куриные котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото пошагово
Лучшие рецепты вкусных котлет из кабачков и фарша
Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот летний овощ безупречно сочетается с мясным фаршем, подчеркивает его и не забивает вкус. Дополнить блюдо можно другими овощами, любимыми специями, фирменным соусом. Делюсь с вами лучшими, неоднократно поверенными рецептами.
Содержание:
Учимся готовить котлеты из фарша и кабачка – все секреты и хитрости
Простые котлеты с кабачком и мясным фаршем на сковороде
Если при приготовлении котлет вместо хлеба положить в мясной фарш тертый кабачок, он придаст блюду сочность, добавит витаминов и снизит калорийность.
Ингредиенты:
Как приготовить котлеты:
Подавать котлеты горячими.
Кабачково-мясные котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой
Томатно-сметанный соус сделает котлеты из фарша и кабачка еще более аппетитными и ароматными. К такому блюду подойдет любой гарнир.
Что понадобится:
Для соуса:
Способ приготовления
При подаче обязательно обильно полить котлеты загустевшим соусом.
Жареные котлеты из куриного или индюшиного фарша с кабачком
Полезные и вкусные котлеты из курицы и кабачков можно приготовить без добавления яиц. Сохранить форму блюду поможет хрустящая панировка.
Продукты:
Пошаговое приготовление:
Если есть подозрение, что серединка котлет осталась сыроватой, блюдо можно довести до готовности в микроволновке или духовке. Также можно налить в сковороду немного кипятка и дать котлетам пропариться под крышкой.
«Летние» котлеты с рубленой курицей, говяжьим фаршем, кабачком и морковью
Котлеты с добавкой из овощей – кабачков, моркови, картофеля и др. получаются более сочными и питательными, чем обычные. Чтобы они стали мягкими и сохранили все ароматы, их следует сначала слегка обжарить, а затем уже отправить запекаться в духовку.
Что будет нужно для приготовления:
Порядок готовки:
Муж сказал, что более сочных котлет он давно не ел.
Мясные котлеты с манкой и кабачками
Вариант приготовления нежнейших котлет без добавления хлеба.
Что нужно взять:
Инструкции по приготовлению:
В качестве гарнира могу посоветовать тушеную капусту или картофельное пюре.
Котлеты из свиного фарша, запеченные в перце, с кабачками и сыром
Необычные котлеты с кабачками в «гнездах» из перца – аппетитное и яркое блюдо, вполне подходящее для праздничного стола. Можно подавать их и как горячую закуску.
Список необходимых продуктов:
Шаги приготовления:
Мясные котлеты с кабачками и вареной картошкой в сырно-мучной панировке
Вкусно подавать такие котлеты со сметаной или соусом тар-тар. К ним даже не нужен гарнир, ведь среди компонентов есть много овощей.
Состав:
Готовить будем так:
Обжаренные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
«Ленивые голубцы» в виде котлет с капустой, рисом и кабачком
Необычный вариант «ленивых» голубцов с добавлением молодого кабачка. Еще вкуснее и экономнее.
Потребуется:
Пошаговый рецепт:
При подаче посыпать котлеты-голубцы зеленью и полить сметаной.
ПП-рецепт кабачковых котлет с фаршем на пару
Прекрасный рецепт вкусных котлет с небольшой калорийностью. Он подойдет для детей, тех, кто на диете и всех любителей вкусно поесть без вреда для фигуры.
Из чего будем готовить:
Поэтапный рецепт приготовления:
Останется только позаботиться о сочном и полезном сопровождении. Например, можно подать эти котлеты с салатом из свежих овощей с заправкой или оливкового или льняного масла.
Видео рецепт котлет из фарша и кабачков
В ролике показан процесс приготовления чудесного летнего блюда. Полезные кабачковые котлетки с фаршем делаются легко и съедаются за считанные минуты. Рекомендуем к просмотру!
Вкуснейшие куриные котлеты с кабачком и морковью
Вкусное блюдо для диетического меню, которое станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру или макаронам, – куриные котлеты с кабачком и морковью. Классический пошаговый рецепт с фото предполагает приготовление изделий на сковороде. Однако использование духовки даёт возможность ввести диетическое блюдо в меню правильного питания.
Классический рецепт на сковороде
Необычное второе блюдо, в составе которого нашлось место не только мясу и луку (как в традиционных котлетах), но и моркови, кабачкам. Последние два ингредиента дополняют друг друга, делая вкус мясных изделий более нежным – «овощным». Для придания ноток свежести при замешивании фарша используют свежий укроп. По желанию его заменяют петрушкой или пёрышками лука.
Ингредиенты:
Ход работы:
Куриные котлеты в духовке
Выпекание больше подходит как способ подготовки блюд для здорового питания. Такие котлеты можно приготовить для детей и людей, соблюдающих диету. Благодаря овощам блюдо богато витаминами. Продуктовый набор очень прост, но вкус мясных изделий от этого не страдает.
Ингредиенты:
Ход работы:
Советы и рекомендации
Используя один и тот же рецепт, не всем удаётся подать к столу сочные куриные котлеты. Также изделия из фарша могут не только быть слишком плотными, но и буквально разваливаться. Один из секретов нежных котлет – добавление горчичного порошка (достаточно 15 г на всю массу фарша). Они приобретут пикантную остринку, станут бесподобно пышными.
Есть и другие советы, которые помогут приготовить наивкуснейшие изделия из фарша. Важные рекомендации:
Котлеты из курицы с добавлением в состав овощей – пример необычного и витаминного блюда, подходящего для здорового питания, которое, по расхожему мнению, должно быть безвкусным. Но при правильном приготовлении мясные изделия получаются очень сочными, ароматными и с прекрасным вкусом.
Котлеты куриные с кабачком: рецепты котлет на сковороде и в духовке
Последнее время мы стали отдавать свое предпочтение куриному мясу. В нем мало жиров, много аминокислот. Минимальное содержание холестерина и углеводов. Но зато оно богато витаминами, особенно витамином группы В (их насчитывается более и минералами.
На блоге уже размещена серия статей о вкусных блюдах из мяса птицы. Мы можете посмотреть приготовление куpицы с кaбачками в духовке. Доступные и простые рецепты сочетания куpиного мяса с картофелем, рисом, капустой, найдете в статье: кoтлеты из куpиного фарша.
Котлеты куриные с кабачком, помимо бахчевого овоща могут включать в себя дополнительные ингредиенты, которые обогащают готовое изделие новым вкусом и ароматом. Насыщают его полезными питательными веществами.
Невзирая на то, что мясо птицы считается диетическим, количество калорий в нем разнится. Оно зависит не только от способа приготовления, но и от того какую часть тушки используют для еды.
Самая низкая калорийность у филе, которое содержит только 113 ккал на 100 г продукта. В окорочках — 180 ккал. Общая мякоть содержит 241 ккал. Калорийность рассчитана без учета шкурки. Поскольку жир содержится под кожей, с ее использованием, калорийность будет повышаться.
Соотношение БЖУ распределяется таким образом 1:0,5:0,2. В 100 г готового продукта примерно 14 г белков, 6,8 г жиров и 2,1 г углеводов.
Котлеты куриные с кабачком и манкой на сковороде — пошаговый рецепт
Сытное и легкое блюдо с мясом птицы и сочной мякотью овоща, можно есть и в горячем и холодном виде. К нему подходит любой гарнир, будь то макаронные изделия, крупяные гарниры, или картофель. Мякоть придает блюду сочность, чеснок и лук дополняют ароматом.
Состав продуктов:
Как гoтовить:
Мясо птицы можно слегка отбить и порезать кусочками (не слишком мелко). Почистить лук и чеснок. В некоторых рецептах рекомендуется припустить лук с чесноком на сковороде с маслом. Мы закладываем их в фарш в свежем виде, чтобы ярче ощущался их аромат.
Мякоть кабачка удобнее натереть теркой с крупными ячейками. Если овощ молоденький, только что сорван с грядки, можно натирать вместе с кожицей. Добавить в общую миску яйца и майонез.
Присыпьте манной крупы. Посолите, поперчите. Бросьте горсточку мелко порубленной зелени. Перемешайте. Фарш должен постоять минут 30, чтобы манная крупа набухла и вобрала в себя лишний сок.
Если масса будет липнуть к рукам при формовке изделий, то ее можно выкладывать на горячую сковороду ложкой, смоченной в воде.
Обжаривать полуфабрикаты с двух сторон до золотистости.
Рецепт котлет с кабачками в мучной панировке
Некоторые хозяйки считают панировку блюда незначительным этапом и выпускаю ее из процесса приготовления. И напрасно. Панировка придает изделиям форму, в виде аппетитной румяной корочки, дополнительный аромат.
Пшеничная мука делает эту корочку нежной и мягкой (по сравнению с сухарной панировкой), она вполне сочетается с консистенцией самого изделия. И заметно улучшает вкус самих котлет.
Потребуется:
Как гoтовить:
Порезать филе кусочками и сделать из него фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером. Лук мелко порезать, либо пропустить его через мясорубку вместе с филе. Кaбачок натереть теркой с мелкой ячейкой и соединить с мясной массой.
Положить сметану. Посолить, поперчить, добавить специи. В результате получается фарш средней густоты (не жидкий).
Ложкой набирать фарш, обваливать его с двух сторон в муке и отправлять на горячую сковороду с маслом. Обжаривать полуфабрикаты до золотистости с двух сторон.
Блюдо получается таким же вкусным и румяным, если запекать его в духовке. В качестве диетического — кoтлетки готовят на пару.
Как запечь котлеты с кабачком и морковью в духовке
Бахчевый овощ имеет нейтральный вкус, его добавление к мясу, не нарушает гармонии блюда. Напротив, оно становится нежнее и сочнее. Если вдобавок к этому овощу положить в фарш тертую морковь, готовые изделия станут более изысканными. Но здесь важно соблюсти меру. Большое количество моркови может значительно подсластить изделия.
Потребуется:
Пpиготовление:
Филе птицы, вместе с помытыми и очищенными овощами порезать на небольшие кусочки. Мясо пропустить через мясорубку. Морковь и кабачок натереть теркой. Смешать ингредиенты. Добавить яйца, соль и перец. Укроп мелко порезать и тоже засыпать в фарш.
Фарш получается немного жидковатым. Но не беда. Его можно брать ложкой и выкладывать на противень. При необходимости, его смазывают маслом.
Запекать кoтлетки в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 20-30 минут. В зависимости от размеров изделий.
Видео о том, как приготовить котлеты с геркулесом на пару
Фарш с кабачками всегда получается жидковатым. Ведь овощ содержит в себе большое количество воды. Овсяные хлопья или геркулес впитывают в себя лишний сок, делая консистенцию мясной массы более густой. Она хорошо держит форму, изделия не превращаются в лепешки.
Рецепт котлет из куриного фарша с кабачком от Нелли Кобзон
На одной из передач ТВ: Время обедать, Нелли Кобзон поделилась своим любимым рeцептом вкусных и нежных лепешек из фарша куpиной грудки. В процессе готовки блюда она раскрыла свои секреты приготовления.
Что понадобится:
Приготовление:
Куpиное филе, мякоть кaбачка, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Чтобы фарш получился более воздушным и нежным, белки яиц отделяют от желтков и взбивают их в устойчивую пену.
Ввести в фарш желтки, перемешать и добавить белки.
На последнем этапе приготовления мясной массы, влить немного газированной минеральной воды, добавить кукурузный крахмал. Он впитывает в себя лишнюю воду и делает фарш гуще. Посолить и поперчить.
Обжаривать сформированные полуфабрикаты на масле виноградной косточки. Это масло можно заменить любым растительным, либо жарить вообще без него (если сковорода с антипригарным покрытием).
Рубленные куриные котлеты с кабачком и сыром
Вкуснее получаются изделия, когда мясо режется мелкими кусочками или рубится. Поэтому оно и называется рубленное. В маленьких кусочках сохраняется сок самого мяса.
Когда кусочки мяса прокручиваются через мясорубку, то внутренняя структура ткани полностью разрушается. Еще больше она разрушается и при обработке блендером. Поэтому, изделия из рубленного фарша более вкусные и сочные.
Что потребуется:
Готовим:
Мясо, сыр, кaбачок порезать одинаковыми (маленькими кубиками). Посолить, поперчить, добавить соевый соус, приправу. Влить яйца.
Все хорошо перемешать. Ложкой формировать лепешки и жарить их на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки.
Готовим котлеты из курицы и кабачка, с добавлением рисовой муки
Мы редко задумываемся над тем, что если в рецептуре блюда присутствует мука, ее можно заменить на более полезный для здоровья аналог. Например, рисовую муку. От пшеничной она отличается большим составом минералов и витаминов, высоким содержанием белка и крахмала.
Но самое важное, что в ней отсутствует глютен (клейковина), которая вредно влияет на пищеварение. Особенно для детей и людей старшей возрастной категории. Поэтому смело заменяйте муку пшеничную на рисовую.
Что понадобится:
Приготовление:
Филе прокрутить на мясорубке. Кабачок натереть теркой с крупной ячейкой и положить мякоть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Соединить фарш с мякотью кабачков.
Добавить яйцо, мелко порезанную зелень лука, укропа и петрушки. Посолить, поперчить.. Всыпать 2 столовые ложки рисовой муки (для вязкости фарша) и перемешать. Обжарить изделия на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон.
Вкусные котлетки из фарша куриного, кабачка и риса
В фарш из куpиного филе и кaбачка можно добавить отварной рис, что сделает готовые изделия более сытными. Причем, по этому рецепту можно приготовить сразу два варианта еды: постный (без мяса) и с фаршем. Все готовится быстро.
Что необходимо:
Последовательность приготовления:
Отварить рис в пакетиках, следуя инструкции на коробке. В миске смешать рис с тертым кабачком. Добавить измельченную зелень, муку. Посолить и поперчить.
Разделить полученную массу на две половины. Из первой сформовать котлетки и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Во вторую часть добавить куриный фарш. Налепить изделий и тоже обжарить их до золотистого цвета. Котлетки двух видов выложить на тарелки, дополнить овощным салатом из свежих помидор и огурцов.
Котлеты с куриным фаршем, кабачками и творогом
Высокобелковый вариант изделий с низкой калорийностью содержит на 100 г продукта: 15,56 г белков, 1,68 г жиров, 8,26 г углеводов. Нежные кoтлетки с творогом никого не оставят равнодушными.
Потребуется:
Приготовление:
Кабачок натереть теркой и отжать лишний сок. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком. Соединить ингредиенты, добавить творог, приправы, соль. Перемешать.
Сформировать полуфабрикаты и потушить их в сотейнике с добавлением воды. Сначала налить воды и дождаться ее закипания. В кипящую воду положить изделия. После закипания добавить томатной пасты, закрыть крышкой и тушить минут 20.
Как сделать котлетки куриные с кабачками и грибами
Это французский вариант куpиных кoтлет с кaбачками и грибами. Вкусные, ароматные, сочные. Однажды попробовав эти кулинарные изделия, я просто влюбилась в них. Невзирая на оригинальный вкус, они сочетаются с любым овощным салатом.
https:// youtu.be/AuBc9UzWLGs
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте сформированные изделия на сковороде с маслом, с двух сторон, до готовности.
Рецепты котлет из куриного мяса и кабачков разнообразны. Этот диетический продукт, отличаясь своей полезностью и низкой калорийностью очень аппетитно выглядит, если изделия приготовлены на сковороде. А паровые лепешки хоть и не выделяются своим внешним видом, зато несут огромную пользу для организма. Не случайно их рекомендуют для детского питания и людям преклонного возраста.
Готовьте с удовольствием и с пользой для здоровья, уважаемые читатели!
Котлеты из куриного фарша с кабачками в духовке, на пару, сковороде. Рецепты пошагово с фото
Как правильно выбрать кабачки для куриных котлет
Приведенными ниже правилами следует пользоваться при покупке кабачков для приготовления любых блюд. Если ответственно подойти к этому вопросу, то приготовленные вами куриные котлеты принесут только пользу вам и вашим близким.
Совет: Чтобы обезопасить себя от кабачков с повышенным количеством нитратов, перед приготовлением их нужно поместить в кипящую подсоленную воду и проварить 1-2 минуты. Есть и второй способ снизить количество нитратов в 2 раза. Для этого нужно просто положить кабачки на несколько дней в холодильник (3-4 дня).
Теперь, придерживаясь, выше перечисленных советов вы сможете выбрать качественный, действительно полезный плод и приготовить вкусные куриные котлеты с кабачком или не менее вкусные куриные котлеты с морковью.
Вкусные куриные котлеты с кабачками и зеленью
Этот рецепт котлет из куриного фарша с кабачками и добавлением зелени прекрасное решение для домашнего обеда или ужина. Очень экономное блюдо, ваши близкие останутся довольными. Готовим, пробуем и наслаждаемся.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 2. Кабачки натираем на крупной тёрке. Если используете молодые кабачки, то кожицу снимать не нужно. Более зрелые — необходимо очистить от кожуры.
Шаг 3. Натертые кабачки немного солим и перекладываем в дуршлаг минут на 15. Даём стечь лишней влаге.
Шаг 4. Мелко измельчаем зелёный лук, петрушку, укроп.
Шаг 5. Соединяем вместе кабачки и куриный фарш. Добавляем нарезанную зелень, яйцо. Добавляем специи по вкусу. Для вязкости фарша добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем.
Шаг 6. Руки смачиваем водой. Из получившейся массы формируем небольшие котлеты. Выкладываем их на разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим как обычные котлеты.
Полезные советы и рекомендации
Для каждого рецепта разработан точный пошаговый план приготовления, но опытные мастера нарабатывают некоторые «секретные» приёмы, которые улучшают вкус блюда:
Если готовить котлеты на пару, то лучше брать вареную морковь. При запекании продукта в духовке можно вводить в фарш сырой овощ.
Фарш для котлет из любого вида мяса (куриного, говяжьего, свиного) отлично сочетается с овощами (кабачками, морковью). Особенность такого фарша в том, что в зависимости от дополнительных компонентов, калорийность блюда можно повышать или понижать. Кабачки добавляют клетчатки и обладают низким содержанием калорий, а манка и рис поднимают питательность.
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ещё один рецепт котлет из куриного фарша с кабачком. В состав рецепта добавлен творог, что делает котлеты более вкуснее и нежнее. Такое блюдо очень понравится и детям. Сам процесс приготовления куриных котлет, практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Для измельчения будем использовать блендер, но можно и обычную мясорубку.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1. Первым делом при помощи блендера или мясорубки измельчаем кабачок.
Шаг 2. Помещаем его в дуршлаг, немного солим и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3. При помощи блендера измеряем лук и морковь. Помещаем их в миску.
Шаг 4. Куриную грудку измельчаем также блендером или пропускаем через мясорубку и помещаем в миску к овощам.
Шаг 5. Далее измельчаем в чаше блендера творог и отправляем его в миску. Добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень.
Шаг 6. Добавляем миску отжатый кабачок и крахмал. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 7. Из получившейся массы формируем куриные котлеты и обжариваем с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
Котлеты с манкой
Чтобы получились плотные по структуре и питательные котлеты, к ним добавляют манную крупу. Такой приём незначительно увеличивает калорийность блюда, но позволяет провести дополнительную тепловую обработку – потушить в соусе.
Какие ингредиенты понадобятся
Повара рекомендуют использовать вместе с манкой морковь, которая кроме вкуса придаёт красивый цвет котлетам в срезе.
Пошаговый процесс приготовления
Такой рецепт требует более длительного времени приготовления на то, чтобы разбухла манная крупа.
Правила подачи блюда, украшение
Котлеты подходят для спортивного питания. В этом случае к ним добавляют каши – гречневую, овсяную, рисовую, булгур, гороховую. К ним подают салат из свежих овощей, заправленный оливковым или льняным маслом. В салат или в фарш для котлет можно добавить зёрна кунжута.
Котлеты куриные с кабачком и сыром
Этим необычным рецептом куриных котлет с кабачком и сыром вы сможете удивить свою семью. Котлеты получаются нежными и сочными. А ломтик сыра находящийся внутри делает их божественно вкусными.
Ингредиенты
Приготовление
Болгарский перец чистим от семян.
Шаг 1. Кабачки, лук и болгарский перец пропускаем через мясорубку. Добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем. Перекладываем массу в мелкое сито. Оставляем на 10 минут, затем отжимаем от лишней жидкости.
Шаг 2. Сыр нарезаем небольшими ломтиками, толщиной около сантиметра.
Шаг 3. Отжатые овощи добавляем в миску с куриным фаршем. Вбиваем куриное яйцо. Добавляем чайную ложку куриной приправы и чайную ложку соли, без горки.
Шаг 4. Все перемешиваем. Масса должна получиться жидковатая. Котлеты будем формировать при помощи ложки.
Шаг 5. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Набираем ложкой немного фарша. Выкладываем на сковородку, формируем нижнюю часть котлеты. Сверху кладём кусочек сыра.
Шаг 6. На сыр выкладываем снова фарш и ложкой формируем котлету. Сыр должен оказаться в середине.
Шаг 7. Обжариваем куриные котлеты с кабачком и сыром с обеих сторон до зарумянивания.
С грибами
Особой пикантностью отличается рецепт мясных котлет с грибами. Они могут вводиться непосредственно в фарш или служить начинкой. В этом случае из мяса и кабачков формируется плоская лепёшка на ладони руки, в центр выкладывается 1 ч.л. жареных грибов, края лепёшки соединяются с образованием шарика. Его слегка придавливают и выкладывают на сковороду.
Какие ингредиенты понадобятся
При обработке грибов необходимо учитывать, что продукт при быстрой обжарке приобретает калорийность 26 ккал на 100 г продукта, а при варке без соли – 28 ккал.
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления используют жарение или запекание. В случае паровой обработки, время пребывания котлет в пароварке увеличивается до 30-40 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Овощные котлеты с грибами подают как самостоятельное блюдо в соединении с соусом. К блюду подходят овощные салаты.
Куриные котлеты с кабачки в духовке
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком в духовке. Готовить такие котлеты можно по любому поводу. Пробуйте все очень просто, вам понравится.
Ингредиенты
Приготовление:
Шаг 1. Натираем кабачок, лук и морковь на крупной тёрке.
Шаг 2. Добавляем куриный фарш, яйцо к овощам. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3. Из получившейся массы формируем котлеты. Чтобы фарш не приставал к рукам, руки смачиваем водой. Выкладываем куриные котлеты с карточками на противень, предварительно застреленный фольгой.
Шаг 4. Отправляем противень с котлетами в прогретую духовку до температуры 180 градусов. Готовим в течение 20-40 минут.
Время приготовления зависит от размера куриных котлет.
Рецепт в духовке
Котлеты можно не только жарить, но и запекать.
Самый ленивый вариант для духовки — это сделать запеканку из полученного фарша в смазанной жиром форме. Сверху при желании слегка присыпать тертым сыром. Время приготовления в этом случае будет больше (30-40 минут).
Еще блюда из курицы удобно готовить на пару: в пароварке или мультиварке котлеты достаточно подержать 20 минут. И ни капли масла не понадобится.
Когда на улице стоит жара, ничего жирного не хочется. Самое время обратить внимание на мясо птицы и овощи. Если соединить их вместе, получатся нежные, мягкие котлетки. Куриные котлеты с кабачком – идеальное сочетание ингредиентов и пользы.
Сочные куриные котлеты с кабачками
Очень простой рецепт котлет из куриного фарша с кабачком. Все готовится из общедоступных продуктов. Такие сочные куриные котлеты можно готовить хоть каждый день.