куриная печень с кинзой рецепт

Куриная печень по-грузински

куриная печень с кинзой рецепт. 7b03a94d0a. куриная печень с кинзой рецепт фото. куриная печень с кинзой рецепт-7b03a94d0a. картинка куриная печень с кинзой рецепт. картинка 7b03a94d0a. Если вы хотя бы раз приготовите куриную печень по-грузински, в дальнейшем вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Печёнка получается необычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной. Гарниром к такой печени может быть картофельное пюре, гречка, рис, макароны и т.д.

Куриная печень по-грузински

куриная печень с кинзой рецепт. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. куриная печень с кинзой рецепт фото. куриная печень с кинзой рецепт-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка куриная печень с кинзой рецепт. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Если вы хотя бы раз приготовите куриную печень по-грузински, в дальнейшем вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Печёнка получается необычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной. Гарниром к такой печени может быть картофельное пюре, гречка, рис, макароны и т.д.

Если вы хотя бы раз приготовите куриную печень по-грузински, в дальнейшем вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Печёнка получается необычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной. Гарниром к такой печени может быть картофельное пюре, гречка, рис, макароны и т.д.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриную печень промыть и немного обсушить бумажными полотенцами.

Муку насыпать в тарелку, добавить 0,5 чайной ложки соли, щепотку молотого перца чили, 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца, перемешать смесь муки и специй.

Печень разрезать на 2-4 части, обвалять каждый кусочек в смеси муки и специй.

Выложить подготовленные кусочки печени в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом.

Обжаривать куриную печень с луком и перцем ещё 3-4 минуты, переворачивая, затем добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и чеснок, нарезанный на кусочки.

Влить куриный бульон (или обычную воду), яблочный уксус, всыпать оставшиеся молотый перец чили и соль, перемешать.

Тушить печень по-грузински на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой, около 15 минут. В конце тушения добавить измельчённую зелень петрушки (или кинзы).

Печёнку перемешать, подержать сковороду на огне ещё пару минут и выключить огонь.

Подавать очень вкусную, нежную и ароматную куриную печень, приготовленную по-грузински, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *