куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото

Куриные желудочки в сметане с картошкой в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 06. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 06. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 06. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня – сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых!

Финансовых затрат – минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки (и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый).

Как видите, рецепт дает простор для фантазии. Поэтому выбираем, из каких потрошков будем готовить еду – и вперед, читать фото-рецепт вкуснейшего блюда.

Ингредиенты:

Желудки куриные (утиные)— 700 гр.
Морковь— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Картофель— 2-3 шт.
Сметана 10%— 2 ст. л. с горкой
Пшеничная мука— 1 ст. л.
Чеснок— 2 зубка
Растительное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Перерц— по вкусу

Из указанного количества ингредиентов получится 5-6 порций. Энергетическая ценность одной порции блюда составит 340 калорий.

Шаг 1

Прежде чем начать готовить, куриные пупки надо почистить. Как правило, в магазинах потроха продают уже очищенными и подготовленными, но если вдруг вам посчастливилось приобрести фермерские продукты (утиные, либо куриные), то придется постараться.

Тщательно промываем желудочки, разрезаем пополам, и удаляем внутреннюю пленку – она нам в блюде ни к чему.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 01. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 01. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 01. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Репчатый лук очистим от шелухи, разрежем напополам – сегодня рецепт не требует тонкой нарезки.
Одну половинку луковицы отложим (она понадобится для дальнейшего приготовления блюда), вторую разрубим еще на две части.

Теперь выкладываем желудочки, добавляем рубленый лук, специи по вкусу (наш рецепт советует добавить приправы для мяса – смесь перцев, лавровый лист и паприку). Солить на этом этапе нет необходимости.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 02. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 02. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 02. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Наливаем в мультичашу воды (к слову, если она будет горячей, из чайника, то процесс готовки ускориться), примерно 600 миллилитров.

Закрываем чашу мультиварочного устройства, и будем готовить желудки в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 1 часа.

На заметку: если вы захотите использовать сердечки для создания блюда, то в этом случае их достаточно обжарить на режиме «Выпечка» вместе с репчатым луком.

Шаг 2

Пока куриные или утиные желудочки будут томиться в чудо-кастрюльке, займемся дальнейшей подготовкой продуктов. Оставшуюся половинку лука мелко нашинкуем, как показано на фото.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 03. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 03. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 03. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Морковку тщательно вымоем и почистим от загрязнений, снимем кожуру, и потрем на крупной терке.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 04. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 04. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 04. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Заранее подготовим соус: в глубокой миске смешаем муку (во избежание комочков мы советуем разбавить ее небольшим количеством теплой воды), сметану или сливки, по вашему желанию.

Добавим специи, можно всыпать немного сухой или свеженарезанной зелени – рецепт не ставит твердых рамок на данном этапе.

На заметку: куриные желудки в мультиварке, при готовке со сметаной, могут немного горчить из-за специфического привкуса сметаны. Но не спешите отбрасывать рецепт в сторону — пол-чайной ложки сахара спасут вкус блюда.

Шаг 3

Прошел час? Замечательно. Куриные желудки в мультиварке готовы к следующему этапу. Аккуратно вынимаем пупки при помощи дуршлага, бульон сливаем в отдельную миску.

Получившуюся жидкость обязательно нужно процедить. В итоге получится примерно 250 грамм бульона.
Складываем в мультиварку овощную смесь из моркови, очищенного и нарезанного чеснока и лука, слегка обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение 10 минут.

Теперь отправляем к ним утиные пупки, заливаем процеженным бульоном, и снова запускаем программу «Тушение» сроком на 1 час.

Шаг 4

Через 20 минут после того, как мультиварка начала готовить, вливаем подготовленный соус со сметаной, аккуратно все перемешиваем при помощи специальной лопаточки.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 05. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 05. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 05. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Теперь процесс готовки может пойти двумя путями, в зависимости от того, что вы хотите получить – нечто вроде густого рагу с картошкой, или же картофель на пару с куриными желудками. Давайте готовить вместе.

Если хочется более диетичный рецепт, то в этом случае, промытый и очищенный картофель ржем крупными кусками, складываем в специальный контейнер для варки на пару, и устанавливаем поверх потрошков. В этом случае мультиварка будет готовить сразу два блюда.

В случае, если хочется рагу, то картофель режем немного мельче – как показано на фото, и складываем прямо в чашу мультиварочной машины, смешивая с мясом и овощами.

На заметку: куриные желудки с рисом в мультиварке со сметаной так же получаются довольно вкусными. В этом случае 1,5 мультистакана промытого длиннозерного риса добавляем в чудо-кастрюльку, солим по вкусу. При необходимости доливаем горячей воды, чтобы она чуть покрывала рис, и готовим на том же режиме.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinye zheludki 06. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinye zheludki 06. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinye zheludki 06. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
При подаче готового блюда, допускается украсить его свежей зеленью и предложить к нему белый хлеб.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки (пупки) – это субпродукт, богатый животным белком и состоящий из мышечной ткани. Желудки являются низкокалорийными и содержат витамины В2, В3, В9, В12, Е, железо, селен, фосфор, другие микроэлементы.

Куриные желудки, приготовленные в мультиварке, позволят сбросить лишний вес, наладить работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние кожи, ногтей и волос.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584984078 kurinye zheludki v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584984078 kurinye zheludki v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584984078 kurinye zheludki v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Чтобы убрать специфический вкус и запах куриных субпродуктов, необходимо соблюдать технологию приготовления и выполнять следующие правила:

Тушеные куриные желудки в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584984242 tushenye kurinye zheludki v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584984242 tushenye kurinye zheludki v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584984242 tushenye kurinye zheludki v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Для смягчения и придания различных оттенков вкуса готовому блюду куриные пупки можно предварительно замариновать, используя сок цитрусовых, соевый соус, смесь специй и чеснок.

Приготовить один из маринадов и оставить в нём желудки на 30 минут:

Куриные желудки со сметаной мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584984519 kurinye zheludki so smetanoj multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584984519 kurinye zheludki so smetanoj multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584984519 kurinye zheludki so smetanoj multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

В готовом блюде кислинка сметанного соуса удачно уравновешивается сладостью болгарского перца, а его разноцветные кусочки напоминают яркую и вкусную мозаику.

Подавать куриные желудки со сметаной, приготовленные в мультиварке, с гарниром из риса, гречки или картофельного пюре.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584984905 kurinye zheludki s kartoshkoj v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584984905 kurinye zheludki s kartoshkoj v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584984905 kurinye zheludki s kartoshkoj v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Для приготовления этого блюда выбирают сорт картофеля, предназначенный для варки.

Посыпать готовое блюдо любой зеленью. Подавать куриные желудки с картошкой, приготовленные в мультиварке, можно с салатом из огурцов и помидор или из свежей белокочанной капусты.

Куриные желудки с рисом в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584985378 kurinye zheludki s risom v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584985378 kurinye zheludki s risom v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584985378 kurinye zheludki s risom v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Подавать куриные желудки с рисом, приготовленные в мультиварке, с салатом из свежих овощей и зелени. Готовый плов можно посыпать распаренным изюмом и дроблеными грецкими орехами.

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584985636 kurinye zheludki s grechkoj v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584985636 kurinye zheludki s grechkoj v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584985636 kurinye zheludki s grechkoj v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Морковь в этом рецепте успешно заменяет тыква. Ядрица прекрасно «дружит» со сливочным маслом. Сочетание крупы, овощей и технология приготовления дают блюдо, очень похожее на гречку по-купечески.

Подавать куриные желудки с гречкой, приготовленные в мультиварке, со сметанным соусом, свежими огурцами и укропом.

Куриные желудки с капустой в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584988510 kurinye zheludki s kapustoj v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584988510 kurinye zheludki s kapustoj v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584988510 kurinye zheludki s kapustoj v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Сочетание разноцветной капусты и болгарского перца делают блюдо ярким и красивым, а вкус напоминает классический польский бигус.

Подавать куриные желудки с капустой, приготовленные в мультиварке, можно с картофелем или кашей.

Куриные желудки с грибами в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1584988865 kurinye zheludki s gribami v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1584988865 kurinye zheludki s gribami v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1584988865 kurinye zheludki s gribami v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Прованские травы прекрасно сочетаются с шампиньонами. Куриные желудки вместе с грибами и сливками, приготовленные в мультиварке, образуют сытный и насыщенный обед или ужин.

Гарнировать готовое блюдо можно картофельным пюре или жареным картофелем.

Источник

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. . куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка . Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Любой хозяйке полезно знать, как готовятся блюда из куриных желудков в мультиварке. Этот вариант ужина пригодится в условиях нехватки времени и необходимости приготовить что-то быстрое и вкусное. Сделать еду можно разными способами, разнообразить включением круп, овощей или соусов.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Куриные желудочки относятся к субпродуктам, но по вкусу напоминают говядину высшего качества, а по стоимости дешевле ее в два раза. Отличаются высоким содержанием белка. Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке, не понадобится много умений или усилий, ведь они продаются уже пригодными к приготовлению. Если пупок закрытый, то его разрезают и вынимают содержимое, промывают и удаляют желтую шкурку, поддевая ножом (рекомендуется скоблить). Желудки тщательно промываются, иначе продукт будет горчить.

Мыть пупки лучше всего сильной струей проточной холодной воды, чтобы очищать стенки от песка, камней и гастролитов. Подготовленные продукты режут кусочками или используют целиком. Можно предварительно потушить или слегка обжарить ломтики, залить соусом и потушить в мультиварке. Хорошо сочетаются куриные желудки с макаронами, крупами, овощами и грибами.

Заливками к кушанью служат майонез, сметана, готовые соусы, бульоны с томатной пастой либо водой. Приправлять желудочки рекомендуется пряными специями – карри, базиликом, тмином. Можно добавить блюду остроты в виде аджики, горчицы, лаврового листа. Не жалейте зелени. При использовании мультиварки понадобятся режим «Выпечка» или «Жарка» для подготовки, и «Тушение» или «Плов» для основного процесса.

Рецепт куриных желудков в мультиварке

Любому повару пригодится рецепт куриных желудков в мультиварке. Классический вариант предполагает использование сметаны, но усовершенствовать его можно более сложным соусом с добавлением сливок, чеснока и зелени. Профессионалы же могут сразу приготовить и гарнир – мультиварка это позволяет.

Куриные желудки в мультиварке со сметаной

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 1693609 dhtjtj. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-1693609 dhtjtj. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 1693609 dhtjtj. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки с картошкой в мультиварке станут отличным сытным блюдом, которое сочетает в себе одновременно мясо и гарнир. Картофельные кусочки пропитаются приятным ароматом, насытятся запахом специй и приобретут яркий цвет за счет луково-морковной заправки. Оптимально использовать специальные приправы для картофеля или курицы.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 8898836 rtj. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-8898836 rtj. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 8898836 rtj. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Тушеные желудки в мультиварке

Тушеные желудки в мультиварке получатся мягкими и нежными, очень сытными. Секрет их готовки кроется в использовании сметанно-сливочной заливки, которая прекрасно гармонирует со свежими шампиньонами и морковью. Пикантную остроту добавляют лук и специи – душистый перец, карри и кардамон. По желанию применяйте любую другую смесь приправ.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 5215466 rttjrh. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-5215466 rttjrh. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 5215466 rttjrh. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные желудки с рисом в мультиварке

Куриные желудки с рисом в мультиварке получатся чрезвычайно нежными и сочными. Рис станет изысканным дополнением к мясному блюду, подчеркнет его мягкость. Готовить пищу можно в привычной мультиварке или с функцией скороварки, которая сократит временные затраты вдвое. Тающие во рту мясные кусочки с томатной подливкой будут отлично приняты всеми членами семьи.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 7634116 tjyt. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-7634116 tjyt. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 7634116 tjyt. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

Куриные желудки с гречкой в мультиварке делаются по аналогии с описанным выше рецептом, использующим рис. Чтобы придать блюду приятный вкус и аромат, используйте смесь масел для обжарки, а также приправы – сушеный болгарский перец и корень сельдерея. Тонкий изысканный аромат пищи понравится каждому попробовавшему.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 5203628 erutru. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-5203628 erutru. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 5203628 erutru. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные желудки с грибами в мультиварке

Куриные желудки с грибами в мультиварке богаты белком. Это низкокалорийное блюдо точно понравится всем тем, кто соблюдает диету. Сытное лакомство с грибами имеет особенный аромат и вкус, за счет сметаны приобретает мягкость и нежность. От блюда не откажутся даже те, кто не очень любит субпродукты. Гарнировать еду можно любыми крупами, картошкой или вермишелью.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 7021689 rhtrj. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-7021689 rhtrj. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 7021689 rhtrj. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Куриные желудки с капустой в мультиварке

Куриные желудки с капустой в мультиварке напоминают биггос, который быстро утоляет голод. Использовать можно свежую или тушеную капусту (вкуснее всего смешать обе), приправлять томатной пастой и петрушкой. При необходимости паста заменяется соком или свежими помидорами, дополняется морковью, чесноком и репчатым луком. Попробуйте добавить еще и грибы: пополам соленые и свежие.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. 2853985 ddfhfdh. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-2853985 ddfhfdh. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка 2853985 ddfhfdh. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке – рекомендации шеф-поваров

Чтобы правильно приготовить куриные желудочки в мультиварке, ознакомьтесь с советами профессионалов:

Источник

Желудки в мультиварке с картошкой

Курица – довольно частый гость на наших столах, собственно, как и куриные субпродукты.

Куриные потрошки, будь то куриная печень, сердце или желудки – довольно сытный белковый продукт Их можно готовить отдельно, как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить из них паштеты, варить вкусные первые блюда. А какие нежные шашлычки можно приготовить из субпродуктов. Это ведь объедение!

Вот и сегодня я решила предложить Вашему вниманию очень простой рецепт одновременного приготовления куриных желудков с гарниром из картошки в мультиварке.

Куриные желудки в мультиварке

рецепт приготовления тушеного блюда с картофелем

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. zheludki v multivarke s kartoshkoy. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-zheludki v multivarke s kartoshkoy. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка zheludki v multivarke s kartoshkoy. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Блюда в мультиварке получаются как из русской печи, наваристые и томлёные. Более того, продукты можно загрузить и вовсе не вмешиваться в процесс готовки.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kartoshka s zheludkami v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kartoshka s zheludkami v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kartoshka s zheludkami v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Для этого блюда мне понадобились следующие ингредиенты

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. zheludki. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-zheludki. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка zheludki. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Разделанные куриные желудочки (пупочки) тщательно моем, удаляя грубую шкурку, если она имеется.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinyie zheludki v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinyie zheludki v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinyie zheludki v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Затем нарезаем на кусочки или по желанию кладём в чашу целыми. Включаем мультиварку, выбираем режим «Выпечка», наливаем в чашу растительного (или оливкового) масла, разогреваем.

По умолчанию на экране мультиварки Панасоник высвечивается длительность приготовления в 40 минут, нам этого будет вполне достаточно для обжаривания субпродуктов, поскольку температура на этом режиме около 160-180 градусов. В других моделях мультиварок для быстрого обжаривания можно воспользоваться режимом «Жарка».

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. zheludki v multivarke. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-zheludki v multivarke. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка zheludki v multivarke. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Выкладываем в чашу подготовленные куриные желудки и обжариваем при открытой крышке, иногда помешивая, чтобы они готовились со всех сторон.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. zheludki s lukom morkovyu. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-zheludki s lukom morkovyu. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка zheludki s lukom morkovyu. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Минут через 5-7 в чашу закладываем измельчённые репчатый лук и морковь.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kurinyie zheludki v multivarke 2. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kurinyie zheludki v multivarke 2. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kurinyie zheludki v multivarke 2. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Желудочки присыпаем приправой на ваше усмотрение. Я использовала карри, она отлично подходит для приготовления птицы, а значит и для куриных потрошков хорошо подойдёт. Вы по желанию можете использовать любую универсальную приправу.

Желудкам с овощами даём немного приготовиться вместе, чтобы они обменялись ароматами и соками.

Тем временем нарезаем очищенный картофель. Мне нравится резать клубни картошки кубиком.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kartoshka s zheludkami. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kartoshka s zheludkami. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kartoshka s zheludkami. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Когда время жарки желудочков подошло к концу (на экране мультиварки высвечивается 5 минут) закладываем подготовленный картофель в чашу мультиварки. Поверх картофеля выкладываем нарезанный чеснок. Солим и перчим картофель с желудками по вкусу, добавляем воды (или любой бульон).

Свежую зелень измельчаем, добавляем к картофелю и тщательно перемешиваем.

Мои домашние любят, чтобы картофель был с бульончиком, а не сухой, поэтому я наливаю воды поверх картофеля выше на 2 пальца.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. kartoshka s kurinyimi zheludkami. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-kartoshka s kurinyimi zheludkami. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка kartoshka s kurinyimi zheludkami. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.Режим «Выпечка» в этот момент подошёл к концу, мы переводим мультиварку в режим «Плов» (эта программа автоматическая, отключится тогда, когда большая часть жидкости выпарится) или в режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Этого будет вполне достаточно. Чем мне нравится программа «Плов», так это тем, что низ у картошки получается слегка поджаренным.

Закрываем крышку мультиварки и занимаемся своими делами.

Когда желудки с картошкой в мультиварке будут готовы, она оповестит нас о готовности сигналом и перейдет в режим поддержания тепла готового блюда.

Получается очень вкусное домашнее блюдо из куриных потрошков, приправа карри придаёт ему тонкий восточный аромат.

Источник

Как приготовить куриные желудки в мультиварке?

Куриные желудочки (пупки) – такой же вкусный и полезный вид субпродуктов, как и куриные сердечки. Они обладают специфическим вкусом, но если готовить правильно, то блюда из них получаются достаточно вкусными и сочными. При долгой тепловой обработке куриные желудки становятся неимоверно нежными и питательными.

Как приготовить куриные желудки с картошкой в мультиварке?

Рецепт №1. Куриные желудки с картошкой и с грибами в мультиварке.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Куриные желудки с картошкой в мультиварке.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные желудки со сметаной в мультиварке?

Рецепт №1. Куриные желудки в сметане.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Желудки куриные со сметаной и томатной пастой.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные желудки с майонезом в мультиварке?

Рецепт №1. Куриные желудки с майонезом в мультиварке.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Куриные желудки в мультиварке.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные желудки с овощами в мультиварке?

Рецепт №1. Куриные желудки тушеные в мультиварки с овощами.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Куриные желудочки с овощами в мультиварке.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные желудки в соусе?

Рецепт №1. Куриные желудочки в томатно-майонезном соусе.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Куриные желудочки в сметанно-сырном соусе.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Как приготовить куриные желудки с грибами в мультиварке?

Рецепт №1. Грибы с желудочками в мультиварке.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Тушеные куриные желудки с грибами.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке?

Рецепт №1. Плов из куриных желудков.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Плов с куриными желудками.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Как приготовить гречку с куриными желудками в мультиварке?

Рецепт №1. Гречка с куриными желудками и овощами.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Куриные желудки с гречкой в мультиварке.

Процесс приготовления

Как приготовить суп с куриными желудками в мультиварке?

Рецепт №1. Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке.

куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. lazy placeholder. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото фото. куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриные потрошки – и не важно, сердечки это или желудочки (так называемые пупки), отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Процесс приготовления

Рецепт №2. Вермишелевый суп с желудочками в мультиварке.

Процесс приготовления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *