куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком

Куриное филе в сливочном соусе – 10 рецептов в духовке, на сковороде

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 5 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 5 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде

Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 6 22. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 6 22. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 1 29. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 1 29. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 1 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 2 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 2 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 3 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 3 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 4 29. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 4 29. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 5 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 5 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 1 6 22. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-1 6 22. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке

Нет ничего лучше запеченного картофеля в паре с курицей под сливочным соусом – таким нежным, мягким и вкусным. Одно из главных достоинств этого рецепта – простота. Приготовление соуса не требует огромного списка продуктов.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие шкурок, жилок и хрящей. Избавляемся от них при помощи ножа. Промываем мясо проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца или салфеток. Выкладываем филе в большую глубокую миску. Посыпаем специями. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 2 1 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-2 1 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 2 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Избавляем чеснок от шелухи. Нарезаем его как можно мельче и высыпаем в миску с мясом. Следом отправляем сливки, соль и перец. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 2 2 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-2 2 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 2 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Перемешиваем все продукты. Удобнее всего это делать руками. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут в условиях комнатной температуры. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 2 3 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-2 3 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 2 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Ставим миску с мясом в духовку и запекаем 20-30 минут. Чтобы курица не получилась сухой, лучше придерживаться указанного времени для запекания. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 2 4 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-2 4 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 2 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Через полчаса достаем из духового шкафа курицу, покрытую золотистой хрустящей корочкой. Осталось выложить ее на тарелки к гарниру и, например, свежим овощам. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 2 5 29. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-2 5 29. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 2 5 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?

Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 1 34. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 1 34. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 1 34. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 2 32. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 2 32. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 2 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 4 32. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 4 32. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 4 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 5 32. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 5 32. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 5 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 6 24. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 6 24. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 6 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 7 19. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 7 19. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 7 19. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочная и нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Блюдо получается очень ароматным и нежным. Сливки и чеснок вместе пропитывают достаточно сухое куриное мясо полностью и делают его очень сочным, а тертый сыр создает приятную хрустящую корочку на поверхности мяса.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Достаем противень из духовки. Наливаем растительное масло и распределяем по всей поверхности противня. Выкладываем мясо. Куриные грудки должны плотно прилегать одна к другой. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 2 31. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 2 31. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 2 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Нам понадобится глубокая емкость для приготовления соуса. Наливаем в миску сливки, следом отправляем лимонный сок. Слегка перемешиваем, чтобы сливки стали густыми. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 3 31. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 3 31. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 3 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. От головки чеснока отделяем 5 зубчиков и избавляем их от шелухи. Затем измельчаем каждый из них на мелкие кусочки ножом. Либо используем для этой цели терку или чесночницу. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 4 31. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 4 31. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 4 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Добавляем чеснок в соус и перемешиваем до однородности все продукты. Солим и поливаем смесью куриные грудки на противне. Включаем духовку на 180 градусов. Прогреваем пару минут. Ставим внутрь противень с курицей в соусе. Выпекаем 45 минут. Готовое блюдо подаем к столу с овощами и зеленью либо гарниром. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 4 5 31. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-4 5 31. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 4 5 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Мягкое куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Курица получится сочнее, если тушить ее в сливочном соусе с брокколи. И курица, и брокколи отлично сочетаются с тертым сыром. Поэтому перед подачей на стол рекомендуем вам посыпать им каждую порцию.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие пленок и шкурок. Обрезаем их ножом и вымываем курицу в теплой воде. Отрываем пару бумажных полотенец и обтираем ими мясо. Нарезаем курицу кусочками среднего размера и помещаем в глубокую миску. Солим и перчим мясо. Аккуратно перемешиваем курицу с солью и перцем руками. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 1 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 1 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Наливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Выкладываем кусочки курицы на сковороду и обжариваем до готовности филе. Оно должно стать белого цвета. Выключаем плиту и выкладываем кусочки курицы в тарелку. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 2 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 2 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем луковицу от шелухи. Для удобства разрезаем ее на две части и затем режем полукольцами. Снова ставим сковороду на плиту и наливаем в емкость масло. Включаем технику и даем сковороде разогреться. Через минуту высыпаем лук и обжариваем его до золотого оттенка. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 3 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 3 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Возвращаем куриное филе в сковороду с луком. Очищаем брокколи, промываем водой и высушиваем. Затем разрезаем брокколи на соцветия. Выкладываем в сковороду и заливаем ингредиенты сливками. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 4 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 4 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 4 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Делаем огонь меньше и тушим соус до готовности брокколи (10-13 минут). Натираем сыр на терке в отдельную посуду. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем сыром. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 5 5 30. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-5 5 30. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в сливках в мультиварке

Куриное филе с соусом получается таким же сытным и вкусным, более сочным, так как фактически готовится на пару. Причем в мультиварке сделать его гораздо проще.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем лук от пленок и шелухи. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 55 минут и наливаем в чашу растительное масло. Разогреваем масло, через 5 минут высыпаем лук и обжариваем в мультиварке 20 минут до золотистого цвета. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 6 1 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-6 1 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 6 1 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Куриные грудки избавляем от пленок и жилок, промываем в теплой воде и нарезаем сначала продолговатыми кусочками, а затем кубиками. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 6 2 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-6 2 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 6 2 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Измельченные куриные грудки высыпаем в чашу микроволновки. Обжариваем с луком и слегка помешиваем лопаткой. Оставляем на 20 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 6 3 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-6 3 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 6 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Выливаем в глубокую миску 500 мл сливок. Добавляем к ним соль и черный перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 6 4 29. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-6 4 29. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 6 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Выливаем смесь к мясу с луком, накрываем крышкой мультиварку и тушим массу еще 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 6 5 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-6 5 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 6 5 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочные рулетики из куриной грудки в сливках

Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 1 27. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 1 27. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 1 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 2 27. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 2 27. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 2 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 3 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 3 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 4 28. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 4 28. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 5 27. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 5 27. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 5 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 6 20. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 6 20. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 6 20. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 7 7 14. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-7 7 14. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 7 7 14. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.

Простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-сырном соусе

Из указанных ингредиентов получается 4-5 порций курицы в соусе. Блюдо подойдет для обедов в узком семейном кругу, торжественных событий, а также для ужина на скорую руку, если необходимо накормить гостей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем его в сковороду. Ставим емкость на конфорку. Берем луковицу и очищаем ее от шелухи. Слегка обтираем салфеткой, смоченной водой. Нарезаем луковицу полукольцами. Включаем плиту и ждем, пока разогреется сковорода и растает масло. Затем высыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 8 1 24. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-8 1 24. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 8 1 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Осматриваем куриную грудку и убираем все пленки и шкурки. Промываем мясо в теплой воде. Обсушиваем и нарезаем мясо на кусочки небольшого размера. Выкладываем куриные кубики к обжаренному луку. Посыпаем ингредиенты розмарином и перцем. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 8 2 24. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-8 2 24. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 8 2 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Мясо немного обжарилось, слегка побелело. Теперь добавляем плавленый сыр. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 8 3 23. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-8 3 23. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 8 3 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую тарелку или миску наливаем сливки и добавляем пшеничную муку, помешивая сливки, чтобы не образовывалось комочков. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 8 4 24. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-8 4 24. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 8 4 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем смесью куриное мясо с луком. Ждем, пока смесь закипит, и солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Полностью готовый соус с мясом подаем к столу с гарниром. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 8 5 23. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-8 5 23. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 8 5 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Нежное куриное филе с овощами в сливочном соусе

Для приготовления блюда вы можете подготовить любое количество овощей. Это зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы овощи были свежими и без повреждений.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриную грудку на наличие пленок и жилок. Если они есть, удаляем их. Промываем мясо теплой водой. Впитываем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Разрезаем грудку острым ножом вдоль на две части. Берем форму для запекания и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму куски грудки. Солим и посыпаем специями. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 1 12. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 1 12. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 1 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Промываем перец водой и слегка обсушиваем салфеткой. Затем разрезаем его пополам, очищаем от сердцевины, вырезаем белую кожицу. Снова промываем обе половинки перца и нарезаем его соломкой. Равномерно выкладываем его на куриную грудку. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 2 12. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 2 12. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 2 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Поверх перца распределяем замороженные овощи. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 3 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 3 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую емкость выкладываем кетчуп и сливки. Следом выливаем молоко и размешиваем ингредиенты до однородности. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 4 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 4 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем жидкость в форму с куриным мясом, перцем и овощами. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 5 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 5 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 5 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Включаем духовку и ставим на разогрев при температуре 180 градусов на пару минут. Затем помещаем форму с заготовкой внутрь и запекаем 30 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 6 8. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 6 8. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 6 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. За 5 минут до полной готовности блюда натираем на терке сыр. Достаем форму курицей и соусом. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф на 5 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 7 8. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 7 8. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 7 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Подаем мясо курицы с овощами и соусом на стол. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 9 8 4. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-9 8 4. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 9 8 4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Очень вкусное куриное филе в сметанно-сливочном соусе

Перед тем, как отправить курицу в духовку, ее лучше всего сразу замариновать и посыпать солью и специями. В результате сухое куриное мясо станет более сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем куриное филе на наличие шкурок, пленок и хрящей. Удаляем их ножом. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриное филе на куски небольшого размера. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 10 1 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-10 1 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 10 1 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. В сковороду наливаем немного растительного масла. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Когда сковорода с маслом прогреется, выкладываем в нее курицу и обжариваем кусочки до появления золотистого цвета 4-5 минут. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 10 2 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-10 2 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 10 2 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. В отдельную глубокую емкость добавляем сметану и вливаем стакан сливок. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Вливаем смесь в сковороду с курицей. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 10 3 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-10 3 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 10 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Если вы любите соус поострее, можно добавить больше приправ. Перемешиваем содержимое сковороды. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 10 4 11. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-10 4 11. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 10 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение получаса. Через 30 минут, когда мясо станет мягким, выкладываем курицу в соусе к гарниру и подаем к столу. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 10 5 12. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-10 5 12. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 10 5 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Источник

Курица в сливочно-чесночном соусе

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. 0bb590038c. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-0bb590038c. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка 0bb590038c. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Курица в сливочно-чесночном соусе

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. picture 14114 25fe50984043026e014a9a99a5d55e57. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-picture 14114 25fe50984043026e014a9a99a5d55e57. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка picture 14114 25fe50984043026e014a9a99a5d55e57. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Курица, приготовленная в сливочно-чесночном соусе, получается очень нежной и ароматной! Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок. В процессе обжарки мясо посолить и посыпать сладким молотым перцем. На другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на небольшом огне нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.

Затем к обжаренному луку добавить измельчённый чеснок, муку, всё перемешать, добавить сливки и приправы орегано или «Прованские травы», немного подсолить.

Варить сливочно-чесночный соус на слабом огне до загустения, помешивая. Нельзя сильно кипятить соус, иначе сливки могут потерять однородную консистенцию.

В форму для запекания выложить обжаренную курицу, залить сливочно-чесночным соусом, посыпать натёртым сыром.

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, желательно на режиме «Гриль», до золотистой корочки сыра, примерно, минут 15-20.

Подать нежную курицу, приготовленную в сливочно-чесночном соусе, можно с картофельным пюре, отварными макаронами, овощными салатами.

Источник

Куриное филе в сливочно-чесночном соусе​

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 36375ffd52237872a 10437200. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 36375ffd52237872a 10437200. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 36375ffd52237872a 10437200. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image middle 36375ffd52237872a 10437200. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image middle 36375ffd52237872a 10437200. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image middle 36375ffd52237872a 10437200. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как приготовить куриное филе в сливочно-чесночном соусе​

Пошаговое описание рецепта

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 46625fd758218d89307948442 07948443. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 46625fd758218d89307948442 07948443. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 46625fd758218d89307948442 07948443. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

1. Подготовим все ингредиенты. Куриное филе полностью разморозим, промоем и просушим. Если есть необходимость, зачистим мясо от сухожилий, плёнок и жира. Разрежем каждое филе вдоль на две примерно равные части.

Чеснок очистим и мелко-мелко порубим.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 65545fd75833c3c9907948447 07948448. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 65545fd75833c3c9907948447 07948448. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 65545fd75833c3c9907948447 07948448. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. В хорошо разогретую глубокую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло. Как только сливочное масло разойдётся, добавляем в сковороду куриное филе, предварительно слегка посолив и поперчив по вкусу каждый кусочек, и обжариваем до лёгкой золотистой корочки на умеренно высоком огне (на моей электрической плите 7 из 9), не накрывая сковороду крышкой.

На мою сковороду одновременно помещаются четыре кусочка куриного филе, соответственно, у меня получается три партии обжариваемого мяса. Для первой партии филе я разогреваю в сковороде примерно 2-2,5 ст. л. оливкового масла и 15 гр. сливочного масла. Перед обжариванием каждой следующей партии мяса я добавляю ещё чуть-чуть оливкового масла (примерно 0,5 ст. л.) и маленький кусочек сливочного (примерно 10 гр.).

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 4015fd758387106207948449 07948449. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 4015fd758387106207948449 07948449. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 4015fd758387106207948449 07948449. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Как только куриное филе зарумянится с нижней стороны, переворачиваем его и обжариваем до золотистости с другой стороны.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 37265fd7586c26aa607948450 07948451. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 37265fd7586c26aa607948450 07948451. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 37265fd7586c26aa607948450 07948451. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Обжариваем таким образом все кусочки куриного филе и сразу перекладываем их в форму для запекания.

На этапе обжаривания нет необходимости доводить куриное филе до полной готовности, важно лишь быстро обжарить его до лёгкой румяной корочки с каждой стороны.

куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. image large 33115fd758491ed6207948452 07948452. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком фото. куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком-image large 33115fd758491ed6207948452 07948452. картинка куриная грудка в сливочном соусе на сковороде рецепт с чесноком. картинка image large 33115fd758491ed6207948452 07948452. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. В ту же сковороду, где обжаривалось куриное филе, добавляем мелко порубленный чеснок, сбавив перед этим огонь до среднего (на моей электрической плите 5 из 9). Помешивая, обжариваем чеснок буквально 40-60 секунд до лёгкого приятного чесночного аромата.

Очень важно не передержать чеснок, иначе он начнёт горчить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *