сыроварня ресторан на красном октябре меню
Меню ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал
Закуски
Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном
Состав: Паштет (печень куриная, масло сливочное, яйцо, лук шалот, тимьян, портвейн, масло оливковое, соль морская), лук карамелизованный, фисташки, сахар тростниковый. хлеб белый,серый. 371 г Еще
Брускетты и фокачча
Сыры из сыроварни
Салаты с сыром
«Листья пряной рукколы со сладкими томатами, под сыром страчателла собственного производства.
Поливается оливковым маслом и душистым перцем»
Полезный салат с кисло сладким вкусом. В состав входят листья шпината, руккола, сладкая малина и сыр легкий рикотта собственного производства
Блюда из творога и яиц
Очень вкусные и нежные сырники, которые мы готовим из сыра рикотта собственного производства, подаем с домашней сметаной и соусом из натуральных ягод
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане Сыроварня на улице Крымский Вал
Специалисты ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о меню ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал
Средний чек здесь считается высоким.
Где можно ознакомиться с ценами на подаваемые блюда в данной организации?
Это можно сделать на карточке заведения на сайте ZOON. Например, «Пирог со свежей малиной» из раздела «Десерты» имеет цену 950 руб..
Насколько точна информация в прайслисте заведения на ZOON.RU?
Информация о стоимости товаров и услуг в компаниях в нашем каталоге. Напоминаем, что услуги и их стоимость, приведённые на сайте, имеют ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Новое меню в «Сыроварне» на Красном Октябре
В Сыроварни на Красном Октябре — долгожданное обновление. В новом меню от шеф-повара Василия Мельникова 11 новых блюд, акценты которых — согревающие вкусы, яркие ароматы, сезонные овощи и главный зимний фрукт — хурма.
Конец ноября — лучшее время для хурмы: с первыми заморозками она становится особо сладкой и совсем не вяжет. В новом меню «Сыроварни» на Красном Октябре любимый зимний фрукт выступает в разных ролях: как основа закусок, горячего и в качестве начинки для пиццы.
Буратту с хурмой и малиновым соусом (700 р.) легко представить и в разделе десертов, но лучше всего закуска подходит к бокалу вина: сливочный вкус свежей буратты дополняют сладкий соус и хурма.
Сочетание хурмы и мяса утки в качестве начинки для пиццы (800 руб.) получилось идеально сбалансированным по вкусу, особенно с хрустящим тестом.
А запеченные овощи с хурмой и брынзой (550 р.) настолько вкусны и питательны, что могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Также в меню появилось несколько новых закусок: карпаччо из утки с бататом (450 р.), брускетта с печенью трески (700 р.) и карпаччо из осьминога с соусом из мандарина (990 р.) — изящный штрих с ароматом Нового года.
Если хочется по-настоящему согреться и не испытывать чувство голода до самого ужина, лучшим решением станут французский луковый суп (450 р.), телячьи почки с копченой полентой (550 р.) и ньокки с осьминогом и соусом чимичурри (1400 р.) — с ярким соусом из лимона, чеснока и трав.
А для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, шеф разработал два новых десерта: крем-брюле с черникой и соусом из морошки (600 р.) и кофейный чизкейк с хурмой (450 р.).
Ресторан Сыроварня на Красном Октябре в Берсеневском переулке
«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.
В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.
Открывает «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра.
Ресторан Сыроварня на Красном Октябре в Берсеневском переулке порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в Берсеневском переулке в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Берсеневский пер, 2, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Где поесть на «Красном Октябре»: 8 главных мест
Кластер «Красный Октябрь» — одно из самых популярных и модных мест в Москве. Редакция ParkSeason собрала в одном дайджесте все кафе и рестораны на «Красном Октябре» в порядке от бюджетных до более дорогих заведений.
В подборке — бар «Урожай», «ДаблБи», Strelka bar, ресторан «Рыбный остров», ресторан «Сыроварня» и другие.
Кафе Silver Panda
Сеть кафе быстрого питания с азиатским меню раскинулась по всей Москве, причем одно из самых популярных кафе находится как раз на «Красном Октябре». Здесь можно попробовать большие порции традиционных супов Мисо Рамен, Фо-Га, Шио Рамен: щедрая порция начинается от 600 грамм. На выбор гостям предлагают горячие блюда, салаты, блюда, сделанные в воке, пельмени, десерты.
В кафе запускают специальное вегетарианское и постное меню. Silver Panda может похвастаться невысокими ценами, которые делают заведение идеальным для встреч с друзьями или быстрых «перекусов».
Кафе-бар «Урожай»
В ярком дизайнерском помещении на «Красном октябре» располагается кафе-бар «Урожай», команда которого взяла за основу меню привычные домашние блюда и модернизировала их. Посетители могут познакомиться поближе с традиционными угощениями дальних уголков России и узнать новые грани домашней кухни.
Вареники, чукотские котлетки из оленины, котлета графа Пожарского, карельский лосось, владимирский борщ, уха по-боярски, мини-чебуреки с курицей: в меню подробно разбирается состав, а посетители могут проверить блюдо на аутентичность и узнать, есть ли в заказе нежелательные продукты.
Карельский лосось в травах
Тартар из карельского лосося
Кафе «Urban»
Слоган сайта Urban Cafe — «Давайте поговорим о кофе». Профессиональный бариста кофейни приготовит посетителю ароматный напиток и поделится секретами производства. На кухне прямо в кафе из свежих продуктов готовят выпечку, супы-пюре, омлеты и сэндвичи. В кафе стараются предлагать покупателям максимально здоровую пищу.
Маленькие столики позволят уединиться с эспрессо, американо, латте, мокко или капучино, к которым мы рекомендуем заказать свежие сырники или тортилью. Обеды здесь начинаются от 240 рублей и пользуются большой популярностью у тех, кто работает в окрестных офисах и лофтах. Еду можно заказать на вынос.
Кафе «ДаблБи»
Проект «ДаблБи» сосредоточен вокруг кофе и чая, в кофейне собраны сорта со всего мира. Часто «ДаблБи» создаем совместные проекты с зарубежными производителями: в копилке — сотрудничество с фермером из Колумбии Рафаэлем Айа и его фермой «Ла Виргиния» и Астрид Медина и фермой «Буэна Виста».
Дополнением к кофе или чаю станет завтрак, который подают весь день: сырники, десерты, салаты, тосты с разнообразными начинками. «ДаблБи» запустили в продажу наборы капсул с несколькими сортами кофе и чая: цена за пачку из 10 штук варьируется от 300 до 450 рублей. На выбор представлены эфиопский «Хамбела Вамена», колумбийский «Рафаэль Айа», кенийский «Гитебе».
Чайные капсулы представлены в двух вариациях: «Дяньхон» и «Е Шен Люй Ча».
Кафе Mizandari
Грузинское бюджетное кафе Mizandari на «Красном Октябре» угощает посетителей домашней традиционной кухней. Меню заведения разделено на 4 категории: закуски и салаты, горячие блюда, блюда на углях и выпечка. Не запутаться в непривычных для большинства названиях помогает состав позиции, который подробно объясняется гостям.
16 марта кафе снова открылось после перерыва с декабря 2018 года и уже принимает любителей грузинской кухни. Средний ценник при заказе минимум двух блюд включая основное и напиток приближается к 1000 рублей.