куриные желудочки на ужин

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

куриные желудочки на ужин. x 23. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-x 23. картинка куриные желудочки на ужин. картинка x 23. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

куриные желудочки на ужин. x 19. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-x 19. картинка куриные желудочки на ужин. картинка x 19. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 1 75. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 75. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 75. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 2 75. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 75. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 75. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 3 75. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 75. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 75. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 4 81. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 81. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 81. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 5 63. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 63. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 63. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 6 44. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 44. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 44. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. 7 32. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-7 32. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 7 32. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

куриные желудочки на ужин. x 19. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-x 19. картинка куриные желудочки на ужин. картинка x 19. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. куриные желудочки на ужин. 2 1 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 1 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 1 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. куриные желудочки на ужин. 2 2 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 2 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 2 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. куриные желудочки на ужин. 2 3 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 3 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 3 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. куриные желудочки на ужин. 2 4 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 4 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 4 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. куриные желудочки на ужин. 2 5 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 5 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 5 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! куриные желудочки на ужин. 2 6 4. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 6 4. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 6 4. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. куриные желудочки на ужин. 1 76. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 76. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 76. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. куриные желудочки на ужин. 2 76. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 76. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 76. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. куриные желудочки на ужин. 3 76. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 76. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 76. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. куриные желудочки на ужин. 4 82. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 82. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 82. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. куриные желудочки на ужин. 5 64. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 64. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 64. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. куриные желудочки на ужин. 6 45. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 45. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 45. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. куриные желудочки на ужин. 7 33. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-7 33. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 7 33. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. куриные желудочки на ужин. 8 20. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 20. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 20. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! куриные желудочки на ужин. 9 19. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-9 19. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 9 19. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. куриные желудочки на ужин. 1 77. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 77. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 77. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. куриные желудочки на ужин. 2 77. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 77. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 77. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. куриные желудочки на ужин. 3 77. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 77. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 77. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. куриные желудочки на ужин. 4 83. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 83. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 83. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. куриные желудочки на ужин. 5 65. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 65. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 65. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! куриные желудочки на ужин. 6 46. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 46. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 46. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. куриные желудочки на ужин. 5 1 8. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 1 8. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 1 8. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. куриные желудочки на ужин. 5 2 8. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 2 8. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 2 8. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. куриные желудочки на ужин. 5 3 8. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 3 8. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 3 8. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. куриные желудочки на ужин. 5 4 8. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 4 8. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 4 8. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! куриные желудочки на ужин. 5 5 8. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 5 8. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 5 8. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. куриные желудочки на ужин. 1 78. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 78. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 78. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. куриные желудочки на ужин. 2 78. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 78. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 78. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. куриные желудочки на ужин. 3 78. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 78. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 78. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. куриные желудочки на ужин. 4 84. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 84. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 84. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. куриные желудочки на ужин. 5 66. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 66. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 66. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. куриные желудочки на ужин. 6 47. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 47. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 47. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. куриные желудочки на ужин. 7 35. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-7 35. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 7 35. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! куриные желудочки на ужин. 8 21. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 21. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 21. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. куриные желудочки на ужин. 1 79. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 79. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 79. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. куриные желудочки на ужин. 2 79. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 79. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 79. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. куриные желудочки на ужин. 3 79. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 79. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 79. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. куриные желудочки на ужин. 4 85. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 85. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 85. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. куриные желудочки на ужин. x 22. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-x 22. картинка куриные желудочки на ужин. картинка x 22. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. куриные желудочки на ужин. 8 1 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 1 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 1 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. куриные желудочки на ужин. 8 2 7. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 2 7. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 2 7. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. куриные желудочки на ужин. 8 3 6. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 3 6. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 3 6. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. куриные желудочки на ужин. 8 4 6. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 4 6. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 4 6. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! куриные желудочки на ужин. 8 5 6. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-8 5 6. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 8 5 6. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. куриные желудочки на ужин. 1 80. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 80. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 80. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. куриные желудочки на ужин. 2 80. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 80. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 80. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. куриные желудочки на ужин. 3 80. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 80. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 80. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. куриные желудочки на ужин. 4 86. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 86. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 86. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. куриные желудочки на ужин. 5 67. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 67. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 67. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. куриные желудочки на ужин. 6 48. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 48. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 48. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! куриные желудочки на ужин. 7 36. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-7 36. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 7 36. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. куриные желудочки на ужин. 1 81. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-1 81. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 1 81. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. куриные желудочки на ужин. 2 81. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-2 81. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 2 81. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. куриные желудочки на ужин. 3 81. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-3 81. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 3 81. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. куриные желудочки на ужин. 4 87. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-4 87. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 4 87. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. куриные желудочки на ужин. 5 68. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-5 68. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 5 68. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. куриные желудочки на ужин. 6 49. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-6 49. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 6 49. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! куриные желудочки на ужин. 7 37. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-7 37. картинка куриные желудочки на ужин. картинка 7 37. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Источник

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно.

Рецепт №4 мой любимый. Такой нежный вкус…

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.

Приготовление:
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

куриные желудочки на ужин. image 11. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-image 11. картинка куриные желудочки на ужин. картинка image 11. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Понадобится:
650г куриных желудков,
400г картофеля,
300г грибов любых свежих,
50г сметаны,
1 яйцо,
лавровый лист, соль, перец.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

куриные желудочки на ужин. image 12. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-image 12. картинка куриные желудочки на ужин. картинка image 12. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Понадобится:
1кг куриных желудков,
50г сливочного масла,
по 2 моркови и луковицы,
по 4 ст.л. майонеза и сметаны,
растительное масло,
черный перец, зелень, соль.

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице,
моркови и зубчику чеснока,
0,5 см корня имбиря свежего,
2 ст.л. хрена, черный перец,
растительное масло, соль.

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

куриные желудочки на ужин. image 14. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-image 14. картинка куриные желудочки на ужин. картинка image 14. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Понадобится:
300г куриных желудков,
2 зубчика чеснока,
1,5 стакана длиннозерного риса,
по 1 помидору, болгарскому перцу,
маленькому баклажану и луковице,
черный перец, масло, соль.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ

куриные желудочки на ужин. image 15. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-image 15. картинка куриные желудочки на ужин. картинка image 15. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем.
Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное — в желудочки.

Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.

Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика.

Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой — картошечка отварная, пюре, гороховое пюре…

Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

куриные желудочки на ужин. image 16. куриные желудочки на ужин фото. куриные желудочки на ужин-image 16. картинка куриные желудочки на ужин. картинка image 16. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.

Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.

Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.

По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.

Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *