куриная грудка в белках рецепт

Куриное филе в белковом кляре

Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Корочка из такого кляра получается хрустяще-воздушная. Для нежной и любимой многими куриной грудки – самое то. Блюдо готовится в считанные минуты, но, на мой взгляд, вполне достойно праздничного стола.

Сложность: ниже средней.

Время приготовления: 30 минут.

Промываем куриное филе и обсушиваем его на бумажном полотенце.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F610bbf wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F610bbf wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F610bbf wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Нарезаем полосками по 1,5-2 см. В рецепте рекомендовалось кусочки отбить, но я не стала этого делать и вам не советую тратить на это время и силы – филе и без того получается нежное и сочное. Но не будем забегать вперед.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fada949 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fada949 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fada949 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Складываем кусочки филе в тарелку. Добавляем майонез, соль и специи. Мне нравится готовая приправа для курицы.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fabb5a9 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fabb5a9 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fabb5a9 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Пусть филе немножко помаринуется, а мы пока займемся белками.
Отделяем их от желтков. Добавим немножко соли.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F20bee6 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F20bee6 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F20bee6 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Взобьем венчиком, миксером или вилкой. Мне не хотелось шуметь, так как спал ребенок, поэтому я, не имеющая в хозяйстве венчика, воспользовалась третьим вариантом. Белки взбились не полностью, но об этом ниже.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fc56cf0 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fc56cf0 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fc56cf0 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Когда белки подготовлены, кусочки филе обваливаем в муке.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F13f8ed wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F13f8ed wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F13f8ed wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Затем опускаем в белковую пену. Я делала это при помощи вилки.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fd0f49a wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fd0f49a wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fd0f49a wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F8b6897 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F8b6897 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F8b6897 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F4dc924 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F4dc924 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F4dc924 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F51c5b6 wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F51c5b6 wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2F51c5b6 wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Я обжарила свои три филейки в три приема. Белки каждый раз немного довзбивала, это не занимало много времени.

Подаем с салатом, зеленью или любым гарниром.

куриная грудка в белках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fbcf21e wmark. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fbcf21e wmark. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F04%2F27%2Fbcf21e wmark. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Куриное филе в белках

куриная грудка в белках рецепт. . куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка . Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Готовим куриное филе в белках

Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок окутывает маринованное мясо и раcкрывается в горячем масле, что делает вкус мяса необычным. И ещё, чем более яркие специи вы будете использовать в маринаде, тем интереснее получится вкус готового куриного филе.

Как приготовить «Куриное филе в белках» пошагово с фото в домашних условиях

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 1. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 1. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 1. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Для приготовления куриного филе в белках нужно взять белок крупого яйца или парочку белков, куриное филе (можно индюшку), пару ложек муки, специи и зелень по вкусу, масло растительное для жарки, соль, майонез.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 2. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 2. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 2. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Куриное филе нарезать крупными брусочками.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 3. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 3. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 3. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Сложить филе в миску для маринования. Посыпать специями, перцем, солью. Добавить майонез.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 4. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 4. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 4. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Хорошо перемешать куриное филе и оставить мариноваться на 10 минут.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 5. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 5. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 5. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Белок (1 или 2, в зависимости от размера яиц) взбить венчиком до белой пены. Для лёгкости взбивания можно добавить щепотку соли.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Брусочки куриного филе обвалять в муке, а затем окунуть со всех сторон в белок.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Обжарить в хорошо разогретом масле по 4-5 минут, с каждой стороны.

куриная грудка в белках рецепт. orig 26131 8. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-orig 26131 8. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка orig 26131 8. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Обжаренное филе выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с салатами или свежими овощами. Можно посыпать обжаренное куриное филе маринованным кисло-сладким луком.

Источник

Куриное филе в кляре на сковороде – 8 пошаговых рецептов приготовления

куриная грудка в белках рецепт. 8 5 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-8 5 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 8 5 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Классический кляр – это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.

Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде

Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриная грудка в белках рецепт. 1 6 2. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 6 2. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 6 2. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 1 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 1 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 1 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 4 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 4 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 4 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

куриная грудка в белках рецепт. 1 6 2. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-1 6 2. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 1 6 2. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?

Данный рецепт очень быстр и прост. Кляр из яиц и муки не требует времени на отстаивание, а значит позволит обжарить отбивные из куриных грудок в кляре как только вы его замешаете, чем сэкономит вам как минимум полчаса.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе, промокните бумажным полотенцем. Обрежьте при наличии жир, пленку удалите. куриная грудка в белках рецепт. 2 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-2 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 2 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Подготовленное филе нарежьте на пластины по 1,5 см. Отбейте их специальным молотком. Чтобы сделать это максимально аккуратно, поместите перед отбиванием куриное филе в целлофановый пакет и накройте пищевой пленкой. Отбитое филе немного посолите согласно вашим вкусовым предпочтениям. куриная грудка в белках рецепт. 2 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-2 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 2 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Займитесь кляром. Для этого в глубокую емкость разбейте яйца, посолите и добавьте просеянную муку. Перемешивайте сначала медленно и аккуратно, чтобы не спровоцировать образование комков. Когда смесь станет приближаться к однородному состоянию, можете, перемешивать более интенсивно. Так как в данный кляр не добавляется какая-либо жидкость, он получается густым и отлично сцепляется с поверхностью куриных отбивных. Чтобы определить «правильный» ли кляр у вас получился, обмакните в него вилку. Если он равномерно покрывает вилку и не просвечивает, то вы все сделали верно. куриная грудка в белках рецепт. 2 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-2 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 2 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Когда куриное филе отбито и кляр готов, можно приступить к процессу обжаривания. Для этого нам понадобится хорошо разогретая сковорода с растительным маслом. Отбивные в кляре из яйца и муки лучше жарить на среднем огне. Каждый кусок филе обмакивайте в кляр и сразу же переносите на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 3 минуты. В процессе обжарки кляр должен стать золотистым. куриная грудка в белках рецепт. 2 4 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-2 4 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 2 4 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. Вот и готовые пышные и сочные куриные отбивные. Подавайте их на стол горячими с вашими излюбленными гарнирами. куриная грудка в белках рецепт. 2 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-2 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 2 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре

Сырный кляр сочетает в себе два качества, которые любят многие гурманы. Он обеспечивает хрустящую корочку, дополненную тянущимся расплавленным сыром. Настоятельно рекомендуем добавить в сырный кляр, свежую зелень, которая сделает его вкус ярким и насыщенным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе в прохладной воде, оботрите бумажными полотенцами для удаления излишней влаги. Срежьте жир и удалите пленку при наличии. Филе нарежьте поперек волокон небольшими пластинами. куриная грудка в белках рецепт. 3 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Переложите в глубокую емкость. Всыпьте соль, черный молотый перец и специи для курицы. Перемешайте, чтобы все хорошо распределилось по поверхности куриного мяса. куриная грудка в белках рецепт. 3 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Зелень петрушки и укропа помойте. Обрежьте стебли и мелко нарубите. куриная грудка в белках рецепт. 3 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. В глубокой емкости смешайте яйца, нарезанную зелень, черный перец (молотый), соль и кунжут. Из лимона выдавите столовую ложку сока и отправьте туда же. Перемешайте все ингредиенты до объединения. куриная грудка в белках рецепт. 3 4 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 4 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 4 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. Твердый или полутвердый сыр натрите на терке. Чем мельче он будет натерт, тем лучше расплавится в кляре при обжарке. Введите в яичную смесь и перемешайте. Затем всыпьте в кляр просеянную муку. Перемешайте до однородности и поставьте в холодильник на полчаса. Емкость при этом накройте крышкой или пищевой пленкой, чтобы кляр не покрылся корочкой. куриная грудка в белках рецепт. 3 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

6. В охладившийся кляр опустите куски куриного филе. куриная грудка в белках рецепт. 3 6 5. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 6 5. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 6 5. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте на ее поверхность куски куриного филе в кляре. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. куриная грудка в белках рецепт. 3 7 3. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 7 3. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 7 3. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

8. Готовое куриное филе в кляре из сыра вкусно кушать, как горячим с гарниром, так и холодным с ломтиком любимого хлеба. куриная грудка в белках рецепт. 3 8 3. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-3 8 3. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 3 8 3. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Нежные и мягкие куриные отбивные в картофельном кляре

Если вы любите такое белорусское национальное блюдо, как колдуны, то обязательно попробуйте приготовить куриное филе в кляре из картофеля. Оно получается таким же сытным, при этом нежным и менее калорийным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе прохладной водой, промокните бумажными полотенцами, удалив излишнюю влагу. Срежьте жир и снимите пленку, если они имеются. Каждое филе разрежьте на 4 части. Отбейте кусочки филе специальным молотком, накрыв при этом пищевой пленкой или пергаментом (так вы оставите рабочую поверхность чистой). куриная грудка в белках рецепт. 4 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Помойте картофель, очистите его и натрите на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн или мясорубку с овощной насадкой). Для приготовления картофельного кляра лучше не использовать молодой картофель, так как он еще недостаточно крахмалистый и не будет обеспечивать необходимой сцепки. Если картофель пустил при натирании много сока, то слейте его. куриная грудка в белках рецепт. 4 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Затем мелко натрите твердый или полутвердый сыр. Отправьте его к тертому картофелю и перемешайте. К массе из картофеля и сыра добавьте яйцо, муку. Перемешайте. Следующие на очереди специи и соль и только в самом конце добавляйте майонез. Если кляр получился жидким, то регулируйте вязкость мукой. куриная грудка в белках рецепт. 4 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Возьмите кусок отбитого филе и ровным слоем распределите по нему картофельный кляр. Это необходимо сделать только с одной стороны. куриная грудка в белках рецепт. 4 4 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 4 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 4 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриную отбивную вниз кляром. Затем закройте отбивную сверху плотным слоем кляра.

6. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните куриное филе в кляре на другую сторону и обжаривайте до готовности. куриная грудка в белках рецепт. 4 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

7. Наше нежное и сытное, не требующее гарнира блюдо, готово. куриная грудка в белках рецепт. 4 6 3. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-4 6 3. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 4 6 3. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Быстрый и простой рецепт куриного филе в кляре с майонезом

Очень простой и вкусный рецепт куриного филе в кляре с майонезом, который не потребует от вас больший вложений и трудозатрат. Куриное филе, яйца, мука, майонез и специи. Вот все ингредиенты, которые вам потребуются. Филе приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет для домашнего обеда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите, избавив от излишней влаги, не нужной нам при обжарке в кляре. Отделите куриное филе от костей. Снимите с него кожу, срежьте жир. Филе нарежьте на небольшие куски (обычно из одного филе получается четыре куска). Отбейте специальным молотком, предварительно накрыв пищевой пленкой, пергаментом или просто поместив в целлофановый пакет. Так вы не загрязните рабочую поверхность. Затем посыпьте солью и черным молотым перцем по вашему вкусу. куриная грудка в белках рецепт. 5 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-5 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 5 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Затем займитесь кляром. Для этого нужно смешать куриное яйцо, майонез, соль и щепотку сахара. Самой последней всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. Проверьте кляр на вязкость. Для этого окуните в него ложку, кляр должен остаться на ее поверхности тонким слоем и не стекать. куриная грудка в белках рецепт. 5 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-5 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 5 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Смесь должна получиться однородной, гладкой, по консистенции напоминать густую сметану. Готовый кляр накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Считается, что идеальный кляр должен быть именно холодным. куриная грудка в белках рецепт. 5 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-5 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 5 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте огонь. Тарелку с кляром поставьте рядом со сковородой, чтобы кляр не успел стечь с отбивной при переноске. Обмакните куриное филе в кляр и быстро перенесите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны около 5 минут до румяной корочки. Так поступите с каждым куском куриного филе. куриная грудка в белках рецепт. 5 4 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-5 4 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 5 4 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. Готовое куриное филе подавайте горячим, добавив гарнир и свежие овощи. куриная грудка в белках рецепт. 5 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-5 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 5 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Как пожарить вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях?

У куриных отбивных в кляре и панировочных сухарях такой аппетитный аромат, что не оставит равнодушным ни одного домочадца или гостя за столом. Будьте уверены, все соберут с тарелки даже крошки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на кусочки по 1,5-2 см. Каждый кусок отбейте с двух сторон специальным молотком. Чтобы сделать это аккуратно, накройте филе пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет. Подготовленное куриное филе посолите, и посыпьте черным перцем. куриная грудка в белках рецепт. 6 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-6 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 6 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Возьмите 2 тарелки. В одну разбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Можно использовать магазинные панировочные сухари, но они никогда не сравняться с домашними. Чтобы приготовить домашние, нужно только подсушить белый хлеб и измельчить в блендере. Как видите, ничего сложного, а эффект будет совсем другим. Яйца взбейте до состояния «на омлет» и обмокните в них отбитое куриное филе. куриная грудка в белках рецепт. 6 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-6 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 6 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Затем обваляйте куриную отбивную с двух сторон в панировочных сухарях. Повторите манипуляцию еще раз. Так отбивные получатся вкуснее. куриная грудка в белках рецепт. 6 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-6 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 6 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чуть убавьте огонь. Отбивные в кляре и панировочных сухарях лучше готовить во фритюре или в большом количестве растительного масла на сковороде. Поэтому не жалейте его. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте по 5 минут с одной и другой стороны. Будьте внимательны, сухари не должны сгореть. куриная грудка в белках рецепт. 6 4 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-6 4 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 6 4 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. Отбивные получатся достаточно жирными. Чтобы исправить эту ситуацию, дайте полежать им на бумажных полотенцах, которые впитают в себя излишек жира. Затем переложите их на сервировочное блюдо или индивидуальные тарелки и подавайте к столу. куриная грудка в белках рецепт. 6 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-6 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 6 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Очень вкусное и сочное куриное филе в кляре со сметаной

Если вы любите ароматные куриное филе в кляре, то этот рецепт для вас. В нем мы замаринуем филе в ваших любимых специях, а затем пожарим в кляре со сметаной до хрустящей корочки, оставив куриное мясо при этом нежным и сочным.

Время готовки: 1 ч.20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально займемся куриным филе. Промоем его и промокнем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если филе с пленкой и жиром, то удалите их. Нарежьте на куски толщиной около 1 см. Куски должны быть достаточно тонкими, так как отбивать их мы не будем. куриная грудка в белках рецепт. 7 1 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-7 1 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 7 1 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

2. Нарезанные куски филе перекладываем в глубокую емкость, посыпаем паприкой, карри, черным молотым перцем и, конечно же, солим. Перемешаем ингредиенты, распределяя специи по всем кусочкам мяса. Очистим зубчики чеснока от шелухи, промоем и нарежем на кусочки. Отправим к куриному мясу. Вновь перемешаем. Накроем емкость крышкой или затянем пленкой и оставим куриное мясо мариноваться. Если у вас достаточно времени, то можете отправить его в холодильник минимум на час, при комнатной температуре хватит и 20-30 минут. куриная грудка в белках рецепт. 7 2 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-7 2 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 7 2 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокую миску разбиваем яйцо. Взбалтываем его венчиком или вилкой. Солим, добавляем сметану и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородности. В конце вводим муку. Лучше, если она будет просеянной. Еще раз перемешиваем до однородности. По консистенции кляр должен получиться, как жидкая сметана. Такие кляры обеспечивают более хрустящую корочку, и позволяют растительному маслу проникнуть к самому обжариваемому куриному мясу, делая его менее постным. Готовый кляр отправьте в холодильник на минут 15-20. куриная грудка в белках рецепт. 7 3 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-7 3 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 7 3 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Когда кляр охладится, куриное филе как раз промаринуется. К этому времени поставим на плиту сковороду и нагреем ее, налив растительного масла. Так как кляр достаточно жидкий, можете обмакивать в него кусочки курицы прямо над сковородой и сразу же отправлять обжариваться. Обжариваем куриное филе с каждой стороны до румяной корочки. куриная грудка в белках рецепт. 7 4 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-7 4 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 7 4 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. Сняв со сковороды готовое филе, положим его на бумажные полотенца или плотные салфетки. Тем самым удалим из него лишнее растительное масло. Эти ароматные кусочки куриного филе с кляром дополнять любой приготовленный вами гарнир. куриная грудка в белках рецепт. 7 5 7. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-7 5 7. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 7 5 7. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Как приготовить куриную грудку в кляре с крахмалом?

Куриная грудка в кляре из крахмала получается очень хрустящей. Прям хворост, только из мяса. Отлично сочетается со свежими овощами, а также является интересной горячей закуской. Если вам необходимо приготовить горячее блюдо с гарниром, то лучше изучите другие рецепты из нашей статьи.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Займитесь кляром. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте в них крахмал и специи по вкусу. Обязательно используйте куркуму, она не только поможет раскрыть вкус блюда, но и придаст ему насыщенный цвет. Посолите и перемешайте все ингредиенты до однородности. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана. куриная грудка в белках рецепт. 8 2 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-8 2 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 8 2 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

3. Сильно нагрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте каждый кусок куриного филе в кляр и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте куриное филе с двух сторон до практически коричневой корочки. куриная грудка в белках рецепт. 8 3 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-8 3 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 8 3 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

4. Сняв готовую порцию на тарелку, займитесь второй. Перед тем как обмакнуть следующие куски куриного мяса в кляр, хорошо перемешайте его, ведь крахмал очень быстро оседает на дно. Далее все делайте по аналогии с первой порчи. куриная грудка в белках рецепт. 8 4 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-8 4 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 8 4 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

5. В горячем виде куриные грудки в кляре с крахмалом особенно вкусны. Поэтому скорее подавайте их к столу. куриная грудка в белках рецепт. 8 5 6. куриная грудка в белках рецепт фото. куриная грудка в белках рецепт-8 5 6. картинка куриная грудка в белках рецепт. картинка 8 5 6. Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *