кулинарный канал рецепты для лентяев
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат из красной рыбы на Новый год.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные салаты без майонеза.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные бутерброды на праздничный стол.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные бюджетные рецепты на каждый день.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный домашний сливовый пирог на ряженке.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные блюда из макаронных изделий.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные горячие напитки.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат из курицы и жареной картошки.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные чебуреки из кабачков.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные закуски с авокадо.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную курицу под сыром.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную запеканку с грибами и макаронами.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный яблочный пирог.
Подробнее
В этом видео мы расскажем и покажем как приготовить вкусный рыбный пирог.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную шарлотку с яблоками.
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
Еще больше быстрых рецептов на кулинарном ютуб-канале «Рецепты для лентяев»
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/VinogradovaVika
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
— 2 вареных яйца
— 100 гр моркови по-корейски
Показать полностью.
— 120 гр консервированного тунца
— 1 красный лук
— 150 гр консервированного горошка
— Сметана или майонез для заправки
Вареные яйца мелко нарезаем. Морковь по-корейски мелко режем, добавляем к яйцам. Добавляем консервированный тунец, мелко нарезанный лук и горошек. Заправляем майонезом сметаной или натуральным йогуртом.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ
Ингредиенты:
— 1 крупная свекла
— 2 ст.л. майонеза
Показать полностью.
— Зубчик чеснока
— 120гр филе селедки
— 12 мелких тарталеток
В блендер закидываем вареную свеклу. Добавляем майонез и чеснок. Перемалываем в однородную массу.
Берем тарталетки и заполняем свекольным муссом. Сверху укладываем кусочки селедки.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
САЛАТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты (на 2 порции):
— 150гр куриного филе
— куркума и паприка (можно заменить другими приправами на свой вкус)
Показать полностью.
— 2 ст.л. соевого соуса
— 2 ч.л. рисового или яблочного уксуса (можно заменить на лимонный сок)
— 0,5 ч.л. меда
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст.л. кунжутного масла
— листья салата
— 1-2 острых перца или 1 сладкий
— горсть жаренного арахиса
Куриное филе отбиваем, чтобы слой мяса стал тонким. Посыпаем куркумой, паприкой, перчим, смазываем растительным маслом (с двух сторон). Заворачиваем в пергаментную бумагу и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут до готовности мяса.
Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Режем перец.
Для заправки смешиваем соевый соус, уксус, мед, выдавливаем чеснок и добавляем кунжутное масло.
На тарелку выкладываем листья салата, сверху курицу и перец, поливаем заправкой и посыпаем арахисом.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
КРАБОВЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
— 2-3 вареных яйца
— Огурец
Показать полностью.
— 50гр творожного сыра
— Крабовые палочки (6 крупных или 12 маленьких)
— Майонез или сметана
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:
Ингредиенты:
— 100гр крабовых палочек
— 1 огурец
Показать полностью.
— 100гр сыра
— 2-3 ст.л. сметаны или натурального йогурта
— немного консервированной кукурузы
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр и огурец натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить сметаны и немного соли.
Намазать на хлеб, сверху выложить кукурузу.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— 500гр куриного фарша
— 250гр грибов
Показать полностью.
— специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок и приправу для курицы)
— 1 крупный помидор
— 100гр сыра
— 2 ст.л. сметаны
— 1 яйцо
Грибы нарезать, добавить к ним фарш, специи, посолить-поперчить и все хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать раст.маслом и выложить фарш ровным слоем. На него уложить помидор, нарезанный кружками. Подсолить. Сверху смесь из тертого сыра, сметаны и яйца.
Готовить в режиме Выпечка 45 минут.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАВТРАК ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
Ингредиенты:
— 2-3 средних картофеля (количество зависит от размеров сковороды)
— 50-100гр сыра (чеддер, гауда, российский, моцарелла и т.п.)
Показать полностью.
Ставим нагреваться сковородку. Добавляем немного масла. Накладываем натертый сырой картофель. Солим, перчим. Сверху выкладываем немного сыра. И снова слой картофеля. Немножко подсолили, поперчили. Жарим на среднем огне под крышкой где-то 3-4 минуты.
Как только низ подрумянился, берем тарелку, смазываем её растительным маслом, чтобы потом было удобнее перекладывать запеканку. Накрываем, переворачиваем и снова возвращаем на сковородку. Жарим под крышкой до готовности. Получается сытный и очень вкусный завтрак!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.
Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану, 2 яйца, ванилин, сахар и муку. Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.
С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда же добавляем сок из апельсина. Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.
Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре. По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..
Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.
Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.
Рецепты блюд для ленивых и занятых: горячее быстро и просто
Прибегаете с работы, дел уйма, а еще и ужин готовить! Мы отобрали несколько простых вариантов сытного ужина на любой вкус. Тут и индейка под вишневым соусом, и голубцы в томате, и творожная запеканка с зеленью. Выбирайте!
Макароны по-флотски
Макарошки, фарш и томатный соус: любимое с детства, простое и всегда актуальное блюдо.
Макароны поставьте вариться согласно инструкции на упаковке. Почистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелким кубиком. В сковороде на масле на средне-медленном огне обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь, жарьте еще минуты 4-5. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки лопаточкой, до изменения цвета мяса. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, специи. Готовьте еще минут 5. Затем добавьте макароны, если надо, немного воды, в которой макароны варились. Прогрейте и подавайте. Приятного!
Филе индейки с вишневым соусом
В сезон вишни приготовьте кисло-сладкий соус из вишни и подайте с птицей. Очень вкусно и оригинально!
Поставьте варится гречку, рис или пасту, пока будете готовить мясо.
Филе порежьте поперек кусочками по полтора сантиметра, посолите, поперчите и обжарьте на масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Пока жарится мясо, возьмите другую сковороду или сотейник и обжарьте в ней лук на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности, огонь – ниже среднего. Из вишен выберите косточки, измельчите и добавьте к луку. Влейте вино, всыпьте сахар, соль, перец, мускатный орех. После закипания тушите соус на медленном кипении до загустении в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку кусочки индейки с гарниром и полейте соусом.
Ленивые голубцы
Для этих голубцов мы измельчим капусту в блендере, смешаем с фаршем, рисом и специями. Слепим шарики и потушим.
Отварите рис согласно инструкции до полуготовности (половину от указанного на упаковке времени). Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, крупные куски капусты измельчите в блендере. Если у вас комбайн с насадками для нарезки, воспользуйтесь им, тогда все натирайте. Слегка обжарьте лук с морковью на масле в сковороде, минуты 4. Остывший рис, приготовленные ингредиенты, специи и яйцо смешайте в миске. Приготовьте шарики из смеси и выложите в дуршлаг. Окуните в кипяток, чтобы голубцы при тушении не потеряли форму. В кастрюле на плите или в мультиварке прогрейте томатный сок со сметаной, выложите в соус голубцы и тушите на медленном кипении под крышкой 40 минут.
Куриная грудка в сливках
Обжарим курочку с овощами, а потом потушим в сливках. За полчаса у вас получится прекрасное блюдо с соусом. Пока жарится курица, сварится и рис.
Картошка с колбасой
Бюджетное, студенческое блюдо из картофеля и колбасы. Быстрый и очень сытный вариант обеда или ужина.
Картофель нарежьте крупными кусочками и опустите в кипящую воду на 8 минут. Нарежьте колбасу и перец соломкой, лук – полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем добавьте перец и колбасу, жарим до румяности колбаски. Выкладываем в сковороду картофель, солим и жарим все вместе, помешивая, еще минут 5-7. Подаем, посыпав зеленью.
Творожная запеканка со шпинатом
Тесто для запеканки вы приготовите за 10 минут, остальное – за духовкой. Готовое блюдо напоминает суфле. Овощи приветствуются!
В миске взбейте творог, яйцо и сметану блендером до кремовой консистенции. Всыпьте муку, соль, перемешайте до однородности. Добавьте измельченный шпинат, снова перемешайте. Запекайте 40 минут в горячей духовке при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной.
Ленивые вареники
15 минут – и нежные творожные вареники на столе. Подавайте их со сливочным маслом и сахаром, сметаной и ягодами, вареньем.
Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в миске. Можно продавить творог толкушкой. Всыпьте муки столько, чтобы тесто скатывалось в шар и держало форму, а также не липло к рукам. Раскатайте руками несколько колбасок из теста и нарежьте их маленькими кусочками. Кидайте кусочки в кипящую воду и варите минуты 4 после того, как всплывут.
Печень в сметане
Печень обжарьте с луком и морковью, затем потушите в сметане. Вкусно подавать жареную печенку с картофельным пюре и соленым хрустящим огурчиком.
Очистите печень от пленок, нарежьте одинаковыми кусочками. Обжарьте в сковороде на масле на среднем огне в течение 8 минут. Добавьте нарезанные полукольцами лук и морковь. Посолите, поперчите, жарьте, периодически помешивая, еще 3-4 минуты. Добавьте сметану и тушите на медленном огне под крышкой минут 10.
А что Вы будете готовить сегодня на ужин? Поделитесь!
Редакция рекомендует:
Пожалуйста, введите символы с картинки
От знакомой услышала рецепт такой интересной запеканки. 4 тертые свеклы смешать с 2-3 куриными яйцами, ложкой какао-порошка, горстью рубленых грецких орехов, цедрой апельсина, мукой (загустить до консистенции творожной запеканки). Запекаем около часа (45-50 минут) при температуре 180 градусов. Еще горячую запеканку поливаем заливкой из сметаны и апельсинового сока. Говорит, очень вкусно. По цвету – шоколад!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
18 рецептов для ленивых хозяек:
1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г однородного творога; ● 1 яйцо; ● 3-4 полных ст. ложек муки; ● сахар по вкусу; ● соль для варки; ● мука для подсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым.
2. Ленивые чебуреки из лаваша.
3. Горячие бутерброды «Ленивчики»
4. Запеканка из пельменей «Ленивая жена»
5. Сырные печенья за 15 минут
Очень вкусные. Хрустящие, нежные печеньки! Идеальная закуска для ленивых. Ингредиенты: 2 ст.ложки муки 2 яйца 100 гр тертого сыра Способ приготовления: 1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать. 2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила. 3. Выпекать 15 мин при 220.
6. Пицца для ленивых.
Ингредиенты: 4 ст.л.сметаны, 4 ст.л.майонеза, 2 яйца, муки 7-8 ст.л., тесто должно получиться жидким,как на оладьи. Способ приготовления: Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике. Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. Посыпать сверху тертым сыром. И поставить на самый медленный огонь на конфорку. Через 10 минут пицца готова.
7. Сырные лепёшки на скорую руку.
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: фарш мясной лук чеснок соль, перец по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Способ приготовления: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
9. Торт «Минутка» в духовке быстро.
Ингредиенты: Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан (+ в крем ) Сахар — 1 Стакан (+ в крем) Сода — 0,5 Чайных ложки Способ приготовления: Смешиваем стакан сахара и сметаны, добавляем к ним яйца и взбиваем массу до образования пены. Муку просеиваем и смешиваем с содой, добавляем муку в сметанную массу, замешиваем однородное по консистенции тесто. Приготовленное тесто аккуратно перекладываем в форму для выпечки и ставим ее в разогретую до 200-250 градусов духовку. Уже через 10-15 минут можно проверить, готов ли наш корж для торта, проткнув его спичкой. Если спичка окажется сухой, вынимаем форму из духовки и даем коржу остыть немного. Разрезаем корж на несколько слоев и каждый смазываем взбитой с сахаром сметаной. Если позволяет время, можно также приготовить крем из сгущенки, сливочного масла и какао и украсить им наш тортик. Если времени нет, его можно просто смазать сметанным кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами, что найдется дома.
10. Ленивые голубцы
Ингредиенты: Капуста свежая, мясной фарш (любой), рис, лук, морковка. томат-паста, немного муки, яйцо. Способ приготовления: Лук и морковь обжарить. Рис отварить. Капусту мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо. Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания. Приготовить соус. Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
12. КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
13. Пирог к завтраку
14. ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
15. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
16. ЗАПЕКАНКА «ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ»
17. Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зеленый лук Приготовление: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям