. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Использовать нужно строго рафинированный продукт, чтобы не «перебить» грибной привкус. Обжаривать желательно до «легкой суховатости». Когда грибочки начнут «стрелять» на сковородке – они готовы.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 06. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 06. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 06. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

После того как порция опят хорошо проварится, добавить в бульон обжаренные грибки и продолжать варить все вместе еще 20 минут.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 07. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 07. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 07. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Нарезать картофель небольшими кусочками.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 05. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 05. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 05. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Лук порезать полукольцами, а морковь пластинками.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 08. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 08. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 08. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Обжарить морковь до золотистого оттенка.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 12. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 12. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 12. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Отдельно поджарить лук до хорошей золотистой корочки – это придаст супу не только свой вкус, но и сделает его цвет более насыщенным. К обжаренному луку добавить муку и щепотку корицы.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 09. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 09. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 09. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Подержать на огне не более минуты, чтобы мука не подгорела и не начала горчить. Сразу же убрать сковороду с плиты.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 10. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 10. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 10. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Через примерно 40 минут от момента закипания в суп положить картофель и варить около 5 минут.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 11. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 11. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 11. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

После этого добавить лук с мукой, обжаренную морковь, лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца, по вкусу посолить и варить еще 15 минут.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 13. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 13. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 13. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Суп с лесными опятами готов. Желательно дать ему минут 10 настояться. Затем разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить зелень и можно пробовать.

куриный суп с опятами замороженными. sup s opyatami 15. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-sup s opyatami 15. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка sup s opyatami 15. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Рецепт супа с замороженными опятами

С маринованными

куриный суп с опятами замороженными. soup with mushrooms. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-soup with mushrooms. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка soup with mushrooms. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Кладут маринованные опята в суп после того, как картофель полностью сварится, в противном случае, из-за уксуса, содержащегося в грибах, он может остаться твердым.

Грибной суп-пюре

куриный суп с опятами замороженными. soup with mushrooms 2. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-soup with mushrooms 2. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка soup with mushrooms 2. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Крем-суп с сыром

куриный суп с опятами замороженными. soup with mushrooms 3. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-soup with mushrooms 3. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка soup with mushrooms 3. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Чем больше сыра использовать в этом рецепте, тем более насыщенным получится вкус и, возможно, блюдо даже не придется солить.

Советы и рекомендации

Блюдо будет выглядеть аккуратнее, если в кастрюле окажутся экземпляры примерно одинакового размера.

К супам-пюре хорошо подавать гренки из белого хлеба. Для этого кусочки поджарить на сковороде, смазанной сливочным маслом, до образования хрустящей румяной корочки.

Кстати, очень быстро вкусный грибной суп из опят можно приготовить даже в мультиварке.

Источник

Грибной суп из опят

Грибной суп из опят, по мнению многих гурманов, является самым вкусным. Он полезный, питательный, а еще обладает потрясающим ароматом.

Это блюдо достаточно легко приготовить. Вам потребуются лишь все необходимые ингредиенты и немного свободного времени.

Лучше всего использовать опята меньшего размера, тогда вкус будет приятнее.

Грибной суп из опят можно приготовить на различных отварах: куриных, мясных, овощных. В суп можно положить различные овощи (картофель, лук, сельдерей, морковь), крупы (перловку, рис), макаронные изделия и зелень. Чтобы он стал еще ароматнее, можно добавить лавровый лист.

Классический рецепт грибного супа из опят

Классический рецепт грибного супа очень прост. Он, пожалуй, является самым известным.

куриный суп с опятами замороженными. 1924. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1924. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1924. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготавливаем опята: тщательно их промываем, выкладываем в сито, чтобы ушли излишки воды.

В это время нарезаем картофель кубиками либо соломкой, бросаем к опятам и варим 30 минут.

Готовим зажарку. Для этого ставим на огонь сковороду, наливаем немного растительного масла, высыпаем нарезанный небольшими кубиками лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжариваем 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.

Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу. Даем супу настояться минут 10.

Такой суп можно подавать как горячим, так и охлажденным (в этом случае лучше всего добавить немного измельченной зелени).

Наш суп готов, приятного аппетита!

Грибной суп из замороженных опят

Грибной суп с опятами поможет создать летнее настроение в доме даже зимой.

куриный суп с опятами замороженными. 1925. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1925. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1925. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ставим на плиту кастрюлю с 1,5 л воды, подсаливаем. Нарезаем кубиками картофель и отправляем его вариться. Высыпаем муку на сухую сковороду, прогреваем ее на среднем огне, пока она не приобретет приятный кремовый цвет. Чтобы мука не пригорела, постоянно помешивать ее.

Готовим зажарку. Мелко нарезаем лук, на крупной тёрке натираем морковь. Обжариваем овощи на растительном масле 8-10 минут.

Отправляем зажарку в кастрюлю с картофелем.

Муку разводим молоком, следим, чтобы не образовались комочки. Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем в кастрюлю.

Даем супу покипеть 2 минуты, добавляем зелень, выключаем огонь.

Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем с сметаной и зеленью.

Крем-суп из сушеных опят

Нежный крем-суп с опятами порадует ваших гостей.

куриный суп с опятами замороженными. 1926. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1926. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1926. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсаливаем, перчим, добавляем сливочное масло, варим еще полчаса.

Сметану перемешиваем с несколькими ложками бульона из супа, добавляем муку, хорошо перемешиваем, вливаем в суп.

Подаем суп с клецками или вермишелью.

Сырный суп с опятами

Очень вкусный, ароматный суп с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.

куриный суп с опятами замороженными. 1927. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1927. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1927. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарезаем лук.

Натираем на мелкой тёрке морковь.

Обжариваем на растительном масле морковь и лук до золотого цвета.

Нарезаем кубиками картофель.

Добавляем в бульон картофель, добавляем соль и перец, варим в течение 5-10 минут.

Добавляем лук и морковь, варим 3-5 минут.

Добавляем плавленый сыр, перемешиваем, убираем с огня.

Суп готов! Разливаем по тарелкам, подаем на стол с зеленью.

Постный суп с опятами

Этот рецепт супа с опятами прекрасно подходит людям, которые придерживаются поста.

куриный суп с опятами замороженными. 1928. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1928. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1928. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Половину грибов ставим на огонь отвариваться.

Натираем на терке морковь и лук, режем сельдерей.

Одну картофелину разрезаем пополам, вторую нарезаем кубиками. Порезанный на две части картофель отправляем к варящимся грибам.

Овощную смесь отправляем в бульон, добавляем лавровый лист.

Всыпаем нарезанный кубиками картофель.

Готовый картофель, который мы резали пополам, вынимаем из супа и разминаем в пюре.

За три минуты до готовности добавляем вермишель, картофельное пюре и соль. Суп готов!

Суп с опятами и курицей

Простой и быстрый рецепт вкусного грибного супа.

куриный суп с опятами замороженными. 1929. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1929. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1929. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные окорочка режем, помещаем их в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, держим в кипящем состоянии 10-15 минут.

Ставим греться сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней лук и морковь до золотого оттенка. Добавляем опята, перемешиваем, поджариваем в течение 3 минут

Добавляем поджаренную смесь в суп. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Перемешиваем и варим суп до готовности.

Можно добавить в суп листочки базилика. Это придаст блюду неповторимый вкус и украсит его.

Суп из форели с пшеном и опятами

Необычный и очень вкусный рецепт, который придется по душе гурманам.

куриный суп с опятами замороженными. 1930. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1930. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1930. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Режем морковь и репчатый лук, обжариваем в казане на сливочном масле.

Режем картофель, добавляем его в казан.

Добавляем рыбью голову, пшено и лавровый лист и заливаем все горячей водой.

Нарезаем рыбы, поливаем лимонным соком.

Добавляем в суп форель, добавляем укроп. Доводим до готовности.

Поджариваем хлеб. Растираем укроп с зеленым луком и солью. Смешиваем зелень со сметаной, выкладываем на хлеб.

Наливаем суп в тарелку, перчим по вкусу.

Добавляем гренки и сметану.

Суп с опятами и лапшой

куриный суп с опятами замороженными. 1931. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1931. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1931. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промываем и режем опята.

В это время обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета порезанный мелко лук, потертую морковь. В конце добавляем размятый помидор, предварительно ошпарив его и сняв кожуру. Немного протушиваем под крышкой.

Добавляем в кипящий бульон с грибами зажарку и лапшу.

Варим до готовности. Добавляем зелень и лавровый лист.

Суп с опятами и пшеном

куриный суп с опятами замороженными. 1932. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1932. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1932. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь – соломкой.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, чтобы она закипела.

Обжариваем лук и морковь на сковороде на протяжении 2 минут.

Нарезаем картоель кубиками и добавляем в суп. Варим еще 20 минут.

Суп готов, приятного аппетита!

Отличным дополнением к грибному супу будет сметана.

Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Этот безумно вкусный, сытный и наваристый суп приятно удивит вас и ваших родных.

куриный суп с опятами замороженными. 1933. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1933. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1933. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заливаем опята водой (2 л), доводим до кипения, убавляем огонь и варим 25-30 минут.

Чистим лук, чеснок и морковь, нарезаем. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем наши овощи.

Добавляем к овощам куриный фарш, слегка обжариваем.

Картошку чистим и нарезаем кубиками, добавляем к грибам. Через 15 минут туда же отправляем содержимое сковороды.

Добавляем в суп сыр.

Добавляем вино, доводим до кипения и убавляем огонь.

Добавляем в суп лавровый лист, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Накрываем крышкой, варим еще 5 минут.

При подаче посыпаем мелко резанной зеленью петрушки.

Суп-пюре из опят

Нежный и ароматный суп-пюре придется вам по душе.

куриный суп с опятами замороженными. 1934. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1934. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1934. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде.

Добавляем сливки, ставим на огонь и доводим до кипения.

Подавать с сухариками.

Суп с опятами и перловкой

Простой рецепт всеми любимого грибного супа.

куриный суп с опятами замороженными. 1935. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1935. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1935. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промываем перловку. В кастрюле кипятим воду, помещаем сверху дуршлаг с перловкой, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Распариваем 30 минут.

Доводим грибной настой до кипения, добавляем перловку, варим 20 минут.

Картофель, лук и морковь нарезаем кубиками.

Добавляем картофель в суп, варим 10 минут.

Лук и морковь обжариваем на сковороде вместе с грибами, добавляем в суп. Варим 5 минут.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук.

Суп с опятами на молоке

Необычный рецепт грибного супа с опятами. Удивит вас и ваших гостей.

куриный суп с опятами замороженными. 1936. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1936. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1936. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы промываем, мелко рубим и тушим в масле в течение 20 мин.

Лук, морковь и сельдерей мелко режем, обжариваем на растительном масле 5 мин.

Картофель режем кубиками.

Суп готов, приятного аппетита!

Суп из опят с гречкой

куриный суп с опятами замороженными. 1937. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1937. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1937. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Добавляем гречневую крупу, кольца репчатого лука, соль, варим до готовности.

Заправляем суп сметаной, подаем на стол.

При подаче украшаем зеленью.

Суп с опятами и овсянкой

куриный суп с опятами замороженными. 1938. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-1938. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 1938. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем корень сельдерея соломкой, обжариваем на растительном масле, бросаем в кипящий бульон.

Нарезаем кубиками картофель, вместе с овсяными хлопьями, отварными грибами добавляем в бульон.

Источник

Суп из опят замороженных

Вкусный суп с опятами получается при приготовлении по классическому рецепту. Чтобы суп стал питательным и полезным, рецепт можно корректировать и кроме основного ингредиента – картофеля, в него можно добавлять рис, вермишель, перловку, корень петрушки и специальные специи для грибного супа. Его можно варить на овощных, мясных или куриных отварах. Вкус станет мягче, если при подаче на стол добавить сметану. Необычный суп с приятным ароматом соевого соуса понравится любителям восточной кухни.

Грибной суп подают на стол в горячем виде со сметаной и в холодном виде с добавлением зелени.

Конечный результат зависит от очередности добавления продуктов, поэтому советуем придерживаться рецепта.

Грибной суп с домашней лапшой

Сытный грибной суп из опят порадует ароматом лета и потрясающим вкусом. Готовится быстро и просто. Запишите рецепт в книгу рецептов и не забывайте периодически радовать себя и своих близких.

куриный суп с опятами замороженными. 5461. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5461. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5461. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Опята разморозить, промыть, мелко нарезать и отправить в кастрюлю с кипящей водой.

Замесить тесто для лапши: в муку влить взбитое яйцо, добавить соль и холодную воду. Тесто должно быть крутое. Раскатать его тонким пластом, немного просушить и нарезать тонкими полосками.

Почистить овощи. Нарезать кубиками картофель, лук – полукольцами. Морковь натереть.

Приготовить поджарку из лука и моркови.

Через 10 минут после закипания грибов отправить в кастрюлю картофель. Когда он практически будет готов, добавить поджарку и лапшу.

Проварить не больше пяти минут.

Подавать на стол в горячем виде с добавлением зелени.

Грибной суп с замороженными опятами и молоком

Грибной суп с опятами получится вкуснее, чем с белыми грибами, если знать маленькие секреты. Какие? Узнайте из рецепта!

куриный суп с опятами замороженными. 5462. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5462. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5462. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и отправить вариться.

Секрет 1. На сухой сковороде прогреть муку при постоянном помешивании. Пересыпать в сухую емкость и дать остыть.

Морковь натереть, лук мелко нарезать. На масле поджарить лук с морковью. Отправить в кастрюлю с картофелем. Разморозить и промыть грибочки.

Выложить опята в кастрюлю. Соль и специи добавить по вкусу.

Влить молоко в прогретую муку и размешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой, помешивая, влить в суп. Дать прокипеть пару минут. Суп готов!

Если муку не прогреть, то вместо аппетитного супчика получится некрасивый и невкусный клейстер.

Это суп для настоящих гурманов! Питательный, ароматный, отличается особым вкусом и выглядит очень оригинально. Рецепт достаточно прост, а результат потрясающий.

куриный суп с опятами замороженными. 5463. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5463. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5463. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Варить 25 минут с добавлением лаврового листа, тмина и душистого перца.

Смешать сметану с мукой, добавить немного бульона, чтобы смесь была достаточно редкой. Влить при постоянном помешивании в суп. Проварить несколько минут и отставить с огня.

Сварить яйца: закипятить литр воды с ложкой уксуса и осторожно по очереди ввести яйца. Нельзя повреждать желток! Варить каждое яйцо 4 минуты. Вынимать шумовкой.

Разлить суп по тарелкам, добавляя в каждую порцию яйцо. Украсить зеленью.

Грибной суп с опятами «На каждый день»

Супчик на курином бульоне понравится вашим близким. Сытный, но малокалорийный суп полезен при диете: он не добавит лишних килограммов и придаст сил.

куриный суп с опятами замороженными. 5464. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5464. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5464. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сделать поджарку из мелко нарезанного лука и измельченной на терке моркови.

Отправить поджарку в кастрюлю. Положить лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить. Через несколько минут снять с огня.

Польский грибной суп с опятами

Именно такой суп с опятами подают в ресторанах Кракова. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте, у вас получится так же вкусно.

куриный суп с опятами замороженными. 5465. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5465. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5465. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы разморозить, промыть водой, отварить, остудить и измельчить на мясорубке.

Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на смеси из растительного и сливочного масла.

Через несколько минут добавить плавленый сыр, перемешать и немного проварить.

Макароны отварить отдельно.

В тарелку положить макароны и добавить суп с грибочками.

Ресторанное блюдо готово!

Вкусный грибной суп «Грибовница»

куриный суп с опятами замороженными. 5466. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5466. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5466. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы отварить. Вынуть из бульона и измельчить.

Лук и морковь нарезать соломкой. Поджарить на масле и отправить в кастрюлю. По вкусу добавить специи.

Грибной суп с чечевицей и фасолью

Приготовьте суп по этому рецепту. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов. Готовое блюдо того стоит: суп получается аппетитный, разноцветный и очень сытный.

куриный суп с опятами замороженными. 5467. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5467. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5467. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать картофель, сельдерей, лук, морковь и чеснок.

В кастрюлю с грибным бульоном положить перловку, всю чечевицу, фасоль и нарезанные овощи.

Добавить специи по своему вкусу.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Грибной суп с зеленым горошком

Рецепт приготовления яркого разноцветного грибного супа с зеленым горошком необычайно прост. Суп отличается необычным ароматом, а яркие краски свежих овощей придают ему праздничный красочный вид.

куриный суп с опятами замороженными. 5468. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5468. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5468. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи очистить и порезать.

Перловую крупу отварить и оцедить воду.

Грибы разморозить и промыть.

В кастрюлю с кипящей водой выложить измельченные корни петрушки и сельдерея. Через 10 минут добавить морковь. И еще через 10 минут – картофель.

Не забудьте положить лавровый лист, посолить, добавить перец, чеснок и укропа. Немного проварить и снять с огня.

Суп с грибными ушками

Такой вкусный супчик можно приготовить на овощном или на курином бульоне. Попробуйте один раз, и этот рецепт станет вашим любимым.

куриный суп с опятами замороженными. 5469. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5469. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5469. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить куриный бульон.

Морковь, картофель и корень петрушки нарезать кубиками, лук и зелень измельчить.

Добавить лук, морковь и корень петрушки в бульон. Проварить минут 15.

Приготовить тесто из муки, яйца и холодной воды. Тонко раскатать, нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить начинку и защипнуть, склеив два уголка вместе.

В бульон с овощами добавить картофель. После закипания опустить грибные ушки. Проварить четверть часа. Добавить специи и сливочное масло. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.

Аппетитный грибной суп с вермишелью в мультиварке

Готовить в мультиварке просто и быстро. Если такой возможности нет, готовьте, как обычно. Вкус супа неимоверный!

куриный суп с опятами замороженными. 5470. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5470. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5470. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю картофель, поджарку с грибами и налить воду. Добавить соль и приправы. Варить до готовности картофеля.

В конце высыпать вермишель, довести до кипения и выключить. Дать немного супу настояться.

Грибной суп с гречкой

Ничего супер нового в этом рецепте нет. Но получается необыкновенно вкусно. Воспользуйтесь нашим советом: прогрейте гречку на сковороде и получите исключительно ароматный, грибной супчик.

куриный суп с опятами замороженными. 5471. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5471. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5471. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать лук и морковь. Обжарить на масле.

Грибы разморозить, промыть и измельчить. Добавить к жареным овощам. Протушить. Переложить в другую емкость.

Сковороду вымыть, просушить и высыпать в нее гречку. Держать на среднем огне, помешивая до раскрывания зерен. Огонь убавить и прогревать до полного раскрывания всех зерен.

В кипящую воду положить картофель и прожаренную гречку. Добавить лавровый лист, соль и приправы по вкусу.

Когда картофель практически будет готов, отправить в кастрюлю овощи с грибами, чеснок и зелень. Через пару минут снять с огня. Аппетитный супчик можно подавать к столу.

Суп из опят «Грибница»

Вкусный суп из грибов с сырными гренками согреет всех холодной зимой. Таким супом можно угощать даже гостей. Они оценят блюдо и обязательно попросят поделиться рецептом.

куриный суп с опятами замороженными. 5472. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5472. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5472. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы разморозить и промыть.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками и опустить в кипящий куриный бульон. Проварить до полуготовности овощей.

Лук и 150 грамм грибов порезать кубиками и добавить в бульон.

Твердый сыр натереть на терке, выложить кусочками на антипригарную сковороду и зажарить. Получатся сырные гренки.

Суп снять с огня, взбить блендером с добавлением сливок. Выложить в суп поджарку с луком пореем и грибами, довести до кипения.

Суп грибной со сливочным вкусом

куриный суп с опятами замороженными. 5473. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5473. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5473. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с водой или куриным бульоном поставить на плиту.

Опята разморозить, промыть и порубить. Мелкие опята лучше оставить целыми: они будут красиво смотреться в супе.

Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Лук обжарить с морковью на масле. Добавить сметану и перемешать.

Варить до готовности.

Грибной порошок можно получить при помощи обычной кофемолки: для этого достаточно перемолоть сушеные лесные грибочки.

Кашу маслом не испортишь, а суп не испортишь большим количеством разных грибов. Попробуйте сами!

куриный суп с опятами замороженными. 5474. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-5474. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 5474. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить бульоном и проварить до готовности картофеля. Измельчить все блендером, вылить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

Для украшения оставить немного целеньких грибочков. Хорошо их поджарить и выложить на суп при подаче на стол.

Суп грибной «Ложная солянка»

Вы еще не ели такого вкусного супа. Ароматные грибочки и особая кислинка огурчиков – потрясающее сочетание.

куриный суп с опятами замороженными. 87. куриный суп с опятами замороженными фото. куриный суп с опятами замороженными-87. картинка куриный суп с опятами замороженными. картинка 87. Совет: увеличить калорийность и сделать суп гуще помогут разнообразные крупы, например, овсянка, гречка, рис, перловка или булгур. А если вам кажется, что суп получается слишком густым, сократите количество картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы разморозить и промыть. При необходимости нарезать.

Картофель нарезать крупно и отправить к грибам и перловке.

Лук и морковь нарезать полосочками и обжарить на масле.

Огурцы соленые нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Протушить и выложить в кастрюлю.

Проварить минут 10 и можно подавать на стол, украсив свежей зеленью.

Заключение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *