творожный торт десерт с желатином и кофе

Торт «Капучино» с желатином без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. ed33e2e1c2. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-ed33e2e1c2. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка ed33e2e1c2. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Торт «Капучино» с желатином без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта «Капучино», который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Ингредиенты

Этапы приготовления

3 пакетика кофе высыпать в миску.

Залить кофе кипятком, хорошенько перемешать. Дать кофе немного остыть, всыпать быстрорастворимый желатин.

При постоянном помешивании венчиком дать желатину раствориться, после чего кофейную смесь остудить до комнатной температуры.

В другую миску выложить сметану, добавить сахарную пудру.

Перемешать сметану с пудрой миксером, после чего влить кофейно-желейную смесь и снова перемешать.

Любую подходящую невысокую фигурную силиконовую форму (у меня диаметр формы 18 см) немного смазать растительным маслом.

Вылить в форму подготовленную смесь.

Отправить форму в холодильник не менее чем на 4-5 часов. Затем застывший торт «Капучино» извлечь из формы.

Украсить кофейный торт можно тёртым шоколадом или просто его кусочками, или растопленным шоколадом в виде полос, узоров, или просто посыпать порошком какао.

Очень лёгкий, вкусный, нежный торт «Капучино», приготовленный с добавлением желатина без выпечки, подать к столу.

Источник

Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус

Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.

Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.

Секреты творожных пп-десертов с желатином

творожный торт десерт с желатином и кофе. desert iz tvoroga i zhelatina 01. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-desert iz tvoroga i zhelatina 01. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 01. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.

Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.

Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.

Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.

Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.

Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.

Самый простой рецепт с какао

творожный торт десерт с желатином и кофе. desert iz tvoroga i zhelatina 02. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-desert iz tvoroga i zhelatina 02. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 02. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.

Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.

Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Творожный десерт с фруктами

творожный торт десерт с желатином и кофе. desert iz tvoroga i zhelatina 03. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-desert iz tvoroga i zhelatina 03. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 03. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.

В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.

Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.

К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.

Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.

Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.

Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Изумительный творожный пп-торт без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. desert iz tvoroga i zhelatina 04. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-desert iz tvoroga i zhelatina 04. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 04. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.

Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.

Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.

Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Советы опытных пп-шников

Видео-рецепт ягодного десерта из творога

Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:

Источник

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Творог относится к одним из самых популярных и предпочитаемых продуктов, на основе которого делаются многие десерты. Прекрасной альтернативой пирогу в духовке станет творожный торт без выпечки, который делается очень быстро, но принесет ощутимую пользу благодаря наличию свежего творога.

Как приготовить творожный торт?

Хозяйки, которые не располагают большим количеством времени, зачастую интересуются, как приготовить творожный торт без выпечки. Самый простой способ – это сделать его с добавлением песочного печенья. Рекомендации по готовке заключаются в следующем:

Творожный торт без выпечки с желатином

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Один из самых простых способов получить вкусный десерт — сделать творожно-желейный торт. Чтобы сделать его более нежным, сметану в рецепте можно заменить сливками. Торту можно придавать разнообразные вкусы, если добавлять в его состав всевозможные ягоды, мед, сгущенку, ванильный сахар или шоколад.

Творожный торт из печенья без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Десерт, который можно создать за считанные минуты – это творожный торт с печеньем. Сочетание творожного крема с нежным песочным печеньем придает блюду непередаваемый вкус. Продуктов понадобится минимальное количество, они доступны каждому. Печенье лучше взять квадратной формы, поскольку готовый десерт можно будет нарезать по его очертаниям.

Творожно-йогуртовый торт

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Невероятно нежным и изысканным вкусом обладает творожно-йогуртовый торт без выпечки. Особую пикантность ему придают фрукты, которые можно подбирать по вкусу хозяйки. Так, поистине непередаваемое сочетание создают бананы и вишня. Ягоды можно использовать свежие, замороженные или законсервированные, в зависимости от сезона.

Творожный торт с клубникой

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Для создания вкусного десерта без выпечки используют различные ягоды. В летний сезон особенно популярен творожно-клубничный торт. При подготовке продуктов тщательное внимание рекомендуется уделить качеству творога, который должен быть не кислым и обладать достаточной жирностью. Чтобы украсить десерт, применяют глазурь, которую можно сделать из растопленного шоколада.

Торт шоколадно-творожный – рецепт

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

У маленьких членов семьи особой популярностью пользуется шоколадно-творожный торт. Его несомненным преимуществом является то, что в этом рецепте отсутствует необходимость тратить время и усилия на приготовление коржей. При этом полученный в результате десерт ни сколько не будет уступать тому, который создан при помощи духовки.

Творожно-банановый торт

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

В любой сезон можно приготовить нежный творожный торт, в состав которого добавляются бананы. Их можно комбинировать с каким-либо видом фруктов на свой вкус, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные. По желанию торт украшают тертым шоколадом, грецкими орехами, бананы можно сбрызгивать лимонным соком.

Творожно-сметанный торт

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Классическим вариантом простого десерта признан торт творожно-сметанный без выпечки. В рецепт можно вносить коррективы на свое усмотрение, дополнять его всевозможными ягодами, придавать шоколадный вкус с помощью порошка какао, сверху посыпать тертым шоколадом или стружкой. Можно использовать сразу все эти компоненты.

Творожный торт-суфле без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Чрезвычайно нежным получается торт с творожным суфле, поэтому он пользуется популярностью у многих хозяек. Особенно удачным он будет в комбинации с шоколадом и свежими ягодами. В качестве основы используется песочное печенье, которое измельчается в мелкую крошку. Все ингредиенты располагают поочередно, создавая прослойки.

Торт «Рафаэлло» творожный

творожный торт десерт с желатином и кофе. lazy placeholder. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-lazy placeholder. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка lazy placeholder. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Каждая хозяйка хотела бы приготовить творожный торт, рецепт которого похож на «Рафаэлло». Как и в предыдущих рецептах, за основу берется песочное печенье, при желании его можно заменить на крекеры. Изюминку десерту придает начинка, напоминающая заварной крем, которая делается из сухих пудингов со вкусом ванили или кокоса.

Источник

Рецепты творожного торта с желатином без выпечки

творожный торт десерт с желатином и кофе. 140. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-140. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка 140. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но нет желания стоять у духовки, тогда наши рецепты творожного торта без выпечки с желатином станут истинной находкой. Для приготовления потребуется минимум продуктов и немного усилий.

Прежде, чем начинать готовить вкусный десерт, стоит знать, что, как правило, он относится к числу «перевертышей», то есть к тем блюдам, начинать готовить которые нужно с верхнего слоя. После застывания торт очень осторожно переворачивается, и верх становится низом.

Рецепт фруктового торта с творогом и печеньем

Вам потребуется:

Творог предпочтительной жирности – полкилограмма
Сметана (жирность на ваше усмотрение) – пол-литра
Желатин – 40 г
Банан – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – половина
Ананас (консервы) – 1 банка
Желе с ароматом апельсина – 1 упаковка
Печенье – 100 г
Сахар – 5 ст. л.
Сахар ванильный – 10 г.

Приготовление:

Если у вас есть силиконовая форма, тогда она будет наиболее удобной для транспортировки творожного торта с желатином в холодильник. Если же ее нет, тогда сгодится обычная коробка из-под торта.

Весь процесс приготовления состоит из пяти основных этапов.

Этап первый – апельсиновый слой торта

Разведите желе, как указано в инструкции. Хорошо перемешайте, дабы избавиться от крупинок.
Нарежьте апельсин кружками, срежьте с него кожуру. Оставьте несколько кусочков, они пригодятся позже.
Полученные круги порежьте напополам и выложите на самое дно формы. Залейте сделанным желе и уберите состав в холод.

Пока застывает основа торта, разведите желатин, залив его 100 мл воды.

Этап второй – фрукты

На данном этапе нужно подготовить все необходимые фрукты, тщательно вымыть их и высушить.

Почистьте киви, удалив шкурку, разрежьте пополам, лучше делать это вдоль. Каждую полученную половинку порежьте еще пополам и разрежьте поперечными кусочками. Сложите подготовленное киви в кастрюлю, засыпьте 3 ст. л. сахара, выдавите сок лимона и залейте в кастрюлю с киви. На слабом огне грейте смесь до тех пор, пока сахар растает полностью, а киви отдаст свой сок. Кипятить не нужно. Снимайте с огня, пусть остывает.

Бананы мы также нарезаем кружками, толщина может быть произвольной, но не слишком толстой.

С ананасов слейте жидкость. Кстати, ананасы правильнее брать не кусочками, а кольцами, они будут аппетитнее выглядеть в составе торта.

Отложенный апельсин нарежьте мелкими кусочками. Фрукты готовы.

Этап третий – подготовка творожной массы

Переложите в кастрюлю весь творог, сметану, сахар и ванилин. Блендером очень тщательно все перемешайте.
Замоченный ранее желатин поместите в кастрюлю, влейте 70 мл воды и поставьте на небольшой огонь, чтобы желатин растворился до прозрачности. Вливайте его в творог и снова погружным блендером перемешайте. Смесь должна быть жидкой.

Теперь перекладываем в творожную массу все те фрукты, которые вы подготовили и очень осторожно перемешиваем, чтобы фрукты разошлись по всей массе.

Этап четвертый – подготовка печенья

Слой из печенья нужно укладывать вверху, после застывания торта он будет нижним, а значит, позволит дополнить желейный состав десерта. Печенье, лучше песочное, наломайте, переместите для переработки блендером. Должна получиться крошка.

Этап пятый – создание торта

Достаньте из холодильника уже застывший апельсиновый слой, влейте в него творожную смесь и сверху очень осторожно засыпьте печеньем, разровняйте, немного прижимая.

Уберите торт в холод на всю ночь. Утром переверните форму и извлеките десерт на блюдо. Украшать торт не нужно, он и так будет достаточно красивым и ярким.

Совет: чтобы крошка из печенья лучше сцепилась, нужно растопить около 70 г сливочного масла и смочить в нем печенье.

Творожный торт с желатином и сгущенным молоком

Вам потребуется:

Творог (средней жирности) – 500 г
Сгущенное молоко (можно домашнее) – 1 банка
Молоко – 70 г (можно заменить водой)
Печенье рассыпчатое – 200 г
Желатин в гранулах – 10 г
Сливочное масло – 100 г
Соус из ягод для украшения

Приготовление:

Для начала займитесь желатином, его нужно настоять в молоке либо воде в течение 10 минут в небольшой чашке.

Тем временем займитесь приготовлением крошки из печенья, перемолов ее блендером или пропустив через мясорубку.

Масло стоит растопить, влить в перетертое печенье, смешать. Масло нужно, чтобы скрепить печенье. Крошку, вымешанную в масле, поместите в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой. Правильнее печенье утрамбовывать, чтобы основа торта без выпечки была плотной.

В объемную посуду набрать горячую воду, но не кипяток и поставить желатин в чашке для растворения. При этом постоянно его мешайте.

В творог переложите сгущенку, мешайте и добавьте тонкой струей готовый желатин. Взбейте.

Поверх крошки из печенья выложите полученную массу из творога, разровняйте. Закройте форму пленкой и уберите в холодильник. Торт должен постоять минимум 5 часов.

Перед подачей полейте десерт соусом из любимых ягод.

Совет: чтобы торт было легче вынуть из формы, его стоит немного подогреть. Для этого подойдет обычный фен, горячим воздухом стоит поводить по бокам и дну формы.

Творожно-сметанный торт без выпечки с зефиром

Вам потребуется:

Творог (лучше домашний) – 350 г
Сметана (20% жирности) – 350 г
Желатин – 50 г
Зефир одного цвета – 500 г
Киви – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Сахар ванильный (можно заменить несколькими каплями концентрата ванилина) – 10 г
Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Удобнее всего использовать разъемную форму. Разделите зефир пополам, если вы приобрели двойную сладость, и максимально плотно уложите его в форму.

Очистьте киви, порежьте кружками, разместите между зефиром.

Разведите желатин по указанию на упаковке, дайте настояться 15 минут, далее растворите на водяной бане.
Блендером смешайте творог и сахар, добавьте сметану, ванилин и влейте готовый желатин. Данную массу вылейте в зефир с киви.

Творожно-сметанный торт с желатином обязательно должен постоять ночь в холодильнике. Если вы достанете его раньше, есть вероятность испортить десерт.

Утром, достав торт из холодильника, проведите ножом по краю формы, чтобы отделить бока лакомства, если они прилипли. Снимите края формы и оставьте торт на дне, не советуем его вынимать, так как дело это кропотливое, ведь тортик может распасться.

Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ставьте чайник.

Совет: зефир для приготовления угощения лучше брать одного цвета, тогда при разрезании он будет иметь более аппетитный вид.

Ягодный тортик с творогом и овсяным печеньем

творожный торт десерт с желатином и кофе. 126. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-126. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка 126. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Вам потребуется:

Печенье овсяное – 350-400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Желатин – 30 г
Творог – 500 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сметана – 300 г
Малина (либо любая другая ягода) – 400 г

Приготовление:

Начинать готовить торт правильнее с разведения желатина, так как ему потребуется время, чтобы раствориться. Если вы берете быстрорастворимый желатин, тогда залейте его горячей водой (около 70 градусов), помешайте, дайте постоять 15 минут и если остались крупинки, процедите, чтобы они не попали в торт. Остудите.

Тем временем измельчите овсяное печенье. Можно использовать блендер, а можно пропустить через мясорубку. Печенье послужит нам коржом.

Масло растопите до состояния текучести и влейте в крошку с печенья, перемешайте.

Разъемную форму правильнее устелить пергаментной бумагой, это позволит без усилий извлечь торт. На бумагу выложите овсяную крошку, разровняйте, утрамбуйте и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы масло застыло.

Переходим к приготовлению крема на основе творога. Для этого блендером взбиваем творог со сметаной и сахаром (обычным и ванильным), добавляем малину, не всю, здесь нам нужно 100 грамм ягод.

Совет: если творог имеет влажную консистенцию, тогда сметаны требуется взять меньше указанного количества.

Не останавливая взбивание, влейте остывший желатин и еще немного помешайте.

Половину получившегося творожного крема вылейте на крошку из овсяного печенья. Сверху положите еще 100 г малины, залейте оставшимся кремом. Убираем в морозильную камеру не менее, чем на полчаса.

Украшением торта будет малиновое желе. И пока торт застывает, мы приготовим компот. На 350 мл воды выкладываем еще 100 г малины, всыпаем 2 ст. л. сахара, кипятим в течение 10 минут. Отключаем и даем остыть.

Берем 50 мл горячей воды, всыпаем 10 г желатина, перемешиваем и охлаждаем.

Компот следует процедить и влить в него получившийся желатин, постоянно помешивая.

На торт осторожно выложите оставшиеся 100 г малины и сверху залейте половиной от получившегося малинового желе. Следите, чтобы ягоды не поплыли. Уберите десерт в морозильник на 15 минут.

Выньте торт и вылейте сверху остаток желе, после чего поставьте торт в холодильник на 3-5 часов, пока он полностью не застынет. В идеале, десерт должен постоять на холоде ночь. Более подробно как готовится подобный десерт, можно посмотреть в пошаговом фото-рецепте Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины.

Творожный торт без выпечки с желатином и готовыми коржами

Продукты:

Песочные готовые коржи – 2 штуки;
Творог – 250 граммов;
Сгущенка (можно варенку) – 1 банка;
Персики консервированные – 1 банка;
Желатин – 10 г.

Как сделать:

С консервированных фруктов сольем сироп и зальем им желатин. Когда последний настоится означенное на упаковке время, прогреем его на плите не доводя до кипения.

Персики нарежем на кусочки.

Творог и сгущенку взобьем блендером. Не прекращая взбивания, введем тонкой струйкой сироп с желатином. Доложим персики и аккуратно перемешаем.

В форму положим покупной песочный корж, зальем творожной массой, прикроем вторым коржиком. Дадим десерту настояться в холодильнике не менее 5 часов, после чего ножом проведем по краям формы, дабы облегчить извлечение тортика. Вынем торт и нарежем на произвольные куски.

Как видите, вариантов приготовления простых, но очень вкусных творожных тортов без выпечки с желатином достаточно. Поэтому можно чаще радовать себя вкусностями. Ну, а если вы не боитесь заняться выпечкой и вам вполне позволяет время, рекомендуем вам приготовить умопомрачительный торт Монастырская изба по рецепту с фото.

Источник

Творожно-фруктовый тортик

творожный торт десерт с желатином и кофе. 322306 60. творожный торт десерт с желатином и кофе фото. творожный торт десерт с желатином и кофе-322306 60. картинка творожный торт десерт с желатином и кофе. картинка 322306 60. Хочу предложить вам рецепт лёгкого, нереально вкусного и нежного торта "Капучино", который готовится с добавлением желатина. Этот десерт достаточно прост. Готовится торт без выпечки, получается просто потрясающим, его можно подать после основной трапезы. От такого тортика не будет тяжести в желудке, даже наоборот, вы почувствуете лёгкость. Рекомендую попробовать, вкуснота!

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Творог (у меня 9%) 400 г
Сметана (любая жирность) 250 г
Сахар 140 г
Ванилин 1/2 ч.л.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Желатин 30 г
Вода 120 мл
Для желе
Сок апельсиновый (натуральный или из пачки) 150 мл
Желатин 15 г
Вода 100 мл
Апельсин (для украшения) 1 шт.
Яблоко (для украшения) 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сначала готовим бисквит. Предварительно белки двух яиц отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда белковая масса заметно посветлеет, начинаем порционно добавлять сахар (50 г). Взбиваем до мягких пиков.
К белкам отправляем желтки и взбиваем ещё 4-5 секунд.

2. К 80 г пшеничной муки добавляем ½ ч. л. разрыхлителя и порционно просеиваем в яичную массу. Каждый раз аккуратно всё перемешиваем. Комочков с мукой не должно остаться.

3. Выпекать бисквит будем в кольце диаметром 20 см. Перекладываем тесто в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Готовность бисквита проверяем шпажкой.

4. Перед тем, как приготовить начинку, 30 г желатина заливаем 120 мл воды и оставляем набухать. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем 400 г творога (у меня 9% жирности), 250 г сметаны, 140 г сахара, 1/2 ч. л. ванилина и 1 ст. л. цедры апельсина. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем пробиваем блендером до однородного состояния. Когда творожная масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем распущенный и уже остывший желатин. Хорошенько перемешиваем.

6. Из духовки достаем бисквит, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Затем, по желанию, бисквит можно пропитать обычным сахарным сиропом или с добавлением апельсинового сока.

7. Для сборки тортика воспользуемся тем же кольцом и ацетатной плёнкой. Плотно зажимаем кольцо и выливаем творожную начинку. Отправляем тортик застывать в холодильник минимум на 1,5 часа.

8. Готовим желе. 15 г желатина смешиваем со 100 мл воды, даем набухнуть, распускаем и остужаем. Смешиваем 150 мл апельсинового сока с распущенным и уже остывшим желатином. Хорошенько перемешиваем.

9. Прошло 1,5 часа. Начинка хорошо схватилась- можно приступать к украшению. Для этого я использовала очищенный апельсин, дольки яблок и несколько ягод клюквы. Поверх выложенных фруктов выливаем апельсиновый сок с желатином, так, чтобы не сбить рисунок. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

10. По прошествии времени аккуратно снимаем кольцо и плёнку. Тортик готов!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *