куриные крылья в аэрогриле рецепты
Как приготовить крылышки в аэрогриле
Куриные крылышки являются удобным продуктом, позволяющим быстро приготовить разнообразные блюда. Один из наиболее быстрых вариантов — крылышки в аэрогриле. Для приготовления требуется совсем немного времени, а полученный результат приятно удивит всех пользователей. Существует масса рецептов приготовления различных блюд из этого продукта. Они помогут быстро приготовить угощение, если неожиданно нагрянули родственники или гости. Рассмотрим специфику готовки этого продукта и некоторые популярные рецепты:
Особенности приготовления куриных крыльев и выбор режима
Куриные крылышки — это продукт, удобный во всех отношениях. Они недороги, позволяют приготовить огромное количество разнообразных блюд. Глубоко заблуждаются те, кто считает их только сырьем для крепкого куриного бульона. Еще недавно эти части курицы, действительно, относили к разряду субпродуктов. Однако, высокие вкусовые качества, многообразие способов приготовления вывели крылышки в разряд востребованных, популярных продуктов. Приготовление в аэрогриле на больших температурах и скоростях вентилятора позволяет получить сочное блюдо, запечатанное в хрустящем золотистом коконе.
Сам по себе процесс приготовления различных блюд из курицы в аэрогриле прост. Разнообразие блюдам придают различные маринады, дополняющие и разнообразящие вкус основного компонента. Используют разные приправы и специи:
Хорошо гармонируют с крылышками овощи. Их можно готовить отдельно и подавать в качестве гарнира, но большинство хозяек предпочитает запекать их вместе с основным продуктом.
Если нужно сочное блюдо, сначала выбирают максимальную температуру и скорость. Так крылышки «запечатывают», покрывают их хрустящей герметичной корочкой. Затем обычно режим смягчают, уменьшают скорость обдува. Это позволяет довести до идеального состояния мясо, сохранить его сочность, не пересушить блюдо. Если нет опыта, лучше в точности следовать рецептам.
Кроме этого, в процессе приготовления блюд в аэрогриле по всему дому не распространяются запахи, которые не всегда отличаются особой приятностью. Это важный момент, дающий возможность сразу удивить своих домочадцев и гостей изысканным ароматом готового блюда.
Лучшие рецепты пошагово (с фото)
Большинство рецептов приготовления куриных крылышек в аэрогриле основаны на одном и том же алгоритме. Сначала создается определенный маринад, состоящий из разных ингредиентов. Иногда это какой-то один состав. Например, соевый соус. Встречаются и более сложные составы, включающие несколько компонентов. Они дополняют друг друга, усиливают вкус и делают его более сбалансированным.
Крылышки в аэрогриле
Куриные крылышки на гриле любят все: мужчины, женщины и дети. Это блюдо идеально подходит для домашних ужинов, как закуска к различным напиткам, а также в качестве простой и вкусной еды для пикников.
Куриное мясо, особенно на гриле, благодаря своей нежирной консистенции приятно на вкус как холодным, так и только что приготовленным. Поэтому владение несложным рецептом приготовления хрустящих крыльев будет преимуществом для каждого.
Аэрогриль – это прекрасное изобретение для быстрого выпекания пирожков, запекания картофеля, приготовления супов, овощей на пару и жареного мяса. Домашний кухонный прибор способен зажарить предварительно замаринованную свиную отбивную, куриную грудку, говяжий стейк за 15–20 минут до румяной корочки.
Пошаговый рецепт крылышек в аэрогриле
Приготовить их несложно, достаточно только следовать советам кулинаров. Это один из доступных, но популярных рецептов.
Состав: крылышки (10 шт.), чеснок (5 зуб.), майонез (3 ст. л., жирность – на выбор), соль и специи – по вкусу.
Полезные советы
Для того чтобы блюдо всегда радовало приятным вкусом стоит пользоваться разными маринадами. Здесь представлены наиболее распространённые из них.
Важно! Все ингредиенты добавляются из расчёта на 1 кг куриных крыльев.
Томатный с майонезом.
В состав входят: томатный соус (2 ст. л.), майонез (2 ст. л.), аджика (1 ст. л.), соль (индивидуально).
Медовый.
Нужно: мёд (2 ст. л.), чеснок (1–2 зуб.), масло растительное (1 ст. л.)
Горчица и мёд.
Необходимо: горчица (2 ст. л.), мёд (2 ст. л.), перец молотый и соль (по вкусу), растительное масло (2 ст. л.).
Универсальный.
Ингредиенты: сметана (3 ст. л.), кетчуп (1 ст. л.), чеснок (2–3 зуб.). Вместо чеснока можно использовать соевый соус чесночный.
Выбор маринада зависит от фантазии повара и вкусовых предпочтений: острый, жирный либо «диетический».
При какой температуре жарить крылышки в аэрогриле
Куриные крылышки на гриле любят все: мужчины, женщины и дети. Это блюдо идеально подходит для домашних ужинов, как закуска к различным напиткам, а также в качестве простой и вкусной еды для пикников.
Куриное мясо, особенно на гриле, благодаря своей нежирной консистенции приятно на вкус как холодным, так и только что приготовленным. Поэтому владение несложным рецептом приготовления хрустящих крыльев будет преимуществом для каждого.
Аэрогриль – это прекрасное изобретение для быстрого выпекания пирожков, запекания картофеля, приготовления супов, овощей на пару и жареного мяса. Домашний кухонный прибор способен зажарить предварительно замаринованную свиную отбивную, куриную грудку, говяжий стейк за 15–20 минут до румяной корочки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3279.9 ккал | белки 218 г | жиры 176.2 г | углеводы 206.6 г |
Порции | |||
ккал 820 ккал | белки 54.5 г | жиры 44.1 г | углеводы 51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 8.6 г | углеводы 10.1 г |
Особенности приготовления куриных крыльев и выбор режима
Куриные крылышки — это продукт, удобный во всех отношениях. Они недороги, позволяют приготовить огромное количество разнообразных блюд. Глубоко заблуждаются те, кто считает их только сырьем для крепкого куриного бульона. Еще недавно эти части курицы, действительно, относили к разряду субпродуктов. Однако, высокие вкусовые качества, многообразие способов приготовления вывели крылышки в разряд востребованных, популярных продуктов. Приготовление в аэрогриле на больших температурах и скоростях вентилятора позволяет получить сочное блюдо, запечатанное в хрустящем золотистом коконе.
Сам по себе процесс приготовленияразличных блюд из курицы в аэрогриле прост. Разнообразие блюдам придаютразличные маринады, дополняющие и разнообразящие вкус основного компонента. Используютразные приправы и специи:
Хорошо гармонируют с крылышкамиовощи. Их можно готовить отдельно и подавать в качестве гарнира, но большинствохозяек предпочитает запекать их вместе с основным продуктом.
Если нужно сочное блюдо, сначалавыбирают максимальную температуру и скорость. Так крылышки «запечатывают»,покрывают их хрустящей герметичной корочкой. Затем обычно режим смягчают,уменьшают скорость обдува. Это позволяет довести до идеального состояния мясо,сохранить его сочность, не пересушить блюдо. Если нет опыта, лучше в точностиследовать рецептам.
Кроме этого, в процессеприготовления блюд в аэрогриле по всему дому не распространяются запахи,которые не всегда отличаются особой приятностью. Это важный момент, дающийвозможность сразу удивить своих домочадцев и гостей изысканным ароматомготового блюда.
Куриные крылышки в аэрогриле
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (14) |
Куриные крылья … 1 кг |
Чеснок … 4 зубчика |
Лук репчатый … 1 шт. |
Помидор … 1 шт. |
Болгарский перец … 1 шт. |
Перец халапеньо … 1 шт. |
Апельсин … 1 шт. |
Лимон … 1 шт. |
Вино белое сухое … 200 мл |
Паприка … 1 ч. л. |
Кумин … 1 ч. л. |
Черный молотый перец … 1 ч. л. |
Соус соевый … 1 ст. л. |
Масло растительное … 3 ст. л. |
Показать все (14) |
Полезные советы
SAMSUNG DIGITAL CAMERA
Для того чтобы блюдо всегда радовало приятным вкусом стоит пользоваться разными маринадами. Здесь представлены наиболее распространённые из них.
Важно! Все ингредиенты добавляются из расчёта на 1 кг куриных крыльев.
Томатный с майонезом.
В состав входят: томатный соус (2 ст. л.), майонез (2 ст. л.), аджика (1 ст. л.), соль (индивидуально).
Медовый.
Нужно: мёд (2 ст. л.), чеснок (1–2 зуб.), масло растительное (1 ст. л.)
Горчица и мёд.
Необходимо: горчица (2 ст. л.), мёд (2 ст. л.), перец молотый и соль (по вкусу), растительное масло (2 ст. л.).
Универсальный.
Ингредиенты: сметана (3 ст. л.), кетчуп (1 ст. л.), чеснок (2–3 зуб.). Вместо чеснока можно использовать соевый соус чесночный.
Выбор маринада зависит от фантазии повара и вкусовых предпочтений: острый, жирный либо «диетический».
Лучшие рецепты пошагово (с фото)
Большинство рецептов приготовления куриных крылышек в аэрогриле основаны на одном и том же алгоритме. Сначала создается определенный маринад, состоящий из разных ингредиентов. Иногда это какой-то один состав. Например, соевый соус. Встречаются и более сложные составы, включающие несколько компонентов. Они дополняют друг друга, усиливают вкус и делают его более сбалансированным.
Вторым действием обычно является собственно маринование, то есть выдержка крыльев в составе. Обычно требуется не менее получаса. Опытные хозяйки рекомендуют подождать несколько часов. Это позволит глубже пропитать крылья и получить специфический вкус и аромат готового блюда.
Следующим действием становится загрузка в аэрогриль и запекание. Могут быть использованы разные методики, дающие хрустящую корочку или более мягкую обработку, сохраняющую специфический вкус маринада.
Рассмотрим несколько лучших рецептов куриных крылышек с разными маринадами:
Острые куриные крылышки с аджикой и горчицей
В соусе терияки
С овощами в банке
Острые куриные бедрышки (крылышки) в аэрогриле
eda.ru |
Андрей |
Ингредиенты (11) |
Куриные бедра 1 кг |
Соус соевый 3 столовые ложки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Горчица 2 столовые ложки |
Соус чили 5 столовых ложек |
Соус табаско зеленый 1 чайная ложка |
Лук репчатый 2 штуки |
Чеснок 5 зубчиков |
Аджика 1 столовая ложка |
Соль по вкусу |
Смесь перцев молотая по вкусу |
Показать все (11) |
Что можно приготовить в аэрогриле
Как уже говорилось выше, блюд в аэрогриле можно приготовить достаточно. Как правило, в упаковке купленного товара идет вместе с устройством также книжка с рецептами. Но этими блюдами ограничиваться не стоит. В аэрогриле можно приготовить:
Поскольку я очень люблю простые и быстрые рецепты, мне очень понравилось готовить в аэрогриле.
Хочу поделиться с вами, как легко и вкусно можно приготовить картофель фри и куриные крылышки в данном устройстве.
Как приготовить куриные крылышки в аэрогриле
Крылышки в аэрогриле — это что-то удивительное! Они получаются очень сочными, с хрустящей корочкой, румяные и поджаристые снаружи. В общем очень аппетитное и вкусное блюдо.
Для разнообразия можно каждый раз делать разный маринад — и вкус каждый раз будет новый.
Мне нравится такой маринад: мед, соевый соус, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, соль и перец
Еще вкусный маринад с апельсином и горчицей. Смешать сок одного апельсина с чайной ложкой обычной горчицы. Добавить чеснок, щепотку сахара. Мясо посолить и поперчить. получается тоже очень вкусно.
Кстати, если вы пока не приобрели аэрогриль или просто хотите приготовить крылья в духовке, вот прекрасный рецепт крылышек, с похожим маринадом, в духовке.
На 6 куриных крыльев понадобиться: сок половины лимона, 1 столовая ложка жидкого меда, 3 столовые ложки соевого соуса, зубчик чеснока. Если мелкий, можно взять два. Чеснок можно измельчить или нарезать. Крылья помыть, обсушить, можно разрезать на две части. Третью фалангу я не использую в блюде,там совсем нет мяса. Мясо посолить слегка (соевый соус итак соленый), поперчить. Перемешать сок лимона, соевый соус, мед и чеснок. Залить маринадом курицу. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Затем выложить в чашу на решетку аэрогриля, поставить температуру 200 градусов и выпекать 25 минут примерно.
Как приготовить картошку фри в аэрогриле
Картофель фри готовиться очень легко и просто. Еще проще чем крылья.
Возьмите 2 средние картофелины, почистите их и помойте. Порежьте, как на картофель фри. Посыпьте солью, перцем, сушенной паприкой, сушенным чесноком, специями для картофеля. Слегка сбрызните маслом. Всё хорошо перемешайте.
Выложите картофель в чашу аэрогриля и выпекайте при температуре 190 градусов около 20-25 минут. Смотрите по весу картофеля и по его размерам.
Можно готовить вместе и мясо и картошку.
Как видите в приготовлении блюд в аэрогриле нет ничего сложного. Все крайне просто. А результат просто выше всяких похвал!
Приготовление блюда по рецепту:
Секреты и хитрости
Для приготовления в аэрогриле рекомендуется выбирать не замороженные, а только охлажденные крылья. Они практически сразу готовы к обработке, тогда как замороженный продукт придется оттаивать и освобождать ото льда. Кроме этого, сразу можно отрезать концы. В них есть практически нечего, они только занимают место и нередко подгорают.
Специфика готовки крылышек ваэрогриле состоит в чередовании периодов запекания и томления продукта. Можносразу установить средние значения обдува и температуры и понемногу доводитькрылышки до нужного состояния. Однако, большинство любителей считают основнымдостоинством хрустящую корочку. Она составляет большую часть всего объемакрылышек и создает неповторимый вкус любому блюду независимо от составамаринада.
Мариновать лучше в отдельной,достаточно глубокой емкости. Ее накрывают крышкой, чтобы продукт смогпропитаться ароматом и вкусом приправ. Не рекомендуется открывать крышку, покапроцесс не завершился (пока не прошло хотя бы полчаса).
Основные выводы
Куриные крылышки — один из продуктов, наиболее подходящих для готовки в аэрогриле. Они не нуждаются в слишком высокой температуре приготовления, могут быть запечены как на среднем, так и на высоком режиме. Общий принцип создания вкусных блюд состоит в следующих действиях:
Для приготовления выбирают разные режимы. Чаще всего используют два варианта:
В результате получаются разнообразные, вкусные и необычные блюда. Свои рецепты излагайте в комментариях.
Как приготовить “Крылышки в аэрогриле”
1. Крылышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Подготовьте все ингредиенты для маринада.
2. В данном случае это будут: майонез, кетчуп и соевый соус. По вкусу также предлагаю добавить пропущенный через пресс чеснок.
3. Все как следует перемешайте. По желанию можно добавить соль и другие специи, которые вам по душе.
4. Выложите крылышки в маринад, тщательно перемешайте. Если время позволяет, можете оставить их на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались маринадом.
5. Выложите крылышки на решетку аэрогриля и запекайте их 25-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт крылышек в аэрогриле
Приготовить их несложно, достаточно только следовать советам кулинаров. Это один из доступных, но популярных рецептов.
Состав: крылышки (10 шт.), чеснок (5 зуб.), майонез (3 ст. л., жирность – на выбор), соль и специи – по вкусу.
Куриные крылышки в аэрогриле
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 161 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 47 / 33 / 20 |
Н 67 / С 0 / В 33 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
способ приготовления
Приготовьте заправку: смешайте томатную пасту, майонез и мед. Пусть настаивается.
В подходящей емкости поперчите, посолите крылья. Добавьте соевый соус и разомните чеснок. Перемешайте и дайте 30 минут мясу помариноваться.
Аэрогриль прогрейте заранее до 190 градусов. Чтобы крылышки были посочнее, можно на дно аэрогриля добавить полстакана воды.
Выложенные на решетку крылышки опустите в аэрогриль и пеките 15 минут при 190 градусах.
После этого обмажьте крылья медовой заправкой и пеките еще 5 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
При какой температуре жарить крылышки в аэрогриле
Куриные крылышки являются удобным продуктом, позволяющим
быстро приготовить разнообразные блюда. Один из наиболее быстрых вариантов —
крылышки в аэрогриле. Для приготовления требуется совсем немного времени, а
полученный результат приятно удивит всех пользователей. Существует масса
рецептов приготовления различных блюд из этого продукта. Они помогут быстро
приготовить угощение, если неожиданно нагрянули родственники или гости.
Рассмотрим специфику готовки этого продукта и некоторые популярные рецепты:
Особенности приготовления куриных крыльев и выбор режима
Куриные крылышки — это продукт, удобный во всех отношениях. Они недороги, позволяют приготовить огромное количество разнообразных блюд. Глубоко заблуждаются те, кто считает их только сырьем для крепкого куриного бульона. Еще недавно эти части курицы, действительно, относили к разряду субпродуктов. Однако, высокие вкусовые качества, многообразие способов приготовления вывели крылышки в разряд востребованных, популярных продуктов. Приготовление в аэрогриле на больших температурах и скоростях вентилятора позволяет получить сочное блюдо, запечатанное в хрустящем золотистом коконе.
Сам по себе процесс приготовления
различных блюд из курицы в аэрогриле прост. Разнообразие блюдам придают
различные маринады, дополняющие и разнообразящие вкус основного компонента. Используют
разные приправы и специи:
Хорошо гармонируют с крылышками
овощи. Их можно готовить отдельно и подавать в качестве гарнира, но большинство
хозяек предпочитает запекать их вместе с основным продуктом.
Если нужно сочное блюдо, сначала
выбирают максимальную температуру и скорость. Так крылышки «запечатывают»,
покрывают их хрустящей герметичной корочкой. Затем обычно режим смягчают,
уменьшают скорость обдува. Это позволяет довести до идеального состояния мясо,
сохранить его сочность, не пересушить блюдо. Если нет опыта, лучше в точности
следовать рецептам.
Кроме этого, в процессе
приготовления блюд в аэрогриле по всему дому не распространяются запахи,
которые не всегда отличаются особой приятностью. Это важный момент, дающий
возможность сразу удивить своих домочадцев и гостей изысканным ароматом
готового блюда.
Лучшие рецепты пошагово (с фото)
Большинство рецептов приготовления куриных крылышек в аэрогриле основаны на одном и том же алгоритме. Сначала создается определенный маринад, состоящий из разных ингредиентов. Иногда это какой-то один состав. Например, соевый соус. Встречаются и более сложные составы, включающие несколько компонентов. Они дополняют друг друга, усиливают вкус и делают его более сбалансированным.
Вторым действием обычно является
собственно маринование, то есть выдержка крыльев в составе. Обычно требуется не
менее получаса. Опытные хозяйки рекомендуют подождать несколько часов. Это
позволит глубже пропитать крылья и получить специфический вкус и аромат
готового блюда.
Следующим действием становится
загрузка в аэрогриль и запекание. Могут быть использованы разные методики, дающие
хрустящую корочку или более мягкую обработку, сохраняющую специфический вкус
маринада.
Рассмотрим несколько лучших рецептов куриных крылышек с разными маринадами:
Острые куриные крылышки с аджикой и горчицей
В соусе терияки
С овощами в банке
С баклажанами, картофелем и грибами
В соевом соусе
В маринаде
С медом
Секреты и хитрости
Для приготовления в аэрогриле рекомендуется выбирать не замороженные, а только охлажденные крылья. Они практически сразу готовы к обработке, тогда как замороженный продукт придется оттаивать и освобождать ото льда. Кроме этого, сразу можно отрезать концы. В них есть практически нечего, они только занимают место и нередко подгорают.
Специфика готовки крылышек в
аэрогриле состоит в чередовании периодов запекания и томления продукта. Можно
сразу установить средние значения обдува и температуры и понемногу доводить
крылышки до нужного состояния. Однако, большинство любителей считают основным
достоинством хрустящую корочку. Она составляет большую часть всего объема
крылышек и создает неповторимый вкус любому блюду независимо от состава
маринада.
Мариновать лучше в отдельной,
достаточно глубокой емкости. Ее накрывают крышкой, чтобы продукт смог
пропитаться ароматом и вкусом приправ. Не рекомендуется открывать крышку, пока
процесс не завершился (пока не прошло хотя бы полчаса).
Основные выводы
Куриные крылышки — один из продуктов, наиболее подходящих для готовки в аэрогриле. Они не нуждаются в слишком высокой температуре приготовления, могут быть запечены как на среднем, так и на высоком режиме. Общий принцип создания вкусных блюд состоит в следующих действиях:
Для приготовления выбирают разные режимы. Чаще всего
используют два варианта:
В результате получаются
разнообразные, вкусные и необычные блюда. Свои рецепты излагайте в
комментариях.
Куриное мясо одно из самых любимых, а куриные крылышки, наверное, являются одним из самых вкусных и быстрых блюд. Уже в каждом третьем доме можно найти различную кухонную технику, поэтому мы расскажем о том, как приготовить крылышки в аэрогриле.
Куриные крылышки – рецепт в аэрогриле
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок с луком мелко нарезать. Смешать в глубокой посуде с соевым соусом, уксусом, горчицей, маслом и специями. Маринад хорошо перемешать и залить крылышки. Подержать крылышки пару часов в маринаде в холодильнике. Запекать на верхней решетке 10 минут при 180 градусах, потом еще минут 5-7 при температуре 220 градусов.
Рецепт крылышек в аэрогриле в гавайском маринаде
Если у вас есть время для того чтобы замариновать крылышки для дальнейшего приготовления, то этот маринад будет как раз кстати. Делается он быстро, да и необычных ингредиентов в нем нет.
Крылышки помойте и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите и смешайте с выжатым соком лимона. Добавьте соевый соус, яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте крылышки. Если маринада не хватает, подлейте немного воды. Оставьте крылышки мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре. Запекайте крылышки на средней решетке10 минут при температуре 220 градусов, накрыв фольгой. Потом снимите фольгу и запекайте еще 10 минут при такой же температуре.
Копченые куриные крылышки в аэрогриле
Копченые крылышки – это одна из лучших закусок. К тому же в аэрогриле крылышки коптятся быстро и легко. Так что если вы хотите удивить неожиданно нагрянувших гостей, то лучше блюда не придумаешь.
Крылышки промойте и обсушите. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Оставьте мяско на полчаса в холодильнике. Затем обмажьте их жидким дымом и выложите на среднюю решетку. Запекайте 20 минут при температуре 250 градусов.
Шашлык – это то блюдо, которое у всех ассоциируется с весенними солнечными деньками, когда можно выйти на природу или просто во двор, разжечь костер и приготовить вкуснейшее мясо. Но что делать, когда на улице холодно и сыро? В этом случае можно приготовить шашлык в аэрогриле. Когда хочется жареного на костре шашлычка из свинины, а время года и погода против вас, то не стоит отчаиваться. Ведь на выручку может прийти такой кухонный помощник как аэрогриль. Приготовить шашлык из свинины в аэрогриле просто, нужно знать пару секретов, и мясо выйдет не хуже, чем на пикнике. | |
Приготовить первое блюдо к обеду можно не только на плите, но и в аэрогриле. Если вы располагаете этим кухонным прибором, то стоит поэкспериментировать и сварить в нем вкусный куриный или грибной суп. Тем более, что о рецептам данных блюд мы сегодня и поговорим. | Шарлотка – очень популярный десерт, а потому и рецептов его приготовления существует очень много. Сегодня мы расскажем еще об одном – как сделать шарлотку в аэрогриле. Интересно? Тогда читайте статью и пеките это лакомство в своем кухонном помощнике. Приготовил : Марина Золотцева 26.11.2016 Простые и аппетитные блюда — это настоящее сокровище каждой хозяйки. Хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом горячего блюда? Тогда запоминайте и повторяйте дома! Описание приготовления:Хочу поделиться несложным способом, как приготовить крылышки в аэрогриле. Предлагаю предварительно замариновать их в любимом соусе с добавлением ароматных трав, например. Никакого масла или лишнего жира, но при этом крылышки получаются невероятно аппетитными и с потрясающей корочкой. Подавать их к столу блюдо можно с гарниром, салатом или соусом. Назначение: Ингредиенты:Количество порций: 4-6 Как приготовить “Крылышки в аэрогриле”1. Крылышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Подготовьте все ингредиенты для маринада. 2. В данном случае это будут: майонез, кетчуп и соевый соус. По вкусу также предлагаю добавить пропущенный через пресс чеснок. 3. Все как следует перемешайте. По желанию можно добавить соль и другие специи, которые вам по душе. 4. Выложите крылышки в маринад, тщательно перемешайте. Если время позволяет, можете оставить их на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались маринадом. 5. Выложите крылышки на решетку аэрогриля и запекайте их 25-30 минут (до готовности). Оценить рецепт Крылышки в аэрогриле:средняя оценка: 5.0, всего
|