куда сбыть мясо птицы
Куда сбыть мясо птицы
Как найти первых клиентов на мясо птицы?
Далее. добавила как можно больше своих фото и фото своей фермы, тем самым показав клиентам, что МЫ настоящие, а не какие-то перекупы.
Запомните люди нынче пошли не доверчивые, т.к. в наше время очень много обманутых людей.
Поймите!! То, что Ваша курица самая вкусная и выращена в лучших условиях, это знаете только Вы сами. Просто написать об этом никакого толку не будет. Это надо ПОКАЗАТЬ.
Поэтому нужно как можно больше показывать и рассказывать о себе, и старайтесь размещать фото не только своей готовой курицы, но и также как Ваша курица растет, в каких условиях содержится, покажите обзор своего птичника!! Ну и не забывайте фотографировать себя любимую с Вашим хозяйством!!
Очень хорошая фраза которая дает мощнейшее доверие:
Не верите!! Приезжайте к Нам на ферму, убедитесь сами!!
Подведем итог. Сколько же Я получила заказов и клиентов за 8 дней?
За 8 дней было 2 звонка, которые просто узнавали, где находится наша ферма так ничего не купив.
И ещё 3 звонка, которые заказали по одной курице + дополнительно к этому заказу брали кто по два, кто по три десятка яиц.
Итог, я продала 3 курицы и 7 десятков яиц за 8 дней.
Кому-то покажется, что это ерунда!! Но для меня это результат, при чем денег в рекламу я никаких вообще не вкладывала, плюс в свою базу клиентов занесла новые номера телефонов.
Кстати чуть не забыла Вам сказать кто же был покупателями моей продукции?
Это были мамочки, у которых маленькие дети, соответственно мясо и яйца покупают для своих малышей.
Вечером мне даже позвонила одна из этих клиенток и нахваливала нашу продукцию, что они просто в восторге!! Было очень приятно ))
Как правильно организовать сбыт мяса птицы
Успех или неудача фермерского хозяйства часто зависит не только от самого производства, но и от того, как налажен сбыт полученной продукции. Многие хозяева птичников часто сталкиваются с этой проблемой. Как правильно организовать сбыт мяса птицы, выращенной в фермерском хозяйстве, рассказала нам Галина Верещагина из Ленинградской области.
«Фермерское хозяйство моё небольшое, зато ассортимент разнообразен. В птичьем стаде есть гуси, индейки, куры-несушки, цесарки и, конечно, цыплята-бройлеры. Чтобы добиться его рентабельности важно правильно наладить сбыт мяса птицы. Для этого полезно знать, как оно расходится на рынке и вовремя учитывать имеющиеся предпочтения покупателей.
К примеру, в наших краях сбыт гусиного мяса лучше всего организовать в зимний период. Гусей покупают в основном перед Новым годом и Рождеством, к праздничному столу. То есть гусь – не очень продаваемая птица.
Со сбытом утиного мяса уже получше. Пекинская утка почти всегда востребована. Что касается мускусной, с её нежирным вкусным, но тёмным мясом, то это утка, с точки зрения сбыта, птица весьма перспективная. Кто её купил и попробовал, становятся постоянными нашими покупателями. К слову, утят я выращиваю весом не более двух килограмм, так как крупные тушки продаются хуже.
Самое ходовое мясо птицы – это индейки и цыплята-бройлеры. Они пользуются спросом практически круглый год.
Цены на мясо птицы у нас на рынках держатся относительно высокими. Индейка и гусь прошедшим летом продавались по 340, утка – 270, цыплята-бройлеры – 200 руб./кг. Самое дорогое мясо у цесарки – 500 руб. за килограмм. Сбыт мяса индейки всегда приносит ощутимый доход.
Конечно, организовать рентабельный сбыт выращенного на своей птицеферме мяса птицы только на рынках не представляется возможным. К тому же конкурировать небольшому фермерскому хозяйству с птицефабрикой по производству того же мяса бройлеров просто невозможно. Поэтому приходится крутиться.
Наше преимущество в том, что при выращивании птицы мы не используем стимуляторов роста и антибиотиков. Поэтому продукция наша диетическая и кто её попробовал, в дальнейшем от такого мяса не отказывается.
Рентабельности своей птицефермы я добилась на заказах. Получив заказ, нужное количество птицы забиваю, ощипываю, получаю ветеринарное свидетельство, взвешиваю, маркирую, упаковываю и сдаю готовую продукцию заказчику.
Конечно, делают это мои помощники. Ведь забивать и ощипывать птицу в хозяйстве – дело хлопотное. А приобрести компактную технологическую линию для этого практически невозможно. Предлагают лишь оборудование, которое рассчитано на большой объём производства мяса птицы.
Как уже отмечала, реализация полученной на птицеферме продукции имеет не меньшее значение, чем организация её производства. Поэтому приходится постоянно ориентироваться на спрос и потребности рынка, используя различные каналы сбыта мяса птицы.
К примеру, сейчас в крупных сетевых магазинах имеются фермерские отделы, с которыми я сотрудничаю. Правда, работать с ними непросто. Хозяина магазина не волнуют наши проблемы. Его интерес заключается в том, чтобы качественное мясо птицы в указанный в договоре срок появилось на прилавке. В последнее время стала налаживать сотрудничество и с интернет-магазинами. Однако проблемы с ними схожие.
Чтобы правильно организовать сбыт своей фермерской продукции следует не забывать уделять внимание рекламе. Для этого мы недавно разработали свой логотип на упаковке, и теперь будем продавать своих цыплят-бройлеров под своей маркой. Ведь потребитель больше доверяет не обезличенной продукции, а конкретному её производителю».
Где и кому продать мясо птицы оптом и в розницу
— Мясо птицы что это
— Влияние мяса птицы на организм человека
— Виды птицы для получения мяса
— Какое мясо птицы пользуется спросом
— Способы привлечь заказы на продажу мяса птицы из интернета
— Где и кому продать мясо птицы
— Где подать объявления
Мясо птицы что это
Птица – популярный и общедоступный продукт питания человека. Химический состав мяса отличается обилием полезных природных соединений (йода, натрия, железа, фосфора, магния) и витаминов А, Е, РР, В, С.
Мясо птицы также является одним из важных составляющих здорового питания. Оно не менее питательно и полезно, чем красное мясо млекопитающих. Мясо из птицы признанный фаворит среди всех мясных блюд. В связи с низким содержанием жира и снижением энергетической ценности мясо птицы считается постным и диетическим, это полезный и очень вкусный источник легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот. Приверженцы здорового питания часто отдают предпочтение именно птичьему мясу из-за его низкой калорийности, а белка в птице содержится даже чуть больше, чем в той же говядине. Белки, содержащиеся в птичьем мясе, усваиваются лучше, кроме того, мясо птицы богато полезными жирами, что позволяет лучше усваиваться и витаминам. Птицу едят в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д.
Филе птицы – это любимый продукт кулинаров. На его основе варят бульоны, готовят соусы, делают колбаски и рулеты, запеканки и мясные салаты, а также полуфабрикаты. Кроме того, очень часто птицу подают как самостоятельное блюдо. Её запекают, фаршируют, жарят, тушат, варят. При выборе продукта рекомендуется отдавать предпочтение тушкам нормальных пропорций с розоватым оттенком кожи, светлым жиром и приятным запахом свежего мяса.
Влияние мяса птицы на организм человека
Не секрет что любая еда, которую человек употребляет в пищу оказывает влияние на его организм. К примеру некоторые люди вообще не переносят вкус птицы, но это не мешает быть мясу питательным и полезным. Итак, посмотрим, что положительного нам может дать умеренное употребление этого продукта.
— Улучшает рост мышечной массы.
— Повышает защитные функции организма.
— Снабжает костную ткань строительным материалом.
— Снабжает организм витаминами, макро- и микроэлементами.
— Поддерживает уровень сахара в пределах нормы.
— Нормализует метаболизм, кровяное давление.
— Восстанавливает силы после перенесенных болезней.
— Активизирует работу почек.
— Благотворно влияет на функционирование нервных клеток. Избавляет от стрессов, бессонницы, депрессий.
— Не перегружает работу пищеварительного тракта, в отличие от красных сортов мяса (свинины, баранины, говядины).
Белое мясо, как продукт с высоким содержанием белка, ускоряет обмен веществ. Поскольку мясо птицы содержит незначительное количество жира, оно может быть объединено с углеводными продуктами. Мясо птицы является неотъемлемым компонентом в ежедневном рационе многих диет. Мясные блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательных веществ. Конечно, количество питательных веществ зависит от вида мяса и способа его приготовления. Постное мясо, такое как курица и индейка намного полезнее, чем богатые жирами свинина.
Мясо птицы – это не только куриное мясо, но и мясо индейки, гуся, утки. На сегодняшний день наиболее популярным является выращивание домашней птицы на убой. Продается мясо в виде тушек, отдельных элементов (например, грудки, голени, крылья) и субпродуктов.
Виды птицы для получения мяса
– домашняя птица
(утка, гусь, курица, индейка)
– дичь, дикая птица
(фазан, куропатка, перепелка, вальдшнеп, дикая утка)
По качеству обработки и упитанности тушки принято разделять на три категории: первая – наивысшая, особи данного вида имеют развитую мышечную ткань, вторая – удовлетворительную «конституцию» тела, третья – тощую. По питательной ценности различают темное мясо (ножки) и белое (грудка). Фаворитом среди всех разновидностей птицы считается курятина (курица). Это диетический продукт, в котором содержится минимум жира при максимальном количестве белка. Самым диетическим и полезным считается филе и грудинка курицы.
Мясо птицы имеет другой цвет, потому что в нем нет такого количеств миоглобина как у наземных млекопитающих. Их кости светлые (потому что они полые, то есть костный мозг не заполняет их, а покрывает только очень тонким слоем на стенках). Количество жидкостей в организме птицы, в том числе крови в пропорции к массе тела, значительно меньше.
Самое популярное мясо птицы – это курятина. Это мясо ценится во всем мире и постоянно призывает поваров экспериментировать и изобретать все новые и новые творческие пути для приготовления вкуснейших кулинарных блюд.
Какое мясо птицы пользуется спросом
Самые популярные продукты из мяса птицы в России. Что продавать и что пользуется наибольшем спросом на мясном рынке птицы.
Дикая птица к примеру, такая как: фазан, куропатка, перепелка, вальдшнеп, дикая утка не пользуется массовым спросом, но также имеет своих клиентов.
Способы привлечь заказы на продажу мяса птицы из интернета
На данный момент можно воспользоваться такими вариантами рекламы как:
Все эти варианты продвижения своей продукции можно использовать совершенно бесплатно. Конечно есть исключения и где-то за размещение товаров с вас могут взыматься плата. В этой ситуации рекомендуется оценить возможности платной площадки и, если вы посчитаете что не выгодно или не эффективно воспользоваться другим подобным ресурсом.
Где и кому продать мясо птицы
Где подать объявления
На нашем сайте есть возможность подать объявления о продаже и покупке мяса птицы как частным лицам, так и компаниям. Чтобы разместить свои товары необходимо зарегистрироваться в большой тематической категории посвящённой продаже и покупке продуктов питания. Раздел Птица
Мясо и мясные изделия, ищу поставщика
99 запросов
Показаны с 1 по 20
Ищу поставщика в мясо/куриной группе товаров
Готовы стать филиалом / торговым домом вашей марки.
Ищу поставщиков фермерского мяса
Нам необходима следующая продукция. Лопатка б/к: свинина, говядина, баранина. Индейка: бедро б/к, грудка. Курица бедро б/к
Ищу поставщика мяса
Сеть азиатских ресторанов ищет надежного поставщика МЯСА: Говядина Оковалок С/М, В/С Говяжьи кости, гантели С/М Куриная грудка филе С/М Куриное бедро филе С/М Куриные окорочка С/М Куриные кости суповой С/М Объемы большие. Звоните по тел. 8.
Ищу пос. Говядина, Курица, Рыба. Зам,Охл. Овощи, бакалея.
Ищу поставщика по продовольственным товарам, нужны колбасы.
Ищу поставщика по продовольственным товарам, нужны колбасы, сыры, конфеты, консервы, бакалея. Есть возможность торговать непродовольственными товарами, табаком, алкогольной продукцией.
Ищу поставщика Говядины
Производство замороженных полуфабрикатов ищет поставщика мяса говядины для переработки.
Ищем поставщиков (говядина, свинина)
Ищем поставщика ЦБ 1 сорт ГОСТ охл.
акупаем цб 1 сорт ГОСТ охл. Вес тушки от 1,5 до 2,2+ кг валом 85 т в неделю с увеличением. Требования к принимаемому сырью. Внешний вид тушки: должны быть чистыми, хорошо обескровленными. Не должны иметь посторонних включений (стекло.
Ищу поставщика мясо кур заморозка
свинина замороженная
свинина замороженная б/к, в блоках
ищу поставщика фермерской продукции Халяль
ищем поставщиков любой фермерской продукции Халяль.
Купим язык свиной
Ищу поставщиков языка свиного
Ищу поставщика мяса и мясных изделий
Ищу поставщика мяса и мясных изделий
Ищу поставщика свинины и говядины
Ищу поставщиков мяса кур
Готов стать дистрибьютером мясокомбината г.Омск
Готов стать дистрибьютером мясокомбината г.Омск Рассмотрю Ваши предложения по сотрудничеству.
Ищу поставщика баранины,говядины,свинины,субпродуктов длЯ жи
The sales department you dreamed of
In sales of 28 years. There is a trained team of SELLERS (not managers or speakers), representative offices throughout Belarus. The main business (wholesale, retail, service) of agricultural, truck, passenger tires is no longer satisfying. I want.
Ищу производителя Колбасных изделий и деликатесов.
Ищу поставщиков мясной продукции готовой к употреблению, колбасы, мясные деликатесы, рыбные деликатесы, так же замороженные полуфабрикаты, из разных видов мяса. Интересует продукция, мясо птицы и изделий из нее. Интересна работа с молодыми.
Вы здесь
Вот что конкретно интересует:
Мясо птицы
Курица. Утка. Гусь. Индейка. Цыплята. Перепела. Цесарка
Мясо
Баранина. Говядина. Телятина. Свинина. Кролик.
Молоко/Яйца
Молоко Сметана. Творог. Яйца.
Я с Украины.Через посредников переправляем продукцию на Москву.Нареканий на качество нет.Хотелось бы найти прямой контакт
Есть предложения по Мясу: говядина, свинина, баранина. Какие объемы Вас интересуют?
предлагаю мясо свинины, говядину
молочную продукцию
у нас небольшое хозяйство и традиционные технологии
КФХ «Птичий двор» Воронеж утка 55-60 дней. Тушка 1,7-2,1 кг 150р/кг круглый год 8-905-657-44-66 Михаил
Тушки индейки 7-8 кг, 250руб за кг
предлагаю гусей своих домашних 30 штук.весом 3.5-4.5кг.с доставкой в Москву проблем нет.
Приму в дар деньги. Купюры не менее 500 рублей, только в банковской упаковке. Доставка обязательна.
Предлагаем мясо кролика, свое кролиководческое хозяйство. Московская область, Серпуховский район, объемы любые
Звоните 8(910)459-11-15 Татьяна, ДОГОВОРИМСЯ!
предлагаем мясо и деликатесы из кроликов-акселератов. Разводим по технологии МИАКРО-экологически чистая крольчатина высшего качества. пишите uralmiakro@yahoo.com вышлем цены.
готовы поставлять мясо свинины говядины по2тоны за раз чисто деревенское 89274180019
Предлагаю мясо кролика. Выращено на своей ферме.
Мясо гусей круглый год.
Добрый день! По какой цене готовы принимать охлаждённое мясо кролика? Какая минимальная партия?
предлагаю кролика 180р.кг
гусь 150р.кг