куриный крем суп в мультиварке
Крем — суп с курицей в мультиварке
Супы-пюре и крем-супы сейчас очень популярны. Многие хозяйки специально покупают блендер, чтобы легко приготовить эти первые блюда в домашних условиях. Готовят крем-суп из овощей, мяса, рыбы. Наша читательница Олехова Юлия предлагает приготовить аппетитный крем-суп с курицей в мультиварке. Продукты для этого супа потребуются самые простые, делается несложно, а результат вас приятно удивит. Суп получается сытный и очень вкусный. Съев тарелочку этого замечательного крем-супа вы почувствуете себя посетителем дорогого ресторана. Не забудьте добавить в тарелку сухарики, они отлично сочетаются с супами подобного рода.
Ингредиенты:
Как приготовить крем — суп в мультиварке:
Окорочка порубить, чтобы получились кусочки среднего размера. Положить в чашу от мультиварки и залить водой до последней отметки. Поставить в мультиварку, включить режим « суп « на 50 минут.
Пока наше мяско варится, чистим картошку и режем ее небольшими ломтиками.
По истечении 20 минут варки мяса, добавить в чашу картофель, соль, приправы и лавровый лист.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Нарезать болгарский перец кубиками. Обжарить на сковороде лук, морковь, болгарский перец и за 10 минут до окончания готовки загрузить нашу обжарку к мясу и картошке.
После того, как наш суп сварится отделить овощи и мясо от бульона и остудить, бульон процедить. Мясо отделить от костей и разбить в пюре при помощи блендера вместе с картошкой, добавив при этом один стакан бульона.
Затем это пюре перелить в мультиварку, добавить два стакана бульона и один стакан молока перемешать и варить еще 7 минут.
Ну, вот и все наш крем суп в мультиварке готов!
Подать суп с зеленью и сухариками.
За фото — рецепт крем — супа с курицей благодарим Олехову Юлию!
Куриный суп в мультиварке
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи – нежными и красивыми по форме.
Классический вермишелевый суп в мультиварке
По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особой технологии обработки продуктов. Равномерный нагрев в области стенок и дна способствует сохранению максимум пользы от каждого ингредиента.
При этом на приготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некоторое время сможете насладиться изумительным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – расскажем далее в рецепте.
Компоненты:
Технология приготовления:
Куриный крем-суп из мультиварки
Крем-супы становятся все более популярными. И это не удивительно, ведь они получаются пикантными на вкус.
Предлагаем приготовить изысканный и очень сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – первое блюдо обещает стать настоящим достоянием обеденного стола.
Компоненты:
Технология приготовления:
Суп в мультиварке с курицей и грибами
Компоненты:
Технология приготовления:
Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
Крем-суп из курицы с цукини – отличное решение для рациона взрослых и детей. Максимально диетический, вкусный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.
При этом, суп на курином бульоне в мультиварке сэкономит хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить отдельно для мужа и маленьких детей. Минимум жира, максимум пользы и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное каждому.
Компоненты:
Технология приготовления:
Пряный овощной куриный суп в мультиварке
Этот яркий, ароматный куриный суп в мультиварке с фото получается настолько привлекательным, что вызывает аппетит у любого. Чтобы действительно удивить родных, готовьте первое блюдо с запасом времени на медленном огне.
Куриный суп-пюре в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовится куриный суп-пюре в мультиварке. Данный вид супов отличается однородной и нежной консистенцией. Он отлично подойдет для детского питания, особенно в тех случаях, когда ребенок не хочет кушать мясо.
Для приготовления супа-пюре понадобится куриное филе. Можно брать как грудку, так и мясо с бедер, просто срезать его с кости. Более ароматным получится суп-пюре из курицы, если предварительно сделать зажарку из репчатого лука и мяса. Для того, чтобы получить однородную массу подготовьте заранее блендер и специальную посуду.
Суп-пюре из курицы хорош тем, что его густоту можно регулировать в момент измельчения. Для этого просто добавляется нужное количество ароматного бульона. Помимо этого советую добавлять сливки или сметану, тогда блюдо будет очень вкусным и нежным. Оно получается достаточно сытным, поэтому его можно кушать просто с ломтиком любимого хлеба или с легким бутербродом.
Ингредиенты для приготовления куриного супа-пюре
Как приготовить куриный суп-пюре в мультиварке
Первым делом необходимо поджарить мясо с луком. Ножом почистить репчатый лук и покрошить его четвертинками.
Покрошить куриное филе небольшими кусочками.
В режиме «Жарка» подогреть оливковое масло. Засыпать в чашу лук и куриное мясо, перемешать. Продукты жарить примерно 10 минут.
Картофель почистить от шкурки, промыть водой. Нарезать клубни тонкими кружочками, чтобы они быстрее приготовились.
К полученной зажарке высыпать картофель. Очистить от шелухи чеснок, сполоснуть зубчики под водой. Нарезать зубцы чеснока кружочками и высыпать в мультиварку.
Положить один лавровый лист, посыпать молотым кориандром и солью.
В мультиварку добавить теплую воду, включить режим «Суп».
После звукового сигнала открыть крышку. С помощью шумовки выложить содержимое супа без бульона в посуду для измельчения. Нужно убрать лавровый лист. А оставшийся бульон вылить в банку или большую кружку. При помощи блендера измельчить содержимое до получения однородной массы, при этом подливая бульон. Если добавить много бульона, то суп получится редкий. И наоборот, если мало, то будет густой суп-пюре.
Добавить измельченный укроп и положить густую сметану, перемешать ложкой.
Вылить содержимое в мультиварку, поставить на подогрев.
В тарелки разлить куриный суп-пюре и можно подавать к семейному столу. Приятного аппетита!