кто постоянно думает о еде 100 к 1 ответ
100 к 1. Кто постоянно думает о еде?
Какие правильные ответы в игре «100 к 1»?
Ответов: 10
Кто постоянно думает о еде?
Если верить опрошенным, то постоянно думает о еде вот кто:
Это и будут правильные ответы на этот вопрос популярной игры «100 к 1«! Успехов в игре!
бомж или бездомный человек, не имеющий работы. Собака постоянно думает о еде, так как у собак нет чувства сытости. Проголодавшийся на учебе студент, проголодавшийся на работе человек, который давно не ел.
Правильные ответы на вопрос «Кто постоянно думает о еде? «в игре «100 к 1»:
обжора, голодный, толстяк, повар, студент, муж.
Так отвечает большинство людей на этот вопрос.
Меньшинство людей отвечают: ребёнок, кот, собака.
Кто постоянно думает о еде? 100 к 1.
Разные варианты ответов на этот очень интересный вопрос к «Сто к одному» выглядят следующим образом:
Следует всегда помнить, что побеждает в игре тот, кто даёт правильные ответы в верной последовательности …
100 к 1. Кто постоянно думает о еде?
Я бы назвала гурманов или просто любителей хорошо и вкусно поесть.
Если же говорить об игре, то правильными ответами на этот вопрос будут такие:
• Повар (ему это положено по должности)
На вопрос игры «100 к 1»: Kтo постоянно дyмaeт o eдe? большинство опрошенных людей ответило таким образом:
1.Обжора.(это как болезнь).
2.Голодный.(тот, кому постоянно не хватает пропитания).
3.Толстяк.(чтобы прокормить своё огромное тело).
4.Повар.(профессия обязывает).
5.Студент.(на стипендию особо не разъешься).
100 к 1 Кто съедает всю еду? Какие ответы для игры Вконтакте?
Правильные ответы в игре
Правильные ответы игроков распределились согласно следующего порядка:
Обжора занял верхнюю строчку, а игроки набрали 40 очков;
Папа обосновался на второй строчке, но только О очков;
Кот пристроился на третьей строчке, помог игрокам намурлыкав им 120 очков;
Голодный открывается на четвертой строчке, а игрокам удалось заработать 160 очков;
Дети. 200 очков составит предпоследний ответ;
Жена. Завершающий ответ по носит игрокам 240 очков.
Правильные ответы в игре на вопрос:
Обжора съедает всю еду в первой строке, вспомнили обжору, и обжоре начисляется 44 очка;
Папа съедает всю еду в следующем выигрышном варианте ответа, нашли папу, и папе полагается 0 очков;
Кот съедает всю еду по мнению игроков, угадали кота в третьей строке, в игре с котом прибавится 38 баллов;
Голодный человек или голодное животное съест всю предложенную еду, вспомнили про голодного, голодному дают выигрыш 64 очка;
Дети съедают всю еду далеко не всегда и не все дети, только любимую еду или очень вкусную по мнению детей еду ребенок может съесть без остатка, в игре с детьми получим приз 20 баллов;
Жена съедает всю еду в последней сточке, из экономии жене приходится съедать всю порцию, но чаще всего у жены мало еды на тарелке, жена накладывает себе маленькую порцию еды, с женой прибавим к выигрышу 5 очков.
Проедатели жизни: почему люди озабочены едой и к чему может привести такая зависимость
Наш мир всегда крутился вокруг еды, но в последнее время — все быстрее и быстрее. Еду разбирают на составляющие в программах о здоровье, в потребительских сюжетах ищут самые хорошие и плохие продукты. В интернете миллионы сайтов с рецептами и диетами. Соцсети пестрят фотографиями завтраков и ужинов. В продуктовых супермаркетах — гигантские очереди, люди, как баскетболисты, помимо основного максимума, закидывают в корзины кучу ненужного продуктового хлама. Пакетов из магазинов выносится все больше, чек становится все длиннее, наш стол разнообразнее, а талия шире. АП попыталась выяснить, почему современные люди так озабочены едой и к чему может привести подобная зависимость.
ИСТОРИЯ 1. Еда как бонус за тяжелый день
Благовещенские супруги Регина и Сергей ежемесячно тратят на продукты больше 30 тысяч рублей. Супруги признаются: изысканный ужин с бокалом хорошего вина — своего рода бонус за тяжелый трудовой день.
процента своих доходов тратят в среднем амурчане на покупку продуктов и питание. Причем, по данным Амурстата за 3-й квартал 2015 года, городское население тратит 26%, сельское — 20,7.
— Для нас это ритуал — походить по супермаркету, приехать домой и приготовить что-то вкусненькое, а не просто макароны с сосиской, — рассказывает Регина. — Каждую субботу мы закупаемся на неделю: мясо, рыба, яйца, молоко, масло, консервы, сыр, колбаса — и оставляем в среднем 5—6 тысяч рублей. Помимо этого, заезжаем в магазин и в будние дни. Вроде ничего и не нужно, но все равно тянет — мелочи к чаю, кисломолочку, часто берем готовую еду, чтоб не стоять вечером у плиты, или что-то новое — попробовать. Это еще пару тысяч. В холодильнике всегда есть свежие овощи-фрукты, соусы, зелень.
Девушка хочет провести эксперимент: две недели ничего не покупать. «С нашими запасами мы, не голодая, проживем гораздо дольше, — уверен ее супруг. — Тем более что нас только двое и обедаем мы вне дома».
— В итоге мы постоянно что-то выкидываем: не успеваем съедать йогурты, творог, который так и не стал сырниками, заветренную колбасу и сыр, открытые и недоеденные консервы. Но раз за разом после работы мы идем в супермаркет и набираем полную тележку.
Что в такие моменты движет людьми — отголоски детства, не богатого на деликатесы, или появившиеся финансовые возможности? Ведь теперь Регина может позволить себе намного больше, чем в студенчестве. Когда бульонный кубик был один на всех и все на одного.
ИСТОРИЯ 2. Ужин — единственное доступное развлечение
Наталья — мать-одиночка с достаточно скромной зарплатой. И тратить великие тысячи на продукты — что-то из области фантастики. Тем не менее продуктовая тема для нее тоже актуальна.
— Долгое время я пыталась ограничивать себя в еде: сначала растила сына, потом худела. Но потом поняла, что хороший ужин — единственное доступное мне развлечение. Я не могу позволить себе поехать к морю, не могу пойти на концерт Стаса Михайлова. Сегодня даже поход в кино — с попкорном и такси — дорогое удовольствие. Поэтому, когда мне хочется праздника, я запекаю курицу и покупаю пиво.
процента доходов уходило на оплату продуктов питания у россиян в 2014 году. У амурчан — 25,3%.
Действительно, у нас мало распространено развлекаться без еды. Даже в боулинге мы заказываем пиццу, а в антракте бежим в театральный буфет. Современный человек разбаловал свое чувство вкуса, позволив ему главенствовать над всеми остальными. Мы уже не получаем сравнимого с наслаждением едой удовольствия от созерцания, прослушивания, осязания. Развлечение типа «кафе» обычный гражданин выбирает чаще, чем посещение галереи и даже кинотеатра, концерта или простых прогулок с любимыми.
— Это личный выбор человека, который зависит от его системы ценностей, — уверен завкафедрой философии, истории и культурологии БГПУ доктор философских наук, профессор Александр Чупров. — Театр копейки стоит, книга — вообще бесплатно. Должен быть баланс между поддержанием тела и поддержанием духа. Акцент на духовных ценностях, не умаляя значимости еды и комфорта. В этом плане мне нравится выражение «Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть».
ИСТОРИЯ 3. Раньше было лучше
Комбинация ценностей зависит от множества факторов: от эпохи, в которую живет человек, его окружения, воспитания, от господствующей цивилизации. Ценности, как отпечатки пальцев, уникальны для каждого человека. На каком этапе жизни человек создает себе кумира из котлет? В определенном возрасте, при определенном достатке или определенном окружении? Когда женщина выходит замуж и начинает есть наравне с мужем? Когда мужчина женится и вместо доширака уминает печеночные торты и зажаристых куриц? Или когда у человека все плохо и он топит горе в борще? Или, наоборот, все хорошо — и с аппетитом в том числе. 30-летняя жительница Благовещенска Татьяна Якутова считает одной из основных причин рухнувшую государственную идеологию.
Татьяна Дублич, эндокринолог: «Люди любят заедать стресс, для многих еда — это удовольствие, развлечение. Мы едим гораздо больше, чем требуется организму».
— У наших родителей заморачиваться на еде просто не было возможности. Был дефицит, талоны, — рассуждает Татьяна. — Мама рассказывала, как она любовалась на шоколадные конфеты через витрины магазинов и мечтала, что когда вырастет, то обязательно купит себе колбасу. Продукты, привычные сегодня, были недоступны для большинства. Но еде не придавали такого большого значения!
Семья собиралась за вечерней трапезой, чтобы пообщаться, обсудить прошедший день. Сегодня же многие члены одной семьи кушают по отдельности, кто-то — уткнувшись в планшет, другой — разговаривая по телефону. Вспомните, как перед Новым годом всей семьей лепили пельмени. Сегодня в магазинах это один из самых популярных полуфабрикатов. А для домашней лепки давно придуманы машинки, позволяющие сотворить сотню пельменей за полчаса.
— Раньше государственная политика была направлена на просвещение и окультуривание народа, — продолжает Татьяна. — По центральному ТВ показывали театральные постановки, балет, было много познавательных передач для детей. Не на кабельных, заметьте, а именно на центральных каналах! Мы были самой читающей нацией. А затем все рухнуло в один момент, и к нам посыпались горы запрещенных доселе радостей. В том числе и еды. Мне кажется, мы до сих пор не можем ими насытиться! А ведь это так глупо тратить столько времени своей жизни на еду. Ладно есть! Обсуждать, рассуждать, фотографировать, выкладывать в социальные сети! Лучше эти часы потратить на чтение, курсы, на помощь детям, животным.
Но для этого, по мнению ярой противницы общества потребления, нужно заставить себя полностью поменять мировоззрение: получая удовольствие от пищи телесной, нужно очень постараться, чтобы начать получать удовольствие от пищи духовной.
— Это, действительно, замена утрат, — согласен философ Александр Чупров. — Свято место пусто не бывает. Мечта ушла на второй план. Люди в 60—70-х годах были устремлены в будущее. Жили общей идеей, верой в счастливое будущее, грезили межпланетными кораблями, мечтали, как будет прекрасна земля, и о том, что не будет войны. А сегодня гипертрофированно много места занимают вопросы потребления.
МОЖЕТ ЛИ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ УМЕРЕТЬ ОТ ОБЖОРСТВА?
— Вполне, — заключает доктор философских наук Александр Чупров. — От искусственного педалирования материальных потребностей. Для людей еда всегда была способом выживания, продолжения рода. Впервые проблема голода снялась с общества в начале ХХ века. Конечно, не для всех. Даже сейчас от голода умирают люди, а процент бедных растет. Но большинству не нужно добывать пищу.
Как давно уже доказано, интерес людей к еде обуславливается несколькими факторами: потребление еды приносит удовольствие, без нее мы испытываем голод, пища является необходимым для функционирования организма источником белков, жиров и углеводов. По сути, это естественный инстинкт.
— Инстинкты — это неплохо, это проявление воли к жизни. Но проблема сегодняшней цивилизации, особенно стран золотого миллиарда, в том, что люди утратили вкус, пресытились. Им приходится самим себя заставлять хотеть — отсюда скука, экстрим, негатив. Идет атрофирование инстинктов. Поэтому и умирает европейская цивилизация, — рассуждает Александр Степанович. — У общества всегда есть потребность в необходимом, в приятном и лишнем. И сейчас для определенных слоев общества идет раскручивание лишних потребностей. Это плохо и для людей, и для культуры, и для всей планеты. Не люди едят, это их едят. Они лишь выполняют роль еды в пищевой социальной цепочке. Это, конечно, трагедия.
ЛЮДИ ПОМЕШАЛИСЬ НА ДИЕТАХ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
Мария — женщина с формами, с которыми она борется на протяжении последних 15 лет. Из существующих 28 тысяч всевозможных диет она периодически выбирает новую. Сначала Мария бегает по магазинам своего небольшого городка в поисках грейпфрута, затем заказывает из областного центра авокадо и киноа. Потом, плюнув на экзотику, запасается на неделю гречкой. Подписавшись в инстаграме на проповедующую здоровый образ жизни певицу Веру Брежневу, начинает заполнять свой холодильник куриной грудкой и брокколи. То она проращивает ростки пшеницы, то постится, то переходит на сыроедение. В уме постоянный калькулятор: порция грудки — 190 калорий, стакан томатного сока — 50, сто граммов риса — 115.
— Я понимаю, что пора остановиться и просто меньше есть, — комментирует Мария. — Потому что, посидев неделю на английской диете, неделю — на кремлевской и еще 4 дня — на лунной, я в итоге с криками «пусть я буду толстой, но счастливой» за один присест съедаю мешок шоколадных конфет.
Есть такая байка. Одна девушка была очень толстой. Потом она похудела, но ее все равно никто так и не полюбил. Потому что она как была дурой, так ею и осталась. Мария не дура. Но сложно оставаться в своем уме, когда все вокруг худеют — и на работе, и в телевизоре.
Александра Шубина, спортивный диетолог:
— В современном мире все перевернулось с ног на голову! Почему-то люди воспринимают термин «правильное питание» как похудение. «Я худею, — объявляет дама. — Сажусь на правильное питание». И начинает питаться тремя продуктами: куриной грудкой, огурцами и рисом. Но это, наоборот, — антиправильное питание, при котором вы получаете минимум полезных веществ. Правильно то, как люди ели издревле. Что плохого в борще? Там есть мясо, картофель, овощи, он богат белками, жирами, углеводами, витаминами. В этом блюде нет ничего плохого. Так же, как и в масле, картошке, сале. Главное — во всем знать меру. Почитайте книги по диетологии. В рационе обычного человека на завтрак предлагаются молочная каша, кусочек хлеба с маслом, яичко, какао с сахаром. Скажите это проповедникам правильного питания — они вам у виска покрутят. Вот такие стереотипы.
ФУДСТАГРАМЕРЫ — БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Одержимость здоровым питанием — это новый тип психического расстройства, который называется нервная орторексия. Новинкой для психотерапевтов являются и фудстаграмеры — люди, которые не могут спокойно поесть, пока не сфотографируют свой обед и не выложат снимок в соцсети. Самая популярная в этом плане сеть — инстаграм. Психологи видят в моде на фотографирование еды и выкладывание на сервисы вроде Instagram и Twitter тенденцию к перееданию. Это говорит о нездоровой озабоченности едой, ведь люди склонны фотографировать то, что для них очень важно.
«ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ»: РАЗМЕР ПОРЦИЙ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 69 ПРОЦЕНТОВ
Специалисты изучили 52 картины из серии «Тайная Вечеря», которые были написаны с 1000-го по 2000-е годы, и выяснили, что современные люди едят в два раза больше, чем предки. За прошедшую тысячу лет порция основного блюда увеличилась на 69 процентов, кусок хлеба стал больше на 25%, а размер тарелок вырос на 66. За постоянный показатель были взяты размеры голов учеников Христа.
Ученые считают, что постепенное увеличение размера порций на картинах отражает общий тренд роста потребления в мире. Картины лишь являются отражением «впечатляющего социоисторического роста производства, доступности, безопасности, изобилия и дешевизны еды», утверждают авторы работы. Еще один факт, подтверждающий эту теорию: из одного количества теста по рецепту 1948 года можно испечь 48 булочек, а по современным рекомендациям в кулинарных книгах — только 15.
«Тайная Вечеря», Якопо Бассано, 1542 год.
КАК МАРКЕТОЛОГИ НАВЯЗАЛИ НАМ КУЛЬТ ЕДЫ
— Аромат свежей выпечки и ванили, секция готовой продукции — яркие салаты, аппетитные котлеты, красочные плакаты с овощами и мясными нарезками, экраны, на которых показывают приготовление блюд, — все направлено на то, чтобы у человека проснулось чувство голода, — комментирует АП коммерческий директор крупнейшей сети супермаркетов Благовещенска. — А голодный человек всегда купит больше. Это современные технологии, которым обучают и наших, амурских маркетологов. В Благовещенске регулярно проходят подобные профессиональные тренинги.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Михаил Фаустов: «Надо полюбить текст, который читаешь» (Организатор чемпионата «Открой рот» об оригинальности и вреде спешки
Пищевая зависимость
Здравствуйте, меня зовут Shasve и я алко. У меня пищевая зависимость. В этом сообществе часто делятся своими проблемами, просят совета, поэтому и я решила попытать шанс. Может, кто подскажет, поделится своим опытом.
Мне 29 лет, я девушка и уже долгие годы у меня весьма ненормальные (на мой взгляд) отношения с едой. Если коротко, то я люблю жрать. Нет, даже ЖРАТЬ. Сразу оговорюсь, что я не классический ленивый обжора. Я вешу порядка 67-68 кг при росте 175. У меня интересная работа, интересное хобби, я много и с удовольствием гуляю и хожу пешком, люблю велосипед и бассейн. Я не страдаю анорексией или булимией, у меня нет депрессии (диагноза) и просто уныния в бытовом плане, моя жизнь мне нравится. Но при всем при этом я в буквальном смысле зациклена на еде.
Как это проявляется?
— Строя планы на день, я всегда думаю о том, как, когда и где я поем. Я могу заранее выбрать кафе (я фрилансер и часто в ‘бегах’ по городу), могу целенаправленно построить маршрут через определённое место, если там подают вкусности.
— так или иначе мои мысли крутятся вокруг еды. Даже в самые запарные в бытовом плане моменты моё подсознание все равно строит планы на то, что я буду есть и когда.
— я зведаю проблемы. Классика. Когда мне плохо или грустно, я начинаю есть, много есть.
— я не знаю меры. Несмотря на то, что я могу позволить себе практически любой деликатес, я просто не могу остановиться и не сожрать полностью привезенную вкусную рыбу из Норвегии, сыр из Франции и т. Д. Я понимаю, что физически я не хочу, что это не последняя вкусности в моей жизни, но не могу остановиться, пока не съем все.
— в продолжение предыдущего пункта. Я не могу оставить еды. ДОЛЖНА СЪЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НА ТАРЕЛКЕ. иначе некомфортно. Даже тогда, когда я уже сыта и в меня больше не лезет.
-я постоянно захожу в кафе. Если я поехала погулять, значит, будет кафе (любое, уровень не важен, когда мало денег, это может быть чашка кофе в макдаке), если я пошла в театр, значит, будет буфет. Даже после похода в магазин за продуктами я часто захожу в кофейню.
Перечислять пункты можно бесконечно, но, думаю, и так все ясно.
Я понимаю, что на фоне проблем других людей моя смотрится смешно, но я действительно устала. Я не хочу быть рабом желудка, я не хочу зависеть от еды. Раньше я особо не думала об этом, но последние полгода подобная ситуация вызывает у меня огромное недовольство. Я пыталась все это изменить, но, вынуждена признать, что потерпела поражение. В своей жизни я справлялась и справляюсь со многими жёсткими ситуациями, кто-то даже говорит, что у меня ‘железные яйца’, но простая еда оказалась мне неподвластна.
Я не хочу так жить, потому что:
а) я передаю и то, что организм терпит в 29, в 39 он терпеть не сможет
б) я хочу питаться, чтобы жить, а не наоборот
в) я понимаю, что мне повезло с метаболизмом, возможно, долгие годы спорта тоже избавил меня от статуса жирухи, но это не будет длиться вечно
г) я трачу слишком много на это. В июне я потратила только на кафе и бары 25 тысяч. Еда для дома сюда не входит. Честно говоря, меня это ужасает.
В общем, я поняла, что мне явно нужна помощь специалиста. Я буду безумно благодарна, если кто-то посоветует врача в Питере. И, если кто-то имеет схожие проблемы, пожалуйста, расскажите, в моем окружении не с кем поговорить, все считают мои трудности глупостью и ‘зажралась’.
Лига психотерапии
4.1K постов 22.5K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.
2) Что делать? Найти хорошего специалиста по когнитивно-поведенческой психотерапии и поработать с ним. Ну да, пресловутое «найдипсихолога», но вам нужно учиться распознавать свои эмоции и внутренние состояния, выражать их и справляться с ними без еды.
Прошу прощения за возможные ошибки и шероховатости, я тороплюсь и отвлекаюсь.
Ответы 100 к 1
Не каждому посчастливится стать участником популярной телепередачи, поэтому многих порадует возможность сыграть и угадать ответы 100 к 1 на компьютере. Участникам задаются вопросы, на которые нельзя ответить однозначно. Ваша задача – угадать самый популярный вариант. В отличие от передачи, где соревнуются две команды по 5 участников, в виртуальном аналоге игры борьба происходит между двумя оппонентами. Следует заметить, что вопросы собираются от реальных людей, а база постоянно пополняется.
Содержание
Как играть
Ваш соперник подбирается случайным образом. Игра Сто к одному состоит из нескольких раундов. У каждого игрока есть 20 секунд на то, чтобы подумать и ввести ответ. Если вы не уложитесь во время, вам засчитывается пропуск хода. Соответственно, игрок не получит очков за пропущенный вопрос. Задача соревнующихся – набрать наибольшее количество баллов.
Старайтесь вписывать свои ответы грамотно, чтобы программа могла верно понять то, что вы хотели сказать. Не покидайте начатую игру до ее завершения – так вы автоматически проиграете. Не вводите сразу несколько вариантов, иначе вас могут заблокировать.
Игра 100 к 1 состоит из трех раундов.
Одинарная игра
Участникам задается вопрос. Оба должны дать ответ, стараясь угадать наиболее популярный. Если ваш вариант находится среди 6 самых частых ответов, в общую копилку начисляются очки. Раунд закончится тогда, когда один из оппонентов накопит три ошибки. Тогда его соперник получит победные очки из общей копилки.
Двойная игра
Этот раунд происходит так же, как и предыдущий. Разница только в том, что очки удваиваются.
Игра наоборот
Теперь участники должны угадать ответ, который из шести возможных вариантов является самым непопулярным, т.е. находится в самом низу списка.
После завершения всех трех раундов подсчитываются очки, и определяется победитель.
Подсказки и бонусы
Ответы 100 к 1 вконтакте можно получить при помощи подсказок. Во время игры ими можно воспользоваться, а покупаются за Монеты – игровую валюту. Всего в игре Сто к одному можно приобрести от одной до десяти подсказок. Также за Монеты покупается право первого хода (на 1-5- дней) или двукратное или троекратное умножение победных баллов.
Когда вы играете, у вас есть шанс получить особые предметы, которые объединяются в коллекцию. Собрав полный набор, вы получите бонусы в виде все тех же подсказок или, например, права первого хода.
Не расстраивайтесь, если у вас не осталось ни одной Монеты. В этом случае вам начислят небольшой ежедневный бонус в виде игровой валюты.
Достижения
Становясь участником викторины 100 к 1, вы не только начнете повышать свой рейтинг, но и заработаете различные Достижения. Другие игроки смогут видеть их в вашем профиле.
Получая Достижения, вы тем самым зарабатываете Монеты, которые можно потратить в игровом магазине.
Играть 100 к 1 онлайн увлекательно и познавательно. Вы можете приглашать друзей и соревноваться с ними. Вам не составит труда разобраться с правилами и интерфейсом – все предельно понятно и просто.