творожный торт популярный на западе
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
шапочка для собачек. http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-810-7 1. Измеряем Обхват головы (х.
Мастер класс по вживлению распечатки (декупаж) Рада приветствовать всех, кто решил посетить мой м.
—Рубрики
—Статистика
Торт творожный
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин
творог, молоко, сметана, сахар, желатин, сахар ванильный, банан
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк
Нежный бисквитный пирог с творожной начинкой и прослойкой из джема.
яйца, желток, сахар, масло сливочное, сода, мука, творог, сахар, ванилин, яйца, джем, белок, пудра сахарная
творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль
Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂
творог, масло сливочное, желатин, пудра сахарная, сахар ванильный, шоколад, печенье, джем
печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Лёгкий и очень вкусный торт!
ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».
творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок
мука, разрыхлитель, масло, сахар, яйца, творог, сахар, желток, крупа манная, сметана, сливки, ваниль, белок, пудра сахарная
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый
маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты
Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.
орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог
мука пшеничная, яйца, маргарин, сода, творог, сахар, яйца, сахар ванильный, яйца, сахар, сахар ванильный
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.
йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье
масло сливочное, сахар, яйца, миндаль, творог, сахар ванильный
Нежный творожный десерт.
печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
печенье, молоко, творог, масло сливочное, сахар, какао-порошок, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
творог, сахар, яйца, кефир, ваниль, маргарин, мука, сода, сахар
Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый
печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная
творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье
мука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, сода, уксус, яйца, сахар, творог, ваниль, яйца, сахар
Потрясающая творожная запеканка с изюмом, курагой и лимонной цедрой. Необыкновенно нежная и ароматная!
творог, сливки, масло сливочное, масло сливочное, яйца, изюм, курага, мёд, сахар, сахар ванильный, лимон
Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.
яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
маргарин, пудра сахарная, мука, желток, разрыхлитель для теста, мука, маргарин, пудра сахарная, желток, разрыхлитель для теста, какао, творог, пудра сахарная, пудинг.
маргарин, яйца, сахар, лимон, творог, крупа манная, сода, мука, соль
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный
печенье, молоко, творог, масло, сахар, какао, изюм, сахар, вода, масло
Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек)
яйца, сахар, мука, творог, пудра сахарная, ванилин, масло сливочное, желток
творог, сахар, мука, яйца, масло, уксус
масло сливочное, пудра сахарная, яйца, цедра лимона, сок лимона, творог, крупа манная
Очень нежный, лёгкий и вкусный творожный торт с фруктами.
корж, творог, персик консервированный, йогурт, персик, сливки, сахар, желатин, виноград, сахар ванильный
творог, масло сливочное, пудра сахарная, желток, желатин, вода, изюм, орех грецкий, ваниль
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!
печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.
желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин
Предлагаем рецепт торта из творога с легкой, нежной начинкой, ничем не уступающей знаменитому чизкейку.
мука, масло, сахар, сметана, желток, яйца, сахар, масло, мука, творог, изюм, корка лимона, цедра
маргарин, яйца, сахар, лимон, творог, крупа манная, сода, мука, соль
творог, масло сливочное, яйца, сахар, молоко, желатин, желе
творог, сахар, мука, яйца, сода, уксус, сахар, яйца, мука, молоко, масло сливочное, ваниль
торт, тесто песочное, яйца, абрикос, масло сливочное, пудра сахарная
Еще 7 популярных рецептов:
. Что приготовить из творога? Наполеон Армавирский или » творожный»
Http://www.stranamam.ru/post/5084787/ рецепты из творога. была уже тема.
Напишите что готовите из творога.
Есть возможность покупать молоко, творог, сметану домашние. Прошлый выходной испекла творожный наполеон. Очень вкусный, сочный, рецепт из детства, много воспоминаний связано с этим тортиком.
Сготовила на 4 порции. Лишние кусочки торта заморозила порционно. Творог по запаху не ощущается, Консистенция в готовом напоминает бисквит. или медовик.
Кастрюлю выбрать побольше, так как тесто в самом начале увеличивается в обьеме в несколько раз.
Коржи немного пережарила, не нужно так сильно зарумянивать.
Смазывала коржи сразу в контейнере. Так как это тортик в дорогу.
Наполеон Армавирский или » творожный»
Попробовали у бабушки в городе Армавир такой тортик, вкуснятина, и привезли рецепт, часто пекли его по праздникам.
Все взбить, и оставить на 30 минут, чтобы поднялось пышное тесто,
Раскатать тонкие коржи, испечь, в духовке.
Молоко 0, 5 литра
2 стакана сахара ( можно 1)
Закипятить,
6 яиц взбить с 1 ст ложка с горкой муки, влить туда кипящее молоко, перемешивая венчиком, и довести до кипения,
снять с огня,
+ 200 гр. сливочного масла.
Это первоначальный рецепт,
крем можно удешевить:
2 яйца,
1 стакан. сахара
2 ст ложки с горкой муки,
0, 5 литра молока, довести до кипения, можно добавить 100 гр масла по желанию.
Испечь, я люблю мазать горячим кремом, и посыпать крошками, я их делаю из обрезков когда ровняю корж испеченный по краю, обрезая вокруг большой тарелки.
Пропитаться ночь, чем дольше тем сочнее, и вкуснее.
Опытным путемвыяснила что 4 порции лучше разделить на 12 частей, тчтобы коржи были потоньше. Пекла на ширину противеня.
Творожный торт
Как приготовить Творожный торт:
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Использование творога во всех видах выпечки отличается огромным изобилием вариантов. Всевозможные запеканки, творожники, шаньги и, конечно же, творожные торты. По сути, они сильно отличаются от других видов десертов и по вкусовым свойствам, и по пищевой ценности. Ни для кого не секрет, что творог является уникальным продуктом питания. Он богат витаминами и важнейшими микроэлементами, которые играют главную роль в формировании у человека костного аппарата.
По пищевой ценности и содержанию легкоусвояемого белка он превосходит любой другой молочный продукт. Именно поэтому творожные торты смело можно включать в свой рацион. Они необычайно вкусны, ароматны и аппетитны. Любая женщина, умеющая готовить легкий творожный десерт, будет пользоваться уважением со стороны любимого мужчины. Ведь как ни странно, но по статистике именно мужчины больше всех отдают дань творожным тортам.
Готовятся такие торты обычно двумя способами: замораживаются или выпекаются в духовке. Творог необходимо приобретать достаточно жирный (не менее 18% жирности). Чтобы придать лучшие вкусовые качества десерту, молочный продукт протирают через сито или основательно взбивают. Эта несложная, но важная манипуляция также помогает «уничтожить» мельчайшие крупинки в твороге. А если в него добавить еще и сливки – будет вдвойне замечательно. На свое усмотрение творожный торт можно обогатить кусочками фруктов, ягодами, ванильным сахаром, сгущенным молоком, шоколадом и т.д.
Покупая творог в магазине, многие полностью полагаются на добросовестность производителя и продавца, забыв при этом оценить качество продукта. Зачастую получается так, что купленный товар вообще не пригоден для выпечки, приходится его выбрасывать, а о торте – забыть. Чтобы не плодить такие ситуации, давайте будем внимательнее относиться к покупке любых продуктов питания. Вы же не хотите себя, любимого, довести до отравления?
Итак, как же не растеряться и сделать правильный выбор? Для начала обратите внимание на цвет: творог должен быть белым, допускается кремовый оттенок, но не синюшный. Оцените запах: слишком кислый и дрожжевой нам не по нраву. Первосортный творог никогда не будет кислым. Кроме того, для выпечки торта нам понадобится именно жирный продукт, нежно-маслянистый, однородный, но не сухой, по консистенции.
Рецепт 1: Творожный торт «Слезы ангела»
— 150 гр. муки тонкого помола
— сахар-песок (50 гр. в тесто + 150 гр. в начинку + 3 ст. ложки)
— сливочное масло 80-90 гр.
— три яйца + белок от двух яиц
— 1 ч. лож. разрыхлителя для теста
— 50 гр. сметаны в тесто
— 100 гр. сметаны в начинку
— творог жирный 500 гр.
— 20-30 гр. манной крупы
— пакетик ванилина
1. Замешиваем тесто, смешав муку, песок, слегка подтопленное сливочное масло, одно яйцо, сметану и разрыхлитель. Тесто вымешиваем ложкой, поскольку оно слишком липкое.
2. Смазываем форму сливочным маслом (примерно 10 гр.), укладываем в нее тесто мокрыми руками, разравниваем, периодически смачивая пальчики. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и отправляем туда тесто на десять минут.
3. Пока наше тесто выпекается, готовим начинку. Для этого нам понадобится миксер, которым необходимо взбить яйца с творогом, сметаной, сахаром (песком), ванилином и манной крупой. Взбиваем одну-две минуты, не больше.
4. Достаем из духового шкафа тесто, выкладываем на него «начинку» и отправляем снова в духовку на полчаса. Пока тортик выпекается, взбиваем белки (2 штуки) с сахаром до пышной пены. Получилось безе. Смазываем им десерт сверху после того, как достали его из духовки. И снова (теперь уже в последний раз) отправляем его туда на десять-пятнадцать минут. Вот и все! Торт готов!
Рецепт 2: Творожный торт с шоколадом и вишней
Никто не останется равнодушным от столь изысканного лакомства! Сочетание нежного творога и шоколада с добавлением чуть заметной кислинки всегда выливается в грандиозное «нечто», неподдающееся описанию. Это надо обязательно приготовить и попробовать!
— три яйца
— стакан свежей сметаны
— 1,5 стак. сахара
— два стакана муки
— две ч. лож. разрыхлителя
— мякоть вишни 200 гр. (без косточек)
— мелкая шоколадная стружка (какао) 4 стол. ложки
— 500 гр. творога
— 7-8 ст. лож. сметаны (для крема)
— стакан пудры для крема
— одна плитка шоколада для глазури
— 50 гр. масла для глазури
— ванилин по желанию
1. Взбиваем сначала яйца. После появления пены постепенно вводим в них сахар и шоколадную стружку. В самом конце добавляем сметану и перемешиваем. Смешиваем отдельно разрыхлитель и муку, всыпаем в полученную массу.
2. Обваливаем вишенки в муке и выкладываем их в тесто. На дно формы выстилаем промасленный пергамент и вливаем туда тесто. Далее выпекаем его при 160-170 градусах в течение 50-70 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
3. Остужаем корж и разрезаем его поперек на три части. Творог, сметану и сахар хорошенько взбиваем до однородности (по желанию можно всыпать ванилин). Коржики пропитываем кремом, складывая их друг на друга. Обильно смазываем бока, а также верхушку.
4. Растапливаем плитку шоколада (на водяной бане) со сливочным маслом, чуть взбиваем и украшаем шоколадной глазурью торт. Можно, например, нарисовать розочку, сердце или сеточку. Дайте волю своей фантазии. Красиво оформленный торт выглядит привлекательнее и аппетитнее.
Рецепт 3: Творожный торт с клубникой
Легкий, вкусный и сытный тортик можно приготовить с добавлением любых фруктов или ягод. Мы с вами будем использовать фрукт настоящей и страстной любви – клубнику.
— два яйца
— 80 гр. сахара на бисквит
— 150 гр. сахара на крем
— 75 гр. муки
— мягкое масло (сливочное) 80 гр.
— творог (жирный или нежирный) 250 гр.
— 250 гр. жирной сметаны
— 280 гр. сливок (лучше жирных)
— 460-500 гр. клубники
— 16 гр. желатина
— любое желе красного цвета (можно клубничное)
1. Готовим бисквит: муку просеиваем, яйца взбиваем с сахаром, постепенно всыпая муку. Аккуратно вымешиваем тесто лопаточкой. На форму выкладываем пергамент, смазываем дно маслом и вливаем тесто. Духовку нагреваем (180 градусов) и отправляем в нее тесто на 10 минут. Далее бисквит убираем и даем ему остыть.
2. Творог хорошенько взбиваем или протираем через сито. Быстрорастворимый желатин замачиваем в воде. Делаем клубничное пюре из 160 гр. ягоды и 160 гр. сахара. Откладываем на потом пару ложек пюре, а остальное подогреваем с добавлением набухшего желатина и томим (но не кипятим) до растворения всех составляющих. Охлаждаем.
3. Бисквит выкладываем в разъемную форму, смазываем клубничным пюре, вокруг по краям выкладываем цельные ягодки. Творог взбиваем с размягченным маслом и сметаной, добавляем клубнику с желатином. Взбиваем.
4. Сливки отдельно взбиваем и перемешиваем с творожно-сметанной массой. 50 граммов клубники измельчаем и добавляем в крем, которым «заливаем» бисквит. Торт убираем в холод на час, чтобы застыл. После чего украшаем его сверху красным желе (можно купить в магазине с желатином) и ягодками. Снова убираем в холод на часик-другой и достаем. Налетаем и наслаждаемся!
Рецепт 4: Творожный торт без выпечки
Торт – это большая радость для сладкоежек: взрослых и детишек. Существует множество вариантов приготовления тортов без выпечки. Вот мы с вами и рассмотрим некоторые из них.
Вариант 1: Творожный торт с миндальными хлопьями (без выпечки)
— 300 гр. творога
— 300 гр. сливок
— 200 гр. зефира
— бананы
— хлопья миндальные
— сахар и ваниль
Взбиваем сливки, творог, ваниль и сахар вместе. На дно формы выкладываем слоем зефир. Заливаем его большей частью творожного-сливкового крема, а сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками. Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в морозилку на 20-30 минут. После чего выкладываем его на тарелку, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем обильно миндальными хлопьями.
Вариант 2: Творожный торт с песочным печеньем (без выпечки)
— 250 гр. мягкого слив. масла
— 500 гр. печенья
— 100 гр. кураги
— 60 мл жидкого творога
— ваниль, желатин, сахар
— 300 мл апельсинового сока
Размельчаем печенье, масло растапливаем и перемешиваем их вместе. Полученную «кашицу» выкладываем на форму первым слоем. Режем курагу и равномерно раскладываем вторым слоем. Берем сахар по вкусу, смешиваем его с ванилью и творогом. Взбиваем миксером, добавляя туда желатин (снова взбиваем). Полученную смесь выкладываем третьим слоем. Хорошенько разравниваем. Убираем десерт в холод до застывания. Пока он застывает, завариваем желе из желатина (2 пакетика) и апельсинового сока. Остужаем. Немного потревожим наш торт, чтобы залить его апельсиновым желе, а затем снова помещаем в холодильник до застывания. Вкусный тортик к чаю готов. Приятного аппетита!
Вариант 3: Творожный торт-мороженое
— 500 гр. творога
— клубника или любые фрукты на ваше усмотрение (можно микс)
— банка сгущенного молока
— три стак. сахара
Творог, соответственно, взбиваем или протираем, чтобы устранить комочки. Добавляем в него сахар, сгущенку и все основательно взбиваем. Ягодки или фрукты измельчаем ножом. На форму выкладываем пищевую пленку и начинаем складывать наше мороженое. 1 слой – творожная смесь, 2 слой – кусочки фруктов, 3 слой – снова творожная смесь, и так до окончания ингредиентов. Последний слой должен заканчиваться кремом. Теперь прячем тортик в морозилку до застывания. Десерт готов.
Творог с точки зрения кондитерского искусства является универсальным продуктом. Поэтому творожные изделия, в том числе и торты, можно смело дополнять любыми компонентами. Особенно привлекательно сочетание творога с медом, шоколадом, чуть кисловатыми ягодами и фруктами, сливками, орехами, цукатами и даже со сладкой морковью. Попробуйте украсить ваш тортик перечисленными ингредиентами, и увидите, как изменится его внешний вид, аромат и вкус в лучшую сторону.