куриная печень хрустящая рецепт

Пряная куриная печень в хрустящей панировке

Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Вместе составляет очень приятное сочетание пряной и мягкой куриной печени в контрасте с золотистой хрустящей корочкой.

Подавать на стол можно в качестве горячей закуски или основного блюда.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Для пряной куриной печени с хрустящей корочкой понадобится:

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Готовим пряную куриную печень в хрустящей корочке.

Нарезаем мелко чеснок.

Соевый соус смешиваем с водой в пропорции 2:1, чтобы избежать излишней солености. Добавляем примерно десертную ложку вустерского соуса, выкладываем в маринад куриную печень, добавляем чеснок и черный свежемолотый перец.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Очень аккуратно, поскольку печень очень нежная, перемешиваем печень с маринадом и оставляем минимум на полчаса, чтобы печень успела как следует замариноваться.

Пока печень маринуется подготовимся к следующему этапу приготовления этого блюда.

Яйцо разбиваем в небольшую миску, добавляем молоко и немного соли.

В большую плоскую тарелку насыпаем муку.

Вот тут есть несколько нюансов, о которых стоит упомянуть особо.

В силу того, что панировка нужна двойная, то на тарелке мука с крахмалом очень быстро намокают и превращаются в тесто. Поэтому стоит сразу подготовить несколько тарелок со смесью муки и крахмала.

Поскольку печень сочная, тем более в маринаде, то не получится сразу запанировать много кусков и потом за один раз отправить их все на большую сковородку. Панировка банально размякает. Поэтому лучше всего для обжаривания также взять две, а то и три небольших сковородки, чтобы сразу выкладывать в них по нескольку кусков куриной печени, пока панировка не размякла. Лучше всего, если кто-то будет помогать и следить за процессом обжарки печени, пока вы занимаетесь панировкой.

Печень промариновалась, можно перейти к этапу приготовления.

Кусок печени опускаем в яично-молочную смесь.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Затем панируем в муке с крахмалом.

Затем снова в яйцо и снова панируем вторым слоем.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В это время в сковороде разогревается растительное масло. Сковородок, как я уже говорил, лучше взять по меньшей мере две, причем небольших.

Масла в сковородку льем слоем примерно 5 мм. Огонь под сковородкой несильный, нужно чтобы печень успела приготовиться, а панировка не сгорела.

Разогреваем масло, проверить температуру масла можно бросив в него деревянную зубочистку. Если вокруг зубочистки сразу появляются пузырьки кипящего масла — значит температура достаточна для жарения. Зубочистку убираем.

Выкладываем в разогретое масло кусочки куриной печени и обжариваем минуты 3 с одной стороны и минуты полторы-две с другой. Время готовки очень сильно зависит от температуры масла, так что оно указано очень примерно. Главное не передержать и не пересушить печень, она должна оставаться сочной и мягкой.

Если на разломе куска цвет печени чуть-чуть розоватый — уже готово, печень сама дойдет уже на тарелке. Но можно еще подержать чуть-чуть на огне — секунд 40, чтобы быть уверенным в том, что весь кусок успел прожариться.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Готовую печень выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Все готово. Сразу горячими подаем на стол.

Корочка получается золотистой и очень хрустящей, благодаря крахмалу. Сама же печень мягкая, сочная, с пряным вкусом маринада.

куриная печень хрустящая рецепт. jpg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В остывшем виде такую печенку неплохо использовать для бутербродов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Пряная куриная печень в хрустящей панировке

Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Вместе составляет очень приятное сочетание пряной и мягкой куриной печени в контрасте с золотистой хрустящей корочкой.

Подавать на стол можно в качестве горячей закуски или основного блюда.

куриная печень хрустящая рецепт. 002. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-002. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 002. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Для пряной куриной печени с хрустящей корочкой понадобится:

куриная печень хрустящая рецепт. 012. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-012. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 012. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Готовим пряную куриную печень в хрустящей корочке.

Нарезаем мелко чеснок.

Соевый соус смешиваем с водой в пропорции 2:1, чтобы избежать излишней солености. Добавляем примерно десертную ложку вустерского соуса, выкладываем в маринад куриную печень, добавляем чеснок и черный свежемолотый перец.

куриная печень хрустящая рецепт. 022. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-022. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 022. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Очень аккуратно, поскольку печень очень нежная, перемешиваем печень с маринадом и оставляем минимум на полчаса, чтобы печень успела как следует замариноваться.

Пока печень маринуется подготовимся к следующему этапу приготовления этого блюда.

Яйцо разбиваем в небольшую миску, добавляем молоко и немного соли. Перемешиваем до однородности. Взбивать до пены не надо, просто как следует размешать.

В большую плоскую тарелку насыпаем муку.

Вот тут есть несколько нюансов, о которых стоит упомянуть особо.

В силу того, что панировка нужна двойная, то на тарелке мука с крахмалом очень быстро намокают и превращаются в тесто. Поэтому стоит сразу подготовить несколько тарелок со смесью муки и крахмала.

Поскольку печень сочная, тем более в маринаде, то не получится сразу запанировать много кусков и потом за один раз отправить их все на большую сковородку. Панировка банально размякает. Поэтому лучше всего для обжаривания также взять две, а то и три небольших сковородки, чтобы сразу выкладывать в них по нескольку кусков куриной печени, пока панировка не размякла. Лучше всего, если кто-то будет помогать и следить за процессом обжарки печени, пока вы занимаетесь панировкой.

Печень промариновалась, можно перейти к этапу приготовления.

Кусок печени опускаем в яично-молочную смесь.

куриная печень хрустящая рецепт. 042. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-042. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 042. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Затем панируем в муке с крахмалом.

Затем снова в яйцо и снова панируем вторым слоем.

куриная печень хрустящая рецепт. 052. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-052. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 052. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В это время в сковороде разогревается растительное масло. Сковородок, как я уже говорил, лучше взять по меньшей мере две, причем небольших.

Масла в сковородку льем слоем примерно 5 мм. Огонь под сковородкой несильный, нужно чтобы печень успела приготовиться, а панировка не сгорела.

Разогреваем масло, проверить температуру масла можно бросив в него деревянную зубочистку. Если вокруг зубочистки сразу появляются пузырьки кипящего масла — значит температура достаточна для жарения. Зубочистку убираем.

Выкладываем в разогретое масло кусочки куриной печени и обжариваем минуты 3 с одной стороны и минуты полторы-две с другой. Время готовки очень сильно зависит от температуры масла, так что оно указано очень примерно. Главное не передержать и не пересушить печень, она должна оставаться сочной и мягкой.

Если на разломе куска цвет печени чуть-чуть розоватый — уже готово, печень сама дойдет уже на тарелке. Но можно еще подержать чуть-чуть на огне — секунд 40, чтобы быть уверенным в том, что весь кусок успел прожариться.

куриная печень хрустящая рецепт. 062. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-062. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 062. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Готовую печень выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Все готово. Сразу горячими подаем на стол.

Корочка получается золотистой и очень хрустящей, благодаря крахмалу. Сама же печень мягкая, сочная, с пряным вкусом маринада.

куриная печень хрустящая рецепт. 0002. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-0002. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка 0002. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В остывшем виде такую печенку неплохо использовать для бутербродов.

Источник

Куриная печень с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно!

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.

— куриная печень 500 гр

— соевый соус 100 мл

— черный молотый перец

Для панироваки:

— мука и крахмал (один к одному)

Масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл.

Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 мин

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

На разогретом масле обжаривала с одной стороны примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть слишком горячим, чтоб печень успела прожариться, а панировка не сгорела)

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Подавала с рагу из стручковой фасоли с грибами, тушила в томатном соке.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. jpeg. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-jpeg. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка jpeg. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Хрустящая закуска из куриной печени с горчичным соусом

Хрустящая закуска из куриной печени с горчичным соусом

После обжарки в панировке этот недорогой субпродукт сохраняет мягкость, сочность и способность таять во рту. Печень получается слегка розоватой внутри, без намёка на горечь.

Ингредиенты для печени

Ингредиенты для соуса

Приготовление

В отличие от говяжьей или свиной печени, куриная не требует длительной предварительной подготовки. Просто промойте её, удалив остатки плёнок, и разделите на две доли. Обсушите кусочки бумажными полотенцами.

куриная печень хрустящая рецепт. IMG 4721 1480519877 e1580125278190. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-IMG 4721 1480519877 e1580125278190. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка IMG 4721 1480519877 e1580125278190. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Теперь подготовьте панировку. В одной тарелке смешайте муку с хорошей щепотью соли и перца. В другой — взбейте яйцо с ложкой йогурта и острым соусом, посолите. Отдельно высыпьте хлебную крошку.

Сперва кусочки печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и отправьте к сухарям.

куриная печень хрустящая рецепт. ezgif.com resize 1580124818. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-ezgif.com resize 1580124818. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка ezgif.com resize 1580124818. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Печень в панировке кладите в разогретое растительное масло по 3–4 кусочка за раз.

Обжаривайте печень 3–4 минуты. Затем выложите готовые кусочки на бумажные полотенца.

Смешайте все ингредиенты для горчичного соуса.

куриная печень хрустящая рецепт. IMG 4769 1480519883 e1580125313225. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-IMG 4769 1480519883 e1580125313225. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка IMG 4769 1480519883 e1580125313225. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Подавайте печень горячей, посыпав рубленой зеленью и дополнив соусом.

куриная печень хрустящая рецепт. IMG 4783 2 kopiya 1480519898 e1580125377668. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-IMG 4783 2 kopiya 1480519898 e1580125377668. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка IMG 4783 2 kopiya 1480519898 e1580125377668. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Источник

Вкусная куриная печень в хрустящем кляре

Дорогие читатели!

Я часто готовлю блюда из куриной печени, это котлеты из печени, готовлю печень с грибами, в сметане с орехами. Сегодня готовим куриную печень в кляре. Вкусно, быстро и просто. Вкусная куриная печень в хрустящем кляре понравится даже тем, кто не очень любит блюда из куриной печени.

Внутри сочная и мягкая, а снаружи с аппетитной хрустящей корочкой. Ну просто вкуснятина.

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen4. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen4. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen4. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вкусное блюдо из куриной печени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем печень к жарке. Печень хорошо промываем, удаляем пленки, разрезаем пополам, там, где две половинки печени соединяются. Можно порезать и мельче. Сегодня мой муж перестарался и порезал печень мельче, но от этого она не стала менее вкусной. Откидываем ее на дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя вода.

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем майонез, черный молотый перец, можно немного посолить. Так как я не большой любитель соли, в блюда, где присутствует майонез, соль я не добавляю.

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen. Gotovim klyar. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen. Gotovim klyar. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen. Gotovim klyar. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Все хорошо перемешиваем, добавляем печень и еще раз аккуратненько перемешиваем. Заливка должна полностью прикрывать печень. Оставляем печень в таком виде промариноваться на 30 минут.

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen. Marinuem. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen. Marinuem. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen. Marinuem. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло.

Печень быстренько вынимаем, так чтобы на ней осталось яично-майонезная смесь, обваливаем ее в панировочных сухарях со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочке на среднем огне. Аккуратно ее жарьте, не обожгитесь, печень имеет способность «стрелять».

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen obzharivaem. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen obzharivaem. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen obzharivaem. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

куриная печень хрустящая рецепт. Vkusnaya kurinaya pechen1. куриная печень хрустящая рецепт фото. куриная печень хрустящая рецепт-Vkusnaya kurinaya pechen1. картинка куриная печень хрустящая рецепт. картинка Vkusnaya kurinaya pechen1. Куриная печень, замаринованная в соевом соусе и обжаренная с хрустящей корочкой.

Вкусная куриная печень готова. Вот теперь и вы знаете как приготовить куриную печень в кляре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *