куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово

Шашлык из куриных сердечек в духовке на шпажках, на мангале и на сковороде

А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Готовить такую закуску можно не только на мангале, но и в духовке, на сковороде, аэрогриле и электрошашлычнице, одним словом можно баловать себя вкуснейшим блюдом круглый год, независимо от погодных условий и времени года.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Рецептов маринада для такого угощения существует много, я поделилась с Вами самыми любимыми и вкусными, которые мы готовим с удовольствием. Они придутся по душе непритязательным едокам и даже гурманам.

Можно добавить свои любимые специи и тогда шашлык заиграет новыми красками, а вкусовые рецепторы будут ликовать! Экспериментируйте, добавляйте свои любимые компоненты, закуска от этого только выиграет. А еще у нас есть на сайте вкусные рецепты шашлыка из шампиньонов, тоже нереально вкусно если приготовить в тандеме с сердечками!

Вкусный шашлык из куриных сердечек с соевым соусом и медом в духовке на шпажках

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shaslyk iz kyrinyh serdechki. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shaslyk iz kyrinyh serdechki. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shaslyk iz kyrinyh serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Необходимые ингредиенты:

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. ingredienty dlya haslyka iz serdechek. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-ingredienty dlya haslyka iz serdechek. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка ingredienty dlya haslyka iz serdechek. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить сердечки, обрезать открытую часть от трубок, удалить сгустки крови и тщательно промыть в проточной воде.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. podgotovit sybprodykt. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-podgotovit sybprodykt. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка podgotovit sybprodykt. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Перекладываем субпродукты в отдельную глубокую миску и добавляем черный молотый перец по вкусу, я посыпаю примерно 1/2 чайной ложки. Также, по желанию можете добавить немножко приправы для курицы.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. posypat molotym percem. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-posypat molotym percem. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка posypat molotym percem. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Далее добавляем в миску соевый соус и уксус. Уксуса по рецепту нужно добавить 6 столовых ложек, но я добавляю всего лишь 2 и мед. Если у Вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке. Кто любит солененькое может добавить щепотку соли, но не забывайте, что и соевый соус тоже соленый, не переборщите.

Все тщательно перемешать, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. dobavit med i yksys. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-dobavit med i yksys. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка dobavit med i yksys. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Спустя отведенное время нужно нанизать сердечки на деревянные шпажки. Укладываем на противень, мне приходиться укладывать на искосок, иначе не войдут в духовку.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. serdechki na shpagkah. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-serdechki na shpagkah. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка serdechki na shpagkah. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. На дно противня выливаем оставшийся маринад и добавляем горячей воды, чтобы полностью покрыть дно. Тогда шашлычок будет сочный и очень мягкий.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. na dno nalit marinad. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-na dno nalit marinad. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка na dno nalit marinad. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. perevernyt shpagki. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-perevernyt shpagki. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка perevernyt shpagki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Все, когда сердца зарумянились с двух сторон — закуска готова!

Самый вкусный маринад для куриных сердечек на мангале

Этот рецепт у нас в почете и мы часто по нему готовим маринад для сердечек, ведь они получаются изумительными, сочными и нежными. И пока готовится основное блюдо, сердечки просто разлетаются вмиг, так что всегда стараемся побольше закупить этого деликатеса.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shashlyk gotov na mangale. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shashlyk gotov na mangale. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shashlyk gotov na mangale. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Сразу приступаем за субпродукт, отрезаем все лишнее и оставляем чистые сердечки. Промываем хорошо в воде и перекладываем в миску.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. obrabotannye serdechki. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-obrabotannye serdechki. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка obrabotannye serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Затем добавляем в миску все специи, которые указаны в рецепте, мед, соевый соус и уксус. Конечно же учитывайте свои вкусовые предпочтения исключив или наоборот добавив любимых приправ.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. prigotovit marinad. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-prigotovit marinad. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка prigotovit marinad. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Хорошо перемешиваем чтобы все специи равномерно распределились и наше мяско добротно пропиталось в маринаде. Оставляем в холодильнике минимум на час.

Не забудьте накрыть миску пищевой пленкой или переложите в отдельный контейнер под крышку, чтобы холодильник не пропитался ароматами специй.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. peremeshat kyrinye serdechki. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-peremeshat kyrinye serdechki. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка peremeshat kyrinye serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. Нанизываем все сердечки на шампур горизонтально, ведь так нет риска пораниться.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. nanizat na shampyra. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-nanizat na shampyra. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка nanizat na shampyra. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

5. Отправляем на раскочегаренные угли в мангале и время от времени проворачиваем шампур по кругу, чтобы мяско поджарилось со всех сторон. Готовится эта закуска быстро, буквально за 10-15 минут.

Еще можно в оставшийся маринад положить овощи и чуток их замариновать и пожарить после сердечек, тоже очень вкусно!

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. serdechki kyrinye na mangale. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-serdechki kyrinye na mangale. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка serdechki kyrinye na mangale. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Сказать что вкусно — ничего не сказать. Если Вы еще не готовили такое угощение — обязательно рекомендую испробовать, ведь в восторге будут абсолютно все, от мала до велика!

Очень вкусный шашлык из сердечек с соевым соусом и лимоном в аэрогриле

Рецепт посвящается всем любителям и обладателям данного кухонного девайса. Я к грилю прикипела всей душой и очень часто в нем готовлю. Хотя этот подарок простоял целых два года запечатанным, пока я не решилась в нем приготовить. А теперь вот и куриные сердца запекаю очень вкусные, попробуйте Вам точно понравится!

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shahlyk iz serdechek v aerogrile00. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shahlyk iz serdechek v aerogrile00. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shahlyk iz serdechek v aerogrile00. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Приготовим очень простой маринад буквально за пару минут: смешать в миске соевый соус, масло и сок лимона, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Далее в маринад выкладываем очищенные сердечки от сосудов и жира. Оставляем мариноваться в холодном месте на 2-3 часа, если есть время можно и на дольше.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. serdca kyrinye v marinade s sokom limona. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-serdca kyrinye v marinade s sokom limona. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка serdca kyrinye v marinade s sokom limona. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. За пол часа до того как будем запекать нужно замочить деревянные шпажки в холодной воде. Далее нанизываем сердечки чередуя с кусочками сладкого перца.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. serdca perec na shpagkah. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-serdca perec na shpagkah. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка serdca perec na shpagkah. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Запекаем в аэрогриле при 180С примерно 15-20 минут. Конечно и на костре будут такие шашлычки великолепными.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. zapech v aerogrile 99. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-zapech v aerogrile 99. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка zapech v aerogrile 99. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Мне остается только заранее пожелать Вам приятного аппетита!

Простой рецепт шашлыка из куриных сердечек на сковороде

А если выехать на пикник не удается с удовольствием можно пожарить такой шашлык на сковороде. Вкусно, сытно и недорого. И на праздничном столе будет смотреться очень аппетитно, я уверена и улетать с тарелочки будет первым!

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Подготовить субпродукты: отрезать у сердечек верхнюю часть, но аккуратно, чтобы форма сердца осталась. Промыть от сгустков.

2. Далее готовим маринад: в емкость добавляем мед, он придаст красивую корочку блюду. Затем к меду отправляем горчицу для пикантности, соевый соус и прованские травы. Все хорошенько размешать, чтобы все компоненты «подружились» друг с другом. Я не солю, так как соевый соус достаточно соленый, если любите соленое блюдо, то чуточку присолите.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. marinad gorchica soevyi soys. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-marinad gorchica soevyi soys. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка marinad gorchica soevyi soys. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Теперь сердечки кладем в маринад, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим мариноваться часа на 2, если есть время можно поставить и на дольше.

Можно поставить сверху гнет, чтобы соус полностью покрывал мяско.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. pologit serdechki. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-pologit serdechki. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка pologit serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. Шпажки подержать в холодной воде, затем нанизать субпродукт. Из 400 гр. получилось 9 шпажек по 4 сердечка на каждой.

А чтобы сердечки были оригинальными и необычными приготовьте их с начинкой из маринованных огурчиков или маслинок. Гости будут приятно удивлены!

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. spagki serdca nanizat. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-spagki serdca nanizat. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка spagki serdca nanizat. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

5. Ставим сковороду на огонь, хорошенько разогреваем и добавляем небольшое количество растительного масла и распределяем его силиконовой кисточкой по всей сковороде. Я буду жарить на сковороде гриль, но можно и на обычной, тоже будет безумно вкусно.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. smazat skovorody rastitelnym maslom. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-smazat skovorody rastitelnym maslom. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка smazat skovorody rastitelnym maslom. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

6. Выкладываем на сковороду шпажки и обжариваем с двух сторон. Жарится такой шашлык очень быстро примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. perevernyt 789. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-perevernyt 789. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка perevernyt 789. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Как только обжарили мясо с двух сторон до золотистой корочки — снимайте с огня и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shahlyk iz serdec prigotovlen. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shahlyk iz serdec prigotovlen. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shahlyk iz serdec prigotovlen. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Готовьте с удовольствием!

Вкусный шашлык из куриных сердечек и печени

Так я готовила впервые, но вся семья осталась просто в восторге. А печенка, просто вкуснотище, по другому и не скажешь. Смотрите видеоролик и попробуйте приготовить также, теперь такое блюдо в летнее время будет часто готовиться в моей семье.

Вот и подошла наша стать к завершению. Делитесь ею в социальных сетях и пишите комментарии! А также поделитесь своим любимым маринадом, как видите мне больше всего по душе с соевым соусом.

А я желаю, чтобы у Вас была самая теплая погода, отличное настроение и ароматный, сочный шашлычок и обязательно веселая, душевная компания!

Источник

Куриные сердечки на шпажках на сковороде

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 8a4c90923f. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-8a4c90923f. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 8a4c90923f. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой. Удалить крупные сосуды и жир.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. fe3989e901. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-fe3989e901. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка fe3989e901. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Для приготовления маринада соединить томатную пасту, соль и итальянские травы.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1962098248. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1962098248. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1962098248. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

К томатной пасте добавить соевый соус и растительное масло.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. f7f056f204. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-f7f056f204. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка f7f056f204. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Хорошо перемешать маринад.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 5cbf34d622. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-5cbf34d622. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 5cbf34d622. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Соединить сердечки и маринад, хорошо перемешать и отправить на ночь в холодильник.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. a38b062d40. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-a38b062d40. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка a38b062d40. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Деревянные шпажки замочить в воде минут на 30.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. d52db77b0d. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-d52db77b0d. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка d52db77b0d. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Плотно наколоть сердечки на шпажки.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 86967d4f54. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-86967d4f54. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 86967d4f54. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Выложить шпажки с куриными сердечками на разогретую сухую сковороду и обжаривать шашлыки с двух сторон на среднем огне.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1559306493. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1559306493. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1559306493. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Я жарила сердечки в течение 5-7 минут с каждой стороны.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 3b5d03016d. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-3b5d03016d. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 3b5d03016d. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Подать шашлычки из куриных сердечек, приготовленные на сковороде, к столу в горячем виде прямо на шпажках. Очень аппетитное и вкусное блюдо, рекомендую!

Источник

Куриные сердечки на шпажках — лучшие рецепты шашлыка в духовке, на сковороде

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye serdechki na shpazhkah retsepty min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye serdechki na shpazhkah retsepty min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye serdechki na shpazhkah retsepty min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.На любом праздничном столе куриные сердечки на шпажках, произведут фурор. Вкусным шашлыком вы сможете угощаться хоть круглый год, поскольку его приготовление не зависит от погоды, ни от каких либо иных обстоятельств. Блюдо запекают в духовке, жарят на сковороде, гриле, а не только по дачному, на мангале.

Как и в любом шашлыке, вкус мяса во многом зависит от маринада. И здесь полное раздолье! Маринуйте традиционно, в соевом соусе, добавляйте в маринад мед, горчицу, лимонный или гранатовый сок. Что касается шампуров для шашлыка, то их заменят обычные деревянные шпажки. Если вы частенько готовите сердечки, а вашем хозяйстве имеется мужчина, советую выстрогать палочки самостоятельно. Но непременно из фруктовых деревьев, тогда вкус мяса будет необыкновенным.

Куриные сердечки на шпажках в духовке

Плохая погода – не повод отказывать себе в воскресных шашлыках. Приготовьте их простенько, в духовке, и будет вам счастье.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye serdechki na shpazhkah min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye serdechki na shpazhkah min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye serdechki na shpazhkah min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки на шпажках на сковороде

Очень быстрый способ угоститься вкусным блюдом на шпажках – пожарить шашлык из сердечек на сковороде. Маринад – классический, на соевом соусе, годится также и для запекания в духовке.

Существует два мнения по поводу подготовки мясного продукта к приготовлению шашлыка. Исходя из личного опыта, давно поняла, что крупные экземпляры лучше надрезать пополам и раскрыть, тогда они быстрее запекутся в духовке. Мелкие сердечки допустимо готовить целиком. Но в любом случае обязательно удалите сгустки крови и лишний жир.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 20 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-20 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 20 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Для маринада соедините в плошке соевый соус с жидким медом. Если мед попался засахарившийся, распустите его на водяной бане. Разотрите смесь.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 21 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-21 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 21 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

С помощью пресса раздавите зубчики чеснока, отправьте в миску.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 22 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-22 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 22 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Приправьте соус черным и красным перцем. Красный перед кладется в маринад по желанию, если любите острые маринады. Размешайте содержимое.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 23 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-23 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 23 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Залейте сердечки маринадом. Оставьте пропитываться при комнатной температуре на 40 минут. Если решите поместить мясо в холодильник, время подготовки увеличьте до 2 часов.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 24 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-24 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 24 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Насадите на каждую шпажку по три мясных кусочка. Каждое сердечко прошейте палочкой 2-3 раза, чтобы крепко держалась.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 25 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-25 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 25 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Плесните на сковороду немного масла. Выложите заготовки шашлыков. Обжарьте с нижней стороны в течение 2-3 минут на полном огне.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 26 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-26 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 26 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

После переверните, и прожарьте еще пару минут, чтобы мясо подрумянилось.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 27 min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-27 min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 27 min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Шашлык из сердечек на майонезе на мангале

Для приготовления куриных сердечек на мангале годится любой маринад, но здесь я предлагаю сделать его с майонезом.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye serdechki na shpazhkah v duhovke min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye serdechki na shpazhkah v duhovke min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye serdechki na shpazhkah v duhovke min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки на шпажках – очень вкусный маринад

Еще один пример классного маринада для куриного шашлыка, на соево-медовом соусе с многочисленными приправами.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. shashlyk iz kurinyh serdechek min. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-shashlyk iz kurinyh serdechek min. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка shashlyk iz kurinyh serdechek min. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Шашлык из сердечек в аэрогриле в гранатовом маринаде

Если вы – счастливая обладательница аэрогриля, берите рецепт на заметку. Шашлыки получаются аппетитно румяными, очень сочными.

Видео-рецепт: шашлык на шпажках по-тайски

Великолепный вариант приготовления блюда из куриных сердечек. Получатся сочными, мягкими, потрясающе вкусными. А все благодаря необычному острому маринаду. Приятного аппетита!

Источник

Куриные сердечки на шпажках в соевом соусе

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550359 kurinye serdechki na shpazhkah v soevom souse. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550359 kurinye serdechki na shpazhkah v soevom souse. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550359 kurinye serdechki na shpazhkah v soevom souse. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Пошаговое приготовление куриных сердечек на шпажках в соевом соусе

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550412 1. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550412 1. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550412 1. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

1. Подготавливаем сердечки. Промываем их под краном, где нужно, срезаем кровеносные сосуды, убираем сгустки крови, обрезаем жир. Чеснок пропускаем через пресс и вместе с сахаром и ароматными травами добавляем к сердцам. Вливаем соевый соус. Он достаточно солёный, так что соль не используется. Также добавляем 1–2 столовые ложки любого растительного масла. Хорошо перемешиваем сердечки руками так, чтобы все они были покрыты соусом. Оставляем в тёплом месте, например, возле плиты на 30 минут мариноваться.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550345 2. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550345 2. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550345 2. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Когда полчаса прошло, а сердца успели достаточно промариноваться, нанизываем их на бамбуковые шпажки по 5–6 штук. Они ужарятся.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550384 3. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550384 3. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550384 3. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Обжариваем сердечки со всех сторон в растительном масле, время от времени поворачивая шпажки. Кстати, возьмите себе на вооружение этот лайфхак: нанизанные на бамбуковую палочку сердечки гарантированно все, как одно, равномерно прожарятся со всех сторон.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550375 4. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550375 4. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550375 4. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. Вот и всё! Простое, но вместе с тем очень вкусное и ароматное блюдо куриные сердечки на шпажках в соевом соусе готово! Попробуйте!

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1511550431 5. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1511550431 5. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1511550431 5. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Смотрите также видео-рецепты приготовления шашлыка из куриных сердечек:

1. Куриные сердечки в духовке на шпажках

2. Шашлык из куриных сердечек на мангале

Источник

Шашлык из куриных сердечек — 4 вкусных рецепта

Здравствуйте, уважаемые читатели! Есть среди нас любители куриных потрошков? Наверняка есть и немало! И это здорово, ведь продукт этот очень полезен как взрослым, так и деткам. Особенно вкусным получается шашлык из куриных сердечек. Если вы еще никогда не пробовали такую вкуснятину, пора это исправить.

Ранее мы уже опробовали 10 рецептов маринада для шашлыка. А в этой статье будут способы маринования и приготовления именно куриных сердец. Они пригодятся вам на пикнике или дома, как дополнение к гарниру. Да и на любом праздничном столе такое блюдо будет смотреться очень аппетитно. Даже если вы готовите подобное лакомство впервые, просто следуйте описанию и всё получится!

Содержание:

В зависимости от погодных условий и обстоятельств, жарить их можно не только на мангале. Очень просто готовить на шпажках в духовке, на сковороде или в электрошашлычнице. Смотрятся они очень аппетитно, даже резать не нужно! Главное условие — хорошо их промариновать. Экспериментируйте, добавляя в маринад любимые специи. Тогда закуска заиграет новыми красками.

Шашлык из куриных сердечек на мангале — самый вкусный маринад

Для куриных сердечек прекрасно подходит соевый маринад. По этому рецепту я готовлю их чаще всего. Получается всегда гарантированно вкусно. Сам шашлычок очень мягкий и сочный. Готовится совсем несложно. Это прекрасный вариант для экспресс-пикника на природе. Очень рекомендую! куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. good. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-good. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка good. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. 1shash. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-1shash. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1shash. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Список необходимых продуктов:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Субпродукт перекладываем в миску, подходящую по размеру для маринования. Предварительно помыть и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.

Если вы покупали замороженный продукт, то сразу их нужно полностью разморозить.

2. Всыпаем сюда соль. В списке указано условное ее количество. Ведь соевый соус бывает разной солёности. Добавляем молотый перец, паприку и соевый соус. На ваше усмотрение можно добавлять любимые специи по вкусу. Все старательно перемешиваем. Маринуются они не долго, минут 15. Если есть возможность можно оставить и на часик. Тем временем, разжигаем мангал, даём прогореть и подготавливаем угли.

3. Сердечки насаживаем на шампуры. Лучше делать это поперек, а не вдоль. Таким образом, они не пересохнут, останутся сочными. Да и на шампур в таком виде их войдет больше.

5. Когда увидите, что мясо зарумянилось, разрежьте одно сердечко и посмотрите. Если внутри они уже бледные, без сырых участков, значит все готово. Угощайтесь!

Пошаговый рецепт шашлыка на шпажках в духовке

Как быть, если погода или другие обстоятельства не позволяют вам выехать на природу? Не думаю, что это повод оказывать себе в воскресных шашлычках. Очень вкусные куриные сердечки можно приготовить в духовке.

Шампуры заменят обычные деревянные или бамбуковые шпажки. Если вы можете выстрогать такие палочки сами, то изготовьте их из фруктовых деревьев. Они придают мясу особого аромата изнутри!

Список необходимых продуктов:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Киви очистить, порезать и отправить в чашу блендера. Зубчики чеснока порубить и высыпать туда же. Теперь вливайте растительное масло и соевый соус. Перемолоть все ингредиенты до однородной кашицы.

2. Корень имбиря помойте и обсушите. Очищать его необязательно. Нарезайте мелкими кусочками произвольной формы. Острый перчик порубите мелко. Если он для вас очень жгучий, семена можно убрать, ведь в них содержится больше горечи.

Куриные сердечки должны быть либо свежими, либо полностью размороженными.

3. Промойте субпродукты и хорошенько обсушите салфетками. Перемешайте в миске сердечки с перцем и имбирем.

4. Теперь заливайте кашицей из маринада. Миску обтяните пленкой и убирайте в холодильник часика на 2. Но лучше оставить на более длительный срок. Я, например, часто мариную их всю ночь.

5. Уже промаринованные субпродукты нанизываем на палочки поперек. Если насаживать их вдоль, то они могут получиться суховатыми.

Шпажки предварительно замочите на полчаса в воде.

6. Духовку предварительно нагрейте до 200 градусов. Форму для выпечки или противень смажьте маслом. Уложите шашлычки на расстоянии 3-5 см. один от другого. Отправляйте в горячую печь примерно на полчаса. Через 15 минут нужно будет достать противень и перевернуть каждую палочку, чтобы шашлык подрумянился и с другой стороны.

7. Через полчаса попробуйте разрезать одно сердечко. Если внутри оно пропеклось, можно доставать. В противном случае, вновь переворачивайте их и допекайте до готовности.

Подавайте с любым соусом и обязательно со свежими огурчиками, помидорами, редисом. Да побольше зелени. Это просто идеальное сочетание!

Шашлычки из куриных сердец на сковороде (видео)

Очень необычное и вкусное горячее блюдо на любое застолье. Автор этого ролика предлагает замариновать сердечки в соево-медовом соусе и поджарить на сковороде, на шпажках. Такой способ понравится тем, кто любит блюда с поджаристой корочкой.

Состав:

Подробнее узнаете из видеоролика.

Как готовить куриные сердечки в электрошашлычнице

Если у вас есть электрогриль, то ни какая непогода вам не страшна! Ведь пикник можно запланировать в любое время года, когда захочется. А первым делом, хочется познакомить вас с отличным медовым маринадом.

Список необходимых продуктов:

Как готовить:

1. Помойте и обсушите сердца. По желанию, можно срезать с них жирок. К тому же, внутри каждого содержится темный сгусток крови, который дает неприятный привкус продукту. Поэтому, его лучше удалить.

2. Сделайте теперь маринад. Соевый соус смешайте с черным, острым перцем, паприкой и карри. Чеснок и корешок имбиря натрите на тёрке или продавите через пресс.

3. Мед нам нужен жидкий, чтобы масса хорошо размешалась.

Если у вас он плотный, просто подогрейте несколько минут на водяной бане.И влейте в миску с приправами.

4. Выжимайте сюда сок лимона. Оба этих продукта придают шашлыку неповторимый аромат и сочность. Старательно все перемешайте.

5. В полученный маринад закладываем сердца. Перемешивайте тщательно, чтобы насытить соусом каждый кусочек. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Отправьте миску в холодильник хотя бы на 2 часа. В идеале, конечно, если постоит всю ночь.

6. Деревянные или бамбуковые шпажки замочите на 10 минут. Потом нанизывайте на них сердца, друг за другом.

7. Готовьте в электрогриле около 20 минут. Готовность просто определить, надрезав один из кусочков. Внутри он должен быть полностью пропеченным.

Сразу же с гриля, с пылу-жару, несите закуску к столу. Используйте любимый соус, лук, свежие овощи или любой другой гарнир. Отличное угощение!

Порой диву даешься, как из очень простых и доступных продуктов можно приготовить вкусные и оригинальные блюда. Мало кто догадается приготовить шашлык из куриных сердечек, обычно их жарят или тушат. Надеюсь, что мои рецепты понравились всем, кто любит этот полезный субпродукт. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять! куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. good. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово-good. картинка куриные сердечки на шпажках на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка good. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *