кухня наизнанку заварной пирог с сыром

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Три лучших торта на сковороде от «Кухни наизнанку»:

В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сковороду смазываю маслом и наливаю тесто. Диаметр моей сковороды 24 см. Коржи получаются диаметром 22 см. У меня из этого количества ингредиентов обычно получается 5 коржей.

Распределяю тесто по сковороде и готовлю под крышкой до появления пузырьков. Затем корж переворачиваю и готовлю с другой стороны еще минутку (так же под крышкой)

Снимаю со сковороды и даю коржам полностью остыть. В это время приготовлю пропитку и крем.

Пропитка:

Крем для этого торта можно взять любой! Но мне больше всего нравится творожный. Несколько рецептов крема для торта я оставлю в конце видео. Для этого торта я приготовила творожно-заварной крем. Смешала миксером 200 г мягкого творожного сыра и 5 полный столовых ложек заварного крема. Как я готовлю заварной крем я показала в видео в начале статьи.

Коржи остыли, обрезаю с помощью крышки, чтоб они получились одинакового диаметра. Обрезки измельчаю в блендере (ими я украшу торт сверху)

Собираю тортик. Корж пропитываю остывшим сиропом. На один корж примерно 2 ст.л. пропитки. Затем крем, снова корж, пропитка, крем и т.д.

Сверху торт обмазываю кремом и украшаю подготовленной крошкой. Ставлю на час в холодильник, чтоб коржи хорошо пропитались и крем немного застыл. И все! Можно подавать!

В меру сладкий и очень нежный бисквит с приятной кофейной ноткой и очень вкусный крем с легкой творожной кислинкой. Идеальное сочетание!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Заливной пирог с капустой

Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как я готовлю начинки для пирогов (сразу 15 рецептов) смотрите по ссылочке в конце статьи.

Соль, специи по вкусу. Я добавляю черный перец и немножечко куркумы (она придает начинке более аппетитный вид).

Обжариваю капусту на сильном огне, постоянно помешивая, минут 7-8. Затем к слегка остывшей капусте добавляю зелень и нарезанные вареные яйца. Начинка готова.

Тесто. В миску выкладываю сметану, добавляю соль, сахар и половину муки. Перемешиваю венчиком. Затем добавляю яйца и снова хорошо перемешиваю.

В конце всыпаю остальную муку и разрыхлитель. Перемешиваю еще раз. Тесто готово.

Форму смазываю маслом и наливаю немного теста.

Затем выкладываю начинку. И заливаю оставшимся тестом.

Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекаю с конвекцией. Если без конвекции, времени может понадобиться минут на 5 больше. Смотрите по своей духовке. Проверяю пирог на готовность деревянной палочкой.

Источник

Муж просит готовить эту закуску ПОЧАЩЕ! Легко! Вкуснейший пирог из заварного ТЕСТА

Подпишитесь по ссылочке goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook tastyminute
➤ Instagram tastyminute
➤ ВКонтакте tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте oksana_sosedka

Все плейлисты:
declips.net/channel/UCwAW.

KOMMENTARE • 675

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ссылочка на мой канал в Яндекс.Дзен (там мои рецепты в текстовом формате) zen.yandex.ru/tastyminute
Ссылочка на мой канал в Telegram (там не только рецепты) t.me/min2ru
Ссылочка на магазин, где я покупаю бумагу для выпечки www.wildberries.ru/catalog/18222031/detail.aspx?targetUrl=XS

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

пожалуйста скажи сорт яиц. крупные это 1?

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Почитала отзывы и решила отписаться. Все рецепты гуляют по каналам, а тут без названия, потому, что не свои рецепты. Придумала мама, бабушка, соседка, дочка, внучка Жучка, кошка, мышка и т.д.
Со второго канала тоже отписалась.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Благодарю! Быстро и вкусно!

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сегодня попробовала испечь. Всем понравилось. Думаю добавлю в следующий раз немного укропа и перчик. Чтоб поострее.. Попробуем. А так классный рецепт и быстрый.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Я думала что-то с сыром!А так тесто для эклеров ухайдокивать не интересно.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Бумагу заказала! Буду пробовать. 😊👍

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Эта бумага свободно продаётся в супермаркетах типа АШАНа и стоит в р-не 100 руб рулон

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Спасибо! Мне уже нравится.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Етоже тесто на еклери

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

У меня силиконовый коврик очень удобно

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Похоже по тесту на французские гожэры, только они формуются как отдельные шарики и делаются чуть более пикантными: помимо сыра в них трут зубочек чеснока. Сейчас буду пробовать по вашему способу, т.к. гожэры слишком хлопотные.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Не хватит себя это не вкусно

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Приготовила и порезала на кусочки,как вы показали.Зря порезала.Пришлось делать типа сэндвичей с начинкой (маскарпонэ+зелень)и тогда кое-как доели.Основа хороша только для рулета.Так корж жевать полная ерунда.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

у меня тоже самое. увы. Духовку не открывала

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Есть антипригарные коврики, к которым ничего не прилипает. На несколько лет одного коврика хватает.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

где посмотреть, что это такое?

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Я не одвакат и я не знаю законы Ютуба,но моя знакомая поделилась не давно ресептом и название было самое обычное,а Ютуб поменял название и сделал вот похожее на «муж доволен и восторге» 🤦. Мы сами были удивлены. Интересно зачем Ютуб это сделал 🤔

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

профитроли.) Почему нельзя через кондитерский мешок порционно отсадить?)

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Эклеры с сыром надо ещё зелень добавить или приправки

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ну такое. Ожидала большего, столько восхищения, а вкус никакой

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Люди будьте добрее, на сколько я знаю,это ютуб просит такие названия. Поэтому не будем обижать друг друга.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Оксана,я не обращаю внимание на названия. Если мне что-то понравилось, сразу сохраняю.Рецепты у вас замечательные,готовлю с удовольствием. 😍Спасибо вам огромное!

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Можно и пиццу на нём сделать.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Самый классный канал, вот разворчались, не готовьте, жуйте сырые яйца с хлебом

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 1. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-1. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Спасибо за рецепт! Я по вашему же рецепту делаю такой же сладкий десерт правда, слегка видоизменяю, настругав туда яблочные сласты плюс сахар ваниль, получается очень вкусно! Теперь вот попробую с сыром, НО про мужа это перебор, не уподобляйтесь банальным заманухам с других кулинарных каналов, просто сбрасывайте свои рецепты без лишних комментов. и люди к вам потянутся!!

Источник

Пирог из заварного теста: пошаговый рецепт с фото

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030396 thumb. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030396 thumb. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030396 thumb. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030398. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030398. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030398. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Универсальный рецепт

С его помощью можно готовить пироги или пирожки на сковородке или в духовке. На выходе всегда безупречные пышные изделия. Да и сама основа получается настолько нежной и эластичной, что работать с ней одно удовольствие. А значит, пирог из заварного теста обязательно получится удачным.

Есть несколько тонкостей, которые помогут в приготовлении. Приступая к работе без знаний и навыков, можно наделать много ошибок, которые в конечном итоге испортят качество изделия. Тесто очень поднимается, это нужно учитывать при выборе посуды. Как только вы увидите, что оно поднялось плотной и упругой шапкой, значит пора готовить пирог из заварного теста.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Пирог из заварного теста получается даже у новичков. Нужно просто следовать рецепту.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030400. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030400. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030400. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Начинка для заварного пирога

Для сытного обеда можно выбрать в качестве начинки картофель и курицу, фарш или рыбу с рисом. Как видите, полет фантазии просто безграничен. Это касается и оформления пирога.

Сладкие пироги

Если вы хотите порадовать гостей необычной и вкусной выпечкой, очень выручит заварное тесто для пирогов. В духовке листы отлично поднимаются, а после прослойки кремом становятся нежными. Они хороши не только на вкус, но и отлично выглядят на праздничном столе. Для приготовления понадобится:

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030499. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030499. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030499. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Основные шаги

В кастрюле нужно смешать воду с молоком и сливочным маслом. Последнее можно достать прямо из морозилки, оттаять оно может и в процессе приготовления. Поставьте ее на огонь, но не доводите до кипения. Дайте разойтись маслу. Теперь идем дальше:

По сути, это классические ингредиенты для приготовления заварных эклеров. Только мы будем выпекать их не отдельными палочками, а сразу большими листами.

После этого можно заняться кремом. Взбейте 200 г сметаны со стаканом сахара. Прослоите коржи, а сверху украсьте малиной или шоколадом. Этот сладкий рецепт пирога из заварного теста может стать одним из самых любимых в вашей семье.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030498. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030498. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030498. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сытный пирог с мясом

Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Подавать его можно, нарезая на куски или целиком, в той посуде, в которой он выпекался. Начинка получается насыщенной, зира добавляет пикантную нотку и прекрасно оттеняет вкус мяса. Здесь тесто дополняет начинку, а вместе они создают незабываемый дуэт.

Для начинки потребуется по 300 г свинины и говядины, лук и морковь, чайная ложка зиры, соль и перец, 2 столовые ложки муки.

Дополнительно подготовьте немного растительного масла и сливок (по столовой ложке), а также 1 яйцо.

Тесто готовится классическим способом. Масло и воду нагреваем в кастрюле, добавляем муку и замешиваем ком. В данном случае в него не требуется добавлять яйца, это облегчает задачу. Оставляем тесто на 10 минут для того, чтобы оно слегка остыло. После этого потребуется лишь разделить его на две части, нижнюю и верхнюю.

Пока тесто остывает нужно приготовить начинку. Для этого нарежьте филе кубиками, морковь брусочками, а лук полукольцами. Сначала обжарьте на масле лук, затем добавьте мясо и морковь. Потушите минут 10, добавьте специи и накройте крышкой. Пусть пока томится.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030402. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030402. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030402. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Тесто для тонких пирожков

Для этого вам потребуется:

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030395. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030395. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030395. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Пошаговое приготовление

А теперь подробнее о том, как испечь пироги из заварного теста.

Остается только выложить их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Хотя некоторые хозяйки предпочитают этого не делать. Они просто убирают пирожки под крышку. Тогда масло хорошо впитывается в структуру теста, делая его более мягким и вкусным. Буквально через 15 минут можно пробовать, пирожки уже не будут оставлять жирных следов на пальцах.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 3030500. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-3030500. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 3030500. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Вместо заключения

Источник

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. community. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-community. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка community. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.gotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5666825 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5666825 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5666825 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Количество порций: 6-8

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5658240 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5658240 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5658240 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5658608 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5658608 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5658608 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5658829 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5658829 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5658829 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5658967 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5658967 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5658967 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5659144 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5659144 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5659144 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5659467 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5659467 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5659467 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5665234 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5665234 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5665234 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ингредиенты:
Мука — 1/2 стакана
Манная крупа — 1/4 стакана
Масло сливочное — 100 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 100 гр
Яйцо куриное — 2 штуки (средние)
Сметана 25% — 75 гр
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Количество порций: 4

Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5663188 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5663188 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5663188 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5663274 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5663274 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5663274 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5663504 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5663504 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5663504 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5663807 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5663807 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5663807 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5664003 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5664003 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5664003 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5664499 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5664499 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5664499 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5664713 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5664713 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5664713 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5664912 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5664912 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5664912 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Пирог-галета с ананасами, помидорами и сыром бри

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5667153 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5667153 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5667153 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Количество порций: 3-4

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5652208 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5652208 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5652208 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5651900 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5651900 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5651900 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5652334 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5652334 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5652334 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5652783 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5652783 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5652783 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5653239 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5653239 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5653239 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5653400 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5653400 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5653400 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5653543 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5653543 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5653543 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Слоеный сырный пирог

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5667335 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5667335 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5667335 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
Сыр твердый — 200 гр
Яйцо — 3 штуки (2 вареных, 1 сырое)
Чеснок — 1-2 зубчиков (по желанию)
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Количество порций: 4-6

Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр. Добавить белок сырого яйца и измельченный чеснок. Если ваш сыр не слишком соленый, добавьте щепотку соли. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто делим на две части. У нас будет два пирога. Раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 0,5 см. Слегка надавливая ножом, делим тесто на три части. Не разрезаем, а как бы рисуем линии. И две крайние части разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. На центральную часть выкладываем половину начинки. И начинаем формировать пирог, переплетая ленточки из теста, как косичку. По такому же принципу делаем и второй пирог. Выкладываем пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем его желтком, разведенным с парой ложек холодной воды.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5654635 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5654635 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5654635 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5654934 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5654934 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5654934 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5655217 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5655217 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5655217 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5655510 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5655510 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5655510 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5655615 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5655615 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5655615 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5655882 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5655882 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5655882 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Яблочный пирог-крамбл с сыром «Гауда»

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра «Гауда» делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт

Довольно необычный способ приготовления яблочного пирога с сыром «Гауда» — сыр становится основой, а из теста мы сделаем крошку, которая при запекании станет вкусной корочкой. Чтобы приготовить пирог, выберите крупные сладкие яблоки и свежий сыр. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, я добавляла немного. Пирог особенно хорош в остывшем виде.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5668266 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5668266 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5668266 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сыр — 200 гр
Яблоки — 2 штуки
Масло сливочное — 100 гр
Сахар и соль — по вкусу

Количество порций: 4-5

Помойте яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Я от кожуры не чищу, но (по желанию) можно это сделать. Затем яблоки обжарьте на сковороде (не добавляйте масло, лучше добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорали).

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, как будто печеными. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им равномерно дно формы для выпечки (я выпекаю в сковороде). На сыр выкладываем яблоки, посыпаем еще слоем сыра.

Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и солью (сахар берите по вкусу). Добавьте к маслу с сахаром муку, замесите простое песочное тесто, которое должно превратиться в крошку. Поверх слоя сыра посыпьте крошками. Отправьте всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому яблочному пирогу с сыром Гауда полностью остыть и только тогда доставайте из формы. Подавать можете с чаем или кофе. Приятного аппетита! Оценить рецепт Яблочный пирог с сыром «Гауда»:

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5656543 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5656543 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5656543 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5656737 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5656737 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5656737 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5656903 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5656903 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5656903 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5657133 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5657133 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5657133 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5657432 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5657432 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5657432 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5657772 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5657772 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5657772 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Яблочный пирог-чизкейк

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5667777 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5667777 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5667777 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Количество порций: 8

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Подготовьте необходимые продукты для начинки. В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.
Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки. Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите. Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5660163 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5660163 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5660163 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5660015 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5660015 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5660015 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5660417 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5660417 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5660417 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5660805 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5660805 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5660805 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5661114 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5661114 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5661114 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5661307 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5661307 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5661307 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5661686 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5661686 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5661686 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5661844 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5661844 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5661844 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5662010 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5662010 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5662010 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5662411 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5662411 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5662411 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.
кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5662539 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5662539 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5662539 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. Пирог «Солнце» с сыром и зеленью

Это гениальный и простой рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью, отличного варианта закусочного пирога, который не стыдно поставить на праздничный стол. Он очень красивый и безумно вкусный!

Здесь вы узнаете, как приготовить пирог «Солнце» с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы можете также взять любую зелень по вкусу: базилик, кориандр и др.

кухня наизнанку заварной пирог с сыром. 5668070 original. кухня наизнанку заварной пирог с сыром фото. кухня наизнанку заварной пирог с сыром-5668070 original. картинка кухня наизнанку заварной пирог с сыром. картинка 5668070 original. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Соль — 1 ч. л.
Белое сухое вино — 200 мл (слегка подогретое)
Оливковое масло — 90 мл
Адыгейский сыр — 300 гр
Твердый сыр — 100 гр
Зелень — 2 пучка
Яйцо — 1 штука
Перец — по вкусу

Количество порций: 5-7

1. К муке добавьте соль, теплое белое сухое вино и оливковое масло. Замесите эластичное тесто, оно должно получиться очень мягким и однородным. Отставьте тесто в сторону.

2. Приготовьте начинку. Для этого натрите на терке адыгейский сыр, мелко нарежьте зелень. Вымешайте все. Далее натрите на терке обычный сыр и снова вымешайте начинку, добавьте одно яйцо, соль и перец. Перемешайте. Начинка готова.

3. Тесто разделите на две части, возьмите одну и раскатайте в тонкий круглый пласт. Лучше сразу это делать на противне с пергаментом. Выложите на тесто начинку, как на фото: сначала сформируйте круг, потом положите начинку в центр и кольцом вокруг.

4. Накройте первую часть пирога вторым листом раскатанного теста. Чтобы центр начинки вышел ровным, накройте его блюдцем, а края пирога прижмите вилкой и обрежьте, чтобы сформировать край. Разрежьте края пирога в форме лепестков и аккуратно их проверните по или против часовой стрелки.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *