куриные сердца со сливками рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе — лучшие рецепты тушения на сковороде

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivkah retsepty min. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivkah retsepty min. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivkah retsepty min. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Вариантов приготовления на самом деле немного: с луком, чесноком, морковью и иными овощами, с грибами или сыром. Но все настолько хороши, что выбрав один из них, вы ничуть не пожалеете. Сушеные травки – базилик, розмарин, орегано, пряные приправы типа паприки, кориандра, смеси перцев, горчицы, помогут внести в сливочный соус новые, гармоничные нотки, сделав блюдо оригинальным. Все рецепты объединяет простота приготовления и отменный вкус.

Куриные сердечки в сливках – простой рецепт

куриные сердца со сливками рецепты. kak gotvit kurinye serdechki v slivkah min. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kak gotvit kurinye serdechki v slivkah min. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kak gotvit kurinye serdechki v slivkah min. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Хорошо промойте сердечки, чуть промокните.

куриные сердца со сливками рецепты. 1 min 29. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-1 min 29. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 1 min 29. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Можно нарезать кольцами, но лучше поделить на половинки, разрезав вдоль, как на фото.

куриные сердца со сливками рецепты. 2 min 29. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-2 min 29. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 2 min 29. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Покрошите лук средними кубиками.

куриные сердца со сливками рецепты. 3 min 29. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-3 min 29. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 3 min 29. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Налейте на сковородку масло, хорошенько прогрейте его. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте, пока кубики не станут прозрачными.

куриные сердца со сливками рецепты. 4 min 29. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-4 min 29. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 4 min 29. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Добавьте субпродукт. Размешайте.

куриные сердца со сливками рецепты. 5 min 29. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-5 min 29. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 5 min 29. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Сразу заправьте перцем, посолите. Тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать, отрегулировав мощность огня до среднего. Поначалу выделится много жидкости. Наша задача – дождаться, когда она почти вся выпарится. Жарьте примерно 10-15 минут (если понадобится, то больше).

куриные сердца со сливками рецепты. 6 min 28. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-6 min 28. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 6 min 28. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Залейте сливки, перемешайте. Попробуйте блюдо на соль, при необходимости подкорректируйте.

куриные сердца со сливками рецепты. 7 min 28. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-7 min 28. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 7 min 28. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Прогрейте еще пару минут, и выключите конфорку. Приятного аппетита!

куриные сердца со сливками рецепты. 8 min 28. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-8 min 28. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 8 min 28. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Очень вкусные куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе

Мне нравится интересный пикантный привкус, который добавляет горчица. Может, вы заметили, что приправа в последнее время очень часто встречается в рецептах приготовления мясных блюд, и совершенно оправдано – соус получается очень вкусным.

Помойте продукт, подсушите бумажными салфетками. Обрежьте сосуды, соединительную ткань.

куриные сердца со сливками рецепты. 10 min 26. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-10 min 26. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 10 min 26. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Разогрейте на сковороде масло, выложите сердца. Начните жарить. Первый огонь должен быть сильным, затем, постепенно отрегулируйте его, чтобы выделенная жидкость тихо кипела и выпаривалась. Крышкой накрывать не нужно. Время тушения – 20 минут.

куриные сердца со сливками рецепты. 11 min 23. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-11 min 23. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 11 min 23. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

куриные сердца со сливками рецепты. 12 min 19. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-12 min 19. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 12 min 19. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Сразу же положите необходимое количество горчицы, забросьте соль с перцем, тщательно размешайте содержимое. Прикройте сковороду крышкой, установите огонь на минимум. Тушите при тихом кипении примерно 10 минут.

куриные сердца со сливками рецепты. 13 min 16. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-13 min 16. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 13 min 16. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Натрите сыр в мелкую крошку, засыпьте. Как только сыр растворится, выключите плиту.

куриные сердца со сливками рецепты. 9 min 27. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-9 min 27. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка 9 min 27. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Как готовить куриные сердечки с овощами и сыром в сливках

Это блюдо не нуждается в гарнире, поскольку в составе его довольно много овощей. Благодаря сыру и сливочной заливке оно получится очень сытным.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivochnom souse min. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivochnom souse min. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivochnom souse min. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

С грибами в соусе из сливок на сковороде

Куриный субпродукт отлично сочетается с грибами, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivochnom souse retsept min. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivochnom souse retsept min. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivochnom souse retsept min. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

Еще один невероятно простой вариант тушения куриных сердечек в сливках.

Видео-рецепт: сердечки с плавленым сыром и чесноком в мультиварке

Не знаю, что такого волшебного делает мультиварка, но сливочный соус выходит потрясающе вкусным. А если еще и добавить несколько дополнительных ингредиентов! Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные куриные сердечки в сливках!

Источник

Куриные сердечки в сливках

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Если вы большой любитель куриных потрошков, тогда обязательно должны попробовать приготовить сердечки в сливках. Это довольно просто, да и накормить можно всю семью. Очень вкусно подать такое сытное блюдо с картофельным пюре, ведь нежные сердечки и кремовый соус из жирных сливок идеально с ним сочетаются.

Ингредиенты

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 1. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 1. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 1. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Подготовьте все необходимые по списку продукты. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 2. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 2. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 2. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Сердечки так же хорошенько промойте, откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде. Срежьте сосуды и все лишнее, удалите сгустки крови, если есть. Немного жирка на поверхности сердечек можно оставить, с ним готовое блюдо будет вкуснее.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 3. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 3. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 3. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Разогрейте сковороду, выложите в нее потрошки. Обжаривайте сначала на сильном нагреве до румяной корочки. Затем сделайте огонь тише, прикройте крышкой и готовьте минут 15.

Как видите по фото, жира в сковороде более чем достаточно. Если вы предпочитаете весь жир срезать, тогда придется влить немного постного рафинированного масла без запаха.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 4. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 4. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 4. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук и нашинкованную тонко морковь. Тушите сердечки с овощами на тихом огне минут 5-7, при необходимости влейте немного воды.

Теперь субпродукты нужно довести до полной готовности. Внутри они должны быть чуть-чуть розовыми, можно разрезать самое большое сердечко пополам и посмотреть на срез.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 5. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 5. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 5. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Влейте в сковороду сливки средней жирности, посолите и поперчите по вкусу. Доведите соус до кипения и сразу же выключите плиту. Долго нельзя готовить, иначе сливки могут свернуться, а готовое блюдо будет выглядеть не очень аппетитно.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinie serdechki v slivkah 6. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinie serdechki v slivkah 6. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinie serdechki v slivkah 6. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Сразу же разложите готовые сердечки в сливочном соусе по порциям и подавайте. Кроме пюре больше ничего подавать к этому блюду не нужно, разве что свежий хлебушек, которым можно макать в подливку.

Источник

Куриные сердечки в сливках на сковороде. Рецепты

Куриные сердечки – субпродукт популярный из-за невысокой стоимости и прекрасных вкусовых качеств. Особенно вкусно получится, если приготовить их в сливках на сковороде. Такое блюдо отличается нежным вкусом, высокой питательной ценностью и несомненной пользой для организма.

Куриные сердечки – это источник белка, важных аминокислот, микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека.

Простой рецепт куриных сердечек в сливках на сковороде

Куриные сердечки по этому рецепту готовятся просто, из минимального набора доступных ингредиентов.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivkah 1. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivkah 1. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivkah 1. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Блюдо получается ароматным и нежным, и сочетается практически со всеми известными гарнирами.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Сердца куриные250 г
Масло растительное20 мл
Сливки 20%100 мл
Лук0,5 шт.
Сольпо вкусу
Молотый черный перец1-2 щепотки

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать сердечки в сливках на сковороде:

Куриные сердечки в сливках на сковороде готовы. Нужно выключить огонь, дать постоять им под крышкой 5 мин.

Что можно добавить

Внести в блюдо свежие нотки помогут самые простые продукты:

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки – продукт универсальный. Приготовленные в сливочной подливе на сковороде, они прекрасно сочетаются с отварным рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями, пшеничной или гречневой кашей.

Сердечки можно дополнить любыми свежими овощами или салатами на их основе, или же наслаждаться их нежным вкусом в самостоятельном виде вприкуску со свежим белым хлебом.

Куриные сердечки с овощами и твердым сыром в соусе из сливок

Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами – это полноценное блюдо, которое не нуждается в каких-либо гарнирах. Для рецепта можно использовать любые сезонные овощи или даже замороженные смеси.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Помидор крупный1 шт.
Перец сладкий болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Брокколи200 г
Сердечки куриные400 г
Сливки175 мл
Сыр твердый75 г
Масло растительное3 ст.л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить сердечки с сыром и овощами в нежном сливочном соусе на сковороде:

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами и сыром подают на стол в качестве самостоятельного блюда. Его можно дополнить хлебом, гренками или лавашем

Куриные сердечки, тушеные в сливках на сковороде с сыром

Сливки прекрасно сочетаются с плавленым сыром и куриными сердечками.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivkah 4. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivkah 4. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivkah 4. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

Результатом такого гармоничного трио будет вкусное и восхитительно нежное блюдо, которое не откажутся отведать даже дети.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Сыр плавленый2 шт.
Сливки 10%0,5 ст.
Сердца куриные0,5 кг
Растительное масло3 ст.л.
Репчатый лук1 шт.
Сольпо вкусу
Любые сухие травы2 щепотки
Молотый черный перец2 щепотки

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать куриные сердечки под нежным сливочно-сырным соусом:

Куриные сердечки в сливках, на сковороде приготовленные, подают на стол горячими, сразу после готовки.

С чем подают куриные сердечки

Сливочно-сырные куриные сердечки отлично сочетаются с привычными гарнирами – крупяными, макаронными, картофельными или овощными, а еще хороши в самостоятельном виде, без всяких дополнений.

Куриные сердечки с грибами в соусе из сливок на сковороде

Любая часть курицы сочетается с грибами. И сердечки – не исключение.

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v slivkah 6. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v slivkah 6. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v slivkah 6. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.Куриные сердечки в сливках — рецепт приготовления с грибами.

Приготовленные в сливках с шампиньонами, они получаются не только вкусными и аппетитными, но и очень сытными.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Шампиньоны свежие250 г
Сердечки куриные400-450 г
Лук100 г
Сливки с жирностью 10%350 мл
Сольпо вкусу
Смесь перцевщепотка
Мука1 ст.л.
Масло растительное15 мл

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить сытные и вкусные сердечки с грибами в сливках:

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки с грибами и сливками изумительно сочетаются с нейтральными гарнирами – отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. А вот с гречкой их лучше не подавать – она перебьет нежный грибной вкус.

Куриные сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

Сердца в чесночно-сливочном соусе понравятся всем любителям пикантных блюд с легкой остротой. Нежность сливок гармонично перекликается с остротой чеснока, и создает уникальный вкус, которым насквозь пропитываются сердечки.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Чеснок4 дольки
Сливки жирные250 мл
Сольпо вкусу
Черный и красный молотый перецпо 1 щепотке
Масло растительноедля жарки
Куриные сердечки600 г
Петрушка свежаядля подачи

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать пикантные сердечки в сливочно-чесночном соусе:

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки в соусе из сливок и чеснока сочетаются с любыми гарнирами – овощами, картофелем, крупами, макаронными изделиями. Можно подать их на стол в самостоятельном виде – со свежим белым хлебом или лавашем.

Полезные советы и рекомендации

Готовить куриные сердечки в сливках совсем не сложно, но некоторые советы помогут облегчить этот процесс и сделать блюдо еще вкуснее:

Видео о приготовлении куриных сердечек в сливках

Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках:

Источник

Куриные сердечки в сливочном соусе

куриные сердца со сливками рецепты. serdechki v slivochnom souse. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-serdechki v slivochnom souse. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка serdechki v slivochnom souse. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.Куриные сердечки содержат много белка, витаминов и полезных микро- и макроэлементов. Если их правильно приготовить, они превращаются в закуску, способную конкурировать с привычными мясными блюдами. Многие опытные хозяйки предпочитают тушить этот субпродукт в сливках. Куриные сердечки в сливочном соусе получаются мягкими и нежными, обладают приятным вкусом, и от них вряд ли кто сможет отказаться.

Особенности приготовления

Процесс приготовления сердец кур в соусе из сливок не является сложным, но имеет свои особенности. Для того чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, кулинару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

Рецептов приготовления куриных сердечек в соусе из сливок существует достаточно много. Технология приготовления блюд не всегда является идентичной. Желая получить предсказуемый результат, целесообразно придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Приготовленные по данному рецепту сердца кур подают обычно с гарниром. Идеальным дополнением к ним в данном случае станут макароны. Подойдут также рис и картофельное пюре.

Куриные сердечки с брюссельской капустой

При подаче к столу блюдо можно посыпать панировочными сухарями, тогда оно станет еще вкуснее и аппетитнее. Гарнира к нему не требуется.

Сердечки в сливочном соусе с добавлением овсяных хлопьев

Подавать приготовленные по данному рецепту сердечки можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Хлопья в данном рецепте выступают в качестве загустителя, их можно заменить мукой.

Сердечки в сливочно-томатном соусе

Приготовленная по данному рецепту закуска обладает пикантным вкусом. В качестве гарнира к ней максимально хорошо подходит рис.

Приготовить куриные сердечки в сливках – хорошая идея, ведь такой способ готовки позволяет сделать субпродукты нежными и мягкими. На вкус закуска из куриных сердец в сливочном соусе может быть разной, все зависит от выбранного рецепта.

Источник

Куриные сердечки в мультиварке в сливках

Сливочное, нежное и ароматное сочетание продуктов! Куриные сердечки достаточно распространенный продукт, из них можно приготовить много разных блюд. У меня дома любят сердечки в сливках. Подавайте с вашим любимым гарниром, мои детки любят с пюре или макаронами. Приготовьте и у вас обязательно попросят добавки еще!

Ингредиенты и как готовить

куриные сердца со сливками рецепты. kurinye serdechki v multivarke v. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-kurinye serdechki v multivarke v. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка kurinye serdechki v multivarke v. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

куриные сердца со сливками рецепты. qr 22549. куриные сердца со сливками рецепты фото. куриные сердца со сливками рецепты-qr 22549. картинка куриные сердца со сливками рецепты. картинка qr 22549. Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом – они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
191 ккал
Белков:10 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:38 / 54 / 8
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 40 мин

способ приготовления

1. Хорошо промываем куриные сердечки и очищаем их от пленки.

2. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук, до прозрачности.

3. Добавляем к ним сердечки, и тоже немного обжариваем.

4. Вливаем сливки и воду, приправляем специями и солью, (если соус хотите погуще добавьте 1 ст. ложку муки).

5. Готовим сердечки в мультиварке на режиме «тушения», примерно 1-1.20 часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *