куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото

«Куриная печень по-итальянски»

Куриная печень по-итальянски

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.1 ккал
белки
125.33 г
жиры
91.242 г
углеводы
29.384 г
Порции
ккал
358.28 ккал
белки
31.33 г
жиры
22.81 г
углеводы
7.35 г
100 г блюда
ккал
147.74 ккал
белки
12.92 г
жиры
9.41 г
углеводы
3.03 г

Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. jpg. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-jpg. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Куриная печень по-итальянски

куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. 691 ivzf6. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото фото. куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото-691 ivzf6. картинка куриная печень по итальянски в духовке рецепт с фото. картинка 691 ivzf6. Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Это отличный рецепт приготовления куриной печени. Сначала мы обжариваем ее, а затем запекаем под сырно-овощной шапкой. Блюдо сытное, поэтому гарнир к нему нужно готовить легкий.

Ингредиенты рецепта:

Способ приготовления:

Куриную печень беру незамороженную, поэтому к ее обработке приступаю сразу. И так, моем печень, проверяем на наличие остатков желчи и режем порционными средними кусочками. Ставим сковорожу на огонь, добавляем оливковое масло и выкладываем печень на этом этапе добавлять специи нет необходимости. Поэтому просто обжариваем ее до выпаривания жидкости. Если хотите видеть ее поджаренной, то делайте средний огонь и крышкой не накрывайте. Если же любите притушенную, то убавьте огонь и накройте крышкой сковороду. Помните, что и в первом и во втором случае, печень нужно перемешивать лопаткой.

Пока жариться печень, мы занимаемся подготовкой остальных продуктов. Берем крупную терку, кусочки сыра и натираем его в одну посуду, перемешиваем. Помидорчики моем и режем дольками. Если нет черри, то подойдут и обычные. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

Обжаренную печень выкладываем на тарелку, чтобы она чуть остыла. В это время можно включить духовку прогреваться. Нам нужна температура 180 градусов.

Берем форму для запекания, выкладываем печень в один ряд, солим, перчим и посыпаем давленным чесноком. Сверху выкладываем дольки помидора и щедро присыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Примерное время 30-40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *