куриный суп с булгуром калорийность на 100
Ингредиенты Суп с булгуром на курином бульоне
курица Алель | 700 г |
Морковь, красная (Жарка) | 80 г |
Лук репчатый (Жарка) | 73 г |
Перец сладкий (Жарка) | 105 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Вода | 2600 г |
Томатная паста. Консервы (Припускание) | 30 г |
Булгур | 90 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с булгуром на курином бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 9.4% | 2054 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 10.6% | 1806 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.7% | 11526 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.9% | 10000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 6.5% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 10.4% | 1852 г |
бета Каротин | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 11.2% | 1712 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.9% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 0.884 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 45249 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.46 мг | 90 мг | 3.8% | 7.3% | 2601 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.225 мг | 15 мг | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 72464 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0798 мг | 20 мг | 0.4% | 0.8% | 25063 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.01 мг | 2500 мг | 0.7% | 1.3% | 13881 г |
Кальций, Ca | 4.69 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 21322 г |
Магний, Mg | 2.34 мг | 400 мг | 0.6% | 1.2% | 17094 г |
Натрий, Na | 1.32 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 98485 г |
Сера, S | 2.47 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 40486 г |
Фосфор, P | 3.1 мг | 800 мг | 0.4% | 0.8% | 25806 г |
Хлор, Cl | 3.46 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 66474 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.06 мг | 18 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.31 мкг | 10 мкг | 3.1% | 6% | 3226 г |
Марганец, Mn | 0.0075 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 26667 г |
Медь, Cu | 6.1 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 1.2% | 16393 г |
Молибден, Mo | 0.25 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 72.95 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.5% | 5483 г |
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Цинк, Zn | 0.0264 мг | 12 мг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Энергетическая ценность Суп с булгуром на курином бульоне составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с булгуром vegeta и курицей
Пищевая ценность и химический состав «Суп с булгуром vegeta и курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 9.9% | 1407 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5% | 2800 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.6% | 3042 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.4% | 10000 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2712 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.8 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.8% | 15517 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.8% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 11.6 мг | 500 мг | 2.3% | 3.2% | 4310 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 3.5% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 1.255 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.4% | 31873 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 1.1% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 12097 г |
Витамин Н, биотин | 1.524 мкг | 50 мкг | 3% | 4.2% | 3281 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.1% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.034 мг | 20 мг | 10.2% | 14.2% | 983 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.97 мг | 2500 мг | 1.9% | 2.6% | 5212 г |
Кальций, Ca | 13.34 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.8% | 7496 г |
Магний, Mg | 6.07 мг | 400 мг | 1.5% | 2.1% | 6590 г |
Натрий, Na | 98.17 мг | 1300 мг | 7.6% | 10.6% | 1324 г |
Сера, S | 31.59 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.4% | 3166 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 5.6% | 2532 г |
Хлор, Cl | 14.74 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 15604 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 6.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.365 мг | 18 мг | 2% | 2.8% | 4932 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Кобальт, Co | 2.016 мкг | 10 мкг | 20.2% | 28.1% | 496 г |
Марганец, Mn | 0.0442 мг | 2 мг | 2.2% | 3.1% | 4525 г |
Медь, Cu | 17.98 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.5% | 5562 г |
Молибден, Mo | 2.524 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5% | 2773 г |
Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 44715 г |
Фтор, F | 178.21 мкг | 4000 мкг | 4.5% | 6.3% | 2245 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.9% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.352 мг | 12 мг | 2.9% | 4% | 3409 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.98 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с булгуром vegeta и курицей составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05)
Вода | 1698 г |
Суп турецкий | 490 г |
Филе грудки цыплёнка-бройлера 5 | 832 г |
Итальянские Травы [Kotanyi] | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1877 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 13.8% | 809 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3% | 3733 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 4.9% | 2281 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2863 г |
Зола | 0.252 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.02 мг | 2500 мг | 12500000 г | ||
Кальций, Ca | 3.68 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 27174 г |
Магний, Mg | 0.67 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 59701 г |
Натрий, Na | 98.27 мг | 1300 мг | 7.6% | 8.5% | 1323 г |
Сера, S | 1.07 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 93458 г |
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Хлор, Cl | 151.54 мг | 2300 мг | 6.6% | 7.4% | 1518 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.008 мг | 18 мг | 225000 г | ||
Кобальт, Co | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 1.05 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
Молибден, Mo | 1.257 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2% | 5569 г |
Фтор, F | 61.24 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.7% | 6532 г |
Цинк, Zn | 0.0015 мг | 12 мг | 800000 г |
Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05) составляет 89,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп турецкий с булгуром
Суп турецкий с булгуром Yelli | 120 г |
Вода | 1100 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 8% | 3800 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 8% | 3911 г |
Вода | 195.7 г | 2273 г | 8.6% | 26.6% | 1161 г |
Зола | 0.26 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.02 мг | 2500 мг | 12500000 г | ||
Кальций, Ca | 5.26 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 19011 г |
Магний, Mg | 1.01 мг | 400 мг | 0.3% | 0.9% | 39604 г |
Натрий, Na | 101.84 мг | 1300 мг | 7.8% | 24.1% | 1277 г |
Сера, S | 1.43 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 69930 г |
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Хлор, Cl | 157.05 мг | 2300 мг | 6.8% | 21.1% | 1465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.009 мг | 18 мг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Кобальт, Co | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.2% | 25641 г |
Марганец, Mn | 0.0022 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
Медь, Cu | 1.28 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 78125 г |
Молибден, Mo | 0.287 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.2% | 24390 г |
Фтор, F | 95.65 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 7.4% | 4182 г |
Цинк, Zn | 0.0016 мг | 12 мг | 750000 г |
Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».