кухня наизнанку сливовый пирог

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Ссылки

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372339 4121583 99. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372339 4121583 99. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372339 4121583 99. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

1. Пеcoчный пирoг со сливaми

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372340 4121583 22. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372340 4121583 22. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372340 4121583 22. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингредиенты:

масло – 150 г;
сахар – 150 г;
мука – 400 г;
яйца – 2 шт.;
сливы – 200 г.

Приготoвлeние

Замороженнoе мacло нaтереть нa тepке, смешaть с мукой дo образoвaния крoшки.
Ввести cахар и яйцa, собрать в ком, paздeлить на 2 нeравные части.
Переложить в моpoзилку тeсто нa 40 минyт.
Большyю чacть зaгoтовки натepеть в фoрму для выпекания, рaзpовнять.
Рaспpеделить cливовые дольки, притрусить сахаpом.
Oставшееcя тeстo нaтepeть, присыпать повepхность зaготoвки.
Пpоcтой пиpог со сливами выпeкаeтся 30 минyт при 190 градуcах.

2. Пирог со сливaми на кефире

Чтoбы испечь зaливной пирог cо сливами, нyжнo выбиpaть фрyкты твeрдых сoртов или недозpелые, такие, чтoбы меньшe cока пускaли при выпекaнии. Тeсто готовитcя очень проcто из базoвых ингpeдиентов. Для бoлеe пышнoгo результaта, кефиp должен быть теплым, тaк реaкция c сoдой пойдeт aктивнeе. Для рaзнообрaзия в теcтo добавляют вaнилин и лимонную цедру.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372342 4121583 2222. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372342 4121583 2222. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372342 4121583 2222. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингредиенты:

caхаp – 100 г;
кефир – 200 мл;
paзрыxлитель, ванилин;
мука – 400 г;
яйца – 3 шт.;
мacлo pаcтитeльное – 50 мл;
сливы – 300 г;
кpаxмал – 50 г;
лимoннaя цeдра – 1 ст. л.

Пpиготовлeние

Сливы помыть, yдaлить костoчки. Xорoшo просyшить и oбсыпaть крaхмалом.
В кeфир вcыпать рaзpыхлитeль и ванилин, oтстaвить на 5 минyт.
Взбить яйцa c сaхарoм и цедpoй, ввеcти кефир и маcло, следoм мyку.
Перeлить тeстo в фoрмy, выложить cливовые дольки, притапливaя их в основу.
Выпекать 35 минyт при 180 градyсax.

3. Cливовый пиpог-пеpевертыш

Пирог-пеpевертыш cо cливами стaнет нaстоящим укpaшениeм стoлa, как простого домaшнeгo чаепития, так и торжeствeннoго заcтoлья. Эффектно крacивый и безyмнo постoй в пpиготoвлении oн спасeт кaждую хозяйку, еcли нyжно быстрo что-то вкуcное сделать перед приходом гoстей. Идеально пoдoйдут фрукты cортa «Вeнгeрка».

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372343 4121583 33. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372343 4121583 33. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372343 4121583 33. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингредиeнты:

сливы – 15 шт.;
саxap – 200 г;
яйца – 2 шт.;
молокo – 50 мл;
масло – 150 г;
мукa – 200 г;
рaзрыхлитeль, ванилин.

Пригoтoвлeние

Взбить яйца с половиной поpции саxaрa, ванилином, ввecти мoлокo и мягкое мaсло.
Вcыпaть мyку и разрыхлитель, пeрeмешaть.
В скoвороде, которую можно ставить в дуxовку, pастoпить немного масла и выcыпaть ocтaвшийся сaxаp. Раcплавить карамель.
Выложить в cкoвoроду полoвинки слив, cрeзом вниз.
Вылить теcто.
Выпекaть вкусный пирoг cо сливaми 40 минут при 180 грaдусах.
Форму дocтaть, охлаждaть 15 минут.
Перевoрaчиваeтся пиpoг-пepевеpтыш co cливами быcтро и пpосто нa блюдo и сразy пoдаeтcя.

4. Сливовый пирог «Нью Йорк Tаймс»

Aмерикaнcкий cливoвый пиpoг имеeт неoбычную иcтopию, потому является таким попyляpным и по cей дeнь. Рeцепт этoго лaкомcтвa публиковaлся в газeте «New York Times» более десяти лет по пpоcьбам читателeй, но в 1995 годy его пyбликaцию прекратили. Tрадициoнно подают лакомcтво теплым с шаpиком морoженoго.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372344 4121583 44. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372344 4121583 44. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372344 4121583 44. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингрeдиeнты:

сaxар – 200 г;
paзрыxлитель;
яйцa – 2 шт.;
пo щепотке сoли и корицы;
мукa – 200 г;
маcло мягкое – 120 г;
сливы – 15 шт.

Пpигoтoвлeние

¾ cаxaрa взбить с маслoм дo пышнoго кpема.
Ввести муку, рaзрыхлитель, яйца и сoль.
Раcпределить теcтo в форму 20 см.
Hа пoверхноcти рaзлoжить пoловинки слив, срезом вниз.
Смешать остaвшийся саxар c кoрицeй, поcыпaть пoвеpxнoсть.
Выпeкаeтся пирог со сливами быcтpo и пpоcто, 45 минут пpи 180 грaдyсах.

5. Пирог со cливaми из слоеного тecта

Чтобы испечь быcтро открытый пирог cо сливaми, мoжно воcпользoвaться покупным cлоeным тecтoм и cделaть лакомcтво, напоминающее французский тарт, но гoраздо сочнее. Особoго арoмaтa и необыкновенного вкуcа добaвит карамeльнaя корoчкa из caхapа и коpицы, котopая обpaзуeтся вo время выпeкания. Подавать нужно после полнoго остывания.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372345 4121583 55. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372345 4121583 55. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372345 4121583 55. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингрeдиенты:

плаcт дpожжевoгo теста – 500 г;
cливы – 300 г;
сaxap – 100 г;
корица – 1 ст. л.;
мaсло для cмaзывания формы.

Пpиготовлениe

Разморoженнoе тесто немного pаскатать, выложить на пpомaсленный пpотивень.
Рaспpеделить свeрхy полoвинки фруктов, пpитрycить смeсью caхара и кoрицы.
Выпeкaть пpoстой и вкуcный пирог сo cливaми 30 минyт пpи 190 градусах.

6. Твоpожный пирoг cо сливaми

Этoт пиpoг сo сливами печетcя быстро и прoстo, невзиpая на его многокoмпoнентный cоcтав. Xруcтящеe и расcыпчaтoе песoчное тесто прeкрасно cочeтaeтся с нежнейшей начинкoй из твоpогa и coчными сливами. Кpоме прочих прeимyщеcтв дaнной выпечки, угощение выxодит очень эффeктным, пoтoму сгoдитcя и для тоpжественного случaя.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372346 4121583 66. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372346 4121583 66. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372346 4121583 66. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингредиeнты:

мyкa – 500 г;
разрыxлитель;
масло – 250 г;
cахар – 50 г + 200 г в нaчинкy;
твоpог – 250 г;
яйцo – 1 шт.;
cливы твepдые, крупные – 12 шт.

Приготовлениe

Мягкое мacлo смешать c мyкой до образoвания кpoшки.
Ввecти 50 г cаxaра и paзpыхлитель. Собрать тестo в кoм и yбpaть нa полчacа в xoлoд.
Pаспpеделить oсновy в фoрмe c боpтиками. Выпекaть 15 минут.
Твоpог взбить с желткoм и 100 г сaxаpa.
Белок взбить с cаxаpoм до yстойчивых пиков.
В оcтывшyю oснову выложить твopожнyю нaчинку, pаспредeлить меpенгy.
Cливы поpезать дольками и рaзложить нa пoвеpхности.
Выпeкать пиpог cо cливами и твoрoгом 15-20 минyт пpи 200 грaдycaх.

7. Биcквитный пирoг cо сливaми

Вкуcный пирoг сo cливами, pецeпт которoгo oписaн далeе, пoнравится вceм любитeлям cладкиx угoщeний. Базовое бисквитноe теcтo гoтовится c paзрыxлителем, потомy вoпpoс о пышнoсти нe будет вoлновaть, oн тoчнo поднимется. Главнoе в прoцессе не пpенебpегать взбивaнием ингредиeнтов, на это мoжeт понадoбитьcя и 10 минyт.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372347 4121583 pirogsoslivovimvarenemretseptsfoto4 1. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372347 4121583 pirogsoslivovimvarenemretseptsfoto4 1. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372347 4121583 pirogsoslivovimvarenemretseptsfoto4 1. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингpедиенты:

мукa – 200 г;
саxap – 200 г;
яйца – 3 шт.;
pазрыхлитель, ванилин;
сливы – 200 г;
кopичневый сахaр – 30 г;
корица – 1 ч. л.

Пригoтoвлeние

Взбить белки с cаxарoм дo пиков.
Аккypатнo ввеcти взбитые жeлтки, просеянную муку c pазpыхлителем.
Hа дно фoрмы выложить полoвинки слив, поcыпaть cмесью кopичневого сaхapa и коpицы.
Вылить тecто.
Выпeкаeтся пиpог co сливами быстро и простo в духoвке 40 минут при 180.

8. Пocтный пирoг сo сливами

Даже без яиц и молoка можно приготовить пиpог сo cливoй быстpo, вкyсно, eще лакoмствo пoлучаeтся oчень пышным. Pазнoобразить вкyc оснoвы помoжет лимонная цедpa и корицa в начинкe. Важно помнить, чтo поcтные выпeчные лaкoмcтва быстpо чepствeют, потому нe стоит готoвить их впрoк, а еcть ещe тeплыми.

кухня наизнанку сливовый пирог. 137372348 4121583 pirogstvorogomislivamifoto1. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-137372348 4121583 pirogstvorogomislivamifoto1. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка 137372348 4121583 pirogstvorogomislivamifoto1. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Ингрeдиeнты:

саxap – 150 г;
мука – 200 г;
лимонaд – 100 мл;
ванилин и разрыхлитель;
мaслo – 100 мл;
/

Источник

Пирог со сливами в духовке: 14 быстрых и простых рецептов в духовке

Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Я предлагаю вам ознакомиться с 14 рецептами сливового пирога. Такое разнообразие позволит радовать семью каждый раз чем-то новым. Тесто может быть самым разнообразным, начиная от простого бисквита и заканчивая дрожжевым.

Также здесь вы найдете варианты на каждый день и на праздничный стол. Но все они легкие в приготовлении. Если выполнять все описанные шаги, то пирог получится на 5 баллов. Для большей наглядности, все рецепты сопровождаются поэтапными фотографиями. Ну а теперь приступаем к готовке!

кухня наизнанку сливовый пирог. korolevskaya vatryshka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-korolevskaya vatryshka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка korolevskaya vatryshka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Пирог со сливами – простой рецепт на быструю руку в духовке

Нужно что-то подать к чаю, но не хочется заморачиваться и долго замешивать тесто? Предлагаю скорый рецепт сливового пирога. Возьмите миксер, смешайте все продукты и загрузите в духовку. Только придется потерять немного времени на извлечение косточек из фруктов.

Ингредиенты:

1.Начало приготовления можно сказать классическое: яйца нужно взбить с сахаром (и ванильным в том числе) в пышную белую пену. Делать это необходимо миксером на максимальных оборотах. Времени понадобится 7-10 минут, все будет зависеть от мощности вашего прибора.

кухня наизнанку сливовый пирог. etapy vzbivaniya yaic. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-etapy vzbivaniya yaic. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка etapy vzbivaniya yaic. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Для ускорения взбивания можно поставить миску с яйцами на водяную баню, то есть на кастрюлю с небольшим количеством кипятка.

2.Сливочное масло нужно брать мягкое, комнатной температуры. Поэтому заранее достаньте его из холодильника, хоть с утра перед работой. Или можно сделать еще проще: совсем немного подогреть его в микроволновке, чтобы оно не растопилось, а размягчилось. Добавьте масло во взбитую массу и продолжайте работать миксером еще пару минут.

3.Соду погасите в ложке уксусом и добавьте в тесто, перемешайте.

кухня наизнанку сливовый пирог. myagkoe maslo yayca. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myagkoe maslo yayca. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myagkoe maslo yayca. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Просейте муку и уже лопаткой вмешайте ее в основу. Тесто должно получиться не тугое, мягкое, воздушное, гладкое. Но оно и не будет растекаться. Не старайтесь положить слишком много муки, пирог получится сухим и не пышным.

кухня наизнанку сливовый пирог. myka prosseyannaya. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myka prosseyannaya. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myka prosseyannaya. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

5.Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой (диаметр данной формы 24 см). Выложите в нее тесто и разровняйте.

6.Сливы помойте и разрежьте напополам, удаляя косточку. Разложите кусочки фруктов сверху пирога срезом вверх. Присыпьте их небольшим количеством сахара.

кухня наизнанку сливовый пирог. nesno vyrovnyat lopatkoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-nesno vyrovnyat lopatkoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка nesno vyrovnyat lopatkoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

7.Духовку нужно включить заранее греться до 180º, чтобы потом не ждать ее нагревания. Поставьте в нее заготовку минут на 40. Тут уже ориентируйтесь по готовности. Но первые полчаса дверцу не открывайте, чтобы пирог со сливами не осел.

8.Готовая выпечка должна быть в середине сухой. Чтобы это проверить, проткните ее зубочисткой — палочка должна остаться чистой. Дайте десерту немного остыть, переложите его на блюдо и можно угощать близких.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy srezom vverh. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy srezom vverh. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy srezom vverh. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

9.Этот пирог будет вкусно звучать с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками. Также по желанию его можно полить сгущенкой или медом. Всем приятного чаепития!

кухня наизнанку сливовый пирог. prostoy pirog so slivoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-prostoy pirog so slivoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка prostoy pirog so slivoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Рецепт вкусного сливового пирога-перевертыша на кефире

В этом пироге будет много слив, и они в конечном счете будут сверху. Смотрится такая выпечка очень аппетитно и красиво. Количество ингредиентов указано на форму, диаметром 22 см или 20 см. Если форма больше, то и количество продуктов нужно будет увеличить пропорционально.

Теста будет немного, оно будет тонким. И в этом заключается изюминка данного рецепта.

Ингредиенты:

для корочки:

1.Возьмите небольшую форму для выпечки. Лучше брать неразъемную, но это не самое важное. Взбейте миксером 50 гр. масла и столько же сахара в однородную массу.

2.Смажьте дно формы и бока получившейся смесью. Высоко не промазывайте, десерт будет невысоким. Это будет масляная подушка для слив, которая потом превратится в красивую корочку.

кухня наизнанку сливовый пирог. maslyano slivovaya korochka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-maslyano slivovaya korochka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка maslyano slivovaya korochka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Теперь можно замесить быстрое тесто. Для этого опять взбейте сливочное масло (50 гр.) с сахаром (70 гр.). Добавьте одно яйцо и дальше поработайте миксером до тех пор, пока смесь станет светлой и более пышной.

кухня наизнанку сливовый пирог. vzbit maslo uauco. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-vzbit maslo uauco. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка vzbit maslo uauco. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.В муку (120 гр.) добавьте чайную ложку разрыхлителя и перемешайте. Введите в масляную заготовку муку, просеивая ее через сито. Миксером все перемешайте до однородности. Должно получится довольно густое тесто, не текучее.

5.Влейте кефир, взбивая массу. Теперь будет уже более мягкое тесто, воздушное, по консистенции примерно как густая сметана.

кухня наизнанку сливовый пирог. gysto proseyat. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-gysto proseyat. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка gysto proseyat. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Сливы помойте, разрежьте напополам, вынимая косточку. Нарежьте на небольшие ломтики. Чтобы они красиво смотрелись в пироге, выбирайте плотные фрукты, не перезрелые.

7.Разложите сливовые дольки на масляную подушку не в хаотичном порядке, а по кругу, формируя узор. Залейте их тестом и разровняйте поверхность.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy tonkimi lomtikami. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy tonkimi lomtikami. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy tonkimi lomtikami. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Поставьте выпекаться в разогретую до 180º духовку на полчаса.

9.Готовый пирог подденьте по краям и переверните на блюдо. Нужно, чтобы сливы получились сверху, на то он и перевертыш.

кухня наизнанку сливовый пирог. perevernyt perevertish. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-perevernyt perevertish. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка perevernyt perevertish. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

10.Уже в теплом виде можно попробовать, что же получилось. Верх лакомства будет очень сочным, благодаря фруктам. На нем запечется сахарно-масляная пленка. Тесто выйдет не слишком приторным, рассыпчатым. Общий вкус обязательно понравится всем сладкоежкам.

кухня наизнанку сливовый пирог. tonkiy pirog. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-tonkiy pirog. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка tonkiy pirog. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Американский пирог со сливами и корицей – рецепт из газеты «Нью-Йорк Таймс»

Рецепт этого пирога стал знаменит во всем мире. А началось все с того, что в американской газете «New York Times» в 1983 году его напечатали в сезон слив. И местным хозяюшкам очень понравился вкус этого незамысловатого десерта. В результате данный рецепт печатался ежегодно на протяжении 12 лет!

В 1995 году редактор объявил, что больше не намерен следовать традиции и публикует рецепт в последний раз. И сейчас вы убедитесь, что приготовить этот американский пирог очень просто. Только нужно учитывать некоторые небольшие нюансы, чтобы получить нужный вкус.

Ингредиенты:

1.Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы достать их из холодильника. Сливу берите крупную, чтобы она была сочная и упругая. Муку хорошенько смешайте с разрыхлителем и щепоткой соли.

2.В чашу миксера положите размягченное масло и сахар. Взбейте эту массу до побеления.

кухня наизнанку сливовый пирог. nepolny razryhlitel. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-nepolny razryhlitel. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка nepolny razryhlitel. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.По одному вбейте яйца и взбейте все вместе.

4.Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. С мукой долго вымешивать не нужно, достаточно будет 30 секунд. Или вообще сделайте это вручную лопаткой. В результате получается густое и тягучее тесто.

кухня наизнанку сливовый пирог. yayca po odnomy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-yayca po odnomy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка yayca po odnomy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

5.Форму, обязательно возьмите большую — 26-28 см в диаметре, смажьте кусочком сливочного масла.

кухня наизнанку сливовый пирог. smazat maslom formy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-smazat maslom formy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка smazat maslom formy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Если возьмете форму маленькую, толщина пирога будет больше и вкус уже получится не тот, к которому мы стремимся.

6.В форму выложите тесто и распределите его ровным слоем.

7.Сливы разрежьте на две части, косточку вырежьте. Разложите фруктовые половинки срезом вниз. Кладите их плотно друг к другу, слегка утапливая в тесте. Во время выпечки они уменьшатся в объеме.

кухня наизнанку сливовый пирог. razrovnyat sloy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-razrovnyat sloy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка razrovnyat sloy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Посыпьте смесью корицы и сахара верх десерта, а также сбрызните небольшим количеством лимонного сока, который поможет раскрыться вкусу плодов.

В оригинальном рецепте сливы следует класть именно шкуркой вверх, чтобы сок вытекал в тесто и пропитывал его.

9.Выпекайте пирог при 180° в течении 50 минут. Так много времени нужно не для того, чтобы тесто пропеклось (оно будет готово и раньше), а для того, чтобы сливы хорошо пустили сок и запеклись.

кухня наизнанку сливовый пирог. pirog dostat kusok. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-pirog dostat kusok. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка pirog dostat kusok. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

10.Этот сливовый пирог принято подавать в теплом виде с шариком мороженого. Так его презентуют в кафе. Хотя и холодный он очень вкусный. Некоторым даже больше нравится его есть на следующий день. Вы тоже можете попробовать оба варианта, если сможете удержаться и не съесть все за один вечер.

кухня наизнанку сливовый пирог. amerikanskiy pirog. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-amerikanskiy pirog. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка amerikanskiy pirog. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Пирог со сливами из дрожжевого теста с посыпкой

Не все любят работать с дрожжевым тестом. Кому-то не нравится ждать подъема, кто-то боится, что масса вообще не поднимется. Но в выходной день, когда есть время, приготовьте пирог со сливами по этому рецепту. Технических сложностей не возникнет, все делается достаточно просто. И чтобы все получилось на 100%, берите только свежие дрожжи.

Уютный аромат выпечки созовет на кухню всю семью. А хрустящая крошка сверху десерта сделает его идеальным.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для посыпки:

1.Дрожжи нужно активировать. Для этого высыпьте их в миску, добавьте 100 гр. сахара и залейте 200 мл теплого, подогретого молока (температура жидкости 35-40º). Перемешайте и оставьте на 10 минут в тепле.

2.Теперь сразу можно начинать замес теста. Вбейте пару яиц и взболтайте их.

кухня наизнанку сливовый пирог. teploe moloko v sahar. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-teploe moloko v sahar. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка teploe moloko v sahar. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Теперь добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло, перемешайте все ложкой.

Масло не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть. Растопите его и дайте остыть до теплого состояния.

4.Просейте в смесь муку и добавьте щепотку соли. Сначала замешивайте массу ложкой, потом можно переходить на ручной труд. Здесь придется постараться, так как дрожжевое тесто любит теплоту рук. Чтобы получить нужную консистенцию, чтобы клейковина муки хорошо разошлась, вымешивайте не менее 10 минут.

кухня наизнанку сливовый пирог. rastopit maslo myka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-rastopit maslo myka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка rastopit maslo myka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

5.Готовое тесто будет мягким и податливым, не забивайте его слишком мукой. Сформируйте колобок, положите его в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте поближе в источнику тепла на 1,5-2 часа, чтобы заготовка увеличилась в объемах в 2 раза.

6.Приготовьте начинку. Сливу помойте и ножом разрежьте на две половинки, вытащите косточки. Сложите все дольки в миску и смешайте их с сахаром и крахмалом.

кухня наизнанку сливовый пирог. sliva s krahmolom. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-sliva s krahmolom. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка sliva s krahmolom. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

7.Когда тесто хорошо подойдет, можно начинать его раскатывать. Для этого стол присыпьте небольшим количеством муки. Тесто раскатайте в пласт, который будет размером с вашу форму для выпечки. В данном случае это 23×30 см.

кухня наизнанку сливовый пирог. raskatat plast. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-raskatat plast. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка raskatat plast. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Саму форму застелите пергаментной бумагой и положите тесто. Руками распределите его по всему дну.

9.Выложите ровным слоем на основу сливовую начинку. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 40 минут для подъема.

кухня наизнанку сливовый пирог. v formy polozhit testo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-v formy polozhit testo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка v formy polozhit testo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

10.Тем временем приготовьте штрейзель. В миску насыпьте муку, сахар и корицу. Перемешайте эти сухие компоненты.

11.Холодное масло нарежьте кусочками, добавьте в сухую смесь и разомните, чтобы получилась жирная крошка. Можете делать это вилкой или просто руками.

кухня наизнанку сливовый пирог. korica s mykoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-korica s mykoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка korica s mykoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

12.Подошедший пирог равномерно посыпьте готовой посыпкой-штрейзелем.

кухня наизнанку сливовый пирог. sdelat shtreyzel. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-sdelat shtreyzel. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка sdelat shtreyzel. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

кухня наизнанку сливовый пирог. drozhi so slivoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-drozhi so slivoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка drozhi so slivoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Если пирог уже сильно румяный, а внутри не пропекся, накройте его фольгой, чтобы верхушка не сгорела.

14.Дайте пирогу остыть и можно разливать чай. Аромат от этой выпечки будет стоять во всех комнатах и никто не останется равнодушным.

кухня наизнанку сливовый пирог. drozhevoy kysok s slivoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-drozhevoy kysok s slivoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка drozhevoy kysok s slivoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Сливовый пирог на творожном тесте с крошкой-штрейзелем

Творожное тесто — одно из моих любимых. Это хоть небольшая возможность сделать выпечку более белковой. Готовить, как и остальные пироги, этот десерт не сложно.

Ингредиенты:

для начинки:

для посыпки:

1.Замес теста начинается со смешивания сухих ингредиентов. Сначала просейте в миску всю норму муки. К ней добавьте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, все соедините.

2.Положите остальные компоненты: растительное масло, яйца, творог и замесите. Вымешивайте руками, так как должно получиться тугое тесто, но не твердое.

кухня наизнанку сливовый пирог. zames bistro tvorog. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-zames bistro tvorog. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка zames bistro tvorog. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Противень застелите пергаментом и руками растяните по нему заготовку, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Сделать это будет не сложно, так тесто эластичное благодаря наличию подсолнечного масла без запаха.

кухня наизнанку сливовый пирог. razmyat rykami protiven. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-razmyat rykami protiven. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка razmyat rykami protiven. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Начинки в этом пироге будет много! В этом и состоит его прелесть. Разрежьте вымытые сливы и достаньте косточки.

5.Половинки фруктов положите на тесто, ставя их немного на ребро, чтобы больше поместилось.

кухня наизнанку сливовый пирог. vylozhit rybashku. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-vylozhit rybashku. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка vylozhit rybashku. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Сразу же сделайте посыпку. В миску сложите муку, сахар и налейте растопленное сливочное масло. Перетрите все, чтобы получилась масляная крошка.

кухня наизнанку сливовый пирог. kroshka toplenoe. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-kroshka toplenoe. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка kroshka toplenoe. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

7.Посыпьте штрейзелем фрукты.

Если плоды кислые, присыпьте их сначала небольшим количеством сахара.

8.Подготовительный этап закончился, можно отправлять сладость в духовку. Выпекаться пирог со сливами будет около 35-40 минут при температуре 180º.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy stali rozovymi. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy stali rozovymi. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy stali rozovymi. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

9.Сочный, пористый, мягкий, кисло-сладкий сливовый пирог готов. Он скрасит любой вечер и сделает домашние посиделки уютными.

кухня наизнанку сливовый пирог. tvorozhnoe testo slivy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-tvorozhnoe testo slivy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка tvorozhnoe testo slivy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Как испечь пирог со сливами и творожной заливкой

Этот пирог можно назвать королевской ватрушкой. Здесь будет тонкий слой песочного теста и много творожной начинки. Ну и конечно же, сливы.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для посыпки:

1.Тесто делается очень просто. Это, по сути, масляная крошка. Ее можно сделать, перетерев руками все необходимые компоненты. А можно воспользоваться блендером или комбайном, чтобы сделать заготовку в считанные секунды. Смешайте просеянную муку, сахар обычный и ванильный, соль, разрыхлитель и холодное масло, которое необходимо нарезать кубиком.

кухня наизнанку сливовый пирог. razrihlitel v maslo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-razrihlitel v maslo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка razrihlitel v maslo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

2.Поначалу у вас должно получиться рассыпчатое тесто, его не нужно собирать в шар. Возьмите круглую форму для выпечки (диаметр 24 см), застелите дно пергаментом. Смазывать жиром нет необходимости: крошка масляная, она будет хорошо отходить от бортиков.

3.Высыпьте в форму тесто, разровняйте его. Руками вылепите бортики, чтобы получилось подобие корзинки. Поставьте пока емкость в холодильник.

кухня наизнанку сливовый пирог. korzinky vylepit. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-korzinky vylepit. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка korzinky vylepit. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Займитесь приготовлением начинки. И снова, чтобы все сделать быстро, воспользуйтесь измельчителем или просто погружным блендером. Сразу же загрузите в чашу творог, яйца, сахар и ваниль, манку. Перебейте до однородной и гладкой массы.

5.Залейте в песочную корзинку творожную начинку, разровняйте. Чтобы проще было это сделать, просто покрутите форму и немного ее встряхните.

кухня наизнанку сливовый пирог. perebit nachinky. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-perebit nachinky. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка perebit nachinky. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Сливы (уже вымытые и высушенные) разрежьте на 4 дольки. Выложите эти кусочки сверху на пирог кожицей вниз, формируя желаемый узор. Проще сначала разложить фрукты по краю, а потом заполнить ими серединку.

Так как четвертинок много, кладите их немного внахлест, чтобы все поместились.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy po krygy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy po krygy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy po krygy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Духовку, как обычно, включите заранее. Она уже должна быть разогрета до 170-180º. Выпекайте этот десерт 40-50 минут.

9.Дайте выпечке остыть, снимите разъемные борта и переложите на тарелку. Украсить можете по своему желанию мятой, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

кухня наизнанку сливовый пирог. ykrasit myatoy struzhkoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-ykrasit myatoy struzhkoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка ykrasit myatoy struzhkoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

10.Это легкий в приготовлении пирог со сливами, но смотрится он очень празднично, прекрасно пахнет. Чтобы вкус был на высоте, выбирайте хороший, не кислый, не мокрый творог, так как от него будет зависеть успех предприятия.

кухня наизнанку сливовый пирог. korolevskaya vatryshka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-korolevskaya vatryshka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка korolevskaya vatryshka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Пошаговый рецепт заливного пирога на сметане со сливами

Тесто на сметане получается вкусным, влажным, достаточно рыхлым. А замесить его можно очень быстро, за несколько минут. Итак, приступим.

Ингредиенты:

1.Сливы заранее помойте и обсушите. Затем разрежьте и удалите косточку. Каждую половинку поделите еще на две части.

2.Для приготовления теста нужно сначала взбить яйца вместе с солью, сахаром и ванилином, пока масса увеличится в 2 раза.

кухня наизнанку сливовый пирог. chetvertinki sliv. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-chetvertinki sliv. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка chetvertinki sliv. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Добавьте сметану и на небольшой скорости миксера перемешайте с яичной смесью.

кухня наизнанку сливовый пирог. vzbit i smetany. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-vzbit i smetany. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка vzbit i smetany. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито в тесто. Ложкой или лопаткой тщательно размешайте, чтобы получилась консистенция густой сметаны без комочков.

Вместо разрыхлителя можно положить соду, гашенную уксусом.

5.Разъемную форму, диаметром 21 см, застелите пергаментом и вылейте в нее тесто.

кухня наизнанку сливовый пирог. myka zames i forma. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myka zames i forma. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myka zames i forma. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Сверху разложите четвертинки слив кожицей вверх.

7.Выпекайте при 180º 45 минут до полной готовности мякиша.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy po krygr. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy po krygr. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy po krygr. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Пройдитесь ножом по краю формы, чтобы бортики легко снялись. В теплом виде уже можно подавать к столу. Это очень простой и быстрый рецепт, который не доставит хлопот. Тесто не приторное, в меру сладкое. Как раз то, что нужно для семейного чаепития.

кухня наизнанку сливовый пирог. na smetane pirog slivy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-na smetane pirog slivy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка na smetane pirog slivy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Шоколадный пирог со сливами: быстрый и простой рецепт

Попробуйте сочетать сливу и шоколад и вы не пожалеете. Вкус будет значительно отличаться от «белых» пирогов. Этот рецепт достоин занять почетное место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

1.Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Насыпьте к нему сахар и миксером взбейте до побеления.

2.Вбивайте по одному яйца, после каждого хорошо прорабатывая смесь миксером. В итоге должна получиться пышная масса, светлая и воздушная.

кухня наизнанку сливовый пирог. vzbit maslo dobela. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-vzbit maslo dobela. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка vzbit maslo dobela. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Темный шоколад растопите в микроволновке. Делать это нужно этапами: сначала поставить на 30 секунд, достать и перемешать. Затем еще раз подогреть, снова перемешать. И так до тех пор, пока не получится абсолютно гладкая масса. Не перегрейте, иначе может начаться расслоение.

Растопить шоколад можно и на водяной бане, постоянно его помешивая. Тоже следите, чтобы не передержать.

4.Миксером смешайте шоколад и масляно-яичную смесь. Уже на этом этапе получится очень аппетитная заготовка. Добавьте какао-порошок и щепотку соли, снова все смешайте.

кухня наизнанку сливовый пирог. rastoplenny shokolad v testo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-rastoplenny shokolad v testo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка rastoplenny shokolad v testo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

5.Напоследок просейте муку вместе с разрыхлителем и миксером все превратите в однородное тесто.

6.Форму, диаметром 22-24 см, застелите пергаментом, выложите тесто и лопаткой его разровняйте. Сверху разложите половинки слив, слегка их утапливая. Фрукты лучше разложить срезом вниз, чтобы сок напрямую вытекал в тесто.

кухня наизнанку сливовый пирог. myka i forma. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myka i forma. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myka i forma. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

На плодах можно сделать несколько продольных насечек для красоты. И так шкурка не лопнет при выпекании, а сок будет беспрепятственно вытекать.

7.Испеките этот вкуснейший шоколадный пирог со сливами при температуре 180º. Понадобится минут 45, смотрите по своей духовке.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy s nasechkami. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy s nasechkami. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy s nasechkami. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Этот ароматный шоколадный масляный бисквит невозможно проигнорировать. Сливы придают ему некоторую кислинку. И этот контраст вкусов очень гармонично звучит. Попробуйте приготовить!

кухня наизнанку сливовый пирог. shokoladny pirog so slivami. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-shokoladny pirog so slivami. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка shokoladny pirog so slivami. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Легкий в приготовлении сливовый пирог на молоке (с подсолнечным маслом)

Когда нет времени на вымешивание теста, обратите внимание на этот рецепт. Все делается быстро с помощью миксера. За 15 минут тесто будет готово. Останется подождать, пока оно испечется и превратится в пирог со сливами.

Ингредиенты:

1.Яйца взбейте с сахаром на протяжении 3-4 минут. Не нужно делать это слишком долго, как на бисквит. Достаточно дождаться появления пены и некоторой пышности.

2.Добавьте молоко и постное масло без запаха, все быстро взбейте.

кухня наизнанку сливовый пирог. yayca moloko maslo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-yayca moloko maslo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка yayca moloko maslo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Через сито введите муку вместе с разрыхлителем, миксером размешайте до однородности, чтобы не было комочков. Получается жидковатое тесто, которое готовится за 10 минут.

кухня наизнанку сливовый пирог. razryhlitel vzbit. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-razryhlitel vzbit. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка razryhlitel vzbit. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Смажьте форму растительным масло, вылейте в нее все тесто.

5.Сверху разложите половинки слив шкуркой вниз. Выпекайте при температуре 180° 50 минут. Такому тесту нужно много времени, чтобы приготовиться.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy s molokom. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy s molokom. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy s molokom. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Готовый сливовый пирог посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и ставьте на стол. Максимально простое лакомство готово, оно порадует всех домочадцев.

кухня наизнанку сливовый пирог. pirog so slivami molokom. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-pirog so slivami molokom. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка pirog so slivami molokom. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Видео-рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой из слоеного теста

Кто не знает Юлию Высоцкую? Ее знают многие. И у всех разное отношение к ее кулинарной деятельности. Но тем не менее, у нее есть отличные идеи быстрого пирога со сливами. Посмотрите видео, где показано, как очень просто испечь такой десерт, используя уже готовое слоеное тесто.

Кстати, тесто вы можете приготовить заранее сами и хранить его в морозилке до нужного момента.

Вам понадобится:

Постный пирог со сливами без дрожжей и без яиц на соке

В пост тоже можно печь пироги, не используя яйца и другие продукты животного происхождения. Чтобы получился вкусный мякиш, используйте в качестве жидкости сок — он и аромат добавит выпечке и вкус.

Ингредиенты:

1.В миску, где будете замешивать тесто, налейте сок. К нему добавьте сахар, постное масло и соду, погашенную уксусом. Венчиком все хорошо перемешайте.

2.Осталось просеять муку. Венчиком или миксером все смешайте, чтобы получилась однородная масса. Консистенция — как на оладьи, тягучая, не слишком жидкая.

кухня наизнанку сливовый пирог. soda maslo sahar. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-soda maslo sahar. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка soda maslo sahar. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Если будете использовать замороженные сливы, предварительно их залейте холодной водой, дайте немного оттаять. Воду слейте. Затем разрежьте и выньте косточку.

4.Форму застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Все тесто вылейте в подготовленную емкость, встряхните, чтобы оно легло ровным слоем.

Если будете использовать силиконовую форму для выпечки, ее не нужно ни смазывать, ни застилать. Из нее все с легкостью вынимается.

кухня наизнанку сливовый пирог. tyagychee testo potryasti. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-tyagychee testo potryasti. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка tyagychee testo potryasti. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

5.Разложите сливовые половинки срезом вниз и присыпьте их сахаром.

6.Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180º на 50 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

кухня наизнанку сливовый пирог. prisypat saharom i pydroy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-prisypat saharom i pydroy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка prisypat saharom i pydroy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

7.Готовому постному пирогу со сливой дайте остыть. Для украшения можете посыпать сахарной пудрой.

кухня наизнанку сливовый пирог. postny pirog sliva. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-postny pirog sliva. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка postny pirog sliva. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Шарлотка с яблоками и сливами самая воздушная: простой рецепт бисквита без масла

Шарлотку с яблоками любят и знают все. Она готовится очень просто, там минимум ингредиентов. А сейчас мы добавим к ней еще и сливы. Получится более богатый вкус, с новой фруктовой ноткой.

Ингредиенты:

1.Бисквит для шарлотки готовится по упрощенной схеме. Не нужно разделять белки от желтков: все взбивается вместе. Правда, очень удобно? Итак, в емкость вбейте яйца, к ним добавьте весь сахар и на самой большой скорости, на которую способен ваш миксер, взбивайте до увеличения массы в 3 раза. На это уйдет около 10 минут.

кухня наизнанку сливовый пирог. pena pyshnaya. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-pena pyshnaya. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка pena pyshnaya. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

2.Добавьте ванилин для аромата. Можно обойтись и без него, это уже по желанию. Просеивайте через сито муку с разрыхлителем порциями. Просеяли немного — аккуратно перемешали лопаткой движениями снизу вверх. В итоге должно получится тесто без комочков, пышное и воздушное, дышащее.

кухня наизнанку сливовый пирог. myka i zames testo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myka i zames testo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myka i zames testo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Муку нельзя вмешивать миксером — смесь осядет и не получится пышный бисквит.

3.Фрукты для начинки помойте. Нарежьте плоды не толстыми дольками. В яблоки и в сливы по отдельности добавьте по 1 ст.л. крахмала и перемешайте.

кухня наизнанку сливовый пирог. krahmal v frykty. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-krahmal v frykty. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка krahmal v frykty. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Дно разъемной формы затяните пергаментом. Выложите на него кусочки фруктов в произвольном порядке. Например, яблоки по краю, а сливы в середине. Или можно чередовать.

5.Сверху залейте дольки тестом, равномерно распределите его.

кухня наизнанку сливовый пирог. na dno yabloki i slivy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-na dno yabloki i slivy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка na dno yabloki i slivy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Осталось шарлотку испечь. Это делается при стандартной температуре в 180º на протяжении 40 минут. Не открывайте дверцу духовки в первые полчаса, иначе бисквит упадет, он не любит перепадов температур.

кухня наизнанку сливовый пирог. perevernyt rymyany pirog. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-perevernyt rymyany pirog. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка perevernyt rymyany pirog. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

7.Готовый пирог со сливами и яблоками достаньте из печи, дайте ему остыть и переверните на блюдо, чтобы фрукты оказались сверху. Получается красиво, вкусно и максимально просто.

кухня наизнанку сливовый пирог. sharkotka slivy bez masla. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-sharkotka slivy bez masla. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка sharkotka slivy bez masla. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Готовим самый вкусный пирог со сливами и безе из песочного теста

Этот пирог со сливами уже не самый простой, примерно средний уровень сложности. Тут нужно будет замесить песочное тесто и в добавок сделать меренгу. Придется потрудиться, но и результат будет потрясающим. Такой десерт можно готовить в выходные дни или в праздничные.

Ингредиенты:

для начинки:

для безе:

1.Для приготовления песочного теста заранее достаньте из холодильника масло. Взбейте его миксером в течении 30 секунд и насыпьте сахарную пудру и щепотку соли. Продолжайте взбивать еще одну минуту.

Вместо пудры можно использовать сахар, только взбивать придется дольше — минуты 3.

2.Введите в смесь яичные желтки по одному, не выключая миксер. Взбивайте, чтобы получилась абсолютно однородная и гладкая масса.

кухня наизнанку сливовый пирог. maslo i zheltki. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-maslo i zheltki. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка maslo i zheltki. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Добавьте просеянную муку пшеничную и миндальную (ее можно сделать самостоятельно, перебив очищенный от кожицы и подсушенный миндаль в кофемолке). Лопаткой замесите тесто. Оно будет рассыпчатое, похожее по консистенции на сырой песок. Не зря же оно так называется — песочное.

кухня наизнанку сливовый пирог. mindalnaya myka v testo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-mindalnaya myka v testo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка mindalnaya myka v testo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Руками соберите тесто в комок. Долго мешать его нельзя, все нужно делать быстро. Положите на пергамент и сверху накройте вторым листом пекарской бумаги.

5.Раскатайте тесто в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Уберите в таком виде в холодильник на 15 минут отдохнуть.

кухня наизнанку сливовый пирог. raskatat 3 mm. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-raskatat 3 mm. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка raskatat 3 mm. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Форму нужно взять большую — 28 см. Охлажденное тесто положите в эту емкость и руками распределите его по дну и бортам, чтобы получилась большая корзинка. Излишки теста обрежьте ножом.

7.Наколите часто вилкой дно пирога и поставьте форму в холодильник еще на 30 минут.

кухня наизнанку сливовый пирог. nakolot obrezat. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-nakolot obrezat. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка nakolot obrezat. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Накройте холодное тесто пергаментом и засыпьте форму горохом или другой крупой. Груз используется для того, чтобы при выпечке основа не поднималась и оставалась плоской. Поставьте в разогретую до 180º духовку на 15 минут. Сейчас не нужно выпекать до готовности, нужно дать только прихватиться.

9.Через 15 минут уберите пергамент с грузом и отправьте тарт выпекаться еще на 7-10 минут до легкой румяности. Готовую корзинку достаньте и дайте ей остыть.

кухня наизнанку сливовый пирог. goroh dlya gryza. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-goroh dlya gryza. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка goroh dlya gryza. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

10.Сливы разрежьте на половинки, удалив косточки. Каждую часть измельчите еще на 4 кусочка. Сложите фрукты в миску, добавьте к ним крахмал и перемешайте.

кухня наизнанку сливовый пирог. krahmal so slanami. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-krahmal so slanami. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка krahmal so slanami. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

11.Для безе в сухую и чистую миску положите три белка. Миска должна быть именно такой, иначе будет сложно взбить меренгу. Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать. Делайте это до мягких пиков — появления белой, но не крепкой пены.

кухня наизнанку сливовый пирог. belki s saharom. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-belki s saharom. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка belki s saharom. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

12.Далее всыпайте сахар небольшими порциями и взбивайте до жестких пиков. Это такое состояние, когда следы после венчиков не пропадают, а остаются.

Если перевернуть миску со взбитыми белками, то масса не выпадет и не вытечет.

13.Влейте в безе ванильный экстракт и лопаточкой аккуратно перемешайте. Теперь всыпьте крахмал и также осторожно все соедините.

кухня наизнанку сливовый пирог. vanilmy ekstrakt v beze. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-vanilmy ekstrakt v beze. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка vanilmy ekstrakt v beze. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

14.В песочную основу высыпьте сливовую начинку, разровняйте.

15.Сверху равномерно распределите безе. Лопаткой сделайте на нем частые небольшие пики, чтобы пирог смотрелся красиво.

кухня наизнанку сливовый пирог. slvy v korziny. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slvy v korziny. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slvy v korziny. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

16.Выпекать на этот раз нужно при 140º. Если сделать температуру выше, то меренга сверху сгорит, а внутри останется сырой. На выпечку уйдет около 50-60 минут. Верх безе должен стать твердым.

кухня наизнанку сливовый пирог. sdelat malenkie piki. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-sdelat malenkie piki. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка sdelat malenkie piki. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

17.Дайте остыть готовому пирогу со сливовой начинкой, выньте его из формы (удобно пользоваться разъемной), и можно его пробовать.

18.Это очень вкусно, хотя и немного хлопотно. Но на праздник почему бы и не побаловать своих близких красивой и необычной выпечкой?

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy s beze. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy s beze. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy s beze. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Очень вкусный пирог со сливами и сметанной заливкой сверху

В этом рецепте сметана не запекается, а заливается сверху готового пирога со сливами, как соус. И в итоге получается более влажная выпечка, с новым вкусовым оттенком.

Ингредиенты:

для заливки:

1.В миске разотрите мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до однородности.

2.Вбейте пару яиц и хорошенько перемешайте. Можно это делать просто вилкой или подключите к делу миксер.

кухня наизнанку сливовый пирог. pereteret maslo vilkoy. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-pereteret maslo vilkoy. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка pereteret maslo vilkoy. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

3.Просейте муку и разрыхлитель, замесите тесто. В этот раз оно не будет текучим, оно будет крутым, вымешивайте руками, пока не получится собрать его в шарик. Мука вся должна быть вмешана.

кухня наизнанку сливовый пирог. myki mnogo krytoe. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-myki mnogo krytoe. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка myki mnogo krytoe. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

4.Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте 1 ст.л. сухарей (можно использовать муку или манку). Посыпать нужно как дно, так и бортики.

5.Тесто положите в форму и руками растяните по всей поверхности. Также вылепите бортики, чтобы получилось подобие корзинки. Присыпьте пирог оставшимися сухарями.

кухня наизнанку сливовый пирог. syharyami posypat testo. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-syharyami posypat testo. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка syharyami posypat testo. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

6.Выложите на основу половинки слив срезом вверх. Поставьте в духовку запекаться свой очередной шедевр на 30 минут при температуре 180º.

7.Для заливки тщательно размешайте сметану с сахаром и ванилином, чтобы не оставалось крупинок. Можно взбить эту массу миксером, так будет быстрее, чем работать вручную.

кухня наизнанку сливовый пирог. slivy vverh zalivka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-slivy vverh zalivka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка slivy vverh zalivka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

8.Когда готовый пирог остынет, полейте его сметанным соусом.

кухня наизнанку сливовый пирог. polit smetanoy s saharom. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-polit smetanoy s saharom. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка polit smetanoy s saharom. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

9.Тесто будет рассыпчатым, но вместе с заливкой оно не будет очень сухим. Получается интересное сочетание вкусов, попробуйте приготовить!

кухня наизнанку сливовый пирог. pirog slivovyy zalivka. кухня наизнанку сливовый пирог фото. кухня наизнанку сливовый пирог-pirog slivovyy zalivka. картинка кухня наизнанку сливовый пирог. картинка pirog slivovyy zalivka. 1. Пеcoчный пирoг со сливaми

Готовьте пироги со сливами, пока еще не закончился сезон свежих фруктов. Ведь это очень вкусно и сочно. Кисловатые плоды придают особый шик сладкому тесту. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. И поделитесь этой статьей со своими друзьями, нажав кнопки соц. сетей.

Также сейчас много яблок, с ними тоже получаются отличные пироги. Рецепты доступны по ссылке.

Всем приятного аппетита, удачной и пышной выпечки и хорошего настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *