кухня наизнанку просто завариваю муку с маслом

Завариваю муку с маслом и — на противень: стоит начать есть, остановиться не получается

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное — вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!

кухня наизнанку просто завариваю муку с маслом. scale 1200 73. кухня наизнанку просто завариваю муку с маслом фото. кухня наизнанку просто завариваю муку с маслом-scale 1200 73. картинка кухня наизнанку просто завариваю муку с маслом. картинка scale 1200 73. Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное — вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!

Ставлю кастрюлю на плиту. Наливаю в нее воду, добавляю соль и сливочное масло.

Довожу до кипения. Затем добавляю муку. Сразу всю. И очень быстро перемешиваю. Тесто соберется вот в такой комок:

Выкладываю в миску и даю тесту немного остыть. Примерно 2-3 минуты. Можно перемешать несколько раз — так тесто остынет быстрее.

Затем по одному добавляю яйца и перемешиваю тесто миксером.

Должно получиться вот такое гладкое и однородное тесто:

Натираю на мелкой терке любой твердый сыр. И перемешиваю.

Выкладываю тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Очень важно! К обычной бумаге пирог может прилипнуть. Нужно использовать силиконизированный пергамент или силиконовый коврик.

Распределяю тесто лопаточкой так, чтобы слой теста был не более 5 мм. Влажными руками делаю слой теста «неровным» (как я это делаю, хорошо видно в видео в начале статьи).

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов бумагу на 25-30 минут. Смотрите по своей духовке! Возможно, понадобиться минут на 5 времени больше. Пирог хорошо поднимется, а потом опадет — так и должно быть.

Нарезаю на кусочки и можно пробовать! Это очень вкусно! Очень! Попробуйте! Кстати, сыр можно не добавлять. Можно приготовить десерт — посыпать тесто сверху сахаром и корицей. Тоже вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *