куриная грудка в листах магги рецепт
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Листы для жарки от MAGGI® запечатывают все соки мяса внутри и наполняет его ароматом душистых трав. А травы делают курочку удивительно нежной и аппетитной!
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Состав: овощи сушеные (31,2 %) (томат (18,8 %), лук репчатый, чеснок), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать сельдерей, глютен (из злаков), молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность: 1998 кДж/ 482 ккал
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
овощи сушеные (чеснок (16,6 %) (чеснок кусочки (10,9 %), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, специи молотые (3.1%) (перец черный, карри, мускатный орех, кориандр, куркума), зелень сушеная (2,7 %) (петрушка (2 %), чабер, базилик), крахмал кукурузный, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, глютен (из злаков), сельдерей.
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 4 г
Жиры 38 г
Углеводы 29 г
Энергетическая ценность: 2024 кДж/ 488 ккал
Куриное филе с помидорами и сыром, от которого нельзя отказаться!
Сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» — куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото. Приглашаю вас присоединиться к этому интересному, а главное — очень вкусному процессу! Уверяю вас, даже если вам или вашим домочадцам уже изрядно поднадоела курица, то данный способ приготовления вернёт былую любовь и страсть 😀
Наверное, многие из вас, дорогие читатели, хотя бы раз пробовали приготовить куриное филе в листах Магги. Вот и сегодняшний способ не обошёлся без них. Разумеется, варианты специй можно выбрать абсолютно любые. Как вы увидите на фото ниже, у меня в этот раз — с чесноком и травами.
Мне нравятся такие листы для жарки тем, что с ними можно обойтись без лишнего масла, при этом получить ну очень аппетитную корочку! К тому же, специи уже есть, поэтому для быстрого варианта, и чтобы не заморачиваться — самое то!
Томаты придадут блюду сочность и свежесть. Плюс — и с точки зрения сочетания продуктов это хороший вариант — белок животного происхождения с овощами.
Ну, а сыр. ох, разве тут нужны комментарии?! Мне кажется, в несладких блюдах он уместен во всех! Как я писала в одном из предыдущих постов — рецепте чудесного хлеба в хлебопечке — сыром блюдо не испортишь! 😉 Да и вообще. сырная выпечка — это всегда умопомрачительно вкусно!!
Чтобы запечь куриное филе с помидорами и сыром в духовке, не потребуется фольга или рукав для запекания. Достаточно просто формы или же противня.
При подаче лучшее, что можно придумать — посыпать готовое блюдо свежей порубленной мелко зеленью — зелёным луком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом, листьями сельдерея, рукколой — на ваш вкус! У меня, к сожалению, была только сушёная «зеленушка». Что делать — пришлось обойтись ей.
Ну что, приступим? Итак, перед вами куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.
Овощи сушеные (31,2 %), томат (18,8 %) лук репчатый, чеснок), йодированная соль (соль, йодат калия), подсолнечное масло, топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)
В 100 г сухого продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность 1998 кДж / 482 ккал
Мне очень хотелось попробовать изобразить такую грудку самой. Сегодня звезды сошлись. Итак, сначала сделала подбор специй, просто что в голову пришло из того, что было в наличии
1 ч.л. с горкой сушеных томатов
1 ч.л. с горкой сладкой паприки
2 ч.л. смеси итальянских трав
У грудок немного зеленоватый оттенок, потому что вчера намазала их горчицей. Сегодня обмыла, просушила бумажной салфеткой и отбила
Обсыпала с двух сторон приправой, причем половина приправы еще и осталась на следующий раз
Бумага у меня вот такая, силиконизированная, этой ширины хватает как раз на две грудки
Сложила листочек пополам и вложила в него грудку
Разогрела сковороду, совершенно без фанатизма, убавила огонь на ниже среднего и выложила конвертики
Через 5 минут перевернула, еще через 5 минут сняла и выложила из бумаги в мисочку отдохнуть.
Всех благ и с наступающим летом!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов