мега шоколадный торт с ганашем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука – 250 – 300 г.
Сода – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Какао – 55 г.
Сахар – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г.
Растительное масло – 60 г.
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Молоко – 250 мл.
Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)
Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла
Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки.
Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.
В чашу кухонного комбайна помещаем все сухие продукты (муку, соду, соль, какао, сахар) – перемешиваем 30 секунд.
** При измерении соды и соли пользуемся МЕРНЫМИ ложками!
Добавляем все “мокрые” ингредиенты (яйца, слив. масло, раст масло, ванильный экстракт, молоко, уксус) и перемешиваем 1 – 2 минуты на максимальной скорости, до полного растворения сахара.
** Должно получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Разливаем тесто по формам поровну (я – с помощью весов).
*** Я взяла 3 формы диаметром 16 см каждая.
Ставим формы в разогретую духовку и выпекаем до готовности 30 – 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до пробы на сухую палочку.
Даем бисквитам полностью остыть.
Заворачиваем каждый бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 – 72 часа.
Ганаш (крем).
Сливки выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
Снимаем кастрюльку с плиты, даем сливкам остыть 5 минут.
Всыпаем шоколад (у меня в каплях, но можно взять обычный и порубить на мелкие кусочки).
Даем сливкам с шоколадом постоять пару минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем ганаш пленкой “в контакт”, остужаем до комнатной t и убираем в холодильник на 3 – 8 часов.
Охлажденный ганаш хорошо перемешиваем (я – миксером).
Сборка торта.
Бисквиты прослаиваем ганашем.
Выравниваем ганашем бока и верх торта.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа.
Готовим глазурь.
Шоколад помещаем на водяную баню, заливаем горячими сливками, перемешиваем смесь до однородной массы.
Даем глазури остыть (периодически помешивая) до нужной консистенции.
Заливаем охлажденный торт глазурью и украшаем по своему вкусу.
Очень вкусный, мега – шоколадный, влажный и нежный торт готов!
Приятного чаепития!

Источник

Мегашоколадный торт

мега шоколадный торт с ганашем. no avatar. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-no avatar. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка no avatar. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

Пляцек «Небо в роті»

«Малиновая» шарлотка

Шоколадные пирожные с пропиткой

Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Маршмеллоу (Дж. Мартин)

В прошедшую субботу в «Клубе он-лайн гурманов» готовили этот торт.
За перевод кол-ва продуктов в привычную систему спасибо большое Юле-Елюше. мега шоколадный торт с ганашем. d daisy. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-d daisy. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка d daisy. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

Ингредиенты

ганаш
шоколад 453 г
сливки 472 г
масло 2 ст.л.
тесто
масло 168 г
мука для тортов (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) 224 г
сахар 472 мл
ванилин
яйцо 3 шт
какао 63 г
сода 1-1/4 ч.л.
порошок пекарский 1 ч.л.
чуть соли
пахта (йогурт с низкой жирностью) 354 мл
майонез 1/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

мега шоколадный торт с ганашем. b291a0b8b8b8239de007852feb552e4a m. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-b291a0b8b8b8239de007852feb552e4a m. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка b291a0b8b8b8239de007852feb552e4a m. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

Вариант в унциях и чашках:
Для Ganache
1 фунт полусладкого шоколада (предпочтительно 58% какао), мелко нарезанный
2 чашки густых сливок
2 столовые ложки несоленого масла, размягченного

Для торта
6 унций. (3 / 4 чашки) несоленого масла, размягченного
8 унций. (1-3/4 чашки) муки для тортов
2 чашки упакованные темно-коричневого сахара
2 чайной ложки. чистого экстракта ванили
3 больших яйца, при комнатной температуре
2-1/4 унции. (3 / 4 чашки) несладкого голландско-обработанных какао-порошок
1-1/4 чайной ложки. выпечки соды
1 чайная ложка. пекарского порошка
1 чайная ложка. кошерной соли
1-1/2 чашки пахты, желательно с низким содержанием жира, при комнатной температуре
1 / 4 стакана майонеза

Ganache (Ганаш)
Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. Пользуясь венчиком, начиная с центра мелкими круговыми движениями растворить шоколад в горячих сливках. Добавить сливочное масло и размешать до полного его впитывания в шоколадную массу. Положите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность Ganache и отложите в сторону при комнатной температуре в течение 8 часов или на ночь.

мега шоколадный торт с ганашем. 1edf73b70166954c864ac221ab5ea9a7 m. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-1edf73b70166954c864ac221ab5ea9a7 m. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка 1edf73b70166954c864ac221ab5ea9a7 m. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

Коржи:
Сделать торт
Разогреть духовку до 350 F. Понадобятся две 8-ми дюймовые формы.
Каждую выстелить бумагой, смазать маслом и припылить мукой. Излашки муки стряхнуть.

Масло, сахар и ваниль взить на средней скорости до посветления и небольшого увеличения в объеме (3-5 минут).
Снизить скорочть и вводить яйца по одному, каждый раз взбивая смесь до полного растворения в ней яйца.

Просеять муку, какао-порошок, соду и пекарский порошок на кусок пергамента. Добавить соль сухие ингредиенты после просеивания.

Разделить тесто на две равные части.
Разлить в приготовленные формы и выпекать примерно в течение 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Достать коржи. Оставить в формах на 15 минут.
Затем достать из форм, выложить на решетку, снять пергамент.
Оставить до полного остывания.

мега шоколадный торт с ганашем. 25aa735b9042ae46b2b2cc6145c15539 m. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-25aa735b9042ae46b2b2cc6145c15539 m. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка 25aa735b9042ae46b2b2cc6145c15539 m. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

Сборка торта:
Разделить каждый корж на 2 равные части (по горизонтали).
Выложить первый корж (под него, по окружности надо положить промасленную бумагу), на него нанести 1/3 чашки ганаша, так поступить с остальными коржами.
Нанести тонкий слой ганаша на верх и бока торта и поставить в холодильник на 15-20 минут для уплотнения ганаша.
Затем нанести оставшийся ганаш на всю поверхность торта. Удалить бумагу.
Торт готов.

Голландский какао-порошок – это растворимый какао.
Чтобы приготовить «голландский» быстрорастворимый какао, какао-порошок походит обработку щелочами.

мега шоколадный торт с ганашем. 59b5ff1912b61f97a9a79f1c6d1099b2 m. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-59b5ff1912b61f97a9a79f1c6d1099b2 m. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка 59b5ff1912b61f97a9a79f1c6d1099b2 m. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

P.S. В ганаш я добавила 4 столовые ложки коньяка и 1 столовую ложку растворимого кофе.
Вместо пахты использовала йогурт.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Очень вкусный, мега — шоколадный торт с ганашем

Без заголовка

Очень вкусный, мега — шоколадный торт с ганашем

мега шоколадный торт с ганашем. 2465910755. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-2465910755. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка 2465910755. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука — 250 — 300 г.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Какао — 55 г.
Сахар — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г.
Растительное масло — 60 г.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 250 мл.
Винный уксус — 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)

Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла

Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%

мега шоколадный торт с ганашем. LWs70u5XNoM. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-LWs70u5XNoM. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка LWs70u5XNoM. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки.
Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.
В чашу кухонного комбайна помещаем все сухие продукты (муку, соду, соль, какао, сахар) — перемешиваем 30 секунд.
** При измерении соды и соли пользуемся МЕРНЫМИ ложками!
Добавляем все «мокрые» ингредиенты (яйца, слив. масло, раст масло, ванильный экстракт, молоко, уксус) и перемешиваем 1 — 2 минуты на максимальной скорости, до полного растворения сахара.
** Должно получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Разливаем тесто по формам поровну (я — с помощью весов).
*** Я взяла 3 формы диаметром 16 см каждая.
Ставим формы в разогретую духовку и выпекаем до готовности 30 — 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до пробы на сухую палочку.
Даем бисквитам полностью остыть.
Заворачиваем каждый бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 — 72 часа.

Ганаш (крем).
Сливки выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
Снимаем кастрюльку с плиты, даем сливкам остыть 5 минут.
Всыпаем шоколад (у меня в каплях, но можно взять обычный и порубить на мелкие кусочки).
Даем сливкам с шоколадом постоять пару минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем ганаш пленкой «в контакт», остужаем до комнатной t и убираем в холодильник на 3 — 8 часов.
Охлажденный ганаш хорошо перемешиваем (я — миксером).

Сборка торта.
Бисквиты прослаиваем ганашем.
Выравниваем ганашем бока и верх торта.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа.

Готовим глазурь.
Шоколад помещаем на водяную баню, заливаем горячими сливками, перемешиваем смесь до однородной массы.
Даем глазури остыть (периодически помешивая) до нужной консистенции.
Заливаем охлажденный торт глазурью и украшаем по своему вкусу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

Музыка

Рубрики

Цитатник

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Очень вкусный, мега шоколадный торт с ганашем

Без заголовка

Очень вкусный, мега — шоколадный торт с ганашем

мега шоколадный торт с ганашем. 2465910755. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-2465910755. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка 2465910755. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука — 250 — 300 г.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Какао — 55 г.
Сахар — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г.
Растительное масло — 60 г.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 250 мл.
Винный уксус — 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)

Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла

Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%

мега шоколадный торт с ганашем. LWs70u5XNoM. мега шоколадный торт с ганашем фото. мега шоколадный торт с ганашем-LWs70u5XNoM. картинка мега шоколадный торт с ганашем. картинка LWs70u5XNoM. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!): Мука – 250 – 300 г. Сода – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Какао – 55 г. Сахар – 300 г. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г. Растительное масло – 60 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Молоко – 250 мл. Винный уксус – 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус) Для ганаша: 300 мл. сливок 33-35% 300 г. темного шоколада 50 г. сливочного масла Для глазури: 40 г хорошего, качественного, темного шоколада 20 мл сливок 33%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки.
Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.
В чашу кухонного комбайна помещаем все сухие продукты (муку, соду, соль, какао, сахар) — перемешиваем 30 секунд.
** При измерении соды и соли пользуемся МЕРНЫМИ ложками!
Добавляем все «мокрые» ингредиенты (яйца, слив. масло, раст масло, ванильный экстракт, молоко, уксус) и перемешиваем 1 — 2 минуты на максимальной скорости, до полного растворения сахара.
** Должно получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Разливаем тесто по формам поровну (я — с помощью весов).
*** Я взяла 3 формы диаметром 16 см каждая.
Ставим формы в разогретую духовку и выпекаем до готовности 30 — 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до пробы на сухую палочку.
Даем бисквитам полностью остыть.
Заворачиваем каждый бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 — 72 часа.

Ганаш (крем).
Сливки выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
Снимаем кастрюльку с плиты, даем сливкам остыть 5 минут.
Всыпаем шоколад (у меня в каплях, но можно взять обычный и порубить на мелкие кусочки).
Даем сливкам с шоколадом постоять пару минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем ганаш пленкой «в контакт», остужаем до комнатной t и убираем в холодильник на 3 — 8 часов.
Охлажденный ганаш хорошо перемешиваем (я — миксером).

Сборка торта.
Бисквиты прослаиваем ганашем.
Выравниваем ганашем бока и верх торта.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа.

Готовим глазурь.
Шоколад помещаем на водяную баню, заливаем горячими сливками, перемешиваем смесь до однородной массы.
Даем глазури остыть (периодически помешивая) до нужной консистенции.
Заливаем охлажденный торт глазурью и украшаем по своему вкусу.

Источник

Очень вкусный, мега — шоколадный торт с ганашем
Диаметр торта 16 см,вес 1300 кг,высота 9 см

Подготавливаем формы для выпечки.
** Я сделала «французскую рубашку» и застелила дно кружочком из пергамента.
Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука — 250 г.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 55 г.
Сахар — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г.
Растительное масло — 60 г.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 280 мл. (я беру 250 мл.)
Винный уксус — 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)

Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла

Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%

Ганаш (крем).
Сливки выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
Снимаем кастрюльку с плиты, даем сливкам остыть 5 минут.
Всыпаем шоколад (у меня в каплях, но можно взять обычный и порубить на мелкие кусочки).
Даем сливкам с шоколадом постоять пару минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем ганаш пленкой «в контакт», остужаем до комнатной t и убираем в холодильник на 3 — 8 часов.
Охлажденный ганаш хорошо перемешиваем (я — миксером).

Сборка торта.
Бисквиты прослаиваем ганашем.
** Чтобы слой крема/ганаша был ровным, я отсаживала его с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой.
Выравниваем ганашем бока и верх торта.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа.

Готовим глазурь для оформления верха торта.
Шоколад помещаем на водяную баню, заливаем горячими сливками, перемешиваем смесь до однородной массы.
Даем глазури остыть (периодически помешивая) до нужной консистенции.
** Проверяем готовность глазури следующим образом
Заливаем охлажденный торт глазурью и украшаем по своему вкусу.
** Если хотите сделать шоколадные подтеки, то чайной ложечкой (или спатулой) понемногу наливайте глазурь на край торта и при необходимости, аккуратно, «подталкивайте» глазурь к краю.

Очень вкусный, мега — шоколадный, влажный и нежный торт готов!
Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *