творожный сыр недорогой для торта

Недорогие творожные сыры для крема в торт и роллов, которые лучше дорогих

В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. imagetools0 5. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-imagetools0 5. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка imagetools0 5. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Каким должен быть творожный сыр для крема и роллов

Рикотта, маскарпоне, сливочный Альметте, Филадельфия – уже от одних только названий в голове у неподготовленного покупателя может возникнуть сумбур, а ведь еще нужно определиться с выбором, чтобы побаловать своих домочадцев по-настоящему вкусным десертом. На самом же деле все далеко не так сложно, как можно подумать изначально.

Главное, определиться с десертом, а там уже можно и сыр выбирать, уже точно зная, какой должна быть его текстура.

Рассмотрим наиболее популярные варианты:

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803085455. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803085455. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803085455. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Помимо приготовления кремов творожный сыр и приготовленный из него крем-чиз идеально подходит для украшения тортов, поскольку более пластичной и легко выравнивающейся обмазки просто не найти. Кроме того, с помощью фигурных насадок из него можно делать практически любые украшения, будь то розы или фигурные бортики.

А самое главное, такой крем получается очень легким и совсем не приторным – лишних калорий, как от масляного, уж точно не будет, да и в отличие от сливок он не потечет на жаре и не осядет в холодильнике.

Сюда же стоит добавить высокую пользу продукта, а также его универсальность, ведь если не добавлять сахар, то из творожного сыра получаются отменные роллы, причем любые. Филадельфия, Калифорния, унаги, темпурные, авторские – неважно, ведь легкий намек на кислинку и ярко выраженный сливочный вкус идеально сочетается с лососем, угрем, кедровой креветкой, тунцом, икрой летучей рыбы и практически невесомым хрустящим темпурным кляром.

Из такого сыра можно делать даже блинные роллы с семгой и укропом «а-ля рюс», подавая их с жирной сметаной и зернистой икрой. Объедение, да и только!

творожный сыр недорогой для торта. offshor 871. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-offshor 871. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка offshor 871. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Какой недорогой творожный сыр лучше использовать для крема чиз в торт

В общем, с теорией разобрались, а значит, пора делать выбор, приступая к практике. И если на повестке дня стоит приготовление чизкейка, то значит, на один торт диаметром 28 см понадобится не меньше 500 г сыра. И все бы хорошо, да вот незадача – Филадельфия – удовольствие недешевое, поэтому многим такой тортик может показаться «золотым». И конечно же, это не повод для того, чтобы отказывать себе в удовольствии побаловать себя таким десертом, ведь при большом желании можно подобрать какой-нибудь недорогой аналог с похожим вкусом и текстурой.

Сыр-мусс President Прованс

Цена – 93 руб. за 120 г

Назвать муссом этот продукт было решено не случайно, поскольку он обладает очень легкой, буквально тающей на языке текстурой. Помимо приятной пористости, этот сыр, будучи приготовленным из коровьего молока, может похвастаться очень приятным сливочным вкусом.

Кроме того, продукту присуща солоноватость, как и самой Филадельфии, что ни в коей мере не мешает добавлять его в десерты, поскольку сахар, ягоды, мед и другие сладкие добавки стабилизируют вкус, позволяя получить желаемый результат.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803130870. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803130870. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803130870. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Violette

Цена – 99 руб. за 140 г

Этот сыр хоть и не называется муссом, на поверку оказался не менее воздушным, чем предыдущий. Такую нежную воздушную структуру с пузырьками обеспечивает содержащийся в составе желатин, хотя это весьма спорное достоинство.

В целом же, данный продукт имеет неплохой состав, будучи приготовленным из натурального молока. Идеальный вариант для чизкейка и всевозможных закусок, для чего производителем было выпущено целых 6 разных вкусов сыра с использованием всевозможных добавок.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803247974. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803247974. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803247974. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Valio

Цена – 98 руб. за 150 г

Этот сыр от известного российского производителя отличается более плотной и однородной глянцевой текстурой, которая делает его идеально подходящим для приготовления чизкейков, панкейков и украшения тортов.

Приятным бонусом станут отменные вкусовые качества и неплохой состав: основными компонентами является творог и сливочное масло. Конечно, не обходится и без стабилизаторов и загустителей, в качестве которых использовалась рожковая камедь, но, к сожалению, сегодня такими добавками грешит большинство производителей.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803263899. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803263899. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803263899. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

President Cremerie

Цена – 103 руб. за 140 г

Уже по одной только упаковке в виде усеченной пирамиды, которую часто используют производители рикотты, можно догадаться, что именно этот сыр вдохновил производителей на создание своего продукта. И действительно, последний получил максимально похожую на рикотту легкую текстуру с легким намеком на зернистость и выраженный сливочный вкус с едва заметной кислинкой.

В основе сыра нормализованное молоко, молочный белок, соль и специальная молочнокислая закваска – состав не вызывает ни малейших нареканий. К слову, и вкус тоже, в пользу чего говорят многочисленные положительные отзывы благодарных покупателей.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803279535. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803279535. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803279535. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Милетто

Цена – 950 руб. за 3 кг

Оптимальный вариант для кафе и кондитерских, поскольку 3-килограммовой фасовки для бытовых нужд будет слишком много, разве только если готовить большой торт на соответствующее количество гостей. Как вариант, можно купить этот же сыр на развес, не переплачивая за лишний вес.

Что касается вкуса, то у данного продукта он более нейтральный с мягкими сливочными нотками. Данная особенность позволяет использовать сыр как в сладких, так и в несладких блюдах, что очень удобно. Единственный недочет – далеко не самый полезный и безопасный состав, что объясняет более чем доступный ценник.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803296711. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803296711. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803296711. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. shopping cpi dp. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-shopping cpi dp. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка shopping cpi dp. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Какой сливочный сыр купить для роллов

Вот и роллы получаются гораздо вкусней, если добавить в них творожный сыр. Конечно, можно использовать и какой-нибудь продукт из перечисленных выше, но есть и другие, еще более подходящие варианты, обладающие чуть более плотной и однородной текстурой.

Hochland Almette

Цена – 109 руб. за 150 г

Не самый бюджетный вариант, но в любом случае более доступный, чем классическая Филадельфия. Кроме того, с этим сыром действительно получаются очень вкусные роллы, поскольку по своим органолептическим качествам и текстуре он больше других приближен к дорогостоящему исходнику.

Порадует покупателей и состав продукта, состоящий из одних только натуральных компонентов, среди которых творог, сыворотка и сывороточный белок, соль, лимонная кислота и вода. Среди прочих плюсов – удобная пластиковая упаковка в виде бочонка с многоразовой крышечкой.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803324163. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803324163. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803324163. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Vitalat Рикотта

Цена – 119 руб. за 250 г

А вот и рикотта, причем 40-процентная, что делает ее практически диетическим продуктом (в 100 г 97 ккал и полное отсутствие углеводов). Кроме того, это еще и очень вкусный сыр – легкий, воздушный, сливочный, да еще и более доступный по цене, чем аналоги.

Из-за низкого процента жирности кому-то эта рикотта может показаться пресной, но на самом деле так и должно быть, ведь в первую очередь это замечательный продукт-компаньон, который подчеркивает вкус основных ингредиентов – рыбы, нори и ягод, если он добавляется в какой-нибудь десерт.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803355560. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803355560. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803355560. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

“Каждый день”

Цена – 28 руб. за 100 г

Если все предыдущие позиции кажутся вам слишком дорогими, то можно попробовать этот бюджетный вариант.

Сыр данной торговой марки обладает в меру соленым сливочным вкусом и очень плотной маслянистой консистенцией, поскольку одним из основных его ингредиентов является сливочное масло.

Калорийность продукта соответственно высокая, текстура – однородная и очень удобная для намазывания на хлеб. А вот упаковка оставляет желать лучшего ввиду отсутствия крышки – уже после первого вскрытия фольга не становится на место из-за чего продукт гарантированно обветривается и быстро теряет свои органолептические качества.

творожный сыр недорогой для торта. blobid1630803392231. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-blobid1630803392231. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка blobid1630803392231. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. offshor 762. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-offshor 762. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка offshor 762. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

В общем, вариантов заменить дорогостоящий исходник великое множество, причем на любой вкус, цвет и кошелек. Осталось только выбрать свой сыр, который сможет стать самым любимым в дальнейшем.

Источник

Сливочный сыр

Сливочный и творожный сыр

Творожный и сливочный сыр для кондитера – это пищевой продукт, который применяют для приготовления десертов и сладостей, кремов, муссов. Их добавляют в роллы, первые и вторые блюда, соусы, бутерброды. Консистенция таких сыров нежная, вкус – ярко выраженный, сливочный, с легкой кислинкой. Кондитеры могут заказать творожный и сливочный сыр в магазине «Тортомастер»: у нас большой выбор продуктов.

Особенности и применение сыров

В нашем магазине есть мягкие сыры, крем-чиз для кондитеров. Их изготавливают из сливок высокой жирности, с добавлением ферментов, которые придают продукту необходимую консистенцию.

Их применяют для приготовления чизкейков, сырников, десертов. Сыры хорошо взбиваются, поэтому на их основе готовят кремы, муссы, используют для украшения кондитерских изделий. Он хорошо плавится, придает блюдам нежный молочный вкус. Для приготовления десертов, начинки для выпечки, бутербродных паст можно купить творожный сыр.

Каким бывает сыр творожный и сливочный

Разнообразить домашний рацион или меню кафе, кондитерской поможет творожный, сливочный сыр – купить их можно в нашем магазине. На основе таких продуктов кондитеры готовят диетические и питательные кремы, которые придадут новое звучание торту или пирожному. Творожная или сырная масса эластичная, ее наносят лопаткой, шприцем или отсаживают при помощи кондитерского мешка.

Как заказать творожный и сливочный сыр для кондитерских изделий

При покупке таких продуктов необходимо обратить внимание на их свежесть, состав. От этого зависят вкусовые качества сыра, его органолептические характеристики. Если вам нужен качественный, свежий и вкусный творожный или сливочный сыр, купить такие ингредиенты для десертов в Москве можно недорого – для этого оформите заказ в нашем интернет-магазине. У нас есть продукты российских и европейских производителей.

В каталоге можно выбрать продукты в фасовке от 150 г до 2,5 кг для приготовления десертов, пирожных, выпечки в кафе, кондитерских или дома. Для постоянных покупателей есть бонусная система: при заказе товаров на сайте вы получаете за них бонусы, которые можно использовать для оплаты следующих покупок.

Выбирайте нежный творожный или сливочный сыр – их можно купить с доставкой в Москве и Московской области.

Источник

Выбор сливочного сыра для крема: какой купить?

Сливочный сыр для крема нужно выбирать внимательно, зная все критерии и имея представления о его существующих видах, т.к. не все они подходят для выпечки. В статье разберём варианты сливочного сыра, пригодные для крема, и правила их выбора.

Какой должен быть сливочный сыр для крема?

Важная черта, на которую нужно обращать внимание при покупке – свежесть продукта. Сливочный сыр для крема, как и любой другой продукт, в первую очередь, должен быть свежим.

творожный сыр недорогой для торта. i 1. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-i 1. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка i 1. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Чем выделяется сливочный сыр:

Имеется немного видов сливочного сыра, подходящих для выпечки. Остановите выбор на известных торговых марках:

Бесспорные достоинства крема, изготовленного из указанных сливочных сыров:

В качестве альтернативы можно использовать творожный сыр. Его консистенция способствует созданию более уплотнённых воздушных пластов. На его основе создаются изысканные чиз-десерты.

Сливочный и творожный — в чём разница?

Сливочный и творожный сыр изготавливаются из разного сырья, обладают различными показателями, структурой.

Настоящий сливочный сыр готовится из сливок. Наименование «сливочный сыр» обозначилось именно из-за их привкуса и нежнейшей структуры. Такой сыр имеет высшую степень жирности — 60-80%.

Творожный сыр готовится с добавкой закваски, соли, и имеет в качестве основы следующие продукты:

Кислого творожного привкуса быть не должно.

У творожного сыра структура — нежная, пластичная, с солоноватым привкусом.

Критерии выбора

Разберём критерии, на которые нужно ориентироваться при покупке сливочного сыра для крема.

При выборе сливочного сыра сделайте акцент на:

Консистенция сыра не должна быть рыхлой, крупинчатой.

Выбирая сыр, придерживайтесь таких правил:

Соблюдайте условия хранения, что позволит сохранить пригодность сыра:

Если сыр расслоился либо у него появился странный запах — в пищу не употребляйте.

Варианты сливочного сыра для крема

Поговорим подробнее о подходящих для крема видах сливочных сыров.

Маскарпоне

Маскарпоне — сливочный сыр, характеризуется многообразием вкусовых оттенков. Имеет кремообразную структуру, нежный сладковатый привкус, похож на густые взбитые сливки.

творожный сыр недорогой для торта. content 1. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-content 1. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка content 1. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Готовится из молока:

По структуре сыр варьируется от ровной молочно-кремовой, до масляной в зависимости от способа приготовления. Маскарпоне насыщен витаминами, полезными элементами, отчего сыр наделен большим диапазоном полезных свойств. Среди них:

Норма употребления сыра в день составляет 50 г.

Калорийность сыра в 100 г — 455 ккал.

Маскарпоне является основой для:

Средняя цена за 250 г Маскарпоне – 240 рублей.

Он не подлежит заморозке — испортится.

Рикотта

РИКОТТА (Ricotta) – нежный, со сладким привкусом, и крупинчатой структурой.

творожный сыр недорогой для торта. rikotta. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-rikotta. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка rikotta. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Готовится из молока:

Благодаря присутствию витаминов, всевозможных микроэлементов сыр сохраняет здоровье:

Норма употребления в день — 200-250 г.

Питательность сыра — 170 ккал на 100 г.

Рикотту практикуют в диетическом рационе — не вредит фигуре.

Цена за 200 г сыра — 200 рублей.

Вскрыв упаковку, Рикотту можно хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Филадельфия

Этот сыр нежнейшей консистенции, с лёгким сладковатым привкусом, готовят из молока и сливок. Он питательный, содержит большое количество полезного:

творожный сыр недорогой для торта. a4f0a03338. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-a4f0a03338. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка a4f0a03338. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Употребление сыра Филадельфия полезно:

Питательность сыра на 100 г — 340 ккал.

Сыр используется для:

Цена за 300 г сыра (классический/оригинал) — 660 рублей.

Сливочный сыр Филадельфия нельзя замораживать.

Альметте

Это творожный сыр с типичным сливочным привкусом, взбитой молочно-кремовой структурой.

творожный сыр недорогой для торта. . творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка . В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

В составе Альметте присутствует много витаминов, полезных микроэлементов. Наличие полезных веществ благотворно влияет на организм:

Суточная норма потребления — 50 г.

Питательность сыра на 100 г — 287 ккал.

Продукт используется в кулинарии для приготовления:

Цена сыра Almette колеблется от 90 до 150 рублей.

Часто заменяют сыр Маскарпоне в кремах более экономичным – сливочным Almette.

Отзывы

Инна, 35 лет, домохозяйка, Москва. Готовила крем по рецепту — использовала Almeette. Делала первый раз, не знала, как получится, и поэтому решила купить самый недорогой сыр. Но вкус получился отменный. Максимальный результат. Супер!

Анна, 42 года, инженер, Калуга. Сделала торт. Получилось обалденно. Использовала Маскарпоне, сахар, начинку сделала из мармелада, клубники. Получилось — пальчики оближешь.

Ирина, 32 года, дизайнер, Вологда. У меня есть любимый рецепт, по которому всегда готовлю крем для пирожных. В этот раз решила поэкспериментировать и вместо заявленного сыра Маскарпоне добавила Рикотту. Получился аналогичный по консистенции крем. Вкус понравился.

Сливочный сыр считается распространенным продуктом, способствующим приготовлению большого числа кремов для выпечки. Импровизируйте, сочетайте сыр с разными компонентами, и любой торт окажется исключительным шедевром кондитерского творчества.

Источник

Рейтинг ТОП 5 лучших марок сыра творожного сливочного: состав, какой лучше, цена, сравнение с аналогами

творожный сыр недорогой для торта. oksana2. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-oksana2. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка oksana2. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. word image 75. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 75. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 75. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Творожный сливочный сыр — один из самых популярных продуктов для завтрака в нашей стране. Это и неудивительно: он имеет приятный вкус, нежнейшую текстуру и сочетается с множеством других ингредиентов. Такой сыр по-настоящему универсален в использовании: его можно добавлять в выпечку, намазывать на тосты, заворачивать в лаваш и роллы, делать из него соус и не только.

По традиционной технологии творожный сыр изготавливается из молочной сыворотки с добавлением сливок и поваренной соли. Для придания сыру эталонной текстуры, улучшения вкусовых качеств и увеличения срока годности некоторые производители кладут в состав различные добавки. В сегодняшнем обзоре мы выясним, продукт какого бренда является самым вкусным, полезным и недорогим.

Рейтинг-опрос Всеобзорко

творожный сыр недорогой для торта. best. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-best. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка best. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Что из приведенного перечня больше всего Вам нравится?

Поддержите своего фаворита в голосовании ниже!

творожный сыр недорогой для торта. word image 77. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 77. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 77. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. word image 76. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 76. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 76. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. word image 78. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 78. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 78. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. word image 80. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 80. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 80. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр недорогой для торта. word image 79. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 79. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 79. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Almette

творожный сыр недорогой для торта. word image 76. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 76. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 76. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Творожный сыр с классическим сливочным вкусом и взбитой кремовой консистенцией. Изготовлен по классическому альпийскому рецепту швейцарских сыроделов. Продукт широко используется в кулинарии для приготовления различных десертов, бутербродов, суши, соусов, салатов, гарниров и канапе.

Не содержит антибиотиков и подходит для сторонников здорового питания. Продукт выпускается в картонных стаканчиках с пластиковой крышкой и фольгой.

Жирность, %60
Масса нетто, г150
Калорийность, ккал270
СоставТворог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.

Обычно я ем только твердые сыры, но Almette стал исключением. Состав хороший, несмотря на выявленный Росконтролем крахмал. Сам по себе он не опасен для здоровья, поэтому я не заморачиваюсь. Ем его просто ложкой, либо намазываю на бутерброды — очень вкусно.

Hochland

творожный сыр недорогой для торта. word image 77. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 77. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 77. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Классический творожный сыр с легким привкусом топленого молока. Имеет однородную мягкую консистенцию, нежно-кремовый оттенок и слегка солоноватый вкус. Достаточно плотная текстура, сыворотка в процессе хранения практически не отделяется. Продукт идеально подходит для бутербродов, чизкейков, а также хорош в качестве начинки для роллов.

Содержит сухое молоко. Поставляется в герметичной пластиковой упаковке с защитной фольгой и крышкой.

Жирность, %60
Масса нетто, г140
Калорийность, ккал245
СоставТворог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

Оптимальный продукт для завтрака на каждый день к чаю. Вместо привычного кусочка колбасы или сыра можно просто намазать на хлеб — и готово. Действительно вкусный, советую всем.

творожный сыр недорогой для торта. oksana lapatina. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-oksana lapatina. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка oksana lapatina. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Mlekara

творожный сыр недорогой для торта. word image 78. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 78. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 78. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Натуральный крем-сыр из Сербии “ала Каймак” без консервантов и стабилизаторов. Изготовлен по традиционной рецептуре балканских народов. Имеет консистенцию однородной густой сметаны без комочков и вкраплений. Можно употреблять в самостоятельном виде с тостами, а также использовать для приготовления выпечки и соусов.

Производитель рекомендует хранить продукт в холодильнике в течение трех суток после вскрытия. Поставляется на прилавки в пластиковом стаканчике с плотной крышкой и фольгированным клапаном.

Жирность, %70
Масса нетто, г250
Калорийность, ккал242
СоставПастеризованное молоко, соль поваренная пищевая,закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.

Вкусный и полезный продукт с отличным составом — сплошная польза. Можно мазать на хлеб или делать из него соус для рыбных и мясных блюд. Нечасто вижу в продаже, но если нахожу — покупаю не раздумывая!

Violette

творожный сыр недорогой для торта. word image 79. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 79. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 79. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Творожный слабосоленый сыр из натурального пастеризованного молока. Имеет легкую, воздушную консистенцию и едва уловимое послевкусие топленого масла. Подходит для самостоятельного употребления на завтрак с хлебом, а также в качестве одного из ингредиентов в десертах, выпечке и соусах.

Продукт упакован в герметичный пластиковый контейнер с плотной крышечкой.

Жирность, %70
Масса нетто, г140
Калорийность, ккал288,6
СоставМолоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка — стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Хороший сливочный сыр с кремовой консистенцией и традиционным вкусом. Солоноватый, но в меру. Хорошо подходит для приготовления бутербродов.

Unagrande

творожный сыр недорогой для торта. word image 80. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-word image 80. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка word image 80. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Итальянский творожный крем-сыр из натурального коровьего молока и сливок. Имеет ярко выраженный сливочный вкус с кислинкой и однородную гладкую текстуру. В послевкусии ощущается обволакивающие нотки топленого сливочного масла. Продукт идеально добавлять в начинку для брускетт и канапе, готовить с ним кремы для тортов и заправки для салатов.

После вскрытия упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5-7 суток. Поставляется в пластиковой баночке с крышкой и защитной фольгой.

Жирность, %65
Масса нетто, г180
Калорийность, ккал265
СоставМолоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения.

Мой любимый сливочный сыр, который просто не имеет аналогов в России. Ем его прямо ложками и не могу оторваться, очень нежный и мягкий вкус! В составе никаких лишних добавок — только молоко, сливки и соль.

творожный сыр недорогой для торта. oksana lapatina. творожный сыр недорогой для торта фото. творожный сыр недорогой для торта-oksana lapatina. картинка творожный сыр недорогой для торта. картинка oksana lapatina. В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

Сравнение творожного сливочного сыра пяти брендов

В приведенной таблице сравним состав, вес, массовую долю жира и энергетическую ценность каждого из пяти образцов крем-сыра без добавок.

МодельЖирность, %Масса нетто, гКалорийность, ккалСостав
Almette60150270Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
Hochland60140245Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Mlekara70250242Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая,закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Violette70140288,6Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка — стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Unagrande65180265Молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения.

Список лучших торговых марок творожного сыра

На основе доступной информации и сравнения приведенных выше характеристик выделим тройку лучших продуктов по индивидуальным критериям, которые имеют определяющее значение для потребителя при совершении покупки.

Mlekara ала “Каймак” — соотношение цены и качества

Баночка с сербским творожным сыром имеет самый большой объем по сравнению с остальными участниками рейтинга — 250 г (264 г вместе с упаковкой) при относительно гуманном ценнике в 110 рублей за штуку. При этом покупатели отмечают великолепные вкусовые качества продукта и хороший состав без загустителей и консервантов. Стоит также отметить, что образец имеет самую низкую калорийность, что может быть дополнительным преимуществом для приверженцев диетического питания.

Unagrande Robiola — лучший состав

У производителя мягких сыров Unagrande уже давно сложилась отличная репутация благодаря великолепному составу выпускаемой ими продукции. Robiola не стал исключением из правил: среди ингредиентов сыра присутствуют лишь молоко, сливки, соль и закваска. Это самый дорогой продукт из нашего списка с массой нетто 180 г, поэтому он не может выдержать конкуренции с сербским Каймаком по соотношению “цена-качество”.

Almette — самый вкусный

Almette пользуется огромной популярностью у потребителей за эталонный вкус и нежнейшую консистенцию. За это ему прощают даже экспертные замечания от “Росконтроля”. Эта организация упрекает производителя в недостоверной информации о составе продукта: в нем были найдены крахмал и фосфаты. Их наличие должно указываться на маркировке. Все это не делает Альметте плохим и некачественным продуктом, однако подрывает некоторое доверие к самому производителю.

На что смотреть при выборе творожного сыра

Сливочный творожный сыр без дополнительных добавок может использоваться в кулинарии множеством способов. Чтобы выбрать по-настоящему качественный продукт, необходимо внимательно изучить этикетку. Вот несколько действенных способов проверить производителя и магазин на добросовестность:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *