кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами

Кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pfrTV6uqDz4V GVCjJMPu nThK8A7MpcH7HnmmDHKmpz4zzFgrJxVdSeB72n7Xh 70MbzLXr. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Кухня наизнанку | Вкусные рецепты запись закреплена

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙкухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. f09f8d87. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-f09f8d87. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка f09f8d87. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. e29c94. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-e29c94. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка e29c94. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙНам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.

Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком.

3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась.

4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков.

5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.

6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.

7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Источник

Насыпной пирог – 7 лучших рецептов насыпного пирога

В наш стремительный век, когда катастрофически не хватает времени, а хочется своих близких порадовать, чем-то вкусненьким к чаю, как нельзя к стати пригодятся рецепты насыпного пирога. Насыпной пирог готовится быстро, начинками к нему могут быть яблоки, варенье, джем, творог,тыква, абрикос, вишня, чернослив и сочетание фруктов.

Сегодня мы будем готовить насыпной пирог по 7 лучшим рецептам:

Рецепты приготовления вкусных пирогов с яблок, таких как, яблочного пирога на кефире, шарлотки, цветаевский пирог мы уже готовили.

Насыпной пирог по-болгарски с яблоками за 7 минут

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. bolgarskij pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-bolgarskij pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка bolgarskij pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Нам нужны: 1 ст.= 250 г

1.Форму берем разъемную, застилаем пергаментом.

2. Сливочное масло делим на 2 части, одну из которых, натираем на дно формы на крупной терке.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. natertoe maslo. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-natertoe maslo. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка natertoe maslo. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

3. Яблоки натираем на крупной терке. Смешиваем с орехами и изюмом. Разделим начинку на 2 равные части.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. nachinka. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-nachinka. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка nachinka. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

4. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, перемешиваем, получилось сухое тесто. Делим его на 3 части.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. suhie ingredienty 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-suhie ingredienty 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка suhie ingredienty 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

6. Духовку разогреваем до 180 градусов и кладем пирог выпекаться на 30 минут. Время выпекания зависит от духовки, нужно проверять готовность деревянной шпажкой и визуально, чтобы не пересушить. За 5 минут до готовности, посыпаем сахаром с корицей., для образования румяной корочки.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. vypechka piroga. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-vypechka piroga. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка vypechka piroga. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

7. Готовому пирогу даем остыть, проводим ножом по стенке формы и вынимаем с формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Насыпной чешский яблочный пирог

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. cheskij pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-cheskij pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка cheskij pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

1.Чтобы получить сухое тесто, смешиваем муку, сахар, соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем. Делим смесь на равные части.

2. Яблоки натираем на крупной терке, посыпаем корицей и сахаром.

Вместо яблок можно использовать вишню, абрикосы, сливы и смесь фруктов.

3. На дно разъемной формы, кладем пергамент, и смазываем сливочным маслом.Выкладываем 1/2 части сухого теста, равномерно распределяем по форме.

Сверху кладем яблочную смесь, разравниваем и посыпаем оставшейся сухой смесью. Равномерным слоем покрываем яблочную начинку.

4. Второй половиной нарезанного сливочного масла покрываем верх пирога.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. podgotovleno k vypechke2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-podgotovleno k vypechke2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка podgotovleno k vypechke2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. gotovyj pirog2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-gotovyj pirog2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка gotovyj pirog2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Насыпной пирог с вареньем

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. nasypnoj pirog s varenem. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-nasypnoj pirog s varenem. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка nasypnoj pirog s varenem. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

1.Смешиваем муку, не забываем ее просеивать, сахар и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Маргарин нарезаем на небольшие брусочки и перетираем, руками, в крошку с сухой смесью. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем еще раз.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. testo krochka. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-testo krochka. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка testo krochka. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

3 Форму смазываем маслом. Теперь смотрите, можно сделать 3-х слойный пирог: сухое тесто – варенье – сухое тесто, а можно сделать три слоя сухого теста, а между ними – два слоя варенья. От этого зависит, как разделить тесто и варенье.

Когда определились со слоями, засыпаем первый слой теста в форму, распределяем по дну и делаем небольшие бортики, затем выкладываем начинку и так далее. Последним слоем должно быть тесто.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. sloj varenja. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-sloj varenja. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка sloj varenja. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

4. В горячую духовку, кладем пирог и выпекаем 25- 30 минут, температура 180 градусов.

5. Пирог остудить, вынуть с формы и разрезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой.

Насыпной фруктовый пирог

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. fruktovyj pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-fruktovyj pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка fruktovyj pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Нам нужны: 1 ст.=250 г, форма стеклянная 26 х 40 см

1.Яблоки и груши очищаем от сердцевины, сливы от косточек. Яблоки натираем на крупной терке, а груши и сливы нарезаем тонкими, произвольными кусочками. Груши и яблоки смешаем и польем соком одного лимона, перемешаем, чтобы не потемнели, а затем добавим сливы.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. fruktovaja nachinka. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-fruktovaja nachinka. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка fruktovaja nachinka. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

2. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, манку, разрыхлитель и ванилин, перемешаем.

3. Форму смазать сливочным маслом. Формируем пирог: сначала засыпаем 1 ст. сухой смеси, стряхиваем форму, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Выкладываем на нее фруктовую начинку, слегка притаптываем, затем снова слой сухой смеси и так чередуем далее, последний слой сухая смесь.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. formiruem pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-formiruem pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка formiruem pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

4. Сверху пирога, натираем сливочное масло и посыпаем сахаром, лучше коричневым.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. gotovyj pirog k vypechke. png. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-gotovyj pirog k vypechke. png. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка gotovyj pirog k vypechke. png. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Совет: коричневый сахар, можно приготовить в домашних условиях – на 1 ст. сахара белого взять 2-3 ч.л. сахарной патоки, растереть, до получения красивого насыщенного цвета. Хранить в пластмассовом контейнере или стеклянной банке, под крышкой.

5. Готовый пирог остужаем и разрезаем на кусочки. По желанию, посыпать корицей с сахарной пудрой.

Творожный насыпной пирог

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tvorogom. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tvorogom. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tvorogom. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Нам нужны: 1 ст.=200 г

1.Сливочное масло можно размягчить, а можно натереть на средней терке, непосредственно в муку.

2. Смешиваем муку, сахар, соду и сливочное масло, перетираем руками в мелкую крошку.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pervyj sloj testa1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pervyj sloj testa1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pervyj sloj testa1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

3. Для начинки: творог перемешиваем с яйцами и сахаром. Количество яиц зависит от консистенции творога.

если получается слишком жидкая начинка, можно добавить немного кокосовой стружки или крахмала (муку);

для придания аромата начинке, добавить немного цедры лимона или апельсина.

4. Форму смазываем маслом и выкладываем слоями ингредиенты:

1-й слой – 1/2 часть сухого теста; 2-й слой- начинка с творога; 3-й слой – остальное сухое тесто, слегка примнуть.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. sloj nachinki. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-sloj nachinki. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка sloj nachinki. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

5. Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем 30-40 минут. Пирогу даем остыть и вынимаем с формы.

Насыпной пирог с тыквой и медом

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tykvoj s medom. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tykvoj s medom. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tykvoj s medom. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Нам нужны: 1 ст.=250 г, форма диаметром 28 см.

1.Смешиваем все сухие ингредиенты для теста. При формировании пирога, тесто делим на 3 части.

2. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем лимонную кислоту, ванильный сахар и мед, хорошо перемешиваем. Начинку делим на 2 части. Сок, который выделяется тыквой не выливаем, он нам еще пригодится.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. gotovim nachinku. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-gotovim nachinku. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка gotovim nachinku. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Совет: вместо лимонной кислоты можно добавить яблоки с кислинкой, а вместо меда – сгущенное молоко.

3. Форму смазываем сливочным маслом и насыпаем 1 ст. сухой смеси, разравниваем. Сверху выкладываем 1/2 часть начинки и распределяем по поверхности. Дальше еще 1 ст. сухой смеси, накрываем 1/2 частью начинки и присыпаем стаканом сухого теста.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. sloj tykvy1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-sloj tykvy1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка sloj tykvy1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. polivajem sokom. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-polivajem sokom. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка polivajem sokom. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

4. Заключительный слой пирога – натертое сливочное масло, распределенное по всей поверхности, сверху поливаем тыквенным соком, для лучшей пропитки.

5. Выпекаем при 180 градусах, 35-40 минут, в зависимости от духовки. После охлаждения, посыпать сахарной пудрой с корицей.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tykvoj2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tykvoj2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tykvoj2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Тыквенный насыпной пирог

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tykvoj. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tykvoj. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tykvoj. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Нам нужны: форма 26 см диаметром

1.Муку и сливочный маргарин перетираем в крошку, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. sypuchee testo. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-sypuchee testo. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка sypuchee testo. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Совет: в тесто можно добавить 2 ст.л. сметаны и 1 пакетик разрыхлителя, это придаст ему воздушности и будет не жирно.

2. Тыкву натираем на мелкой терке. К ней можно добавить цедру лимона или кислых яблок, для придания кислинки. Если есть желание, добавить также, немного измельченных орехов.

3. Форму застилаем фольгой, с бортиками.

4. Выкладываем в форму, половину теста, и распределяем начинку по всей поверхности, посыпаем сахаром и накрываем остальной частью теста.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. sloj tykvy. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-sloj tykvy. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка sloj tykvy. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pervyj sloj testa2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pervyj sloj testa2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pervyj sloj testa2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. verhnij sloj. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-verhnij sloj. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка verhnij sloj. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. narezaem pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-narezaem pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка narezaem pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вкусняшки. 4 «шустрых» пирога с заморожеными ягодами. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь

Друзья, приветствую всех на своём канале «Вкусняшки»

Источник Яндекс картинки

1. Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Необыкновенно мягкий и пушистый, кисленькая вишня и хрустящий штрейзель отлично дополняют друг друга. Такой пирог можно испечь не только с вишней, а с любыми свежими или замороженными ягодами и фруктами.

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Пирог с творогом и вишней (Тарт с творогом). Сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен просто бесподобно. Чем-то напоминает Королевскую ватрушку. Рекомендую, тем более готовится легко, попробуйте.

Способ приготовления смотрите в видео:

3. Быстрый пирог к чаю. Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Способ приготовления смотрите в видео:

4. Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

Форма диаметр – 24 см.

Способ приготовления смотрите в видео:

И не могу с Вами не поделиться вот таким вкусным рецептом из замороженных ягод:

Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке.

Способ приготовления смотрите в видео:

Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Приятного Вам аппетита!

Оцените статью лайком, и не забудьте подписаться на мой канал Вкусняшки чтобы не пропустить новые статьи и советы. Вас ждёт много интересного и полезного.

Также предлагаю посмотреть подборки рецептов:

Рубрики:пироги заливные

Метки: пироги заливные

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Насыпной пирог с ягодами

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. recipe 2aa964c5 1b7f 4373 914d 427ef8326dcd w450. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-recipe 2aa964c5 1b7f 4373 914d 427ef8326dcd w450. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка recipe 2aa964c5 1b7f 4373 914d 427ef8326dcd w450. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

23 декабря 2009, 08:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сухую смесь:

Соединить муку с сахаром, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Ягоды посыпать сахаром. (клубнику отдельно, черешню отдельно)

В форму высыпаем немного сухой смеси, трем немного сливочного масла, сверху выкладываем черешню. Далее сыпим опять сухую смесь, разровняем, и выкладываем клубнику.

Высыпаем оставшуюся смесь и сверху натереть сливочное масло.

(Важно: Необходимо, чтобы масло закрывало всю верхушку, без просветов, иначе там где не будет масло, пирог будет сыпучим)

То есть получается слоеный пирог : сухая смесь-масло-черешня-сухая смесь-клубника-сухая смесь-масло.

Ставим в духовку при 18-190* на 45 мин.

Пошаговые фото рецепта

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. rp172892 w450. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-rp172892 w450. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка rp172892 w450. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. rp172893 w450. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-rp172893 w450. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка rp172893 w450. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Дополнительная информация

Пирог получается очень сочным. Вкус довольно интересный из-за того, что консистенция пирога немного сыпучая. Пока не попробуете, не поверите насколько он вкусный и сочный. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. ab. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-ab. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка ab. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Источник

Тертый пирог – очень вкусные рецепты нежного и быстрого пирога

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Добрый день, друзья! С наступлением осенних дней так уже тянет на выпечку, причем хочется чего-нибудь песочного. Первое, что приходит в голову – испечь тертый пирог на скорую руку. С давних пор мы делаем такой с вареньем, но я даже больше люблю другие начинки, например, с курагой и орехами.

Как приготовить классический тертый пирог с вареньем

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s varenem 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s varenem 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s varenem 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Начнем все же с классического рецепта – пирога с вареньем, может, кому то он еще не знаком, поэтому расскажу принципы готовки, хотя может, и несколько по-новому.

Вместо масла можно использовать маргарин, но я уже давно от него отказалась, так как это не полезный продукт )). Варенье, естественно, нужно густое и без косточек, будь это сливовое, абрикосовое, а с айвовым вообще будет супер вкусная ароматная выпечка. Как раз эти фрукты начали спеть, можно делать из них заготовочки.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s varenem 2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s varenem 2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s varenem 2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Начинаем процесс с замешивания теста.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином.

Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Его следует соединить с сахаром, добавить соль и тщательно растереть, можно подключить к делу миксер. Затем кладем желтки, сметану и еще раз перемешиваем.

В масляную смесь небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оно должно получиться мягким, податливым и не липнувшим к рукам.

Тесто делим на две части: 1/3 и 2/3. Из меньшей половинки скатаем небольшие шарики, чтобы они быстрее охладились, закрываем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 20 минут.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s varenem 3. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s varenem 3. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s varenem 3. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Теперь начнем формировать пирог. Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем в нее большую часть теста и прямо руками равномерно распределяем по всему дну. При этом делаем еще и небольшие бортики.

Далее размазываем тонким слоем любимое варенье или повидло.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s varenem 4. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s varenem 4. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s varenem 4. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

И последний шаг – натираем на крупной терке по всей поверхности шарики теста.

Духовку к этому времени мы разогрели до 180 градусов, отправляем в нее наш пирог. Минут через 40 он будет готов.

Дождемся полного остывания, затем извлечем из формы и будем пробовать.

Самый вкусный рецепт тертого пирога с вишней

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s vishnej 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s vishnej 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s vishnej 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

На мой вкус начинка с вишней – самая лучшая. Наверно, вы со мной согласны. Эти ягоды мы любим класть в разную выпечку. Пирог с нею получается восхитительный: нежный, сочный и красивый, с песочной крошкой сверху.

В нижней части выпечка получается пышной и не мокрой, из-за состава теста сок от ягод в нее не протекает.

Если гости уже на пороге, вы успеете его приготовить.

А также можно использовать черешню в ее сезон, подойдут и любые другие ягоды.

для основного теста

для песочной крошки

Ягоды моем, извлекаем из них косточки и оставляем в сите, чтобы стекла лишняя вода, а пока займемся тестом.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s vishnej 2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s vishnej 2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s vishnej 2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Сначала приготовим крошку. Всыпаем в чашку муку, сахар, кладем масло кусочками и перетираем все вместе руками. Убираем полученную крошку в холодильник.

Можно, конечно, замесить и плотное тесто, а после замораживания натереть его, чтобы уж соответствовало нашему определению тертого пирога.

Теперь сделаем тесто первое. Соединим масло, соль, сахар и ваниль. Взобьем их блендером, а после добавим по одному яйца. В полученную массу кладем сметану.

В последнюю очередь просеиваем муку и разрыхлитель для теста, перемешиваем лопаткой. Тесто получится густое и тягучее.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s vishnej 3. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s vishnej 3. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s vishnej 3. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Переливаем его в форму для выпечки.

Вишню смешиваем с крахмалом и выкладываем на тесто.

Сверху присыпаем все крошкой и всю эту красоту отправляем в духовку.

В зависимости от ширины формы пирог будет выпекаться 40-55 минут (180гр).

Это такая вкуснота, что одного куска будет мало!

Тертый пирог с яблоками

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s yablokami 2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s yablokami 2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s yablokami 2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Рецептов яблочных пирогов у нас уже море, напоминаю, что они опубликованы здесь>> и здесь>>. Вот еще один – тертый, тоже вкуснятинка!

Для большей кислинки и красоты добавим в него еще клюкву.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s yablokami 5. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s yablokami 5. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s yablokami 5. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Итак, в муку насыпаем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Сюда же натираем на терке с крупными делениями масло. Его можно брать и холодное, и немного на столе подержать, достав из холодильника.

Для удобства кусочек масла периодически обмакивайте в муку.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s yablokami 3. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s yablokami 3. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s yablokami 3. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Насыпаем сахар и перетираем все составляющие руками в крошку.

Затем добавим еще одно взбитое яйцо и соберем тесто в один комок. Его нужно будет охладить в течение 30 минут, завернув в пленку.

После разделим тесто примерно на две части. Одну мы выложим на дно формы, а другой будем посыпать пирог сверху, поэтому вторую часть снова раскрошим, чтобы получилась крошка.

Когда тесто уже будет подготовлено, самое время натереть на терку яблоки, предварительно очистив от кожуры. Заранее делать этого не стоит, так как они быстро потемнеют. Хотя и сейчас мякоть стала коричневатого цвета, но в этом нет ничего страшного.

Насыпаем к фруктам сахар и перемешиваем.

При желании в начинку можно добавлять изюм, курагу, орехи, корицу – все, что пожелаете.

Яблочную стружку выкладываем в форму на тесто ровным слоем, ложкой делаем небольшие углубления в нескольких местах и в них кладем чуть-чуть клюквы. Будет вкусно и красиво.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. tertyj pirog s yablokami 4. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-tertyj pirog s yablokami 4. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка tertyj pirog s yablokami 4. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Осталось присыпать нашей масляной крошкой и убрать в духовку. Время выпечки около 40 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусный нежный и быстрый тертый пирог с творогом

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tvorogom 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tvorogom 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tvorogom 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Каждый раз пишу эти эпитеты, но самом деле это так: очень вкусно, а творог тем более сам по себе нежный продукт, поэтому и сырники из него обожаю, и печенье, и любую другую выпечку.

Свой любимый рецепт пирога с песочной крошкой я уже вам давала, наверно, из всего, что я вообще пеку, это самый-самый любимый.

Но заслуживает внимания и вариант от Ольги Матвей. Теста тут немного, начинка почти уже готовая, поэтому готовится все очень быстро.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s tvorogom 1 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s tvorogom 1 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s tvorogom 1 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Начинаем готовить. В муку трем на терке масло, достав его из холодильника. И затем еще руками перетираем все в однородную крошкообразную массу. Сразу же добавляем разрыхлитель и сахар, а затем разбиваем яйцо и выливаем сливки.

Вымешивать тесто не надо, просто соединяем все составляющие в комочек.

В дальнейшем нам нужно будет подмерзшее тесто, поэтому убираем его в морозилку на 40-60 минут.

Творог соединяем со сливками и сахаром. Сладость регулируйте по своему вкусу. Если хотите, чтобы масса была более однородная, можно перебить ее блендером. А по мне лучше, когда она останется с крупинками.

Теперь собираем пирог в форму: на дно ее трем половину теста, распределяем его вилочкой по всей поверхности.

Совет: используйте форму диаметром 19-20 см, чтобы пирог получился не низким.

Выкладываем начинку, а сверху снова натираем оставшееся тесто.

Еще очень люблю в такой пирог добавлять начинку из тыквы. Посмотрите разные рецепты тыквенных пирогов.

Готовим тертый пирог с лимоном на скорую руку

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s limonom 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s limonom 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s limonom 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Идем дальше, в тертый пирог можно класть даже лимон, пробовали? Очень рекомендую. Выпечка с насыщенным лимонным вкусом не оставит равнодушным никого. А готовить очень просто и быстро.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s limonom 1 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s limonom 1 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s limonom 1 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s limonom 1 2. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s limonom 1 2. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s limonom 1 2. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Далее нам нужно раскатать тесто по размеру формы. Удобно делать это через лист пергамента, тогда не придется использовать лишнюю муку.

Прямо вместе с листом бумаги переносим его на противень. Ровным слоем распределяем по нему начинку.

Замороженный кусок теста трем сначала на доску, а затем равномерно выкладываем поверх пирога.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog s limonom 13. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog s limonom 13. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog s limonom 13. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

По желанию можно еще миндальными орешками посыпать и поместить в печку для запекания.

На выходе у нас будет тот самый пирог, который тает во рту!

Рецепт тертого пирога на маргарине со смородиной

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog so smorodinoj 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog so smorodinoj 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog so smorodinoj 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Следующий вариант, который уже сразу хочется отведать – со смородиной. Так же как вишня, это ягода очень хороша в начинках. Пирожки с нею просто обожаю.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. ingredienty dlya piroga so smorodinoj. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-ingredienty dlya piroga so smorodinoj. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка ingredienty dlya piroga so smorodinoj. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Для большого пирога и продуктов нам нужно будет немало, в противном случае поделите их пополам.

Часть ягод мы будем использовать целиком, а другую половину перетрем с сахаром.

кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. pirog so smorodinoj 1 1. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами фото. кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами-pirog so smorodinoj 1 1. картинка кухня наизнанку насыпной пирог с ягодами. картинка pirog so smorodinoj 1 1. ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Отправляем в чашу блендера яйца, сахар, ваниль и взбиваем.

В муку частями добавляем тертый маргарин.

Полученную маслянистую крошку распределяем на коврике в виде кольца, а в середину выливаем яичную смесь. Кладем щепотку соли и соду, гашеную в уксусе.

В эту лужицу ложкой понемножку добавляем крошку и замешиваем тесто.

Тесто, разделив на две части, в пленке убираем в морозильную камеру.

Прошло пол часа, теперь достаем наше тесто и натираем большую часть его на терке прямо в форму, выстеленную пергаментом. Формируем небольшие бортики.

Сверху присыпаем сахаром и выкладываем ягоды смородины.

Во взбитую с сахаром смородиновую массу нужно добавить еще ложку крахмала и затем распределить по пирогу.

В завершение у нас идет слой опять-таки тертого теста.

Большой пирог будет выпекаться 25 минут сначала при температуре 180 градусов, а затем еще 20 при 200. Если размер вашей выпечки в два раза меньше, то и времени соответственно уйдет немного.

Видео о том, как приготовить тертый пирог с безе и орехами

Часто в начинку для тертого пирога я добавляю орехи, а тут встретила рецепт еще и с безе. Вроде бы несложно сделать, а выглядит очень заманчиво. Смотрим видео и готовим!

Итак, тертый пирог, как вы видите, можно испечь не только с вареньем, с разными ягодами и фруктами будет даже интересней, так что пробуйте разные варианты и радуйте близких вкусной выпечкой к чаю!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *