куриная печень по версальски рецепт спар

Откровения сотрудника «СПАР»! Как травят покупателей? Беззубые кассирши. Часть 1.

Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в «СПАР». Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир. Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я всё-таки стал там работать.

Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:

1. Вся мясная продукция, которая там продается, предварительно взвешенная именно в магазине(. ) с вероятностью в 90% не свежая. Объясняю алгоритм. Сегодня, например, 1 сентября, надо выложить курицу на прилавок: Беру со склада сааамую старую курицу (т.к. на прилавок выставляется сначала старое, очевидно), таким образом, ее срок годности может истекать уже 3-го сентября, но меня это совсем не смущает; взвешиваю ее на весах, где ценник выезжает, будто она сегодняшняя (т.е. 1 сентября). Выкладываю. Так со всей продукцией, которая берется со склада. На следующий день, ту курицу, что не продали, мы снова перевешиваем и ставим свежий ценник, хотя ей остался 1 день до истечения срока, всем похуй. Если кур маловато, берем со склада еще несколько. И так до бесконечности, пока не купят те куры, которые там могут лежать НЕДЕЛЯМИ. Убирать старую куру можно только если она уже зеленая, ну или невыносимо воняет. Таким образом, на дворе уже 10 сентября, а та курица всё еще может ждать своего покупателя:)

2.ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует её. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т.д.) делают «суповой набор» и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы. Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг

Заметка: Так же, переклеивают ценники не только на СПАРовской продукции, но и на продукции поставщиков. Ни раз останавливал людей от покупки уже испорченных шашлыков, потому что еще неделю назад видел, как срок подходит к концу, а тут «ОП» и ценник спара сверху показывает нужную дату 🙂
Заметка 2.0: Как мне сказали другие кассиры, тортики они тоже раньше переклеивали, но сейчас, вроде списывают. Чего не скажешь о сырах, например, которые могут добавить так же в продукцию Кухни (салаты и выпечка)

Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!

Похожая тема была, работал в 7е. Там был прикол, что на слайсере женщине палец отрезало, не могу сказать на сколько сильно, не видел. Но видел лужу крови на мясном прилавке и капли крови на мясных продуктах (палки калбасы, немного и сыры задело). На сколько мне известно, просто протерли тряпкой и всё. Может так и должно быть, но чисто по внутренним ощущениям, это не норма

куриная печень по версальски рецепт спар. 1569359954182189152. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1569359954182189152. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1569359954182189152. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Живу в РБ. У нас тоже изредка просрочки проскакивают, но что б так массово это нонсенс. Старых курей или слегка подгулявшее мясо я ни разу в магазинах не встречал. За такое впаивают нехилые штрафы.

А почему автор не приводит никаких пруфов?

Спаров много по России. Город какой?

У многих разные владельцы. Какое Юрлицо?

из всех сетей мне как раз спар и смак нравятся. часто там салаты и свежую выпечку беру всегда доволен свежестью и вкусом. видимо от места зависит.

Ответ на пост «Суд с обнаглевшим Ситилинком»

Да можно там все покупать, и у них, и в ДНС, и в других подобных конторах, главное знать, что делать в случае возникновения спорного случая.

Ни о какой проверке качества (далее ПК) в условиях авторизованного СЦ (далее АСЦ, сервисный центр от производителя, не путать с СЦ продавца, это зачастую разные вещи) речи быть не может! АСЦ принимает только на ремонт, никаких проверок они там не проводят.

Товару меньше 1 дня, настаивайте на проверке качества в условиях приемного пункта/СЦ продавца.

Если сотрудник приемки принять самостоятельно решение о замене/возврате не может, пишите заявление и вам назначат время и место проверки качества. Туда приедет специально обученный (но это не точно) сотрудник, который определит, является ли заявленный клиентом дефект основанием для удовлетворения требований.

На деле может оказаться так, что в процессе ПК окажется, что заявленное вами не является существенным недостатком, на работу ноутбука не влияет. Вам не нравится, что у ноутбука люфтит корпус? Ну штошь. Се ля ви.

Но за это можно попробовать выбить локальную скидку (на усмотрение продавца), или выцыганить подарок (флешку, к примеру).

А вот если выяснится, что корпус люфтит от того, что ноут, к примеру, уронили (бывает такое, на ковер упал, внешних повреждений никаких, а корпус разошелся, из-за этого появился скрип/люфт/прочее), то для вас это может обернуться неприятными последствиями, потому как выяснилось это после того, как вы забрали ноутбук и вышли с ним за пределы магазина. Реальность такова, что до того, как клиент вышел за дверь магазина, он еще может предъявлять претензии, если вышел, то все, сами виноваты. И это правильно, осматривайте товар при получении. Не осмотрел? Сам дурак. И магазин об этом предупреждать не обязан.

А вообще, такое решается за пару минут, путем вызова администратора и нормального изложения ему сути претензии. Без бычки, без угроз судом и карами небесными, без проклятий. Просто объяснив, вот так, мол, и так.

Поверьте, 90% администраторов (или замов) пойдут вам навстречу. Никому не нужны скандалы, суды и прочее. Конторе проще удовлетворить вас, выдать новый, либо вернуть деньги, а ноут «причесать» и отправить в уценку, либо вернуть как новый в продажу (на витрину, почему бы и нет?), и ничего в этом стремного нет абсолютно.

Почему я так в этом уверен? Все просто, я проработал в структуре сервиса компании ДНС 11 с лишним лет, знаю всю кухню очень хорошо, и видел все изнутри. Если кому-то будет интересно, возможно даже запилю серию постов про житье-бытье сервиса, какие приходили клиенты, и как с ними решались вопросы.

Суд с обнаглевшим Ситилинком

Хочу поведать вам историю о том, как я в Ситилинке ноутбук покупал, и во что это всё превратилось.

Началось всё с того, что я наконец решил обновить свой старый ноутбук 2013 года. Ноутбук я использую и для работы, и для домашних дел. Так как провожу за ним много времени в течение дня, решил в этот раз поднакопить и купить что-нибудь покруче. Взгляд мой остановился на HP Omen 17.

куриная печень по версальски рецепт спар. 1634484444144565840. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1634484444144565840. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1634484444144565840. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Он был значительно дешевле, чем многие конкуренты, и имел очень хорошую начинку. Выбрав в качестве магазина Ситилинк, я сделал заказ и получил его 3 марта 2021. Первое, на что стоило обратить внимание, это на мятую и потёртую коробку, когда я получал заказ в пункте выдачи, так как есть истории о том, что Ситилинк продаёт восстановленные и б/у товары под видом новых (вот пример Аккуратней. Citilink продает Б/У товары под видом новых.).

Но так как внутри всё выглядело нормально, и я был ослеплён радостью покупки, то я не обратил на это внимания.

Дома меня ждало невероятное разочарование. Достаточно было опустить левую руку на привычную позицию возле тачпада, как я услышал громкое дребезжание. Оказалось, что даже при небольшом давлении на корпус возле тачпада, при нажатии на сам тачпад, а также на пробел и близлежащие кнопки, возникало пробивающееся даже сквозь наушники дребезжание.

Прямо на следующий день, 4 марта 2021, я повёз ноутбук в сервисный центр Ситилинка. Как только я начал говорить про треск и дребезжание, сотрудник дежурно ответил про то, что это вообще не дефект, что такое допустимо и прочий бред (я за последние 11 лет имел дело с 5 различными ноутбуками, которые стоили в разы дешевле, и у которых, как ни странно, не было такой «фичи»). После этого я продемонстрировал ему дефект. Тут даже сотрудник сразу засомневался в своих заученных речах, и достал бланки на приём на диагностику по гарантии. На просьбу сразу обменять товар он ответил, что так делать нельзя, и теперь нужно провести диагностику ноутбука в сертифицированном центре HP, с обещанием того, что гарантия на возврат всё время диагностики не будет истекать.

Но и тут сразу попытались «надуть». В строке «Состояние товара» он пропечатал следующее: Б/У, незначительные механические повреждения, следы эксплуатации. Я это увидел и сделал ему замечания, на что сотрудник замешкался и начал говорить, мол, так обязывают писать, но если вы не согласны, можете эти пункты зачеркунть на обоих бланках. Что я и сделал. После чего с недоверием, но всё же сдал ноутбук на диагностику, которая должна была проходить не более 20 дней.

Через некоторое время пришло СМС, что ноутбук был передан в сертифицированный центр HP. Прождав почти весь допустимый максимум времени диагностики, я получил удивительный результат. Бравым ребятам из ООО «Современный Сервис» за много дней досканальной диагностики не удалось обнаружить столь неуловимый дефект, о чём они написали в отчёте. «Не удалось воспроизвести заявленный дефект».

куриная печень по версальски рецепт спар. 1634486441127016395. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1634486441127016395. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1634486441127016395. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Заметьте, что тоже написан бред про какие-то царапины и т.д., хотя ноутбук был в руках не более 5 минут. Видимо, чтобы обезопасить себя от ответственности за некачественную разборку ноута.

Всё это начинало уже действовать на нервы. Приехав в сервисный центр, я отказался получать ноутбук, вместо этого написав заявление, что требую заменить его на идентичный без данной «фичи», на что мне сотрудница сухо ответила, что «вряд ли вам что-либо поменяют или вернут деньги».

После этого уже из дома я решил позвонить в HP. Ребята оказались отзывчивыми и предложили поискать у себя информацию о том, был ли ноутбук с таким серийным номером в каком-либо из их сертифицированных центров. Записей о поступлении моего ноутбука на диагностику у них не нашлось, что меня даже не удивило. Они намекнули, что следует бы обратиться в суд, так как это не первый такой случай с Ситилинком на их памяти.

Ждать решения по заявлению, оформленному в сервисном центре, я не стал, и, сев вместе со своим братом, мы написали письмо на имя ген. директора Ситилинка с описанием ситуации, а также требованием обменять дефектный ноутбук на новый. Также были приложены ссылка на видео и копии всех заявлений и документов. В письме я предлагал решить проблему в досудебном порядке, не требовал ничего, кроме замены ноутбука. Потому что очень его хотел.

На письмо пришёл следующий ответ:

куриная печень по версальски рецепт спар. 163448827118343269. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-163448827118343269. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 163448827118343269. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Мало того, что они не захотели идти навстречу, так ещё и «пригрозили», что могут потребовать с меня ещё и деньги.

Тут терпение уже совсем иссякло. Мы направили второе письмо, в котором уже пообещали отправить иск в суд, в котором будем требовать возврат средств за ноутбук (сам ноутбук у них на сайте уже не был в наличии около месяца, примерно с момента моей покупки, так что, возможно, это была действительно какая-то последняя б/у или восстановленная модель, которую им уже возвращали, и они пытались её кому-нибудь втюхать), а также всех неустоек, морального вреда и штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя (срок гарантийного возврата и обмена не прошёл, так что они просто в наглую нарушали закон). Там же было указано требование назвать дату выдачи ноутбука, так как, оказывается, по закону всё это время я мог им пользоваться

Ответом от Ситилинка был тупой копипаст их предыдущего письма:

куриная печень по версальски рецепт спар. 1634488874194260597. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1634488874194260597. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1634488874194260597. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Пункт про выдачу товара они также проигнорировали.

Я понял, что решить это без суда уже не получится, и написал иск. Прошло много времени, и вот сначала в сентябре была назначена беседа, где меня спросили про то, не изменилась ли ситуация. Я ответил, что нет ни ноутбука, ни денег. После чего было назначено заседание на 14 октября.

Но и тут Ситилинк продолжил блистать своей наглостью. Они решили затягивать дело, попросив привлечь в качестве третьего лица ООО «Современный Сервис», Шерлоков Холмсов, которые не смогли воспроизвести дефект (видимо, не додумались даже попробовать потрогать корпус как на видео). Также они вручили мне и судье отзыв на исковое заявление. Что доставляет больше всего, это то, что на протяжении всего отзыва они упомянают меня то как мужчину, то как женщину. Даже судья это заметила и задала вопрос представителю Ситилинка, на что тот начал оправдываться, что это просто не поправили с предыдущего отзыва, где истцом была женщина (видимо, они там в Ситилинке таких сотни в день клепают).

куриная печень по версальски рецепт спар. 1634489779179292550. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1634489779179292550. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1634489779179292550. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

куриная печень по версальски рецепт спар. 1634489830139865690. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1634489830139865690. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1634489830139865690. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Из-за приобщения к делу третьего лица заседание было перенесено на 24 ноября. Уже больше полугода я мучаюсь с этой покупкой.

Поискав по интернету, я нашёл большое количество статей и отзывов, в том числе и на Пикабу, где описываются подобные ситуации с Ситилинком. Жалко, что я не додумался поискать их в интернете до покупки.

Трижды подумайте, дорогие читатели, прежде покупать у них что-либо.

куриная печень по версальски рецепт спар. 1631356957286523645. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1631356957286523645. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1631356957286523645. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Приехал к ним 07 июля, оформил сдачу машины в ТО, отдал ключи менеджеру, достал из багажника велик и поехал немного прокатиться. При приемке мне было объявлено, что ТО-30000 займет примерно 3 часа

Вот скрин с видеорегистратора, как машину забирают и велосипед у входа (пошел водички налить).

куриная печень по версальски рецепт спар. 1626936416159839710. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1626936416159839710. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1626936416159839710. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

куриная печень по версальски рецепт спар. 162693740815685434. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-162693740815685434. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 162693740815685434. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

куриная печень по версальски рецепт спар. 1626940215146634105. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1626940215146634105. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1626940215146634105. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

куриная печень по версальски рецепт спар. 1626940224120936915. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-1626940224120936915. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 1626940224120936915. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Далее скачал записи с регистратора
тайм-лапс:
16:58 Машину забирают на ТО
17:01 Машина заезжает на мойку
17:33 Машина выезжает с мойки
17:38 Машина заезжает на подъемник
тут есть перерыв съемки, т.к. ключ из замка вытащили
18:38-19:14 машина стоит на подъемники на полу, слесаря вдвоем копаются в салоне (утечка стеклоомывайки у меня была, попросил посмотреть)
19:34 машина выезжает с подъемника
19:37 машина на стоянке у салона
19:38 я глушу движок и открываю капот

Т.е. из заявленных 3-х часов на проведение ТО у меня отсутствует только 1 час времени, не записанный на регистратор. по факту ТО заняло 2 часа, из которых 1 час ее мыли и разбирались со шлангом в салоне

Вот список работ, которые должны были провести согласно сетке ТО-30000:
1. Обязательный осмотр (тут я не все опишу, а основное на мой взгляд): АКБ, ремни, трубки и шланги, вентиляция картера, крепление узлов и агрегатов к кузову (т.е. протянуть все болты и гайки), подвеска, тормозная система, приводы, подшипники, шрусы
2. обязательная замена: жидкость тормозная и в приводе сцепления, масло и масляный фильтр, салонный фильтр

на следующий день, 08 июля, отвез им (в головную компанию) претензию с требованием вернуть деньги за ТО, компенсировать мои турдозатраты, моральный ущерб, заменить авто на новый
и предоставить видеозапись процесса проведения ТО с их камер

Меня конечно заверили, что все будет в лучшем виде. Пообещали собрать комиссию и посмотреть мои фотовидео материалы, которые я готов был предоставить для проведения разбора

Но разбор претензии спихнули на дочернюю компанию, которая проводила ТО (ЗАО ИнПро). И оттуда вчера прислали отписку: ничо не знаем, привезите нам автомобиль и мы еще раз помотрим, что с ним
мое требование предоставить видеозаписи было так же проигнорировано

Все фото-видео материалы выложены на яндекс-диск в тот же день и более не изменялись. Думаю, по судебному запросу яндекс это сможет подтвердить. Эти фотоматериалы приложены были и к претензии, которая была предоставлена менее чем через 24 часа после (не)проведенного ТО

Как мы купили машину с пробегом для жены в автосалоне «Известного японского автомобильного бренда» в СПб и что из этого вышло.

Доброго времени суток уважаемые!

Это очередная история про обман и наши права, так что если подобная тематика вам наскучила (мне лично очень), смело проходите мимо! Просто хотелось выговориться и позанудничать =)

Решил поделиться своей историей о неравном противостоянии здравого смысла с обстоятельствами, фемидой и жуликами. История эта все еще продолжается, поэтому некоторые моменты касающиеся конкретных действующих лиц и организаций я изменю. Дабы пост не перерос в огромную простыню текста, очень постараюсь не размазываться мыслью по клавиатуре.

И так, в солнечном январе 2020 года, проживая на то время в «гетто» на севере славного города на Неве, на семейном совете, через месяц после получения супругой водительских прав, было принято решение о покупке второго автомобиля, т.к. очень утомительно супруге было добираться через пробки на маршрутке по 3 часа в день в обе стороны, да забирать ребенка из сада получалось только под его закрытие. Мне же, к огромного сожалению, было никак не изменить маршрут для удобства обоих.

Как обычно, мытый, в сумраке сервисной зоны, урча атмосферником, красавец. В силу своей простодушности, и обделенный навыками разбираться во всем и сразу, я по проторенной схеме (не первый авто с пробегом, но и не 5й, так что опыта маловато), осмотрел сей агрегат поклонников Гарри Поттера. По внешним признакам и внутренним документам салона, все было прям сказочно – незначительные запотевания патрубков и мелочи по механике. Дополнительно, нам безумно повезло!, так как буквально 3 дня как сей чудный агрегат сдали по treid-in и объявление на продажные площадки его еще не выкинули! Ну и как дорогой читатель может догадаться, мы его купили. Нет, звоночек конечно был – пустой бачек антифриза, но! поклявшись здоровьем своего кота, манагер довел до нашего сведения, что авто пришел к ним с поврежденной системой охлаждения, а именно течью в одной из трубок, и вот буквально 3 часа назад они её доблестно поменяли и теперь осталось только долить розового освежающего антифриза. Напомню – крупный салон славящейся своей надежностью японской марки.

В акте приемки передачи авто было буквами по бумаге напечатано – автомобиль технически исправен.

Как несложно догадаться, после долива антифриза нас ждал сюрприз, а именно расход сей чудной жидкости в литр на 20 км.

Тут конечно любой аналитик скажет – тс лошара, и я с ним соглашусь, но я решил не поступать здраво, а в сервисе где давно и успешно обслуживаю своего коренного жителя пустыни из Штутгарта, постараться найти и исправить сей недуг железного коня. Дальше факты:

1. При всесторонней диагностике замена кучи всего касательно системы охлаждения (трубки, помпа и еще что-то), опрессовка на стенде головки двигателя (на удивление все норм) и как вишенка на торте – опрессовка блока цилиндров. Выявлена проблема – трещина в блоке цилиндров. Решение разорвать ДКП, т.к. найден дефект указывающий на необходимость замены двигателя (стоимость почти в авто). Одна проблема – истек 14 дневный срок регламентируемый законом о защите прав таких как я.

2. Визит в салон, где по своей доброте душевной, я поделился горем с манагером, и написал клиентское обращение. Отказ через 10 дней с сарказмом и фраза – мы вас ставили об этом в известность. Хотя мне пели соловьем, что они «ну очень клиентоориентированы», правда я не сразу понял куда.

3. Обращение к адвокату. 2е обращение, досудебное, т.к. по Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 22.12.2020), я обнаружил таки в купленном товаре существенный недостаток, не позволяющий пользоваться товаром. Отказ с сарказмом.

4. Суд. На суде всплывает документ внутренней диагностики, где в заключении написано – попадание антифриза в масло – обратиться в диагностику (этого при покупке не было, и напомню про акт приемки передачи – там все супер).

5. Через судебную экспертизу доказываем, что подпись жены на этом листе поддельная. И….. ничего. Просто убрали листочек. И все. Ну т.е. ну подделал ответчик документ в суде, ну и что? С кем не бывает да? Это же юридическое лицо, какие с них спросы?

6. Ответчик просто переобувается, и говорит, что в описании диагностики написано про патрубки и про то что двигатель не в норме, и вообще, это мы с женой сами подделали её подпись что бы срубить бабла (почти цитата). И снова напомню, в акте приемки передачи автомобиль технически исправен, и это официальный документ при ДКП, в отличии от их внутренней диагностики, где они заставляют подписываться покупателя.

7. На прошлой неделе мы получили разрешение суда на экспертизу по самой машине, что бы ответить на 2 вопроса – Был ли этот недостаток до покупки и свидетельствует ли лист внутренне диагностики по патрубкам о наличии трещины в блоке цилиндров…

Вот как то так, если вкратце. За 1,5 года мы разобрали 1 бумажку. Мы идем дальше, будем добиваться справедливости.

Этот пост не нытья ради, и не ради плюсов, а просто предостережение – не будьте как я, только заподозрили неладное, сразу действуйте. Ну и доказывайте свою правоту и пользуйтесь своими правами, их у нас не так уж и много мало (нужное подчеркнуть), мы ж физические лица ёпть!

P.S. Официально ответчик заявил 2 важных момента:

— они не проверяют машины с пробегом, это просто маркет ход;

— Если они пойдут на мировую, то им вернут кучу машин с пробегом, а это значит, что таких как я не один десяток в СПб.

Источник

Рецепт куриная печень по версальский

-Рубрики

-неизвестно

Прически

куриная печень по версальски рецепт спар. 2908412 cube 6. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908412 cube 6. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908412 cube 6. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908413 cube 7. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908413 cube 7. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908413 cube 7. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908414 cube 8. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908414 cube 8. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908414 cube 8. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908415 cube 9. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908415 cube 9. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908415 cube 9. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908416 cube 10. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908416 cube 10. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908416 cube 10. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908417 cube 11. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908417 cube 11. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908417 cube 11. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908418 cube 12. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908418 cube 12. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908418 cube 12. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908419 cube 13. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908419 cube 13. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908419 cube 13. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
куриная печень по версальски рецепт спар. 2908420 cube 14. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-2908420 cube 14. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 2908420 cube 14. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Печень по версальски

куриная печень по версальски рецепт спар. 58008754 pechen. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-58008754 pechen. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 58008754 pechen. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

,болгарский перец соломкой,

обжариваем всё на оливковом масле с добавлением
прованских трав.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности,

вливаем красное вино,солим и доводим до готовности.
Перекладываем печень к овощам и прогреваем.

В вино оставшееся от приготовления печени добавить сахар

и прованские травы,выпарить на слабом огне 4-5мин.
Выкладываем на блюдо печень с овощами

Пищевая ценность и химический состав «Куриная Печень по-Версальски [SPAR]».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167 кКал1684 кКал9.9%5.9%1008 г
Белки11.1 г76 г14.6%8.7%685 г
Жиры10.9 г56 г19.5%11.7%514 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.6%3650 г

Энергетическая ценность Куриная Печень по-Версальски [SPAR] составляет 167 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Очень люблю блюда с использованием куриной печени. Во-первых, это доступно. Куриная печень дешевле говяжьей. Во-вторых, это легко, ибо такое блюдо готовится крайне быстро и, конечно, это очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242581. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242581. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242581. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Для приготовления куриной печени в сливках необходимо взять эту самую куриную печень, хорошо ее вымыть, удалить (при их наличии) мешочки с желчью, лишнюю плеву. Печень еще раз промойте, после чего дайте стечь воде.

Шаг 2

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242582. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242582. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242582. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте в нее немного растительного масла. Выложите и хорошо обжарьте печень. Можно накрыть крышкой.

Шаг 3

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242583. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242583. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242583. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Лук репчатый нарезаем произвольно. Особенно уделять внимания луку не стоит. В процессе тушения он «разойдется» в подливке и аккуратность ваших кубиков или соломки никто не оценит. Просто нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242584. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242584. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242584. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Когда печень поменяет свой цвет, добавьте в сковороду репчатый лук и подлейте около 1 стакана воды. Тушите все под крышкой, периодически помешивая. В этот же момент можно добавить разнообразные специи.

Шаг 5

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242585. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242585. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242585. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Подготовьте сливки. Их лучше слегка прогреть, чтобы, соединившись с горячим маслом, они не свернулись.

Шаг 6

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242586. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242586. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242586. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Влейте сливки к печенке. Перемешайте. На небольшом огне потомите их вместе с печенью около 5 минут. Попробуйте на соль. При необходимости добавьте соль и специи.

Шаг 7

куриная печень по версальски рецепт спар. kurinaya pechen v slivkah 242587. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-kurinaya pechen v slivkah 242587. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка kurinaya pechen v slivkah 242587. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Подайте блюдо к столу с любым гарниром.

Похожий видео рецепт «Куриная печень в сливках»

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Куриная печень по-берлински

куриная печень по версальски рецепт спар. 728319 original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-728319 original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 728319 original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Еще один рецепт для Раунда 124. Птица с фруктами, приготовленные или поданные вместе
Не знаю, честно говоря, почему она называется «по –берлински», но это очень вкусно.
Мой муж обожает это блюдо. Ел его даже брат, который не любит печенку. Ну вы поняли? Надо пробовать J
Тут прекрасно сочетаются вкус нежной обжаренной печенки, карамелизированного лука и сочного кисло-сладкого яблока. Я встречала варианты, где еще добавляют всевозможные специи, но в этом блюде, на мой взгляд, они просто лишние. Тут и так все идеально!
Нет четких пропорций, поэтому пишу примерно

Ингредиенты:
500 гр куриной печенки
2 крепких кисло-сладких яблока
1 крупная луковица
Соль, перец
Масло для жарки

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1.

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Тёплый салат, ароматный паштет от Джейми Оливера и грибные голубцы с нежной куриной печенью точно не оставят вас равнодушным.

1. Голубцы с грибами, куриной печенью и полбой

Ингредиенты

Приготовление

Опустите кочан в кипящую солёную воду на 5 минут. Выньте капусту, отрежьте верхние мягкие листья и положите вилок обратно в кастрюлю. Повторяйте эти действия, пока у вас не наберётся 16 капустных листьев для голубцов.

Переберите и промойте полбу. Выложите её в кастрюлю с кипящим бульоном, посолите, накройте крышкой и варите примерно 25 минут на медленном огне. Крупа должна быть чуть-чуть недоваренна. Затем снимите полбу с огня и остудите её.

Хорошо перемешайте печёночную смесь, рубленую петрушку, пармезан, полбу и специи. Удалите у капустных листьев жёсткое основание. Приблизительно разделите начинку на 16 частей. Выложите начинку в середину капустного листа и заверните.

куриная печень по версальски рецепт спар. stuffed cabbage with farro mushrooms and chicken livers 2 1511529750 e1511529809660. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-stuffed cabbage with farro mushrooms and chicken livers 2 1511529750 e1511529809660. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка stuffed cabbage with farro mushrooms and chicken livers 2 1511529750 e1511529809660. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
thegarumfactory.net

Выложите голубцы в форму для запекания, плотно накройте её пергаментом и выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 20 минут. Затем вытащите форму, уберите пергамент, полейте голубцы томатной пастой и поставьте в духовку ещё на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте их пармезаном и зеленью.

2. Паста с куриной печенью

Ингредиенты

Приготовление

Отварите пасту до степени al dente (для этого следуйте инструкции на упаковке) и откиньте её на дуршлаг. Оставьте на потом ¾ стакана воды, в которой варились макароны.

Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите нарезанный тонкими кольцами лук и поджаривайте 4–5 минут, пока он не размягчится.

Добавьте к луку куриную печень, посолите, поперчите и поджаривайте 2 минуты. Затем переверните печень, влейте вино и готовьте ещё 2 минуты, периодически поливая мясо жиром со сковороды. Лопаточкой соскребите зажарку со дна сковороды и разделите большие куски печени пополам.

Добавьте листья шалфея, фасоль, предварительно размяв её вилкой, рубленые помидоры, оставшееся сливочное масло и воду из-под макарон. Посыпьте солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока из сковородки не выпарится почти вся жидкость.

Выложите в сковороду пасту, перемешайте и готовьте несколько минут. Паста должна хорошо прогреться. Перед подачей посыпьте блюдо тёртым пармезаном, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте чёрным перцем.

3. Томатный суп с куриной печенью

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте в глубоком сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла, добавьте муку и поджаривайте её несколько минут, периодически помешивая.

Натрите помидоры на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, 10–15 минут. Затем влейте воду и дождитесь, когда смесь немного загустеет. Затем взбейте её блендером.

Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и поджаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте печень в томатный суп, посолите и перемешайте.

Поставьте суп на медленный огонь на несколько минут, чтобы он хорошо прогрелся. Перед подачей посыпьте суп сушёным тимьяном.

4. Тёплый салат с куриной печенью и яблоками

Ингредиенты

Для ореховой заправки:

Приготовление

Промойте печень под холодной проточной водой. Хорошо просушите и удалите плёнки и прожилки. Посолите и поперчите.

Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло и поджаривайте печень примерно по 1 минуте с каждой стороны. Внутри мясо должно остаться розоватым, а снаружи — подрумяниться. Выложите печень на тарелку.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а яблоко разделите на 12–16 долек. Положите лук и яблоко на сковороду, на которой готовилась печень, добавьте соль и перец. Поджаривайте на среднем огне примерно 5 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок. При необходимости добавьте ещё масла.

Влейте к луку и яблоку уксус, добавьте фундук, изюм, рубленый розмарин и перемешайте. Затем выложите в сковороду печень и снова всё хорошо перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Смешайте все ингредиенты для заправки и измельчите их в блендере до однородной кремовой консистенции. Разложите ассорти из зелени по тарелкам, сверху выложите печень с яблоками и луком и полейте ореховой заправкой.

5. Паштет из куриной печени

куриная печень по версальски рецепт спар. dbf38d4f97abb8ef843a32ffd8c16913 Generic 1511877275 e1511877329972. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-dbf38d4f97abb8ef843a32ffd8c16913 Generic 1511877275 e1511877329972. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка dbf38d4f97abb8ef843a32ffd8c16913 Generic 1511877275 e1511877329972. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Ингредиенты

Приготовление

Выложите половину размягчённого сливочного масла в жаропрочную форму для запекания и поставьте в разогретую до 110 °C духовку примерно на 10 минут, чтобы масло растопилось. Затем переложите его в миску и дайте немного остыть. Топлёное масло должно стать жёлтым. А если где-то осталось масло белого цвета, просто уберите его.

Подогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте измельчённый лук и чеснок на медленном огне в течение 10 минут, пока они не размягчатся. Переложите овощи в тарелку.

Протрите сковороду бумажным полотенцем и выложите на неё куриную печень, предварительно удалив с неё все плёночки и прожилки. Добавьте почти все листья шалфея и поджаривайте печень на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снаружи мясо должно слегка подрумяниться, а внутри — остаться розоватым.

Если вы пережарите печень, то она утратит свою нежную текстуру.

Влейте в сковороду бренди. Кстати, если вы не хотите добавлять алкоголь, его можно заменить насыщенным куриным бульоном. Затем тушите мясо ещё минуту и снимите с огня.

Взбейте печень, лук и чеснок блендером до однородной консистенции. Добавьте оставшееся сливочное масло и ещё раз взбейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и выложите паштет в миску или банку.

Посыпьте смесь оставшимися листьями шалфея и покройте топлёным маслом. Поставьте готовое блюдо в холодильник на час. Если охлаждать паштет из куриной печени пару дней, он приобретёт ещё более насыщенный аромат. А под нетронутой корочкой топлёного масла блюдо может храниться до двух недель.

Перед подачей намажьте паштетом поджаренные кусочки хлеба и посыпьте зеленью.

6. Жареная куриная печень с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Приготовление

Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.

Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Подавайте печень с любым острым соусом.

7. Запечённая куриная печень в беконе

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте маслины небольшими кусочками, а потом смешайте с горчицей.

Промойте печень и удалите прожилки и плёнки. Нарежьте бекон тонкими полосками. Обмакните каждую печёнку в горчичную смесь и заверните в полоску бекона. Закрепите шпажкой, чтобы бекон не раскрылся при приготовлении.

Выложите печень на противень и запекайте в разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут. Печень должна хорошо пропечься, а бекон — покрыться румяной корочкой.

8. Кростини с куриной печенью и луком

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук очень тонкими кольцами. Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите на сковороду лук, добавьте корицу и поджаривайте, пока лук не размягчится и не подрумянится.

Смешайте муку, кайенский перец, соль и перец. Обваляйте в этой смеси печень. Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Поджарьте печень по 2–5 минут с каждой стороны. Время зависит от того, какую степень прожарки мяса вы предпочитаете. Выложите печень в миску.

Влейте в эту сковороду уксус и лопаточкой соскребите со дна остатки печёнки. Затем положите туда печень и лук и ещё раз немного поджарьте, поливая получившимся соусом.

Поджарьте на другой сковороде ломтики багета, предварительно смазав их оставшимся оливковым маслом с обеих сторон. Выкладывать печень и лук на багет нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не размягчился.

куриная печень по версальски рецепт спар. 49638884608 d0b16717a3 c. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-49638884608 d0b16717a3 c. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 49638884608 d0b16717a3 c. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Рецепт можно рассматривать в качестве варианта классической Печени по- венециански. То же большое количество лука, но с использованием изюма, замоченного в уксусе, чтобы внести кислую нотку в доминирующий сладковатый вкус блюда.

куриная печень по версальски рецепт спар. 49638884523 529457011d c. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-49638884523 529457011d c. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 49638884523 529457011d c. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Куриные печенки по- венециански/ Fegatini di pollo con uvetta

Ингредиенты: 400 г печенок, 300 г репчатого лука, 40 г изюма, немного уксуса (типа яблочного или виноградного) для замачивания, сливочное масло, соль, перец

За пару часов до приготовления блюда замочить изюм в равном количестве воды и уксуса.

В широкой сковороде распустить кусок сливочного масла и перемешать его с тонко нашинкованным луком, добавить 3 ложки воды, посолить, закрыть крышкой и потушить лук на слабом огне до готовности. Знаком готовности может служить появление легкого кондитерского запаха.

Посолить, поперчить и сервировать.

куриная печень по версальски рецепт спар. 49639409116 534d774340 c. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-49639409116 534d774340 c. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка 49639409116 534d774340 c. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Для ускорения процесса тушения лука можно использовать микроволновку: поместить нашинкованный лук в миску, добавить немного воды, покрыть пленкой и на максимальной мощности подержать минут 10- 12. Обмякший лук переложить в сковороду и продолжить по рецепту.

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.
куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени.

Медики времен Античности использовали продукт как отличное лекарственное средство при различных заболеваниях. Химический состав субпродукта обогащен большим количеством животного белка, который с легкостью усваивается организмом. Кроме того в печени есть магний и фосфор, цинк и натрий, кальций и витамины группы А, В и С.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как выбрать правильную печень

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как приготовить вкусную печень

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как приготовить сочную печень

Печень можно назвать универсальным продуктом и сегодня существует немало способов приготовления из нее полезных и вкусных блюд. Чтобы получить особенно мягкую и сочную печенку с нежным вкусом опытные повара рекомендуют использовать предварительно замаринованный продукт.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как мариновать телячью/говяжью печень

Главная ошибка в приготовлении телячьей печени — не убирать пленку с поверхности во время жарки. Именно из-за нее готовая печень становится жесткой на вкус.
А если не удалить желчные протоки, то получите горький привкус.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

1-й способ. Прежде всего с нее нужно )־брать всю пленку — промойте кусок под струей холодной воды, положите на несколько минут в теплую и надрежьте с одной стороны. После этого пленку можно свободно отделить. Также срежьте все прожилки и сосуды.

Что нужно для маринада:

• Среднегазированной минеральной воды — 2 л
• Меда — 1 ст. л.
• Лимонного сока — 1 ст. л.

Как приготовить:
Вылейте минеральную воду в большую миску. Добавьте лимонный сок и мед. Сок сделает печень мягкой, а мед избавит от горечи и подчеркнет вкус.
Размешивайте до однородной массы, затем добавьте печень. Оставьте в прохладном месте до 4 часов.

Секрет: Чтобы сделать печень еще мягче, нарежьте ее на порционные куски и заверните в пищевую пленку. Затем слегка отбейте тыльной стороной ножа.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

2-ой способ. Свиную печень нарежьте небольшими кубиками (примерно 3*3 см). Теперь залейте субпродукт сметаной, выдавите несколько зубочков чеснока, нарежьте пару очищенных луковиц, взбрызните лимонным соком.
Вместо соли рекомендуют использовать соевый соус. Что касается специй, то сыпьте черный молотый перец и сухие травы. Конечно же, добавляйте и другие пряности, но не слишком усердствуйте, все-таки у печени нежный вкус.
Хорошенько все перемешайте и в холодильник на 5-6 часов, а лучше оставьте субпродукт на ночь в холодильнике – только накройте сверху крышкой или затяните пищевой пленкой.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как мариновать свиную печень

Если свиную печень передержать на сковороде, она получится очень жесткой и сухой. Чтобы этого не произошло, приготовьте вот такой маринад:

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

1-й способ. Возьмите 3-4 яблока. Разрежьте их на половинки, очистите от сердцевины и натрите на терке. Яблочная кислота размягчит жесткое мясо и замаскирует специфический запах, вкус продукта.
Намажьте печень яблоком и просушите бумажным полотенцем. Оставьте мариноваться 1,5-2 часа.

Секрет: Чтобы после жарки печень была мягкой, лучше нарезать ее небольшими кусочками, толщиной около 1,5 см, а затем обвалять в муке. Она сделает печень нежной и сочной.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Кроме классического рецепта маринования свежей печени существует немало вариаций с применением разнообразных маринадов. Среди них состав из растительного масла и натурального йогурта, сока свежего лимона в сочетании со смесью пряных трав и так далее. Маринованную таким образом печень можно запекать, жарить или готовить другим методом.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

3-й способ. Очень удачный рецепт жареной печени

Приготовление:
Печень нарезаем крупными кусочками.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Как мариновать куриную печень

Куриная печень — это, прежде всего, высококачественный белок — 17 г в 100 граммах продукта. А потом уже всего 117 калорий и менее 1 грамма углеводов. Тот, кто соблюдает диету, должен найти этот продукт весьма ценным для своего меню (5 г жира и 1,5 г насыщенного жира — это всего 6% дневной нормы).

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

На второе место по пользе можно поставить наличие в куриной печенке железа — 9 г в 100 граммах, или 50% дневной нормы взрослого человека. Это касается именно куриной, так как гусиная, считающаяся деликатесом, например, содержит всего 30 г (и в добавок немного более калорийна).

Остальные питательные вещества куриной печени — селен, фолиевая кислота, рибофлабин, В12, витамин А, цинк, фосфор, витамин С, ниацин, витамин В6, пантотеновая кислота калий, натрий — важны и полезны для человеческого организма. Однако благостную картинку несколько портит «плохой» холестерин, который также содержится в куриной печени.

Куриная печень — очень нежный продукт. Поэтому сразу после приготовления ее нужно переложить со сковородки в тарелку.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

1-й способ. Что нужно для маринада:

Как приготовить:
Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь.

Секрет: Не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Приготовление:
Куриную печень промойте и удалите у нее пленочки.
Сразу в миску к печени выдавите чеснок, добавьте соль, сметану, майонез, горчицу и вбейте яйцо и добавьте крахмал.
Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Спустя указанное время, нагрейте сковороду, налейте растительное масло и доставая печень вместе с маринадом, обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности по 3-4 минуты.

куриная печень по версальски рецепт спар. original. куриная печень по версальски рецепт спар фото. куриная печень по версальски рецепт спар-original. картинка куриная печень по версальски рецепт спар. картинка original. Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

***
Включать печень в питание как можно чаще рекомендуется всем людям без исключения. Но особенно показано употребление продукта во всех видах беременным женщинам, а также больным атеросклерозом и сахарным диабетом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *