орехово карамельное блаженство рецепт с фото
Орехово карамельное блаженство рецепт с фото
Легкие рецепты | Новогодние рецепты запись закреплена
Тесто:
— 2 яйца
— 1 ст. ложка сахара
— 150 гр маргарина или сливочного масла
— 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
— банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
— 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Я не буду. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру.
Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****.
—Фотоальбом
—Видео
—Новости
—Музыка
—Рубрики
—Ссылки
—Метки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Кулинария >Орехово-карамельное блаженство
Кулинария >Орехово-карамельное блаженство
Орехово-карамельное блаженство
— 150 гр маргарина или сливочного масла
— 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше,
ориентируйтесь на муку
— банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
— 250 гр арахиса или других орехов
(у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,
добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками,
делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и
заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор,
пока тесто не зарумянится,
а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть
и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.
Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную и теплую вязаную горловину, кото.
Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, че.
Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вяз.
Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.
—Приложения
—
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Орехово-карамельное блаженство
тесто:
2 яйца
1 ст. ложка сахара
150 гр. маргарина или сливочного масла
1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
250 гр. арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен)
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на t 180* С. до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
слова и фото автора
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Кулинария >Орехово-карамельное блаженство
Кулинария >Орехово-карамельное блаженство
Орехово-карамельное блаженство
— 150 гр маргарина или сливочного масла
— 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше,
ориентируйтесь на муку
— банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
— 250 гр арахиса или других орехов
(у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,
добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками,
делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и
заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор,
пока тесто не зарумянится,
а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть
и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
Орехово-карамельное блаженство
Похожие рецепты:
Тесто:
— 2 яйца
— 1 ст. ложка сахара
— 150 гр маргарина или сливочного масла
— 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
— банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
— 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.