творожный торт с красной смородиной

Лёгкий бисквитный торт со смородиновым кули и творожным кремом 🎂☕

творожный торт с красной смородиной. biskvitnyj tort so smorodinovym kuli. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-biskvitnyj tort so smorodinovym kuli. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка biskvitnyj tort so smorodinovym kuli. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Для торта я использовала форму диаметром 26 см, поэтому расчет ингредиентов пишу для своего диаметра.

Классический бисквит:

🔷 Для бисквита необходимо разделить желтки от белков, белки взбить до мягких пиков и постепенно добавить 2/3 сахара. Желтки взбить с 1/3 сахара до полного растворения. В желтки добавить половину взбитых белков и постепенно перемешивая вводить муку. Когда мука добавлена, вводим оставшиеся белки и перемешиваем. Выпекаем бисквит 40 минут при температуре 170-180 °С. Готовый остывший бисквит разделить на три части.

Шоколадный мусс:

🔷 Нагреть, но не кипятить 75 мл сливок, добавить шоколад, перемешать до однородности. Массу охладить до комнатной температуры. Оставшиеся сливки взбить в до состояния мягкого мороженого, соединить обе части.

Крем-чиз:

🔷 Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Ввести творожный сыр и смешать до однородности на небольшой скорости миксера.

Смородиновое кули:

🔷 Для ягодного кули необходимо измельчить ягоды, смешать с сахаром и довести до кипения. Добавить агар-агар или желатин заранее набухший и перемешать. Можно залить прослойку в форму с диаметром 22 см и отправить в морозилку на пару часов. Но в этот раз я использовала не замороженное кули. Сделав углубление в креме, заполнила его ягодным кули.

🔷 Сборка:

Торт собираем в кольце

Для украшения использовала шоколадный ганаш, голубику, ежевику, черешню, черноплодную рябину и мяту.

Желаем Вам всего самого сочного и жгучего, яркого и лучистого,
пусть жизнь играет яркими красками и каждый момент будет по своему неповторимым.

Источник

Торт с красной смородиной

Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Для основы:

Для крема:

Торт с красной смородиной – это ностальгический десерт для удивительных людей. Сочетание ягодного бисквита с творожным кремом поражает красотой, богатым вкусом и шикарным внешним видом. Рецепт же быстр, прост и понятен. Даже неопытный кулинар справится с такой красивой домашней выпечкой.

Можно гостей впечатлить или домашних побаловать. Украшение торта красной смородиной и прочими любимыми ягодами доставит эстетическое наслаждение хозяюшке и ее домочадцам. Хорошо, что для декора можно использовать любые фруктово-ягодные компоненты, которые есть в холодильнике или продаются в магазинах.

Как украсить торт красной смородиной

На помощь придет, конечно же, вдохновение и фантазия. Можно применить свежую, консервированную или вырезанную из желе ягоду.

Свежую смородину тщательно промывают, выбирая целые веточки с неповрежденными ягодками. После кладут в дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Сухую ягоду выкладывают на торт хаотично, в виде звезды, по краю или с одной стороны круга.

Часто красный цвет смородины дополняют такими компонентами:

Узнаваемую кислинку красной смородины корректируют сахарной пудрой; шоколадным соусом; кусочками, крошкой шоколада; миндальными лепестками; кокосовой стружкой.

Консервированную или свежую ягоду заливают красным, розовым или прозрачным желе. После застывания аккуратно вырезают сердечки, ромбики, кружочки и раскладывают на торте.

Варианты тортов с красной смородиной

1. Красиво смотрится торт желе из красной смородины, украшенный мятой. Просто и со вкусом. На песочную основу, сделанную своими руками или перетертую из печенья/сладкой сломки, выливают желейный слой, из которого кокетливо выглядывают ягодки.

творожный торт с красной смородиной. tort. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-tort. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка tort. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

2. Потрясающе вкусен и необыкновенно элегантен муссовый торт с красной смородиной. У него лишь один недостаток – долгий период приготовления, с которым справится самый терпеливый любитель десертов.

творожный торт с красной смородиной. recept torta. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-recept torta. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка recept torta. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

3. В случае, когда нет времени, но есть неудержимое желание приготовить торт с красной смородиной, нужно сделать сметанный крем и пропитать им бисквитные коржи (лучше с какао), после чего полить всю эту вкуснятину шоколадной глазурью.

творожный торт с красной смородиной. gotovim tortik. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-gotovim tortik. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка gotovim tortik. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

4. Бока торта можно обмазывать кремом при помощи лопатки или широкого ножа. Интересно смотрится десерт, если оставить его бока голыми. Коричнево-белое сочетание гармонично выглядит в союзе с ярко-алыми ягодами. Особенно шикарен высокий торт с красной смородиной и маскарпоне. Коржи пропитывают сиропом и щедро смазывают сырным кремом. Верх уместно посыпать кусочками шоколада.

Источник

Двухцветный творожный торт со смородиной без выпечки

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki img e1586795728984. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki img e1586795728984. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki img e1586795728984. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Великолепный легкий творожный торт из печенья без выпечки с ягодным нежным вкусом.

Для основы:

Для начинки:

Такой тортик замечательно приготовить летом на даче. Просто и никаких хлопот! Не потребуется духовка! Основа — крошка песочного печенья. В качестве ягоды можно использовать черную смородину или чернику (свежую или замороженную). Получается красивый сиреневый/белый торт. Форму я использую съемную, диаметр – 22 см.

Пошаговый рецепт

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki ing. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki ing. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki ing. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki1. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki1. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki1. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Приготовьте тесто из крошки печенья (тут все очень подробно описано). По дну формы вырезать круг из пергаментной бумаги, для легкого снятия готового торта.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki2. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki2. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki2. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

В форму выложить пергаментный круг, затем тесто из печенья. Утрамбовать, формируя у торта только дно. Затем форму убрать в холодильник, дожидаясь своего часа.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki3. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki3. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki3. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Смородину (если необходимо разморозить), помыть, очистить от веточек (если таковые имеются), измельчить в блендере (можно перекрутить через мясорубку). Полученную массу процедить через сито. Для облегчения процедуры можно добавить пару столовых ложек воды.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki4. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki4. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki4. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

В глубокой чаше смешать 400 г не жирного творога, 150 г сахара и 400 г сметаны. Желательно, чтоб в массе не было крупинок, поэтому рекомендую ее, либо потереть через сито, либо взбить блендером.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki5. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki5. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki5. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Третью часть творожной массы отложить в другую чашу, добавить смородиновое пюре, перемешать. Получается равные 2 массы: белая и сиреневого оттенка. Отложить в сторону.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki6. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki6. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki6. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

20 г желатина залить холодной водой, оставить набухать 10 минут. Затем подогреть на слабом огне, постоянно помешивая до полного растворения (максимум, температура должна достигнуть 60 С градусов, не кипятить!). Смесь охладить.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki7. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki7. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki7. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

В каждую чашу добавить равную часть желатина. Взбить до получения однородной массы. Она получится жидкой.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki8. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki8. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki8. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Достать форму с основой из холодильника. Налить в центр 8 столовых ложек белой творожной массы. Сверху, опять точно в центр, 5-7 столовых ложек ягодной массы. Затем опять белой и опять ягодной и так далее. Начинка сама будет распределяться по всей форме, и заполнять ее.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki9. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki9. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki9. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Для красоты торта по поверхности можно провести зубочисткой, сделав причудливый рисунок. Поставить торт в холодильник на 4 часа (можно на ночь) до полного застывания.

творожный торт с красной смородиной. dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki10. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki10. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка dvuxcvetnyj tvorozhnyj tort so smorodinoj bez vypechki10. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Снять с готового торта бортик. Перетащить двухцветный торт вместе с бумагой на тарелку. Затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта. Творожный торт без выпечки подавать комнатной температуры. Приятного чаепития!

Ещё интересные рецепты:

12 Комментариев Скрыть комментарии

Замечательный тортик. Очень красивый, легкий, вкусный и летний. Его можно приготовить на даче (если есть холодильник или очень холодный погреб). Со свежей смородиной получается очень вкусно.

Я как то два месяца назад готовила такой же торт, мне и моей семье он очень понравился, но так как у меня в последнее время не так уж много времени на приготовление сладостей то я решила приготовить аналагичный тортик в следующий выходной.

Ой, как вкусно выглядит! Розовенький такой…В морозилке где-то есть смородина, надо будет обязательно приготовить. Да и ингредиенты все доступные. Спасибо за рецепт!

Десерт выглядит очень аппетитно! Да и состав ингредиентов простой….сейчас как раз лето. Надо попробовать приготовить, интересно получится такой же как на картинке.

Это очень вкусное и оригинальное приготовления десерта,которым можно удивить друзей и знакомых,готовится быстро и легко,не требует выпечки.Продукты на этот вкусный,сказочный десерт можно приобрести в ближайшем супермаркете.На этом сайте все рассказано и описано подробно.

Отличный рецепт. Как раз на днях делала подобный пирог с творожной начинкой. Но этот мне понравился больше, потому как очень оригинально и красиво выглядит. Да и интереснее намного делать разноцветную начинку. Поэтому сегодня же попробую сделать по вашему рецепту.

Очень люблю блюда из творога! Этот рецепт подкупает тем, что затраты времени на приготовление торта минимальны и не используются различные красители! А результат — просто потрясающий, очень оригинально!)

отличный торт. моей жене точно понравится. она любит сладкое, да и ягоды тут можно любые добавить, на твой вкус. а то что выпекать не надо это еще один плюс. надо попробовать сделать

Очень вкусный торт и самое главное его не нужно печь. Летом такое творение очень удобно готовить детям, не нужно и духовку в жару включать. Я вот ягодный готовлю для малышей, а себе с какао или кофе делаю слой вместо ягод, и добавляю немного рома или коньяка. Очень выручает, если гости уже почти за дверью стоят

Отличный рецепт, главное не надо печь, обязательно попробую. Интересно, а можно использовать варенье из смородины? или другую ягоду? например клубнику? думаю тоже получится вкусно.

Как я давно искала этот рецепт,наконец то нашла))Спасибо за подробное описание и картинки по приготовлению.Все очень понятно и подробно.Очень довольна что наткнулась на ваш сайт.

Отличный торт. Не сложный рецепт, красиво и ооочень вкусно! Мне он напомнил торт как мама в детстве делала, и соответственно самы теплые и нежные чувства. А главное что детям такой тоже понравился))

Источник

Рецепты Пирог со смородиной и творогом

творожный торт с красной смородиной. povar.ru 35169. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povar.ru 35169. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povar.ru 35169. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с творогом и смородиной

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

творожный торт с красной смородиной. eda.ru 38815. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-eda.ru 38815. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка eda.ru 38815. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с творогом и черной смородиной

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

творожный торт с красной смородиной. povar.ru 34110. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povar.ru 34110. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povar.ru 34110. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с творогом и черной смородиной

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 52912. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 52912. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 52912. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

100 грамм сливочного масла;

2 ст.л ягод черной смородины.

100 грамм сахарного песка;

1 ч.л. разрыхлителя теста.

200 грамм творога 5%;

Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками).

Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 152312. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 152312. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 152312. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 113109. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 113109. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 113109. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)

1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)

творог обезжиренный 200 гр

2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке

1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)

1 ст.л. клетчатки (можно без)

1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.

творожный торт с красной смородиной. povar.ru 34600. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povar.ru 34600. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povar.ru 34600. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творожный пирог с черной смородиной

1. На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.

2. Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я еще немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 30-40 минут.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 47415. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 47415. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 47415. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог «Смородина под снежным покрывалом»

Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник.

Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик.

творожный торт с красной смородиной. eda.ru 34681. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-eda.ru 34681. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка eda.ru 34681. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с черной смородиной

Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.

Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.

Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте.

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 50224. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 50224. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 50224. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творожный пирог с красной смородиной

желе красной смородины

замороженые ягоды красной смородины

1 плитка чёрного шоколада

Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.

Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать

творожный торт с красной смородиной. povar.ru 31645. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povar.ru 31645. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povar.ru 31645. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пироги со свежей смородиной

Половину сахара перетираем с маслом, добавьте ванильный сахар.

Добавьте одно яйцо, хорошенько перемешайте миксером.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Форму смажьте маслом, выкладываем тесто и делаем бортики.

Теперь начинка: желтки без белков растираем с оставшимся сахаром.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 65004. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 65004. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 65004. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с творогом и красной смородиной

Я взяла смесь хлопьев 5 злаков, но, думаю, что можно взять любые хлопья.

В процессор поместить хлопья, сливочное масло, коричневый сахар и разрыхлитель.

Измельчить до образования теста.

Для приготовления начинки необходимо взбить яйца и коричневый сахар.

Добавить творог и взбивать до гладкости. Влить несколько капель ванильной эссенции.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 129727. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 129727. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 129727. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творожный пирог со смородиной «Летний»

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Влить масло и взбить.

В яичную массу выложить не жидкий творог, ( я использовала мягкий творог), и взбить пару минут.

Далее всыпать разрыхлитель и муку.

Взбить совсем не много, не усердствовать с миксером.

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 16826. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 16826. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 16826. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Черничный пирог с творогом

1пак ванильного сахара

Начинка: 200гр творога

1пак сухого пудинга

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйца, слив масло. Замесить тесто и на 30мин в холодильник.

Нагреть духовку до 180гр, раскатать тесто на протвине (я делаю сразу на протвине руками), сделать бортики и выпекать 10мин.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 89794. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 89794. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 89794. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог с черносливом и красной смородиной

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем к ним растопленный маргарин.

Добавляем творог. Всыпаем муку, соду, крахмал. Перемешиваем.

Чернослив заливаем кипятком.

На дно чаши выливаем половину теста, выкладываем порезанный чернослив и смородину. Я брала замороженную (не размораживала).

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 73048. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 73048. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 73048. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Тертый пирог со смородиной

смородиновое варенье или конфитюр(можно и свежую смородину перетертую с сахаром)

пачку мягкого маргарина порубить ножом с мукой и сахаром.

добавить яйцо и соду, растворенную в 3 ст.л кипятка.

Все смешать в тесто.

Разделить на два шарика и поставить в холодильник на час.

Тем временем подготовить противень, смазать маслом.

Натереть на терке сначала одну часть теста.

Сверху намазать смородиновую начинку.

творожный торт с красной смородиной. www.koolinar.ru 107914. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-www.koolinar.ru 107914. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 107914. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Пирог Брауни с творогом и ягодами

Ягода 300г(у меня черная смородина мороженая)

Масло сливочное 120г

Масло сливочное 70г

Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала.

2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала.

Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности.

В смазанную маслом форму вылила третью часть теста,сверху-половину творожной массы,сверху-смородину.

На смородину вылила половину остав.

творожный торт с красной смородиной. povarenok.ru 152209. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povarenok.ru 152209. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povarenok.ru 152209. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Кокосовый пирог со смородиной

Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.

Взбить до крепких пиков.

Смешать муку и кокосовую стружку.

Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.

Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.

творожный торт с красной смородиной. eda.ru 45560. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-eda.ru 45560. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка eda.ru 45560. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творожный пирог с черной смородиной

Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Творожно-ягодная начинка. Приготовить начинку: отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, добавить творог, крахмал, хор.

творожный торт с красной смородиной. povar.ru 37478. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-povar.ru 37478. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка povar.ru 37478. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Слоеный пирог с творогом

Творог хорошо разминаем, чтобы не было комочков. Добавляем к нему яйцо и полторы ложки сахара. Перемешиваем все до однородной массы.

Добавляем ягоды в творожную массу, аккуратно перемешиваем. Ягоды желательно не раздавить.

Источник

Летний творожный пирог с красной смородиной

творожный торт с красной смородиной. 666000 11441. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11441. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11441. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11881. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11881. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11881. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Тесто:

1 пачка маргарина
1 яйцо
100 гр сахара
около 2-х стаканов муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка:

красная смородина
400 гр творога
250 гр сметаны
3 яйца
3 ст. ложка крахмала
180 гр сахара

Приготовление:

Холодный маргарин порубить ножом или натереть на крупной терке, добавить сахар, яйца, муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто, только долго не замешивать. Пока готовим начинку тесто отправим в холодильник. Смородину очистить, промыть и дать стечь воде.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11291. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11291. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11291. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Творог протереть через сито или слегка прокрутить в блендере, чем мягче творог, тем нежнее начинка пирога.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11281. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11281. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11281. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

В творог добавляем остальные ингредиенты кроме смородины, можно добавить еще ванильный сахар, хорошенько перемешиваем.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11331. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11331. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11331. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Достать тесто из холодильника, форму для запекания смазать маслом и выкладываем в нее тесто, и руками расправляем его по форме, делая высокие бортики, когда будем наливать начинку, чтобы бортики были выше начинки на 1,5-2 см, т.к. во время выпечки начинка поднимается.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11351. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11351. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11351. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

На тесто выложить смородину и залить начинкой.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11361. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11361. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11361. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

творожный торт с красной смородиной. 666000 11371. творожный торт с красной смородиной фото. творожный торт с красной смородиной-666000 11371. картинка творожный торт с красной смородиной. картинка 666000 11371. КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Выпекать при 170-180 градусах 45-50 минут. Готовый пирог полностью охладить, затем отправить в холодильник на пару часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *