творожный торт с персиками рецепт с желатином

Творожный торт с персиками консервированными и желатином

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8663. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8663. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8663. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

Ингредиенты:

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8583. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8583. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8583. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Рецепт творожного торта с персиками

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8586. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8586. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8586. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8588. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8588. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8588. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8585. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8585. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8585. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8589. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8589. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8589. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8592. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8592. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8592. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8600. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8600. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8600. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8596. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8596. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8596. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8599. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8599. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8599. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8602. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8602. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8602. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8609. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8609. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8609. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8610. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8610. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8610. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

12. Чтобы торт легко выпрыгнул из формы, прогреваем края миски полотенцем, смоченным горячей водой. И слегка отодвигаем края торта от миски пальцами. Когда торт готов выпрыгивать, переворачиваем миску на тарелку и постукиваем по дну, помните, как как в детстве: «Паска-паска, получись». Вот и все, торт на тарелке целый и красивый.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8616. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8616. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8616. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8615. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8615. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8615. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. t14a8629. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-t14a8629. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка t14a8629. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

Источник

Творожный торт с персиками и желе

творожный торт с персиками рецепт с желатином. recipe 9639a751 b8b3 4b09 83c9 07c6d38c5af6 w450. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-recipe 9639a751 b8b3 4b09 83c9 07c6d38c5af6 w450. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка recipe 9639a751 b8b3 4b09 83c9 07c6d38c5af6 w450. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквита в миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пышную пену.

Постоянно взбивая миксером добавляем сахар небольшими частями.

Взбиваем ещё 5 минут.

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем небольшими частями к яйцам, аккуратно перемешивая лопаткой или ложкой.

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

Тесто аккуратно выливаем в форму и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов около 20-30 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый корж вынимаем из формы и даем полностью остыть.

Разъёмное кольцо от формы для выпечки застелить пергаментом и установить на тарелку.

Для приготовления пропитки смешать воду и лимонный сок.

Остывший корж обильно пропитать пропиткой и выложить в разъёмное кольцо.

В чашу блендера отправляем творог, сметану и сахар.

Хорошо перебиваем блендером, чтобы не было комочков творога.

В сотейник вливаем молоко, добавляем агар-агар и хорошо перемешиваем.

Отправляем вариться на среднем огне, постоянно помешивая.

Кипятим молоко с агар-агаром в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Молочной смеси дать немного остыть до тёплой температуры.

Молочную смесь вливаем в блендер с творогом и хорошо перемешиваем до однородности.

Творожную массу выливаем поверх бисквита.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Консервированные персики нарезать дольками.

Персиковый сироп выливаем в сотейник, добавляем агар-агар и хорошо перемешиваем.

Отправляем на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения.

Кипятим 3 минуты, постоянно помешивая.

Сиропу даем остыть.

Дольки персиков выкладываем поверх застывшего творожного слоя торта.

Заливаем персиковым сиропом.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Видео рецепт

Источник

Нежный творожный торт с персиками

Выполняю заявку на легкий фруктовый торт. Помимо того, что этот торт фруктовый, он еще и творожный. И просто невероятно вкусный при всей простоте ингредиентов.

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто

Отделка

Рецепт приготовления:

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 1. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 1. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 1. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. sharlotka s yablokami 2. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-sharlotka s yablokami 2. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка sharlotka s yablokami 2. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. sharlotka s yablokami 3. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-sharlotka s yablokami 3. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка sharlotka s yablokami 3. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. sharlotka s yablokami 4. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-sharlotka s yablokami 4. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка sharlotka s yablokami 4. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Перекладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25-30 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью.

Персики разрезаем на половинки, удаляем косточки, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 2. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 2. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 2. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Готовим крем. Для начала замачиваем желатин в холодной воде.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. Mussovoe pirozhnoe shokolad marakuya 7. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-Mussovoe pirozhnoe shokolad marakuya 7. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка Mussovoe pirozhnoe shokolad marakuya 7. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Творог протираем через сито.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Делаем заварную основу.

Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом добела. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 3. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 3. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 3. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Растапливаем желатин, не доводя до кипения. Добавляем в желатиновую массу пару ложек заварного крема и интенсивно перемешиваем. Затем соединяем с оставшимся кремом и перемешиваем. Добавляем протертый творог и сахарную пудру и снова перемешиваем.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 4. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 4. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 4. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Кладем в массу нарезанные персики.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 5. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 5. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 5. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно кладем первый корж.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 6. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 6. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 6. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Выливаем половину крема.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 7. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 7. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 7. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Накрываем вторым коржом, выливаем оставшийся крем и накрываем третьим коржом. Притапливаем его в креме.

творожный торт с персиками рецепт с желатином. nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 8. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 8. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка nezhnyi tvorozhnyi tort s persikom 8. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Затем вынимаем и аккуратно снимаем борт.

Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой. Обмазываем ими верх и бока торта, оставляем немного для верхнего декора. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.

Источник

Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Описание

творожный торт с персиками рецепт с желатином. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки? Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах. И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё всеми любимый персик.

Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

Как приготовить: Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.

1) Для начала замочить желатин в 100 мл. теплой воды.

2) Выложить масло в миску и растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.

3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу. Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить эту смесь в холодильник на 30 минут.

5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.

6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно посыпать тёртым шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

Творожный торт, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития!

Источник

Творожно-фруктовый тортик

творожный торт с персиками рецепт с желатином. 322306 60. творожный торт с персиками рецепт с желатином фото. творожный торт с персиками рецепт с желатином-322306 60. картинка творожный торт с персиками рецепт с желатином. картинка 322306 60. Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Творог (у меня 9%) 400 г
Сметана (любая жирность) 250 г
Сахар 140 г
Ванилин 1/2 ч.л.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Желатин 30 г
Вода 120 мл
Для желе
Сок апельсиновый (натуральный или из пачки) 150 мл
Желатин 15 г
Вода 100 мл
Апельсин (для украшения) 1 шт.
Яблоко (для украшения) 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сначала готовим бисквит. Предварительно белки двух яиц отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда белковая масса заметно посветлеет, начинаем порционно добавлять сахар (50 г). Взбиваем до мягких пиков.
К белкам отправляем желтки и взбиваем ещё 4-5 секунд.

2. К 80 г пшеничной муки добавляем ½ ч. л. разрыхлителя и порционно просеиваем в яичную массу. Каждый раз аккуратно всё перемешиваем. Комочков с мукой не должно остаться.

3. Выпекать бисквит будем в кольце диаметром 20 см. Перекладываем тесто в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Готовность бисквита проверяем шпажкой.

4. Перед тем, как приготовить начинку, 30 г желатина заливаем 120 мл воды и оставляем набухать. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем 400 г творога (у меня 9% жирности), 250 г сметаны, 140 г сахара, 1/2 ч. л. ванилина и 1 ст. л. цедры апельсина. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем пробиваем блендером до однородного состояния. Когда творожная масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем распущенный и уже остывший желатин. Хорошенько перемешиваем.

6. Из духовки достаем бисквит, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Затем, по желанию, бисквит можно пропитать обычным сахарным сиропом или с добавлением апельсинового сока.

7. Для сборки тортика воспользуемся тем же кольцом и ацетатной плёнкой. Плотно зажимаем кольцо и выливаем творожную начинку. Отправляем тортик застывать в холодильник минимум на 1,5 часа.

8. Готовим желе. 15 г желатина смешиваем со 100 мл воды, даем набухнуть, распускаем и остужаем. Смешиваем 150 мл апельсинового сока с распущенным и уже остывшим желатином. Хорошенько перемешиваем.

9. Прошло 1,5 часа. Начинка хорошо схватилась- можно приступать к украшению. Для этого я использовала очищенный апельсин, дольки яблок и несколько ягод клюквы. Поверх выложенных фруктов выливаем апельсиновый сок с желатином, так, чтобы не сбить рисунок. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

10. По прошествии времени аккуратно снимаем кольцо и плёнку. Тортик готов!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *