куриный суп с молодым горошком

Суп с молодым зеленым горошком

куриный суп с молодым горошком. 1624335153 img 20210618 115515. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624335153 img 20210618 115515. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624335153 img 20210618 115515. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

куриный суп с молодым горошком. noavatar. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-noavatar. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка noavatar. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

куриный суп с молодым горошком. 1624334739 img 20210617 115424. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334739 img 20210617 115424. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334739 img 20210617 115424. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Залить холодной водой и поставить на плиту довести до кипения, собрать пену. Посолить по вкусу и варить 20 минут.

куриный суп с молодым горошком. 1624334675 img 20210617 115918. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334675 img 20210617 115918. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334675 img 20210617 115918. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения, собрать пену и варить 25 минут.

куриный суп с молодым горошком. 1624334806 img 20210618 105019. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334806 img 20210618 105019. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334806 img 20210618 105019. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Нарезать кубиками лук и морковь.

куриный суп с молодым горошком. 1624334916 img 20210618 105340. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334916 img 20210618 105340. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334916 img 20210618 105340. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Поджарить лук и морковь на растительном масле в течение 3-4 минут.

куриный суп с молодым горошком. 1624334905 img 20210618 105645. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334905 img 20210618 105645. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334905 img 20210618 105645. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Добавить зажарку в суп.

куриный суп с молодым горошком. 1624334956 img 20210618 114421. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334956 img 20210618 114421. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334956 img 20210618 114421. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Добавить горошек в суп.

куриный суп с молодым горошком. 1624334991 img 20210618 114502. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1624334991 img 20210618 114502. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1624334991 img 20210618 114502. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Добавить мелко нарезанную петрушку, лавровый лист, чёрный перец и довести до кипения отключить плиту.

Источник

Ингредиенты Куриный суп с молодым горошком

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с молодым горошком».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184.6 кКал1684 кКал11%6%912 г
Белки21.3 г76 г28%15.2%357 г
Жиры11 г56 г19.6%10.6%509 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода67 г2273 г2.9%1.6%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.4%2250 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%3.6%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%6%900 г
Витамин РР, НЭ7.8358 мг20 мг39.2%21.2%255 г
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%5.6%962 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%0.9%6250 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.7%2000 г
Натрий, Na85 мг1300 мг6.5%3.5%1529 г
Сера, S213 мг1000 мг21.3%11.5%469 г
Фосфор, P140 мг800 мг17.5%9.5%571 г
Микроэлементы
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%6%900 г

Энергетическая ценность Куриный суп с молодым горошком составляет 184,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Куриный суп с горошком

Для меня нет ничего более согревающего и насыщающего, чем куриный суп. Ну вот самое то по прохладной погоде. Как-то в детстве эта любовь зародилась, когда мама варила супы с домашними курами. Теперь я готовлю разные вариации куриного супа,а они воистину бесконечны.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Окорочка кладем в кастрюлю. Добавляем надрезанную крест-накрест маленькую луковицу, лавровый лист, перец горошек и разрезанный на 3 части стебель сельдерея. Вливаем 1,8 л воды и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около часа, периодически снимая пену.

Морковь разрезаем на 2 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики. Лук и чеснок мелко рубим.

куриный суп с молодым горошком. chicken pea soup 1. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-chicken pea soup 1. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка chicken pea soup 1. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Картофель нарезаем кубиками.

куриный суп с молодым горошком. creamy broccoli bacom soup 3. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-creamy broccoli bacom soup 3. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка creamy broccoli bacom soup 3. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Выключаем огонь под кастрюлей. Вынимаем окорочка и кладем на тарелку. Бульон процживаем, кастрюлю моем.

Возвращаем на конфорку, добавляем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 7 минут. Добавляем прованские травы и жарим еще 1 минуту.

куриный суп с молодым горошком. chicken pea soup 2. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-chicken pea soup 2. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка chicken pea soup 2. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Вливаем бульон, кладем картофель, солим по вкусу. Снова доводим до кипения и варим до готовности овощей, около 15-20 минут.

Мясо снимаем с костей и разбираем на кусочки.

куриный суп с молодым горошком. chicken pea soup 3. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-chicken pea soup 3. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка chicken pea soup 3. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

За 5 минут до готовности кладем в суп мясо и горошек (замороженный можно предварительно не размораживать).

Источник

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

куриный суп с молодым горошком. 7dd63a7007. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-7dd63a7007. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 7dd63a7007. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

куриный суп с молодым горошком. picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Хотите разнообразить своё повседневное меню? Предлагаю отличный рецепт куриного супа с замороженным зелёным горошком. Добавление горошка делает привычное первое блюдо ярким, аппетитным и ещё более вкусным. Моему сыну очень нравится такой супчик, он с удовольствием его кушает и просит, чтобы в тарелку горошка положили побольше. Приготовьте куриный суп по этому простому и доступному рецепту и убедитесь в том, что он очень вкусный!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю налить, примерно, 2 литра чистой воды, опустить туда одну очищенную луковицу и кусочек курицы (у меня один окорочок). На сильном огне довести до кипения, снизить огонь до слабого, снять образовавшуюся пенку и варить бульон, примерно, 30 минут (до готовности куриного мяса).

Пока варится наш бульон, можно очистить морковку и картофель. Нарезать морковку на средние брусочки, чуть крупнее нарезать картофель. Картошку поместить в ёмкость с водой, чтобы картошечка не почернела. Когда сварится куриное мясо, кастрюлю снять с огня, бульон процедить. Достать мясо из бульона и дать остыть. Как только мясо остынет, отделить его от костей, а затем нарезать (или разобрать на волокна).

Поставить бульон снова на огонь, довести до кипения, опустить в него нарезанную морковку, лавровый лист и куриное мясо. Варить суп, примерно, 5 минут с момента закипания на среднем огне.

Затем в суп добавить нарезанную картошку.

Варить суп, приблизительно, 10-15 минут (до готовности картошки). Картофель должен стать достаточно мягким, но хорошо держать форму. Затем добавить в суп замороженный зелёный горошек (размораживать его не нужно).

Посолить по вкусу, добавить специи, дать супу с зелёным горошком закипеть, а затем проварить его 10-15 минут. За минуту до окончания можно добавить зелень (я решила добавить нарезанную зелень при подаче прямо в тарелку). Готовому супу дать настояться под крышкой 10 минут.

Наш куриный суп с замороженным зелёным горошком готов, можно рассаживаться за обеденным столом, нарезать хлеб, разливать супчик по тарелкам и наслаждаться отменным первым блюдом. Этот вкусный суп не только насытит, но и порадует яркими красками, украсив даже очень пасмурный день.

Источник

Куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком

куриный суп с молодым горошком. 1499967763 dsc 1396. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967763 dsc 1396. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967763 dsc 1396. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

куриный суп с молодым горошком. foto 3284. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-foto 3284. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка foto 3284. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Молодой картофель поскребсти, помыть и порезать небольшими кусочками или кубиками.

куриный суп с молодым горошком. 1499967639 dscn4069. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967639 dscn4069. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967639 dscn4069. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Лук и морковь очистить и порезать кусочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле.

куриный суп с молодым горошком. 1499967580 dscn4071. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967580 dscn4071. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967580 dscn4071. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Куриное мясо залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить. Варить курицу минут 10, после чего добавить в кастрюлю картофель. Варить до готовности картофеля. Далее добавить в суп обжаренные лук с морковью.

куриный суп с молодым горошком. 1499967631 dscn4073. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967631 dscn4073. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967631 dscn4073. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Также добавить в суп зеленый горошек, варить 10-15 минут.

куриный суп с молодым горошком. 1499967621 dscn4075. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967621 dscn4075. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967621 dscn4075. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Всыпать в суп специи и добавить шафран и лавровый лист.

куриный суп с молодым горошком. 1499967654 dscn4077. куриный суп с молодым горошком фото. куриный суп с молодым горошком-1499967654 dscn4077. картинка куриный суп с молодым горошком. картинка 1499967654 dscn4077. С куриного бедра вырезать кость и порезать на 4 кусочка.

Всыпать в суп вермишель, добавить измельченный чеснок и дать покипеть супу 5 минут, после чего газ выключить. Дать супу настояться 15 минут (за это время «дойдет» и вермишель). Разлить вкуснейший куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком по тарелкам, немного поперчить и подать к столу в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *