кулинарный журнал золотые рецепты
Кулинарный журнал «Золотые рецепты»
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Ломаете голову над новыми интересными рецептами заготовок? Пришло время кулинарных подвигов!
В помощь вам, наши дорогие читатели, мы подготовили электронные книги с рецептами заготовки помидоров, огурцов, ягод и фруктов!
Долой страдания в выборе между дорогим и невкусным алкоголем в магазине! Отныне вы сможете сами отвечать за качество вина, которое будете дегустировать в кругу друзей и семьи.
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Марина Квон
Новый летний выпуск журнала «Запасливое лето» смело ищите в газетных киосках и магазинах вашего города! А если и вы хотите стать героями рубрики «Приглашает читатель», то просто напишите о своём желании редактору журнала «Золотые рецепты» —> https://vk.com/zrtoloka
Всем новых идей и
вкусных кулинарных экспериментов!
#bykvon #kvon #квон #маринаквон #толока #идтолока #золотыерецепты
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 9!
Тема номера: «Большой семейный пикник». С приходом мая так и тянет отправиться на природу, и «ЗР» не останутся в стороне! Подготовимся еще дома: навертим конвертиков-наполеонов, нажарим румяных корн-догов и соберем «салат» на шпажках. Заранее замаринуем мясо — опытная кулинарка предлагает аж 5 проверенных рецептов, какой понравится вам? На месте пожарим крылышки барбекю, картошку со шкварками и шашлычок-окорочок, сварим шурпу в казанке — никто не останется голодным! Заодно узнаем важные правила безопасного отдыха в лесу и с десяток лайфхаков, как сделать подготовку к пикнику проще и приятнее.
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 8!
Тема номера: «Меню для стройности». Чуть больше месяца до календарного лета — пора уже заметить «зимние запасы» на талии и взять курс на похудение. Оценим капустную запеканку из меню клиники для людей с проблемами пищевого поведения. Обычные котлеты заменим «хитрыми» паровыми, майонезные салатики — дипами, а лазанью научимся готовить без теста. Удивим домашних тортом «Фитнес» на сухофруктах и сырниками в овсяной «шубейке». С диетологом разберемся, какие продукты обязательны на тарелке весной и почему от диет нужно… отказаться. А на «сладенькое» даже кофейно-масляный скраб для подтяжки кожи замешаем!
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 7!
Тема номера: «У пасхального кролика». Каждая хозяюшка бережно хранит любимый рецепт куличей, но в праздник всегда хочется удивить гостей чем-то новеньким. В помощь вам – свежий номер «ЗР»! Испечем кулич по ГОСТу от золотой хозяюшки и итальянский несладкий пирог «Паскуалина», приготовим необычные лимонную и малиновую пасхи, удивительный салат-яйцо и сдобные яички на палочке в подарок крестникам.
Показать полностью. Даже на крашенки взглянем по-новому: оформим скорлупки в технике декупаж, распишем воском и… зернами. Заодно узнаем, как кулинарки выкручиваются, если дома нет подходящих форм для куличей, и какую беспроигрышную глазурь для украшения готовых булочек можно приготовить на раз-два.
Серия книг «Золотые Рецепты Наших Читателей 2018»
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Редакция журнала Золотые Рецепты Наших Читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей – профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными.
Кулинарный журнал золотые рецепты
Золотые рецепты наших читателей
Золотые рецепты наших читателей
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь».
Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.
Шеф-редактор
Редактор
Адрес редакции
Адрес для писем
По вопросам размещения рекламы
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты запись закреплена
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
1. Отварить мясо.
2. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
3. Обжарить лук с огурцами и томатной пастой.
4. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.
5. Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут.
6. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.
7. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты запись закреплена
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 1,5 Килограмма (или телятина)
● Курица — 1 Килограмм (или индюшатина)
Показать полностью.
● Лук репчатый — 2 Штуки
● Чеснок — 4 Зубчика
● Соль — 1,5 Ст. ложки
● Сахар — 1,5 Ст. ложки
● Черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, паприка — По вкусу
● Растительное масло — 100 Миллилитров
● Вода холодная — 150-200 Миллилитров
● Кишка — По вкусу (у меня упаковка кишок на 14 метров. Я потратила около 2,5-3 метров кишки.)
Кулинарный журнал золотые рецепты
Каждый автор опубликованных в журнале рецептов получает гонорар. Фото блюд дополнительно оплачивается. Снимки должны быть качественными и принадлежать именно вам.
Условия для получения гонорара за напечатанный материал:
Украина
ООО «Издательский дом «Толока»
01001, г. Киев-1, а/я 265-В. Тел.: +380 44 220-07-67, +380 44 228-23-86
Для получения гонорара необходимо предоставить данные:
1. Ф.И.О. (полностью)
2. Дата рождения
3. Паспортные данные (номер, кем и когда выдан)
4. Домашний адрес с индексом (и адрес прописки)
5. Наличие копии справки о присвоении идентификационного номера
6. Желательно указывать контактный телефон
Беларусь
ЗАО «Редакция газеты «Толока»
212030, г. Могилев, ул. Первомайская, 42. Тел.: +375 222 32-71-36
220050, г. Минск, Главпочтамт, а/я 275. Тел.: +375 17 209-46-60
Для получения гонорара необходимо предоставить данные:
1. Ф.И.О. (полностью)
2. Дата рождения
3. Паспортные данные (номер, кем и когда выдан, личный номер)
4. Домашний адрес с индексом
5. Лицам до 16 лет — данные свидетельства о рождении (серия, номер, кем и когда выдано)
6. Желательно указывать контактный телефон
Россия
ООО «Издательский дом «Толока»
214000, г. Смоленск, ул. Тенишевой, 4-а. Тел.: +7 4812 64-75-65
Для получения гонорара необходимо предоставить данные:
1. Ф.И.О. (полностью)
2. Дата рождения
3. Паспортные данные (номер, кем и когда выдан)
4. Адрес прописки с индексом
5. Номер страхового свидетельства по пенсионному фонду
6. Желательно указывать контактный телефон
Не забывайте указывать на конверте название издания, для которого вы высылаете письмо.
Свои письма и фотографии можно высылать также на электронную почту каждой редакции.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Точка зрения авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции. Редакция оставляет за собой право редактировать материалы. Редакция имеет право опубликовывать любые присланные в свой адрес письма читателей и иллюстрированные материалы. Факт пересылки означает согласие их автора на передачу редакции прав на использование произведения в любой форме и любым способом на территории стран СНГ, Литвы, Латвии.