творожный торт с цукатами

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Первые снежинки. И тишина.

Какая прелесть. Первые сне.

Подумать только, каждый миг живет. авт.Наталья Давыдова Ласточка &nbsp.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

🌸 Рецепт торта «Творожный с цукатами»

🌸 Рецепт торта «Творожный с цукатами»

творожный торт с цукатами. 155399571. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399571. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399571. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Приготовление.

Сахар взбить с маслом, отдельно взбить яйцо, смешать все ингредиенты, заместить тесто.

творожный торт с цукатами. 155399572 1. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399572 1. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399572 1. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Долго его месить не надо, иначе коржи будут жесткими и не рассыпчатыми. Кладу на полчасика в пленке полежать в тепле. Потом раскатываю два коржа.

творожный торт с цукатами. 155399573 2. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399573 2. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399573 2. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Надо бы еще наколоть вилкой перед выпечкой, но забыла. И как видите, ничего страшного, никуда коржи не вздулись.

творожный торт с цукатами. 155399574 3. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399574 3. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399574 3. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Пеку 180 градусов 25 минут. Остуживаю, обрезаю, потому что нужна крошка на бока.

творожный торт с цукатами. 155399575 4. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399575 4. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399575 4. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

творожный торт с цукатами. 155399576 5. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399576 5. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399576 5. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Чай уже готов. С нетерпением отрезаю кусок. Вкус «тот». Но консистенция крема вообще фи. Он практически жидкий. Соображаю, что в креме масло, значит, должен постоять в холодильнике.

Приятного чаепития! творожный торт с цукатами. good. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-good. картинка творожный торт с цукатами. картинка good. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

творожный торт с цукатами. 155399577 6. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399577 6. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399577 6. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

8.
творожный торт с цукатами. 155399578 7. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-155399578 7. картинка творожный торт с цукатами. картинка 155399578 7. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Источник

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЦУКАТАМИ (Г

творожный торт с цукатами. nf photo. творожный торт с цукатами фото. творожный торт с цукатами-nf photo. картинка творожный торт с цукатами. картинка nf photo. Как хочется сказать хорошие слова… Как хочется сказать хорошие слова… Пусть с.

Источник: кулинарный блокнот galina-c

Понадобится

Тесто:
4 яйца
1,5 дл (126 гр.) сахара
1 дл (50 гр.) муки
1 дл (50-52 гр) крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

Творожный крем:
500 г творога
400 мл жирных сливок
1 дл (82 гр) сахара
1 дл изюма
1/2 дл дробленого миндаля
100 г цукатов
2 ч.л. ванили
2-3 ст. л. лимоного сока
4 пластинки (пакетик 7 гр) желатина

По тесту проблем не было. Яйца взбиваем с сахаром, затем ложкой подмешиваем просеянные вместе муку с крахмалом и пекарским порошком. Я еще щепотку соли добавила. Пропитывала бисквит апельсиновым соком (из 2-х апельсинов) + добавила апельсинового ликера.
Для начинки важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Это надо для того, чтобы желатин равномерно распределился в креме. Творог я не перетирала, у меня был домашний, он очень мягкий, чем-то на сырковую массу похож. Изюм и цукаты брала на глаз, были замоченные в коньяке. Про желатин. В чашечку выливаем лимонный сок (взяла 3,5 ст.л.), сверху равномерно высыпаем желатин, оставляем для набухания на 1 минуту. Затем чашечку с желатином поставила в горячую воду до полного растворения желатина, еще добавила чуть-чуть ликера, больше жидкости не подливала. Охладила немного и подмешала в него немного творога, уже смешанного с цукатами, изюмом, сахаром, орехами и ванилином. Все хорошо перемешала и вылила к оставшемуся творогу. Тщательно перемешала и стала осторожно добавлять взбитые сливки. Подержала готовый крем немного в холодильнике, а потом намазала на коржи. И еще хотела сказать насчет украшений. Может будет лучше украсить ягодами сразу после нанесения крема, т.к. после того, как он застывает, ягоды не держутся на нем, скатываются Я, правда, в конце концов все уложила, но если вдруг везти куда тортик, то по дороге все растеряется

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *