куриный суп с булгуром калорийность на 100

Ингредиенты Суп с булгуром на курином бульоне

курица Алель700 г
Морковь, красная (Жарка)80 г
Лук репчатый (Жарка)73 г
Перец сладкий (Жарка)105 г
Масло подсолнечное15 г
Вода2600 г
Томатная паста. Консервы (Припускание)30 г
Булгур90 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с булгуром на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки3.7 г76 г4.9%9.4%2054 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.6%1806 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.7%11526 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.9%10000 г
Вода77 г2273 г3.4%6.5%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ48.6 мкг900 мкг5.4%10.4%1852 г
бета Каротин0.292 мг5 мг5.8%11.2%1712 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.6%36000 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.6%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%1.9%10526 г
Витамин В9, фолаты0.884 мкг400 мкг0.2%0.4%45249 г
Витамин C, аскорбиновая3.46 мг90 мг3.8%7.3%2601 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.225 мг15 мг1.5%2.9%6667 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.2%72464 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.0798 мг20 мг0.4%0.8%25063 г
Макроэлементы
Калий, K18.01 мг2500 мг0.7%1.3%13881 г
Кальций, Ca4.69 мг1000 мг0.5%1%21322 г
Магний, Mg2.34 мг400 мг0.6%1.2%17094 г
Натрий, Na1.32 мг1300 мг0.1%0.2%98485 г
Сера, S2.47 мг1000 мг0.2%0.4%40486 г
Фосфор, P3.1 мг800 мг0.4%0.8%25806 г
Хлор, Cl3.46 мг2300 мг0.2%0.4%66474 г
Микроэлементы
Бор, B4.1 мкг
Железо, Fe0.06 мг18 мг0.3%0.6%30000 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.2%107143 г
Кобальт, Co0.31 мкг10 мкг3.1%6%3226 г
Марганец, Mn0.0075 мг2 мг0.4%0.8%26667 г
Медь, Cu6.1 мкг1000 мкг0.6%1.2%16393 г
Молибден, Mo0.25 мкг70 мкг0.4%0.8%28000 г
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F72.95 мкг4000 мкг1.8%3.5%5483 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.2%125000 г
Цинк, Zn0.0264 мг12 мг0.2%0.4%45455 г

Энергетическая ценность Суп с булгуром на курином бульоне составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с булгуром vegeta и курицей

Пищевая ценность и химический состав «Суп с булгуром vegeta и курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки5.4 г76 г7.1%9.9%1407 г
Жиры2 г56 г3.6%5%2800 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.6%3042 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.4%10000 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.1%2712 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%0.8%15517 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.3%41667 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.8%7826 г
Витамин В4, холин11.6 мг500 мг2.3%3.2%4310 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%3.5%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6%2353 г
Витамин В9, фолаты1.255 мкг400 мкг0.3%0.4%31873 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%4.2%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.1%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.1%12097 г
Витамин Н, биотин1.524 мкг50 мкг3%4.2%3281 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ2.034 мг20 мг10.2%14.2%983 г
Макроэлементы
Калий, K47.97 мг2500 мг1.9%2.6%5212 г
Кальций, Ca13.34 мг1000 мг1.3%1.8%7496 г
Магний, Mg6.07 мг400 мг1.5%2.1%6590 г
Натрий, Na98.17 мг1300 мг7.6%10.6%1324 г
Сера, S31.59 мг1000 мг3.2%4.4%3166 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%5.6%2532 г
Хлор, Cl14.74 мг2300 мг0.6%0.8%15604 г
Микроэлементы
Бор, B6.9 мкг
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%2.8%4932 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1%14286 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%28.1%496 г
Марганец, Mn0.0442 мг2 мг2.2%3.1%4525 г
Медь, Cu17.98 мкг1000 мкг1.8%2.5%5562 г
Молибден, Mo2.524 мкг70 мкг3.6%5%2773 г
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.3%44715 г
Фтор, F178.21 мкг4000 мкг4.5%6.3%2245 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%3.9%3546 г
Цинк, Zn0.352 мг12 мг2.9%4%3409 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.98 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с булгуром vegeta и курицей составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05)

Вода1698 г
Суп турецкий490 г
Филе грудки цыплёнка-бройлера 5832 г
Итальянские Травы [Kotanyi]1 г
Соль поваренная пищевая7 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.7 кКал1684 кКал5.3%5.9%1877 г
Белки9.4 г76 г12.4%13.8%809 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3%3733 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%4.9%2281 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.9%2863 г
Зола0.252 г
Макроэлементы
Калий, K0.02 мг2500 мг12500000 г
Кальций, Ca3.68 мг1000 мг0.4%0.4%27174 г
Магний, Mg0.67 мг400 мг0.2%0.2%59701 г
Натрий, Na98.27 мг1300 мг7.6%8.5%1323 г
Сера, S1.07 мг1000 мг0.1%0.1%93458 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Хлор, Cl151.54 мг2300 мг6.6%7.4%1518 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.008 мг18 мг225000 г
Кобальт, Co0.038 мкг10 мкг0.4%0.4%26316 г
Марганец, Mn0.0016 мг2 мг0.1%0.1%125000 г
Медь, Cu1.05 мкг1000 мкг0.1%0.1%95238 г
Молибден, Mo1.257 мкг70 мкг1.8%2%5569 г
Фтор, F61.24 мкг4000 мкг1.5%1.7%6532 г
Цинк, Zn0.0015 мг12 мг800000 г

Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром и курицей (18.05) составляет 89,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп турецкий с булгуром

Суп турецкий с булгуром Yelli120 г
Вода1100 г
Соль поваренная пищевая3 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.3 кКал1684 кКал1.9%5.9%5214 г
Белки2 г76 г2.6%8%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8%3911 г
Вода195.7 г2273 г8.6%26.6%1161 г
Зола0.26 г
Макроэлементы
Калий, K0.02 мг2500 мг12500000 г
Кальций, Ca5.26 мг1000 мг0.5%1.5%19011 г
Магний, Mg1.01 мг400 мг0.3%0.9%39604 г
Натрий, Na101.84 мг1300 мг7.8%24.1%1277 г
Сера, S1.43 мг1000 мг0.1%0.3%69930 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Хлор, Cl157.05 мг2300 мг6.8%21.1%1465 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.009 мг18 мг0.1%0.3%200000 г
Кобальт, Co0.039 мкг10 мкг0.4%1.2%25641 г
Марганец, Mn0.0022 мг2 мг0.1%0.3%90909 г
Медь, Cu1.28 мкг1000 мкг0.1%0.3%78125 г
Молибден, Mo0.287 мкг70 мкг0.4%1.2%24390 г
Фтор, F95.65 мкг4000 мкг2.4%7.4%4182 г
Цинк, Zn0.0016 мг12 мг750000 г

Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *