куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком

Куриные шейки с хейзлем по Еврейски и с фаршем по Татарски

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Сердечки очистить от всего лишнего, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Печень вымыть, обжарить на сковороде до готовности, после чего тоже охладить и мелко нарезать. Добавить к жареному луку нарезанные субпродукты, посолить и поперчить.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Затем небольшими порциями добавлять манку и муку, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Сначала при добавлении муки и манки она будет полностью впитываться в жир, но постепенно начинка приобретет густую консистенцию, ее можно будет формировать руками, как податливый пластилин.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Пока начинка остывает, пора заняться подготовкой мешочков из кожи. Традиционно фаршированная шейка по-еврейски готовится… правильно, из кожи с куриной шеи. С тех пор, как курицу стали продавать в расчлененном виде, купить нужные ингредиенты не так уж сложно. Но если вам не удалось найти кожу с шеи в достаточном количестве, можно взять большие куски кожи с грудки. Правда, вам придется повозиться с кройкой и шитьем, превращая их в удобные мешочки: все лишнее обрезать, получившиеся прямоугольники сложить пополам и зашить по периметру, оставив небольшое отверстие для заполнения начинкой. Но я пошла более лёгким путем, я просто завернула начинку в куриную шкурку, а затем некоторые, завернула ещё и в пищевую пленку (чисто для эксперимента).

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Выкладываю шеи в небольшую кастрюльку, заливаю горячим бульоном.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Заливаю так, чтобы бульон едва покрывал плотно уложенные шейки. Варю минут сорок на очень медленном огне.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Извлекаю шейки, обмазываю их растительным маслом, и на сковороде в разогретую до 200 градусов духовку. Как только шкурка зарумянится – достаю из духовки.К шеям подать горячий куриный бульон, заправленный лишь солью-перцем-резаной зеленью.

(Татарский вариант мне понравился больше )))Более плотный ну и более мясной.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Вы знаете Беню Шойхеса? Нет, ну вы должны знать Беню Шойхеса. Его покойный папа, дай ему бог здоровья, был еще тем фармазоном, так красиво торговал старой посудой, что наторговал Бене на учиться дантистом. И Беня таки выучился и теперь имеет хороший шахер-махер на керамических коронках.
Так вот этот самый Беня женился на Софочке Зускинд и они имели шикарный променад в Европу. Ну, так пусть у них все будет хорошо в голове. Я когда женился на своей Циле, тоже имел Гагры. Мы поехали туда с моей зарпалтой и чемоданом, а приехали назад с тем же чемоданом, и соломенной шляпкой для Цили вместо зарплаты.
И вот этот Беня, этот любитель Европы, приехал назад и так полюбил итальянскую еду, что кушает только в ресторане и в основном трефное.
Я уже не знаю, што за вид на море и обратно там показали Бене, но, чтоб вы там себе не думали, так мне кажется, что он больше крутит бейца, чем на самом деле стал таким принципиальным карабинером.
Ну, что ему могли там такого дать попробовать, что Беня теперь размазывает кашу за другие кухни и ничего не хочет знать? Макароны? Так чтобы кушать макароны нужно ходить в ресторан? Я вас умоляю! Для этого нужно только кастрюля и поллурбля на упаковку.
И не надо мне рассказывать майсы, потому что самое вкусную еду на свете делала моя бабушка Рахель Евелевна, и это было таки не очень мучное.
Я вас спрашиваю, вы когда-нибудь кушали шейку? Потому что если вы не кушали шейку, таки, вы меня извините, но мне не очень понятно, зачем вы до сих пор жили у себя дома и хочите мне что-то сказать за вкусную и здоровую пищу?Когда моя бабушка Рахель Евелевна, чтоб у нее в голове было только счастье, делала шейку, весь квартал дышал тихо и боялся приподняться со стула. Она делала ее так красиво, как даже Яша Хейфец не играл на своей скрипке! А Яша Хейфец играл на своей скрипке так красиво, что даже скорбящие родственники у городского крематория имели улыбаться.
Она брала куриные потрошка. Вы любите куриные потрошка? Так вот она их брала. Пупочкес, сердечки и рубила это мелко в фарш. Нет, вы можете, конечно перекрутить это все на мясорубке и сделать вид, что так и было, но вам не поверит даже последний лох ин дер копф с городского рынка.
Потом вы мелко, тем же ножом, чтобы не пачкать посуду, режете лук и немножко обжариваете на сковородке, пока он не станет желтым и красивым. И перемешиваете с нарубленными потрохами.
Тудой же добавляем манку, яйцо, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем.
Но если вы думаете, что это все самое главное, таки я вас имею расстроить. Самое главное не содержание, а форма. Вы будете пить чай из поллитровой банки? Да? Ну, тогда идите кушать на вокзальную столовую, там вам подадут биточки и компот. Такая радость, как шейка не для вас.
А если вам для чая нужен китайский фарфор, так возьмите глаза в руки и продолжайте слушать за настоящее искусство.
После того, как вы намешали фарш, нужно сделать таки самое главное.
Берем шкурки с куриных шеек и вспоминаем за то, как одному еврею предложили быть царем. Он таки согласился, но попросил себе иголку с ниткой, чтобы еще немножко подрабатывать портным.
Поэтому мы тоже берем иголку с ниткой и крупными стежками зашиваем шейку с широкой стороны, а получившийся мешочек кормим фаршем пока оно не всё.
Когда оно таки всё, этой же иголкой и ниткой зашиваем узкую часть.
После чего опускаем это все богатство в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и ждем минут сорок на маленьком огне.
Но, как говорила моя бабушка Рахель Евелевна, спешка хороша только при ловле блох. И если вы после того, как выните это из кипятка начнете выдергивать нитки, так вы порвете всю красоту и у вас вместо вкусно и красиво покушать будет кадухес и нервы.
Шейки надо охладить, поставить в холодильник, пусть они там немножко отдохнут и померзнут. А уж потом, надо их достать, вынуть из холодных шеек нитки аккуратно порезать лямтиками.
И потом, когда вы поставите это с горчичкой на стол, то даже Беня Щойхес и бенина жена,увидят через свои глаза, что если в Европе Беня гройсе хухэм, то здесь он еле-еле поц, забудут за свои макароны и начнут хорошо кушать нормальную еду. И штоб вы все мне были здоровы

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. jpg. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-jpg. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка jpg. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Фаршированная куриная шейка по-еврейски

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. 110422656 4638534 untitled. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-110422656 4638534 untitled. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка 110422656 4638534 untitled. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.Фаршированная

куриная шейка

по-еврейски

Рецепт этого блюда в нашей семье переходит от поколения к поколению. Наверняка, фаршированная куриная шея – это еврейская кухня. Только еврейская женщина может из одной курицы приготовить и первое, и второе, и закуску, и на потом еще останется.

Фаршированные куриные шейки могут быть и основным блюдом, так как насыться ими достаточно легко, и закуской, так сказать, чтобы перекусить. Их можно готовить и к семейным обедам, и подавать к праздничному столу.

Рецепт с пошаговыми фото

Для того, чтобы приготовить настоящую фаршированную куриную шейку по-еврейски, вам понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление

Рубим ножом все куриные внутренности.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 02. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 02. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 02. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Пассируем лук и добавляем его в фарш.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 03. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 03. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 03. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Начинка для фаршированных куриных шеек

Далее добавляем манную крупу.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 04. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 04. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 04. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Хорошо вымешиваем и вбиваем яйцо.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 05. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 05. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 05. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Солим, перчим, хорошо перемешиваем и фарш для куриных шеек по-еврейски готов.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 06. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 06. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 06. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Берем куриные шейки (шкурки), предварительно зашитые с большей стороны обметочным швом (в школе на уроках труда этому учили каждую девочку, даже если не учили, я уверена, что вы разберетесь).

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 07. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 07. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 07. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Чайной ложкой кормим шейки фаршем (для легкости кормления можно использовать насадку для колбасы). У меня получается и без насадки накормить. Зашиваем узкую часть шейки. Делаем в каждой шейке иголкой проколы, чтобы вышел лишний воздух.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 08. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 08. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 08. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Опускаем шейки в кипящую воду, которую мы посолили и бросили лавровый листочек.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 09. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 09. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 09. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Многие мои подруги, которые пробуют готовить куриные шейки, спрашивают, сколько варить их до готовности. По моему опыту после закипания достаточно 40 минут на медленном огне.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 10. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 10. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 10. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Через 40 мин достаем шейки и охлаждаем.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 11. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 11. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 11. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Когда фаршированные куриные шейки остынут, лучше их положить еще на пару часов в холодильник. Если Вы будете доставать ниточки из теплой шейки, кожа может порваться.

После охлаждения достаем ниточки, нарезаем и закуска с горчичкой готова.

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. farshirovannye kurinye shejki foto recept 01. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-farshirovannye kurinye shejki foto recept 01. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка farshirovannye kurinye shejki foto recept 01. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. 110423227 4638534 95306033 d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком фото. куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком-110423227 4638534 95306033 d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c. картинка куриная шейка фаршированная по еврейски мукой и луком. картинка 110423227 4638534 95306033 d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c. Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.

Рубрики:ЕВРЕЙСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Метки: еврейская кухня

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *