куда деть кабачки юмор
Анекдоты про кабачки
Олег, проект не готов. Но есть кабачки. Вам не надо?
Веган Вася, увидев, что соседская корова съела все кабачки в его огороде, в отместку начал есть мясо.
— Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини». Окуня они таки на кабачок положили, а понтов.
В связи со сложившейся обстановкой резервной валютой России признан кабачок.
Девушки, рожайте, а то в старости кабачок отдать некому будет.
На свадьбу веганов зарезали кабачка.
Еще никто не сумел с первого раза правильно прочитать фамилию Кабачник.
Придёт веганский волчок и укусит кабачок.
Дело было в лохматые 90-е. Урожай кабачков в то лето превысил все мыслимые рекорды. И жарили и парили и мариновали, разве что самогон еще не варили. Выкидывать тоже вроде жалко.
Дед мой, немного покумекав и почесав в затылке, взял деревянный стул и выставил на нем кабачковое добро за калитку на улицу, прикрепив табличку «БЕСПЛАТНО».
Через часок-другой дед обнаружил все кабачковое добро в полном составе на земле, а стула как не бывало.
Халява, дорогие мои, вещь коварная.
Если баба в огороде
Ходит голой, сняв трусы,
Прибавляют быстро в росте
Кабачки и огурцы.
Осень это такое время года, когда тебя в офисном коридоре вылавливает главбух с грозным вопросом: «Тебе кабачки не нужны?»
— У тебя зарплата хорошая?
— На хлеб и икру хватает.
— Красную или чёрную?
— Кабачковую.
Шел второй год нашей семейной жизни, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.
Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.
Байку рассказывала туристический инструктор на Алтае. Утверждалось, что правда. Мол, с одним из её коллег дело было:
Остаток похода туристы своей «всеядностью» не хвастались.
Кабачковое безумие: как опостылевший овощ превратился в мем
Что нам дало это лето? Жару, лесные пожары, Чемпионат Европы по футболу, Олимпиаду и кучу всякого-разного по мелочи. Но это все временные явления. Если говорить о чем-то вечном, перманентно присущем нашему тварному миру, то вспоминается лишь одно — кабачки.
Есть мнение, что наша страна находится в зоне кабачковой аномалии — ничем иным популярность и в то же время непопулярность этого плода в народе объяснить невозможно.
Урожайное безумие начинается ежегодно в конце августа. Владельцы дач и приусадебных хозяйств начинают раздавать родственникам кабачки, которые, будем честны, все в итоге оказываются у тебя. В отличие от огурцов и помидоров, дар в виде пакета с кабачками воспринимается как проклятье. Делать из них что-то вкусное муторно, а употреблять просто так невозможно. В результате кабачкам остается доживать свой век под диваном.
Но, несмотря ни на что, садоводы продолжают их выращивать, превращая каждый август в месяц кабачковой вакханалии — отсюда неизбежно растет и сезонная меметичность плода в соцсетях.
Одни ненавидят эти адские тыквы, другие любят до невозможности, но и те, и другие сходятся в одном — от кабачков невозможно скрыться. В последний день лета собрали лучшие мемасы про кабачки — потому что они этого достойны.
Здравствуйте, Олег.
Проект не готов, но есть кабачки. Вам не надо? pic.twitter.com/wxeOs8OSba
Кабачок — название смешное, ситуация страшная.
— Пугливая еблань на золофте (@piglet_nervous) August 27, 2020
Кабачковая напасть
Оказывается, я ничего не знаю в этой жизни! В 14 лет я не знала, как мне жить без Андрея Губина. В 20 лет я не знала, как мне жить без джинсового сарафана. В 40 лет я не знаю, куда мне девать кабачки.
Поголовье кабачков в моём доме достигло каких-то нереальных показателей. Они лежат даже в стиральной машине. Один кабачок лежит в ящике с носками, одним я подпираю балконную дверь, а два кладу ночью под голову.
В прошлом году у меня не уродилась картошка. В позапрошлом что-то случилось с морковью. Три года назад у меня помёрзла вишня, но проклятые кабачки урождаются всегда! Им абсолютно сиренево, какое на дворе лето – дождливое, жаркое или вообще никакого. Кабачки вырастут, по-моему, даже при ядерной зиме.
Ни одна моя подруга никогда не жаловалась, что у неё не уродились кабачки. Ни одна! Смотрели ужастик «Дыши во мгле»? Там есть неточность. Когда Париж будет погибать в ядовитом тумане, на его улицах обязательно вырастут кабачки, потому что ваши голливудские апокалипсисы им до фени.
Я пытаюсь бороться с кабачками. Я их верчу, жарю и парю. Мариную, тушу и солю. Я их засахариваю, делаю из них пюре, варенье, пудру и наполнитель для кошачьего туалета, но все усилия впустую. Кабачков в моей квартире становится только больше. Такое чувство, что они плодятся по ночам как бешеные кролики.
Первое время семья честно пыталась мне помочь. Три дня они героически жевали суп из кабачков, котлеты из кабачков и прочую пургу из кабачков. Но когда я захотела под шумок впарить им кисель из кабачков, муж устроил бунт и демонстративно увёз детей в «Чикен».
В «Чикене» они натрескались бургеров с картошкой и вернулись счастливыми до омерзения. Господи, с кем мне приходится жить!
Одной из первых я позвонила Светке. Со Светкой мы прошли огонь, воду и лазерную депиляцию.
— Ритка, ты мой спаситель! – заорала Светулик. – Конечно! Да!
Ещё не веря своему счастью, я решила копнуть глубже.
— Светулик, а пятнадцать кабачков потянешь?
— Да! – заорала Светка. – На всякий случай привезу двадцать восемь, у меня их хоть попой ешь! Уже бегу, мать! Куда тебе вывалить?
Словом, разговор меня расстроил. Несколько дней висела на телефоне, обзванивая родственников и подруг – близких, дальних, очень дальних и вообще не пришей кобыле хвост.
Говорят, друг познаётся в беде. Брехня. Друг познаётся в кабачках. Друг – это человек, который с радостью возьмёт у тебя пять, десять, а лучше сто кабачков, и даже денег за это не попросит. Остальные друзья – фуфло чистой воды.
Выяснилось, что я как раз и окружена псевдо-друзьями, которые при слове «кабачки» неумело уводят разговор в сторону, жалуются на сбой связи или тупо кладут трубку. Я поняла, что кабачки – это единственный овощ, который выращивают все кому не лень, но который на фиг никому не нужен.
Ко всем прочим бедам у меня возникла серьёзная проблема на работе. Шеф заявил, что если я ещё раз припрусь на службу с охапкой кабачков, он уволит меня по статье «кабачковый терроризм» и любой суд его оправдает.
Целую неделю, уходя из дома, я специально забывала запереть дверь. В моих наивных мечтах рисовалось, что в моё отсутствие в квартиру влезут взломщики и вынесут оттуда все кабачки дочиста. Я бы даже заявление на них писать не стала. Это было бы великое женское счастье!
Какой-то вор к нам действительно приходил, но ничего не унёс. Он потоптался на пороге, а потом написал мне мелом на двери:
Снова набрала Светку. Просила поделиться идеей о реализации кабачков. Светка меня не обрадовала. Она сказала, что перепробовала все способы и даже обещала отдаться соседу при условии, что в нагрузку он возьмёт десять кабачков.
— Интересненько – говорю я. – И как? Столковались?
На следующий день мне звонил банковский спамер. Предлагал мне взять кредит на самых выгодных условиях.
— Ещё одна крейзанутая! – сказал клерк и внёс мой номер в чёрный список всей банковской системы.
Выставила мужу ультиматум. Сказала, что настоящий мужчина обязан делить с женой поровну все горести и радости, в том числе и чёртовы кабачки.
Муж кряхтел, курил и морщился, пока я не пригрозила на месяц отлучить его от супружеской постели… тем более постель всё равно завалена кабачками и спать нам приходится на полу.
Наконец супруг согласился забрать все кабачки себе на работу, где они как раз начали строить новый объект. Ночью при свете луны мы нагрузили полный самосвал кабачков и отвезли к мужу на стройку. Подкупив охрану, мы вывалили кабачки в котлован и залили сверху раствором.
Когда мы выезжали с территории, с другой стороны на самосвале подъехала Светка. Притворились, будто мы незнакомы.
Вернулись в обновлённый и опустевший дом. В квартире стало непривычно просторно и даже чего-то не хватает. Полезла в ящик с носками – и нашла там забытый, завалявшийся кабачок. Вздохнула и прижала его к сердцу.
Почистила, пожарила, ем. А ведь вкусно, девки… если в разумном количестве.
Соцсети заполнили шутки про кабачки
В конце августа овощ стал одной из самых обсуждаемых тем в русскоязычном Twitter.
Каждый год в конце лета от родственников и знакомых все чаще можно услышать вопрос: «Кабачок нужен?». Как правило их урожай всегда очень богатый, а потому кабачки не только готовят для себя и запасают на зиму в виде икры, но и раздают всем желающим, пока овощ не испортился. Такая своеобразная традиция уже успела превратиться в мемы и многочисленные шутки.
Русскоязычные пользователи Twitter в конце августа вывели кабачок в лидеры поискового запроса. Одни пишут о своей ненависти к кабачкам, другие признаются им в любви, третьи обмениваются рецептами, а просто шутит.
Половина ленты вечером в пятницу обсуждает кабачки. Надеюсь, через неделю-другую и до закруток дойдём. Наконец перестали делать вид что всем по восемнадцать
My relatives at the end of summer every year:
You need a marrow? pic.twitter.com/RhxHtvZgQ3
— Russian Memes United (@RussianMemesLtd) August 26, 2020
.
Конец августа- это такое время, когда люди приветствуют друг друга грозным вопросом:»Тебе кабачки не надо?» pic.twitter.com/JiA4YWMyZU
Все дачники впаривают людям кабачки, но не моя мама, о нет.
Моя мама гордо закрыла сегодня уже 57-ую банку кабачковой икры, о чем радостно и сообщила.
Спросила когда привезти нашу долю, потому что «Надо есть!».
Памахите.
— Маленькое шило сидит в деревне (@piglet_nervous) August 27, 2020
Этим летом мне не впарили ни одного кабачка.
Странное лето дветыщщидваццатого
понимаешь что стареешь когда кабачки тебе нужны
и вообще
кто в здравом уме отказывается от кабачков.
Итак, я начала любить кабачки и не любить сладкое. Какая это стадия взросления, учитывая, что варенный лук я все ещё ненавижу?
Хотите найти спутника жизни, у которого вообще нет родственников и мало знакомых? Присмотритесь к тем, кто вынужден покупать себе кабачки.
Куда деть кабачки юмор
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• и еще куча-куча всего.
Ответ на пост «Братский подгон»
Ответ на посты «мем про кабачок»
Ответ APXuK в «Жизненно блин»
Короче, ребята, Минск, если липовый мёд кому нужен, пишите, а то тут можно ̶т̶р̶у̶п̶о̶в̶ ̶м̶у̶м̶и̶ф̶и̶ц̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ медовые спа-туры устраивать с угощениями в виде медовиков и медовухи.