куда исчезла передача жди меня
Зрители плачут из-за закрытия «Жди меня»
«Чувствительная передача. Очень мало передач на телевизионном экране про настоящую жизнь», «На каком основании такую масштабную поисковую программу, аналоги которой есть в других странах, закрыли?! Что это за беспредел?! Ясное дело, что «Жди меня» творила чудеса, упорно искала и находила пропавших людей… Но так легко закрыть программу из-за проблем с ведущим. это бред… У меня слов нет. одни эмоции (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – возмущены читатели Dni.Ru.
ПО ТЕМЕ
На Первом канале со скандалом закрыли «Жди меня»
«Жди меня» осталась без ведущего
В Instagram разгорелась не менее горячая дискуссия. «На Первом канале прям чистку устроили», «Очень жаль», «Как так? Нашли, что убирать», «Просто ужас. Всенародная программа. очень-очень жаль», «Как можно убрать такую программу? Целый мир смотрит, надеется, верит, молится этой программе», – пишут огорченные зрители.
Негодуют и пользователи соцсети «ВКонтакте». «А зачем убрали Галибина? Хороший ведущий был. Он хотел продолжать работать! Что творится с Первым каналом, ужас», «Очень жаль, то что программа «Жди меня» больше не будет выходить в эфире Первого телеканала России», «Я только что прочитала о закрытии передачи в интернете. Почему именно «Жди меня»?» – комментируют новость о закрытии программы на Первом канале ее поклонники.
Как писали Dni.Ru, контракт Первого канала с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» истек. Однако новый договор на выход передачи подписан не будет, поскольку Первый и «ВИD» не смогли договориться о кандидатуре ведущего. Новый коллектив, который был набран телекомпанией после увольнения создателя передачи Сергея Кушнерева, рассорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. При этом канал об этом в известность никто не поставил. В свою очередь Первый, которого ведущий полностью устраивал, попытался вернуть его, но «ВИD» отказалась это делать. В конечном итоге стороны не сошлись в переговорах.
Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (ныне «Россия 1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас Первый канал). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте передачи приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных с помощью «Жди меня» пропавших людях.
На Первом канале со скандалом закрыли «Жди меня»
Как сообщил Dni.Ru знакомый с ситуацией источник, новый коллектив, который был набран телекомпанией после увольнения создателя «Жди меня» Сергея Кушнерева, рассорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. При этом канал об этом в известность никто не поставил. В свою очередь Первый, которого ведущий полностью устраивал, попытался вернуть его, но «ВИD» отказалась это делать.
ПО ТЕМЕ
«Жди меня» осталась без ведущего
Малахов ушел с Первого канала из мести
Из-за «Пока все дома» разгорается новый скандал
В конечном итоге производитель и канал не сошлись в переговорах. Телекомпания предлагала Первому оставить на этой должности Ксению Алферову, сделав ее соведущим актера Сергея Жигунова или его коллегу Андрея Соколова. В результате консенсуса найти так и не удалось, и теперь «Жди меня» будет выходить на «России 1».
Напомним, что в новом сезоне на Первом канале произошла глобальная перестановка кадров. Ушел Андрей Малахов, не у дел остались Александр Олешко с шоу «Точь-в-точь», Юлия Меньшова с программой «Наедине со всеми», Роза Сябитова с «Давай поженимся!», Александр Васильев с «Модным приговором», Тимур Кизяков с «Пока все дома», а передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин.
Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (ныне «Россия-1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас Первый канал). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте передачи приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных с помощью «Жди меня» пропавших людях.
Служба взаимного поиска людей «Жди меня»
Евгений Иванов запись закреплена
Эдуард Баскаков запись закреплена
Иван Комаров запись закреплена
Иван Комаров запись закреплена
Ирина Дмитриева запись закреплена
Ульяна Корж запись закреплена
Программа «ДНК» на телеканале «НТВ» готова помочь!
Если вы:
— НЕ можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
— Хотите установить отцовство
Показать полностью.
— Хотите сделать тест ДНК
ВСЁ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личные сообщения https://vk.com/id_ulia_ko
Иван Комаров запись закреплена
Иван Комаров запись закреплена
Дмитрий Баранов запись закреплена
Ксения Прощенко запись закреплена
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
В Пензе объявлен сбор средств в помощь 20-летнему курсанту ПАИИ.
Врачи поставили Раджабу Кадибагамаеву страшный диагноз.
Новость о том, что курсанту Пензенского артиллерийского инженерного института требуется помощь, появилась в соцсетях 16 ноября. 20-летнему Раджабу Кадибагамаеву поставили страшный диагноз — острый лейкоз. Сегодня, 18 ноября, данную информацию «Пензенской правде» подтвердили и в самом учебном заведении.
Показать полностью.
— Раджаб действительно болен, — с горечью говорит заместитель начальника ПАИИ по работе с личным составом Сергей Франк. — В институте мы уже проводим сбор средств на лечение. Процедуры очень дорогостоящие, и мама курсанта не может их «потянуть».
Помочь юноше может и любой желающий — средства можно перевести на лицевой счет Раджаба в «Росбанке» — 40817810224870029999, или на карту «Сбербанка» 5469 6000 2495 5817 (Кадибагамаева Зайнаб Хабибуллаевна, сестра Раджаба).
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Абсолютно бессмысленно спрашивать нас, как идут поиски, есть ли новости и пр. Редакция на такие письма отвечать не будет, мы предпочитаем тратить время не на пустую переписку, а на реальные поиски. Как только будут новости для Вас — вы об этом узнаете.
Показать полностью.
До тех пор, пока вы не зарегистрировали свою историю на нашем сайте — поиски не начнутся. Если вместо того, чтобы заполнить заявку на сайте, вы отправляете на адреса, предназначенные совсем для другого, электронное письмо — вы сами затягиваете начало поисков.
Помните, что отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, не должна порочить ничьи честь и достоинство, не приносить никому вреда, не нарушать действующего законодательства и прав других граждан. Редакция не имеет возможности проверять все сообщения и заявки, размещаемые на сайте, поэтому не несет ответственности за информацию, размещенную его посетителями.
И тем не менее, если любая информация, размещенная на сайте, доставляет какие либо неудобства Вам или Вашим близким, свяжитесь с нами сразу же – по первому Вашему требованию эта информация будет удалена с сайта.
Служба взаимного поиска людей «Жди меня» запись закреплена
Благодаря нашим добровольным помощникам сегодня находится примерно треть всех, кого удается находить программе «Жди меня». Мы стремимся к тому, чтобы люди, которые готовы нам помочь, появились в каждой стране, в каждом городе, на каждой улице. Когда это произойдет, для кого-то это сократит годы мучительного ожидания, а для кого-то вполне может оказаться единственнойнадеждой!
Делая передачу «Жди меня» мы знаем, что хороших людей много. Но их гораздо больше, чем мы пока знаем. Давайте объединять усилия, чтобы помочь тем, кто верит, ждет и надеется…
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ
Принципиальные условия сотрудничества редакции программы «Жди меня» с добровольными помощниками
2. Добровольный помощник программы «Жди меня» оказывает любую помощь в поиске людей исключительно бесплатно.
3. Любую информацию, полученную добровольным помощником по обращениям в программу «Жди меня», он может передавать только в редакцию. Любые исключения из этого правила должны оговариваться особо.
4. Добровольный помощник программы «Жди меня» работает только с обращениями, зарегистрированными в общей базе данных «Жди меня» и на сайте программы «Жди меня». Это относится и к тем случаям, когда лица, кого-либо разыскивающие, обращаются к добровольному помощнику напрямую. В этих случаях добровольный помощник программы «Жди меня» должен перед началом любых поисковых действий убедиться, что обращение о поиске зарегистрировано на сайте.
5. Добровольный помощник «Жди меня» имеет право ссылаться на программу «Жди меня» и упоминать ее любых в своих обращениях к третьим лицам (как физическим, так и юридическим) только в связи с конкретными случаями поиска людей, опубликованными в открытом доступе на сайте «Жди меня», и только в связи с просьбами о помощи в установлении их местонахождения. Добровольный помощник программы «Жди меня» не уполномочен и не должен обращаться ни к кому ни с какими иными просьбами (например, с просьбами о спонсорстве и т.п.), не получив на это официального разрешения телекомпании ВИД и редакции программы «Жди меня». С лицами, нарушившими это правило, редакция вынуждена будет прервать отношения и выступить с официальным опровержением по этому поводу, чтобы защитить свою репутацию.
Передача «Жди меня» уходит на другой канал
Телепрограмма «Жди меня» уходит с Первого канала на НТВ. Об этом рассказал продюсер программы Александр Любимов, которого цитирует «Интерфакс».
Команда передачи рассчитывает, что на НТВ «Жди меня» «заживет новой яркой жизнью». Любимов объяснил, что приоритеты Первого канала сдвинулись в пользу развлекательных программ.
В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился
Продюсер поблагодарил Первый канал за поддержку, которую он оказывал в течение 20 лет, когда продюсеры «поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его».
НТВ пока не подтвердила информацию о переходе передачи.
Программу «Жди меня» производит телекомпания «ВИD», которая в этом году сменила название на «ВИDgital». Передача впервые вышла в 1998 году на канале РТР (современная «Россия 1»). Потом ее показывали по ОРТ (сейчас Первый канал). Ведущими были актеры Игорь Кваша, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова, Александр Домогаров и Михаил Ефремов, журналистка Оксана Найчук. Последними передачу вели актеры Ксения Алферова и Александр Галибин.
О том, что Первый канал не будет продлевать контракт со «Жди меня», стало известно летом. Сперва сообщалось, что Галибин переходит на другой канал, поэтому передачу будет вести другой человек. «Сказали, что будет реорганизация, и поэтому меняется структура. Это был странный, неконкретный разговор — мне даже не сказали, что именно меняется. Но добавили, что контракт, скорее всего, со мной не будет продлен», — рассказывал тогда ведущий.
Однако 14 сентября стало известно, что контракт не продлили со всей передачей. По версии источников, причина в кадровой политике новой команды. Ведущего уволили из передачи без согласия руководства Первого канала. Читать далее>>
Разоблачение телепередачи «Жди меня»: что на самом происходит за кадром
Пожалуй, сегодня все знают о существовании телепередачи «Жди меня» на Первом канале. Однако всем ли известны секреты и нюансы, которые имеет данная программа? Действительно ли в рамках этого проекта происходят реальные встречи людей? Происходят ли на ней воссоединения семей?
Поговорим далее о том, что остается за кадром, а также о том, кем на самом деле являются участники «Жди меня».
«Жди меня» как федеральный проект
Говоря о передаче «Жди меня» как о телевизионном проекте, созданном н федеральном уровне, стоит отметить, что в нем все достаточно прозрачно. Действительно, в современном мире существует огромное количество людей, желающих найти своих пропавших родственников, друзей и хороших знакомых, с которыми жизненные пути разошлись по каким-то причинам.
В настоящее время во многих российских городах и даже в других государствах созданы волонтерские центры, сотрудники которых работают на добровольной основе, именно они занимаются поиском разыскиваемых людей.
Стоит отметить, что телевизионная передача «Жди меня» внесла огромный вклад в деятельность по поиску пропавших людей. В отличие от волонтерских центров, данная передача не существует бесплатно. Данный проект активно спонсируется многими российскими банками, которым во время эфиров ведущими нередко выражается благодарность. Суммы, выделяемые ими, довольно немалые, поэтому становится интересно: куда же они все-таки деваются, ведь волонтеры, трудящиеся в поисковых центрах, не гонятся за зарплатами и признанием.
О том, что остается за кадром
«Жди меня», как и любая другая передача, существующая на российском телевидении, нуждается в высоких рейтингах, которые создаются только при наличии зрительского внимания. Именно поэтому в каждый эфир телепередачи попадают только те ситуации, которые являются неординарными и интересными. Стоит отметить, что необычные истории выслеживаются редакторами «Жди меня» гораздо тщательнее, чем простые.
Если история неинтересная, то волонтеры не занимаются поиском пропавших людей, так что ли? Нет, это не так, ведь в «Жди меня» ищут абсолютно всех. Просто если история слишком банальна, найденным людям попросту дают контактные данные разыскивающих, и наоборот. На этом участие проекта в жизни людей заканчивается, далее они поддерживают контакт самостоятельно и, при желании, встречаются друг с другом.
Что касается эмоций встретившихся людей в студии, то они искренние. Порой гостям студии не говорят о том, что их пропавший родственник был найден и приглашен в студию, а если человек был найден слишком быстро, эфир с его участием вообще могут отложить на пару месяцев. Кстати, однажды произошла такая история, когда пожилая женщина искала своего пропавшего сына. Волонтеры нашли его, но из соображений о поддержании рейтингов программы их встречу решили отложить на некоторое время. В результате мать своего ребенка так и не дождалась, ушла на тот свет. На этой почве разразился скандал, в результате чего волонтерская группа, занимающаяся этим поиском, решила прекратить свое сотрудничество с «Жди меня» и вести поисковую деятельность самостоятельно.
История создания проекта
И в завершении несколько слов о создании такого доброго телевизионного проекта «Жди меня».
В 1964 году Агния стала ведущей этого проекта, запущенного на радио «Маяк». В 1998 году данная передача была адаптирована под российское телевидение и запущена в тестовом режиме. Ее первые эфиры стали настолько популярными, что программу стали транслировать с завидной регулярностью.