куриная печень по рецепту гузеевой
Жареная печень рецепт от ларисы гузеевой
Живая жизнь. Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Постные блюда. Фрагмент выпуска от 23.03.2019
Больше рецептов
1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка.
Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.
Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую.
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –.
Печенка по рецепту гузеевой
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Печень рецепт ларисы гузеевой
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Лариса Гузеева радует участников шоу «На дачу!» новыми рецептами: ее кулинарные опыты начались в середине 80-х
В рамках передачи «На дачу!» телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивляет и участников шоу, и зрителей своими кулинарными изысками. Она рассказывает о таких тонкостях готовки, что складывается впечатление, будто в этом деле она настоящий профи. Однако сама Гузеева это отрицает.
Неподходящее для готовки время
Лариса признается, что по молодости ей было точно не до готовки: тогда только происходило формирование личности. Конечно, у плиты стоять не хотелось, да и не было в этом необходимости. На первом месте стояли тусовки, вечеринки, а жила артистка преимущественно в гостиницах. Естественно, условия для кулинарных опытов не самые подходящие.
Первый опыт
Однако все изменилось в начале восьмидесятых. Тогда Лариса принимала участие в одном проекте. Так получилось, что аж полгода актриса систематически проживала в гостинице. Ежедневно она питалась едой из кафе, закусочных, таким себе стрит-фастфудом наподобие пирожков, беляшей и т.д. В какой-то момент Лариса поняла, что ей очень хочется простой домашней еды: какого-нибудь супчика, нормального куска мяса с гарниром.
Тогда она приобрела себе мини-плиту и стала готовить прямо в номере. По словам Ларисы, она просто пыталась вспомнить все те манипуляции, которое проделывала ее мама за плитой. Вскоре о стряпне узнали дети некоторых членов съемочной группы.
Должно быть, по аппетитным ароматам распознали, что в гостинице проживает начинающая повариха, после чего стали к ней наведываться. Потом подтянулись и родители ребят. Вот так и началась «кулинарная карьера» Ларисы. Экспериментировать на кухне ей понравилось.
Домашние критики
Кашеварить актриса не перестает и по сей день, с годами оттачивая свое мастерство. Профи в данной сфере она себя не считает, однако полагает, что определенные успехи и динамика уже прослеживаются. Тем более что рядом есть такие критики, как дочка и муж.
Дочь, например, весьма привередлива в плане еды, поэтому звездной маме приходится прилагать немало усилий, чтобы угодить ребенку.
Что касается мужа, то на период самоизоляции он не то что не набрал ни грамма лишнего веса, но даже похудел.
Лариса гордится тем, что привела мужа в форму. Секрет обретения стройности прост: на работе супруг не мог питаться полноценно, а только перебивался перекусами.
Зато в самоизоляции он ел только домашние блюда, благодаря чему и сбросил лишний вес.
Теперь своими эксклюзивными рецептами актриса делится со зрителями в рамках шоу «На дачу!» на Первом канале.
Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни
В честь дня рождения дочери звезда накрыла стол и поделилась любимыми рецептами. Попробуйте приготовить также!
Дочери Ларисы Гузеевой исполняется 20 лет, но из-за карантина отметить день рождения с друзьями она не может. Ольга расстроена, но звездная мама постаралась ее приободрить и приготовила праздничный обед. В инста-сториз Гузеева поделилась любимыми домашними рецептами.
Котлеты из семги
Семгу мелко порубить с луком, слепить котлеты. В качестве гарнира Гузеева выбрала батат. Котлеты и гарнир нужно посолить (звезда использует лимонную соль) и поперчить. Все вместе поставить в духовку примерно на 45 минут. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком. Гузеева призрнается: «Конечно, я так не готовлю каждый день – мне лень».
Соленая тыква, запеченная с яблоками
Тыкву и яблоки нарезать средними кусочками, перемешать. Добавить соль и черный перец по вкусу. Можно бросить несколько долек чеснока, немного сыра, полить растительным маслом. Выпекать до готовности.
Открытый пирог с крыжовником
Для приготовления пирога можно использовать как свежий, так и замороженный крыжовник. Ягоды нужно смешать с сахаром, желатин не добавлять. Тесто Гузеева предпочитает творожное, как для сырников, только с чуть большим количеством муки.
Мясная запеканка с овощами
Для рецепта понадобится фарш из любого мяса. Вместе с мясом Гузеева прокручивает через мясорубку морковь и свеклу. Яйца Лариса не добавляет. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, посолить и запечь.
Творожное суфле с тыквой
Тыкву Гузеева запекла заранее. К ней звезда добавила немного мелко порубленной кураги, ложку муки и сахара. Смесь нужно взбить, после чего выпекать до готовности.
Фото: @larisa_guzeeva/Instagram, открытые источники