мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅

Π“Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ (ι”…εŒ…θ‚‰) свинина Π² кисло-сладком соусС ΠΏΠΎ-ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈ

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. 8ff5b6u 100. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-8ff5b6u 100. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8ff5b6u 100. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

=== Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ понадобится ===
Бвиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° β€” 500Π³Ρ€;
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 100Π³Ρ€;
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 100ΠΌΠ»;
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 500ΠΌΠ»;
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 1ΡˆΡ‚;
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 2ΡˆΡ‚;
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ананас β€” 200Π³Ρ€;
Воматная паста β€” 100Π³Ρ€;
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 3ст.Π»;
Рисовый уксус β€” 3ст.Π»;
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 2ст.Π»;
Боль;

=== ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ===
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° мяса начинаСтся с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π·Π°Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ всСх ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ максимально Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ вдоль Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. Если кусочки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ риск, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ вСроятнСС всСго ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ китайского кляра смСшиваСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1 ΠΊ 1. Π’ ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ случаС это 100 Π³Ρ€ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ 100 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кляр. По консистСнции ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Тидкая смСтана. ВозвращаСмся ΠΊ мясу. ΠŸΡ€ΠΈΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ. ДобавляСм кляр ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НСобходимо Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кляр ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк мяса.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт разогрССтся. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ кусочки свинины ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ нСбольшими порциями. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° это потрСбуСтся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стёк лишний ΠΆΠΈΡ€.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ интСрСснСС.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ кисло сладкого соуса. Π’ нСбольшой мискС смСшиваСм 3 ст.Π». рисового уксуса, 2 ст.Π». соСвого соуса, 3 ст.Π». тростникового сахара ΠΈ 100 Π³Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС миски Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ растворСния сахара.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сковороду Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. ДобавляСм Π² Π½Π΅Ρ‘ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ пассСруСм Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30 сСкунд. ДобавляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ пассСруСм ΠΈΡ… вмСстС Π΅Ρ‰Ρ‘ 30 сСкунд. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм свинину Π² клярС, ананас ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кисло-сладкий соус. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё вмСстС помСшивая 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ снимаСм сковороду с огня.

мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅-Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” это свинина Π² кисло-сладком соусС. Π£ сСбя Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π³Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠΎΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… провинциях. Π’ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ β€” это свинина обТарСнная Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, поданная с кисло-сладким соусом. Однако Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я воспользовался ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. На ΠΌΠΎΠΉ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо интСрСснСС с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния своих вкусовых качСств. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

На блюдо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис. Рядом с рисом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свинину с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ блюдо. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *