куриный суп с горошком консервированным и картофелем

Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 4. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 4. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 4. Технологическая карта №29.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Технологическая карта №29.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. supzelgor. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-supzelgor. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка supzelgor. Технологическая карта №29.

Шаг 2

Ниже изложена технология приготовления супа картофельного с зеленым горошком как в детском саду.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. supzelgorosh. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-supzelgorosh. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка supzelgorosh. Технологическая карта №29.

Шаг 3

Вскипятить в кастрюле воду и закинуть курицу. Всегда для аромата добавляю немного стеблевого сельдерея. Варить курицу до готовности, а после этого достать, остудить и разделить на небольшие кусочки. Сельдерей выбрать и выкинуть.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 2. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 2. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 2. Технологическая карта №29.

Шаг 4

Пока всё варится, чистим картофель и делаем все подготовительные работы.

По технологии чищенного картофеля должно получиться примерно 300 граммов. Если картофель молодой (у меня был именно такой), то и потери будут минимальными. Так что смело можно брать 370-400 граммов.

Выложить очищенный картофель в миску, залить холодной водой.
Очищаем лук с морковью. Первый режем некрупными квадратиками, а морковь смело можно потереть на терке.

Овощи пассеруем. Для этого в нагретую сковороду добавляем оба вида масла и лук. Сделайте минимальный огонь. Через минуту добавьте туда же морковь. Перемешайте, добавьте ложки 4 (столовые) воды и готовьте под крышкой до полуготовности примерно пару минут.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 1. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 1. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 1. Технологическая карта №29.

Шаг 5

Картошку порезать небольшими кубиками.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt. Технологическая карта №29.

Шаг 6

В бульон (курица пока в стороне) выкладываем порезанную картошку, овощное содержимое сковороды, горошек и всё варим до самой полной готовности. А если по времени, то за десять минут суп будет абсолютно готов. В конце, примерно за минуту-другую до окончания варки, закиньте измельченную курицу и добавьте соль.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 3. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 3. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка Sup kartofelnyj s zelenym goroshkom opt 3. Технологическая карта №29.

Шаг 7

Никогда такому супу не повредит ложечка сметаны (непосредственно каждому в тарелку) и немного измельченной зелени. И несмотря на то, что эти ингредиенты отсутствуют в технологической карте, я позволила себе их добавить (после фотосессии). А вы уже смотрите, как вам захочется!

Источник

Куриный суп с зеленым горошком

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 311116 60. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-311116 60. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 311116 60. Технологическая карта №29.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Легкий и вкусный суп с курочкой и консервированным горошком.

Ингредиенты

куриное филе 400 г
картофель 3 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
горошек зеленый 300 г
растительное масло 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

Очищаю и мелко нарезаю луковицу.

Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.
Бульон процеживаю, вынимаю филе.
Картофель отправляю вариться.

Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.
Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Куриный суп с консервированным зеленым горошком

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 1 296. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-1 296. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 1 296. Технологическая карта №29.

Из консервированного зеленого горошка получаются очень нежные супчики, которые понравятся и взрослым, и детям! Этот вариант классический, на курином бульоне. Для разнообразия советуем попробовать еще такой вариант приготовления, также безумно вкусно!

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 1 41. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-1 41. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 1 41. Технологическая карта №29.

Для приготовления куриного бульона возьмем суповой набор или любую часть тушки курицы. Наиболее диетическим получится бульон из грудки. У меня бедрышки и крылья. Доводим до кипения воду и выкладываем в нее курицу с целой луковицей. Варим 40 минут, а затем вынимаем лук из бульона, его можно выкинуть, а мясо откладываем на тарелочку, чтобы остыло. В процессе варки бульона обязательно снимаем появляющуюся пенку, иначе суп получится мутным.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 2 43. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-2 43. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 2 43. Технологическая карта №29.

Из моркови и лука готовим зажарку — обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем небольшими брусочками и тоже закладываем в суп. Варим 12 минут.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 3 48. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-3 48. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 3 48. Технологическая карта №29.

Горошек вместе с рассолом перекладываем в кастрюлю. В это же время добавляем рубленную зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Для красивого цвета рекомендую добавить куркуму.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 4 40. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-4 40. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 4 40. Технологическая карта №29.

Приятного вам аппетита!

В приготовлении любого первого блюда особую роль играет время варки каждого ингредиента. Ведь если передержать вкус и польза станут уже не те. Перед приготовлением супа, узнавайте сколько времени нужно варить тот или иной ингредиент и закладывайте продукты в нужном порядке, чтобы они одномоментно достигли готовности.

А какие вы знаете интересные рецепты с консервированным горошком? Поделитесь с нами!

Всего вам вкусного и до новых встреч!

Посетите и другие разделы с рецептами на сайте, чтобы обновить свое меню!

Источник

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. 7dd63a7007. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-7dd63a7007. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка 7dd63a7007. Технологическая карта №29.

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка picture 2187 e1421b1f80e15172ec350e5c423a253e. Технологическая карта №29.

Хотите разнообразить своё повседневное меню? Предлагаю отличный рецепт куриного супа с замороженным зелёным горошком. Добавление горошка делает привычное первое блюдо ярким, аппетитным и ещё более вкусным. Моему сыну очень нравится такой супчик, он с удовольствием его кушает и просит, чтобы в тарелку горошка положили побольше. Приготовьте куриный суп по этому простому и доступному рецепту и убедитесь в том, что он очень вкусный!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю налить, примерно, 2 литра чистой воды, опустить туда одну очищенную луковицу и кусочек курицы (у меня один окорочок). На сильном огне довести до кипения, снизить огонь до слабого, снять образовавшуюся пенку и варить бульон, примерно, 30 минут (до готовности куриного мяса).

Пока варится наш бульон, можно очистить морковку и картофель. Нарезать морковку на средние брусочки, чуть крупнее нарезать картофель. Картошку поместить в ёмкость с водой, чтобы картошечка не почернела. Когда сварится куриное мясо, кастрюлю снять с огня, бульон процедить. Достать мясо из бульона и дать остыть. Как только мясо остынет, отделить его от костей, а затем нарезать (или разобрать на волокна).

Поставить бульон снова на огонь, довести до кипения, опустить в него нарезанную морковку, лавровый лист и куриное мясо. Варить суп, примерно, 5 минут с момента закипания на среднем огне.

Затем в суп добавить нарезанную картошку.

Варить суп, приблизительно, 10-15 минут (до готовности картошки). Картофель должен стать достаточно мягким, но хорошо держать форму. Затем добавить в суп замороженный зелёный горошек (размораживать его не нужно).

Посолить по вкусу, добавить специи, дать супу с зелёным горошком закипеть, а затем проварить его 10-15 минут. За минуту до окончания можно добавить зелень (я решила добавить нарезанную зелень при подаче прямо в тарелку). Готовому супу дать настояться под крышкой 10 минут.

Наш куриный суп с замороженным зелёным горошком готов, можно рассаживаться за обеденным столом, нарезать хлеб, разливать супчик по тарелкам и наслаждаться отменным первым блюдом. Этот вкусный суп не только насытит, но и порадует яркими красками, украсив даже очень пасмурный день.

Источник

Суп с курицей и зеленым горошком

Вкусный и простой суп с курицей и горошком. Такой суп наверняка хоть раз готовился на каждой кухне. Это, так сказать, основа основ. Особенно зимой.

Ингредиенты и как готовить

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. sup s kuricei i zelenym. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-sup s kuricei i zelenym. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка sup s kuricei i zelenym. Технологическая карта №29.

куриный суп с горошком консервированным и картофелем. qr 31859. куриный суп с горошком консервированным и картофелем фото. куриный суп с горошком консервированным и картофелем-qr 31859. картинка куриный суп с горошком консервированным и картофелем. картинка qr 31859. Технологическая карта №29.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
40 ккал
Белков:3 гр
Жиров:2 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:38 / 24 / 38
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

способ приготовления

1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Обжарить курицу на растительном масле в течение 10 минут до образования легкого золотистого цвета.

2. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.

3. В кипящую воду, выложить целую луковицу, картофель, соль и лавровый лист. Варить 6 минут.

4. Морковь обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, в течение 3‒5 минут.

5. Выложить в суп зеленый горошек. Варить около 10 минут.

6. Затем добавить в кастрюлю обжаренные морковь и курицу. Варить еще 5 минут.

7. Готовый суп убрать с огня. Подавать с рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *