кухня наизнанку рецепты селедка соленая

Кулинар поделилась очень удобным способом засолки селедки, которая получается очень вкусной

Автор канала «Кухня наизнанку» поделилась очень удобным, по ее мнению, способом засолки селедки.

Автор канала посоветовала покупать для этого мороженую сельдь. Ее нужно разморозить на полке в холодильнике. Затем рыбу надо помыть, разобрать на филе и постараться убрать все кости.

Сельдь затем следует посолить, добавить лавровый лист и кориандр горошком.

Кстати, если не удастся съесть приготовленную сельдь в пределах срока ее хранения, то рыбу можно заморозить. После разморозки она ничуть не хуже.

По словам автора, селедка получается мягкая и очень вкусная, не водянистая и не жесткая

кухня наизнанку рецепты селедка соленая. 1632502444 bez imeni 1. кухня наизнанку рецепты селедка соленая фото. кухня наизнанку рецепты селедка соленая-1632502444 bez imeni 1. картинка кухня наизнанку рецепты селедка соленая. картинка 1632502444 bez imeni 1. Автор канала посоветовала покупать для этого мороженую сельдь. Ее нужно разморозить на полке в холодильнике. Затем рыбу надо помыть, разобрать на филе и постараться убрать все кости.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ. Создано при поддержке республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Нижнекамская телерадиокомпания («НТР») Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-47625 от 07.12.2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Главный редактор: Реджеп-Алиева Наталья Владиславовна

Адрес редакции: 423570, Республика Татарстан, Нижнекамский район, г. Нижнекамск, пр. Химиков, 64А,

Тел. 8 (8555) 42-32-57, e-mail: site@ntr-24.ru

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес для сообщений о фактах коррупции: tatmedia@tatmedia.ru

Письмо редактору сайта // Телефон web-редакции: +7 (939) 300-44-85

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *