куриные палочки в яйце

Куриные палочки на сковороде

куриные палочки в яйце. recipe de33402d c152 4690 843c 7281475ac1c6 w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe de33402d c152 4690 843c 7281475ac1c6 w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe de33402d c152 4690 843c 7281475ac1c6 w450. 04 февраля 2020, 07:30

04 февраля 2020, 07:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.

Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.

Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок.

Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20.

После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.

Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены.

Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.

Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.

Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка.

Пошаговые фото рецепта

куриные палочки в яйце. recipe picture ab4d251d 6786 4c4c a5be 6a6650d3cc52 w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture ab4d251d 6786 4c4c a5be 6a6650d3cc52 w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture ab4d251d 6786 4c4c a5be 6a6650d3cc52 w450. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. recipe picture 29eed0c7 57db 4a9e 9f8b 86f9bc60dec0 w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture 29eed0c7 57db 4a9e 9f8b 86f9bc60dec0 w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture 29eed0c7 57db 4a9e 9f8b 86f9bc60dec0 w450. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. recipe picture 5573009b 4f6b 48b7 8adf 3437943937ee w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture 5573009b 4f6b 48b7 8adf 3437943937ee w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture 5573009b 4f6b 48b7 8adf 3437943937ee w450. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. recipe picture 5a925ced d78e 4a3f 968b 5355afe6f1af w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture 5a925ced d78e 4a3f 968b 5355afe6f1af w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture 5a925ced d78e 4a3f 968b 5355afe6f1af w450. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. recipe picture 8a20cf61 bfee 4041 80ca c587d6ac11f6 w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture 8a20cf61 bfee 4041 80ca c587d6ac11f6 w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture 8a20cf61 bfee 4041 80ca c587d6ac11f6 w450. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. recipe picture d2a6ae68 aa4c 4fa9 b911 1579827f9284 w450. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-recipe picture d2a6ae68 aa4c 4fa9 b911 1579827f9284 w450. картинка куриные палочки в яйце. картинка recipe picture d2a6ae68 aa4c 4fa9 b911 1579827f9284 w450. 04 февраля 2020, 07:30

Видео рецепт

Источник

Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов

куриные палочки в яйце. jpg 1000 8ef90904 0bfb 4ec2 90bd 77f924523ce4. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-jpg 1000 8ef90904 0bfb 4ec2 90bd 77f924523ce4. картинка куриные палочки в яйце. картинка jpg 1000 8ef90904 0bfb 4ec2 90bd 77f924523ce4. 04 февраля 2020, 07:30

Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно.

Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.

Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его.

Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока.

Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!

Источник

Куриные палочки хрустящие с соусом

куриные палочки в яйце. 1897 60. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-1897 60. картинка куриные палочки в яйце. картинка 1897 60. 04 февраля 2020, 07:30

Японский чизкейк チーズケーキ

Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт»Восторг»

Шоколадный блинный торт

Мягкие вафли на йогурте

Кружевные блины на желтках

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
тёртые вафли или хлебная крошка сухая 3/4 чашки
яйцо 1 шт
паприка 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л. (можно меньше)
перец черный 1/2 ч.л.
для дипа
майонез 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1.Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.

2.Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.

3.Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.

4.Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.

5.Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.

6.Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

Источник Linda Fraser «Chicken»

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

5 отменных рецептов куриных палочек

куриные палочки в яйце. brodude.ru 2.03.2018 eRDHB60nk4K2X. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-brodude.ru 2.03.2018 eRDHB60nk4K2X. картинка куриные палочки в яйце. картинка brodude.ru 2.03.2018 eRDHB60nk4K2X. 04 февраля 2020, 07:30

Ты когда-нибудь думал о том, что курица — это не только питательное мясо, а еще и просто полезная еда? Мы не фантазируем, курица творит чудеса с твоим телом — это хороший антидепрессант, который помогает костям быть тверже и даже сердечную мышцу улучшает. Однако далеко не каждый умеет готовить курицу, чтобы она не только приносила пользу, но еще и была отменного вкуса. И если спрашивать нас, то мы понимаем все сложности — рецептов много, а умений зачастую гораздо меньше. В этом случае есть отличный выход — куриные палочки. Их просто готовить, сложно испортить и с ними всегда интересно экспериментировать.

1. Хрустящие куриные палочки с сыром

Ингредиенты:

— 500 грамм куриного филе (нарежь толстыми полосками);
— 2 стакана пахты (обезжиренные сливки);
— 2,5 стакана панировочных сухарей;
— 0,5 стакана муки;
— 200 грамм тертого чеддера (можешь заменить на российский или любой другой твердый сыр);
— соль (буквально четверть чайной ложки);
— перец (половину чайной ложки);
— паприка (половину чайной ложки);
— молотая горчица (четверть чайной ложки).

Приготовление:

1. Положи курицу в форму для запекания и залей пахтой. Оставь на ночь или хотя бы на 3-4 часа.
2. Разогрей духовку до 230 градусов по Цельсию. В большой миске смешай хлебные крошки, муку, соль, перец, горчицу, паприку, тертый сыр.
3. Жарить будешь в духовке, поэтому положи на ее дно фольгу или бумагу для запекания, чтобы не было гари.
4. Каждый кусок курицы, который был в пахте, пропусти через панировочную смесь, а потом положи на решетку в духовку.
5. Выпекай куриные палочки в течении 10-12 минут, затем аккуратно переверни их с помощью щипцов и снова выпекай 10-12 минут.
6. Подавать рекомендуем с острыми соусами.

2. Куриные палочки с кунжутом

Ингредиенты:

Для палочек:
— 500 грамм куриного филе (нарежь толстыми полосками);
— 2 больших яичных белка;
— 1 стакан хлебных крошек;
— 1/4 стакана семян кунжута;
— 1 чайная ложка паприки;
— 3 столовые ложки кунжутного масла;
— соль;
— перец.

Для соуса:
— полстакана дижонской горчицы;
— полстакана мармелада.

Приготовление

1. Взбей яичные белки в неглубокой миске, добавь к белкам немного соли и перца.
2. В другой миске смешай панировочные сухари (хлебные крошки), паприку, семена кунжута, соль и перец.
3. Налей кунжутное масло в сковороду. Пусть сковорода раскалится на среднем огне.
4. Окуни куриные полоски сначала в смесь из хлебных крошек, потом в смесь из яичных белков, а потом снова в смесь из крошек.
5. Жарь 8-10 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
6. Смешай в блендере горчицу и мармелад, чтобы получить отличный соус для куриных палочек.

3. Куриные палочки с брокколи

Ингредиенты:

Для куриных палочек:
— 700 грамм филе курицы (нарежь толстыми полосками);
— 1 стакан кефира;
— 1 стакан хлебных крошек;
— 1/4 стакан кукурузной муки;
— соль и перец;
— 2 чайные ложки масла (оливковое лучше);
— 3 стакана брокколи.

— 3 зубчика чеснока;
— 1 кусок свежего имбиря;
— 1/4 стакана соевого соуса (лучше светлого);
— 1/2 стакана воды;
— 4 столовые ложки соуса хойсин (китайского соуса);
— 2 столовые ложки меда;
— 1 столовая ложка уксуса.

Приготовление:

1. Замочи курицу в кефире на пару часов (лучше на ночь).
2. Разогрей духовку до 250 градусов по Цельсию. Положи вниз фольгу или лист для выпечки. Выпекать палочки будем на решетке, ее надо положить повыше.
2. Смешай панировочные сухари, кукурузную муку, масло, соль и перец в миске.
3. Вытащи курицу, позволь кефиру стечь с нее, а затем аккуратно обмакни курицу в панировочную смесь. Отправь курицу в духовку. (10 минут с каждой стороны).
4. Пока курица выпекается, можно сделать соус. Для этого нужно хорошо смешать все ингредиенты для соуса в одной миске (лучше с помощью миксера).
5. Возьми глубокую, но небольшую сковороду, и влей туда соус. Дай ему покипеть некоторое время, после чего сними с огня. Брокколи вари в подсоленной воде в течение 5 минут.
6. Когда курица будет готова, то обмакни каждый кусочек в соус, а потом снова верни в духовку. Еще 5 минут — и можно будет есть.
7. Подавать такую курицу лучше с рисом и брокколи.

4. Тайские палочки с печеным ананасом

Ингредиенты:

— 600-700 грамм куриного филе (немного обсуши его);
— 3 столовые ложки коричневого сахара;
— 1 чайная ложка молотого имбиря;
— 1 столовая ложка растительного или рапсового масла;
— 1 столовая ложка соевого соуса;
— 1 столовая ложка шрирача соуса (продается в крупных продуктовых сетях);
— 1 столовая ложка арахисового масла;

— 1 банка консервированного ананаса;
— 1 столовая ложка коричневого сахара;
— 4 стакана измельченной капусты, смешанной с шинкованной морковью;
— 2 столовые ложки сока лайма;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 1 столовая ложка соевого соуса;
— 1 столовая ложка шрирача соуса;
— 1/4 стакана свежей мяты или базилика.

Приготовление:

1. Сначала приготовь курицу: в большой миске смешай коричневый сахар, имбирь, масло, соус шрирача, соевый соус и арахисовое масло. Добавь к смеси куски курицы (толстые полосы). Смесь должна полностью покрывать курицу. Оставь мясо птицы в покое на пару часов (лучше на 6 часов).
2. Разогрей духовку до 250 градусов, вытащи курицу из маринада и выложи на противень (но оставь 2/3 противня свободным). Выпекай в течение 6 минут.
3. Вытащи противень из духовки и выложи ананасы на свободное место. Посыпь куски ананаса коричневым сахаром. Выпекай еще 5 минут, пока курица не подрумянится.
4. В средней миске смешай капустный салат (который с морковью), обжаренные ананасы, сок лайма, масло, соус шрирача, соевый соус.
5. Возьми тарелку и положи на нее курицу, сверху или рядом положи салат из капусты и ананасов. Заверши кулинарную композицию листами мяты и базилика.

5. Куриные палочки фри

Ингредиенты:

— 700 грамм филе курицы (нарежь толстыми полосками);
— 2 стакана панировочных сухарей;
— 1 стакан муки;
— 2 яйца;
— 8 столовых ложек сливочного масла;
— 2 чайные ложки соли (раздели их);
— 2 чайные ложки перца (тоже раздели).

Приготовление:

1. Разогрей духовку до 220 градусов по Цельсию. Растопи сливочное масло на противне, предварительно поместив на него лист для запекания.
2. Смешай панировочные сухари, половину соли и перца в неглубокой посуде.
3. Хорошо взбей яйца в другой емкости. Муку и оставшуюся соль и перец смешай в третьем блюде.
4. Окуни куриные полоски сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари. Равномерно распредели курицу по противню.
5. Выпекай в течении 10 минут, затем переверни и снова выпекай 10 минут. Если курица покажется тебе сырой, то дай ей еще 5 минут.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Куриные палочки в панировочном кляре- готовим вкусно!

куриные палочки в яйце. xrustyashaya zakuska e1446240111196. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-xrustyashaya zakuska e1446240111196. картинка куриные палочки в яйце. картинка xrustyashaya zakuska e1446240111196. 04 февраля 2020, 07:30

В поисках хорошей закуски на завтрак можно остановить свой выбор на таком сытном и аппетитном блюде, как куриные палочки. Кстати, рецепт куриных палочек- это настоящий подарок для любой хозяйки, особенно когда гости неожиданно нагрянули, а холодильник на половину или полностью пуст. Но как готовить куриные палочки? Если вас очень заинтересовал этот злободневный вопрос, тогда вы сделали правильный выбор, обратившись за советом к нам.

Как приготовить куриные палочки- инструкция

Нежные куриные палочки в панировке, со всевозможными пряностями, от которых дух захватывает, вряд ли оставят равнодушными ваших домашних и гостей. Чтобы запустить процесс готовки этого блюда вам нужны следующие составляющие:

куриные палочки в яйце. kusochki v panirovke. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-kusochki v panirovke. картинка куриные палочки в яйце. картинка kusochki v panirovke. 04 февраля 2020, 07:30

Ингредиенты на блюдо ясны, теперь пошагово разберем сам сеанс готовки, инструкция действий такая:

куриные палочки в яйце. garennye kuski i panorovka. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-garennye kuski i panorovka. картинка куриные палочки в яйце. картинка garennye kuski i panorovka. 04 февраля 2020, 07:30

Панировку можно разнообразить не только одними сухарями, но и кинзой, кунжутом или приготовить по особому рецепту- смесь картофельных хлопьев, муки, растительного масла, соли, паприки и дрожжей. Для усиления аромата и вкуса, добавьте укроп, сушеный сельдерей, горчицу, сок лимона или томатную пасту.

Куриные палочки в кляре- блюдо из русской кухни

Если гости на пороге, а их нужно срочно угостить- рекомендуем быструю и легкую закуску. Ингредиенты:

куриные палочки в яйце. file i tri vida panirovki. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-file i tri vida panirovki. картинка куриные палочки в яйце. картинка file i tri vida panirovki. 04 февраля 2020, 07:30

Самостоятельно орудуем на кухне следующим образом:

Вкус куриных палочек можно менять в зависимости от мероприятия, которое вы задумали на этот вечер. Например, если побольше посолить и поперчить красным перцем, то получится отличное дополнение к пиву, а если подобрать специи по нежнее- получите отличную закуску на ужин!

куриные палочки в яйце. rumyanaya zakuska. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-rumyanaya zakuska. картинка куриные палочки в яйце. картинка rumyanaya zakuska. 04 февраля 2020, 07:30

Теперь вы знаете о том, как приготовить куриные палочки, несравнимые по вкусу и внешнему виду ни с одной закуской из гастронома. Ну а для тех, кто является ленивым кулинаром, который старается как можно больше упростить свою готовку, мы расскажем как правильно готовить «покупную» закуску.

Правила «идеальной жарки» куриных палочек

Эти кусочки их курицы можно готовить различными способами: поджарить в духовке, во фритюрнице, на сковородке. Процесс приготовления на сковороде занимает около 10 минут. Здесь все зависит от оттенка, который вы желаете иметь на куриных палочках. Можно обжарить до золотистой корочки, а можно чуть светлее. Запомните- хорошая панировка не должна осыпаться, а мясные палочки должны оставаться мягкими и сочными, чтобы после приготовления их можно было есть пальцами- брать и откусывать. Нюансами готовки поделились, теперь схема правильного жарения.

куриные палочки в яйце. razdelyvanie tyshi. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-razdelyvanie tyshi. картинка куриные палочки в яйце. картинка razdelyvanie tyshi. 04 февраля 2020, 07:30

куриные палочки в яйце. domashnee i magazinnoe bludo. куриные палочки в яйце фото. куриные палочки в яйце-domashnee i magazinnoe bludo. картинка куриные палочки в яйце. картинка domashnee i magazinnoe bludo. 04 февраля 2020, 07:30

Вот такая инструкция о том, как жарить куриные палочки из магазина. Но лучше конечно готовить все самим, не прибегая к «помощи» далеко не всегда полезных супермаркетовских «заготовок». Покупные куриные палочки в кляре, никогда и ни за что не сравнятся с самостоятельно приготовленными.

Видео: приготовление куриных палочек

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *