куриная грудка жареная в муке калорийность

Ингредиенты Жареное куриное филе в мучной панировке

Куриное Филе Без Кожи [Петелинка]929 г
Горчица Столичная [МЖК]27 г
Масло растительное30 г
Морская соль «Setra» мелкая йодированная5 г
Мука Пшеничная Хлебопекарная [Рязаночка]79 г

1) Промыть куриное филе под проточной водой и порезать на стейки. 2) Натереть курицу горчицей, посолить и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. 3) Замаринованную курицу обвалять в муке. 4) На сковородку налить подсолнечное масло (в мультиварке поставить программу «Жарка». Мультиварка обжаривает равномерно в отличие от сковородки.) и обжарить филе до появления корочки. Рецепт достаточно долгий и грязный (используется много посуды, просыпается мука).

Пищевая ценность и химический состав «Жареное куриное филе в мучной панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.3 кКал1684 кКал9.7%5.9%1031 г
Белки20.8 г76 г27.4%16.8%365 г
Жиры5.8 г56 г10.4%6.4%966 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%1.7%3532 г
Микроэлементы
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г

Энергетическая ценность Жареное куриное филе в мучной панировке составляет 163,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174 кКал1684 кКал10.3%5.9%968 г
Белки25.11 г76 г33%19%303 г
Жиры7.88 г56 г14.1%8.1%711 г
Углеводы1.34 г219 г0.6%0.3%16343 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%3.9%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%6.4%900 г
Ниацин8.3 мг
Макроэлементы
Калий, K264 мг2500 мг10.6%6.1%947 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.8%7143 г
Натрий, Na66 мг1300 мг5.1%2.9%1970 г
Фосфор, P210 мг800 мг26.3%15.1%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3.5%1636 г
Йод, I6.9 мкг150 мкг4.6%2.6%2174 г
Стеролы (стерины)
Холестерин60 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.25 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.19 гmin 16.8 г1.1%0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.23 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1.2%

Энергетическая ценность куриная грудка жареная составляет 174 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *